Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня был Биовен, не знаю его заслуга или нет, но я считаю попробовать стоит. Удачи в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Oksik11, Evrakot
нифига себе ogin
нифига себе По договору?Какая у вас клиника и что же в вашем договоре прописано что клиника вам должна?

добавлено спустя 3 минуты:

Safira
Я у Маслий,Надия.
В Результативной программе 5.7 лет назад родился сын,вот уже пару лет как хочу забрать и дочь,но увы не можем договориться с эндометрием🤯

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Обязательно настаивай на Биовене,я незнаю он ли мне помог ,но перед победным он тоже был
Поблагодарили(1): Evrakot
Я в Маслій також (обрала її, бо подруга з першої спроби в неї заванітніла). На першому прийомі дуже сподобалася, але далі дуже коротко холодно і категорично відповідала, особливо щодо переносу двох ембріонів. Однак, коли в мене після пункції о 12 00 ночі почалася безперервна рвота і дуже сильний біль вона взяла трубку навіть вночі. І хоча в мене з липня ще не було переносу, вона перетелефоновує мені щоразу. Вона дійсно холодно відповідає і на її прийомах відчуваєш, що ти конвеєр, а ми - "плануюючі" дуже "мнітєльні" і хочемо більше уваги і розжовування... але ось останнього разу вона мені по телефону виділила 15 хв на мої заспокоювання і відповіла на всі-всі питання. Я була дуууууже приємно здивована. Зрозуміла, що до неї на прийом потрібно конкретно виписувати питання і записувати відповіді, тоді і відбувається якийсь контакт.
Поблагодарили(1): Oksik11
Желаю вам поскорее договориться с эндометрием)
Oksik11 писал(а):

,вот уже пару лет как хочу забрать и дочь,но увы не можем договориться с эндометрием🤯

Поблагодарили(1): Oksik11
Всем привет.
Девочки, может у кого-то была такая ситуация я тут не причем Последнее время я стала очень нервная, тревожность постоянная, туплю конкретно. Решила, что все это из-за пониженного ттг, симптомы один в один. С сентября месяца начала пить пропицил и подняла с 0.2 до 1.3 ттг.
Сдала месяц назад гормоны, повышен пролактин, гспг, прогестерон - все совсем чуток выше нормы. Моя репродуктолог назначила принимать достинекс и циклодинон. А я уже начиталась, что может быть у меня аденома гипофиза, там тоже симптомы такие же. Еще думаю, может пролактин повысился вместе с ттг я тут не причем . Еще ферритин 15,6 всего, но гемоглобин был 136 месяц назад, заказала железо с айхерба, выпила пару капсул всего, сдала вчера оак, ферритин 15,1 , а гемоглобин 140. Получается, если я буду пить железо, то гемоглобин будет зашкаливать, а ферритин может быть на месте? Я понимаю, что две капсулы не могли поднять ферритин, но чего гемоглобин полез то?(
Beysi
Да, все время себе пишу вопросы и задаю потом ,пусть у вас все сложится как мечтаете🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после пункции у вас приходили месячные (безусловно, если не было подсадки)
Nataxa82
ферритин чтоб поднять надо как минимум 3 месяца пить препараты железа, ферритин очень медленно поднимается
Поблагодарили(1): Mertsana
Kat-kat
Мне страшно пить железо, гемоглобин и так на верхней границе уже, вдруг ещё больше поползет, а ферритин так и будет на месте рыдаю
Nataxa82
Пролактин верно снижать, он важен для нашего дела.
Насчет железа и ферритина- может, у тебя одно плохо усваивается, и нужна другая форма? Вроде пишут, что хелатная форма лучше усваивается. Хотя вполне возможно гемоглобин вырос (незначительно, кстати) в ответ на то, что немного меньше пила накануне. Я бы продолжала железо и пересдала анализ.

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я
У меня через 5 начались или на 5й, быстро очень.
Юля_я у меня на 13 день после пункции, хотя ох как я их ждала на 5. С приходом месячных гипера уходит.
Mertsana
Это хелатная форма у меня как раз, попробую пропить недели две и сдам опять кровь
Поблагодарили(1): Mertsana
Всем привет.
У меня 2 ддп. Так что я ждунишка
Поблагодарили(5): *L*E*A*, Oksik11, Evrakot, ogin, Kate4
melanka
@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш крепко-крепко вцепляется в матке и растёт здоровый и рождается в срок!
Поблагодарили(1): melanka
melanka писал(а):

Всем привет.
У меня 2 ддп. Так что я ждунишка

Привет. У меня 4 дпп. Давай ждать вместе чет засмущалась я
Поблагодарили(3): Oksik11, ogin, Kate4
Девушка-счастье писал(а):

Сложно с ним общаться , в почте не спросишь все и не обсудишь и разбор после пролета вообще как-то отсутствует , он сразу зовёт в следующее крио , типа встретимся в начале крио и на месте уже расскажу что делать. Капец. Я не понимаю что он предложит , может у меня другие планы 😥, сложно общаться вот так и сразу делать что то когда я не понимаю общей картины.
Вообще подумываю взять консультацию у Бараненко

я была в протоколе у Ба. На заменах бывали все врачи клиники, так вот Бо мне показался самым общительным.
Ба после пролета консультацию не делала (это не входит в программу !!!), а эмб. у меня уже не оставалось , пришлось записыватся к ней на платную, что б услышать ее мнение.
Поверь большинство врачей на первых консультациях рассказывают много, а потом все на автомате и без разъяснений.
melanka
Тестики уже накупила?))))

добавлено спустя 24 секунды:

ritkin
Ритуля, удачи огромной!!!
Поблагодарили(1): ritkin
Mertsana писал(а):

ritkin
Ритуля, удачи огромной!!!

Спасибо, Танюша. Надеюсь, очень 🙈
ritkin
@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш крепко держится, развивается хорошо и рождается здоровый через 8,5 месяцев!
Поблагодарили(1): ritkin
melanka
Урааа! Советую подумать сейчас, как создать себе максимум положительных эмоций в дни ожидания: любимая музыка, фильмы, еда из любимого заведения. Побольше себя баловать и жить в кайф! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): melanka
Helenna
Спасибо, Леночка. от сердца и почек дарю вам розочку
ritkin писал(а):

У меня 4 дпп. Давай ждать вместе

давай подмигиваю

я не понимаю сейчас свое состояние... то ли после стольких стрессов я привыкла подавлять свои эмоции, что сейчас чувствую себя спокойно, получится- неполучится...как уже будет

Mertsana писал(а):

Тестики уже накупила?))))

неа. я думаю буду долго тянуть резину, я не тестофоб ржу нимагу

Tatti_young
главный мой расслабон - это отпуск, и пусть весь мир подождет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: melanka (11.01.2021 20:14), всего редактировалось 1 раз
melanka писал(а):

я не понимаю сейчас свое состояние... то ли после стольких стрессов я привыкла подавлять свои эмоции, что сейчас чувствую себя спокойно, получится- неполучится...как уже будет

Я тоже спокойна. Особенно, если учесть, что у меня весь букет беременных признаков чет засмущалась я
Ну а так, да тоже, уж как получится.
Helenna
спасибо за @@@@@@
melanka ritkin удачи девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): ritkin, melanka
melanka
ritkin
Девочки, @@@@@ вам побольше и заразный чих!!!! ой мороз мороз
Девочки, миллион моих крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши малышастики на все 9 месяцев крепенько цепляются за своих маманек)
Mertsana
Спасибо большое. Я так жду их чет засмущалась я живот надуло, как шарик. И на весах +2 кг грущу
Miracle26
Спасибо большое. Вот и я жду чтоб скорее. Очень неприятное состояние грущу

melanka
ritkin
Девочки @@@@@@@ Пусть все получится!
Странно слушать, что репродуктологи неохотно консультируют
Я в Исиде три года проходила, всегда все рассказывали, объясняли
Один раз даже эмбриолог Уланова приходила на прием и они вместе с Шияновой разбирали мои эмбрионы нифига себе
Мне было морально тяжело с моим низким овариальным резервом + мф + возраст
Поддержка врача необходима
Если бы Шиянова не вдохновила меня на последний протокол, то я бы не стала мамой
Поблагодарили(3): Mertsana, ogin, Tatti_young
Юля_я писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после пункции у вас приходили месячные (безусловно, если не было подсадки)

Пункция была в субботу, месячные пошли в четверг

добавлено спустя 2 минуты:

всем ждунишкам крепкого прикрепления к домику на 9 месяцев! Пожалуйста, держите нас в курсе. Скоро сама такой буду.
PS по поводу клиник отвечать больше не буду. Началось с одного, закончилось как всегда непониманием. у каждого свое мнение, на этом и остановимся
Часовой пояс: GMT + 3