Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Рассмешили очень.
Репродуктологи не люди?
Они обязаны круглые сутки быть на связи?Номер ассистента дают в таких случаях.

У вас есть работа ?Вам бы наяривали и днём и ночью.Есть рабочее время и баста
Хм, а я считаю, что должен быть на связи. И именно репродуктолог с нормальными человеческим и качествами и дает свой контакт, который подразумевает свзяь 24 на 7! Когода ты платишь такие бабки, то ты тоже человек и расчитваешь на врача как на бога! и когда девочки идут на эко по энному колличеству раз, о да нужно подумать про комфорт врача! Человек выбирает свою работу, врач с большой буквы - это именно такой врач, которй нацелен на результат, они же там не работают за три копейки. Но даже не в этом дело. Я думаю, что врачи, которые ведут себя именно таким обрзом, не давая контакты и отмараживаясь - это отношение к клиенту клиники! Это бизнес. если бы клиника сказала- так даем контакты с клиентом всегда на связи, тот куда они б делись, давали контакты аж бегом. Но я так поняла, у некоторых клиник именно такая позиция. Я в частности поделилась своим опытом, что и даю и контакты и сами звонят. Так что опять же. Те кто идет на это процедуру впервые, ищите инфу задавайте вопросы и не стесняйтесь, ведь это очень большие деньги, здоровье и ваше время
Поблагодарили(2): Котёныш, Djevana
Особо не смешно, т.к. например в Надии не считают клиентов за людей. Любой вопрос даже вовремя приема воспринимается в штыки.. клиника Надия наверно жлобится на ассистентов, но и к врачам особо не достучаться...
Julia_2017 писал(а):

Vesna_15
Рассмешили очень.
Репродуктологи не люди?
Они обязаны круглые сутки быть на связи?Номер ассистента дают в таких случаях.

У вас есть работа ?Вам бы наяривали и днём и ночью.Есть рабочее время и баста

Safira
Незнаю ,не довелось в Надии испытать негатива,все на своих местах,начиная от доктора до девочек на рецепции,все объяснят и по несколько раз,когда тупила и не могла сообразить с лекарствами .
Может за годы многое изменилось.
Хотя и сейчас мне делают скидки на многие манипуляции🤫
Я своим доктором довольна ,учитывая что это мой 5 репродуктолог😂
добавлено спустя 2 минуты:

ogin
У меня были контакты доктора,незнаю как сейчас,но я бы не звонила в нерабочее времяи да,клиника не работает в ночное время ,не обязаны вам оказывать консультации ночью потому что вы заплатили деньги.
Но в нашей стране много людей считающих ,если заплатили ,то доктор ОБЯЗАН мне отвечать и ночью и днем,вы не купили доктора же и понимание что есть не рабочее время,а личное ,вне работы.
А то читая вас складывается впечатление что вам вся клиника должна 🤷
Поблагодарили(2): Julia_2017, Marsy-Yanka

Последний раз редактировалось: Oksik11 (09.01.2021 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
ogin
Просто советую вникать в тему репродуктологии и максимально искать инфу не только от докторов,которые вообще неохотно что-то рассказывают,на форумах всяких ,благо здесь на овуляшках раньше девочки обсуждали много интересных моментов
Поблагодарили(1): Oksik11
Julia_2017
Ооооооооу ,как по мне то от докторов я вообще ничего не узнала,а все с овуляшек🌝от девочек
Vesna_15
Нет, такого по ведению беременности точно нигде нет) Это просто мечта, жаль, у меня не было денег на нее в это раз (долбанный ковид((((
Хотя моя клиника тоже неплохая, до 9 работают, вчера ныл живот, сегодня тоже, позвонила в свою клинику, мне потом перезвонила врач и проконсультировала. В ЖК обычной в субботу не факт что ктото сидит. Или сидят?

добавлено спустя 1 минуту:

Julia_2017
Я тоже согласна, мне и самой неприятно в нерабочее время человека беспокоить, но медицина- такая сфера, где хотя бы кто-то дежурный должен быть, осложнения бывают разные и грозные, и лучше чтобы ктото был на подстраховке для таких ситуаций.

ogin
Я не думаю, что в Надии такое отношение, скорее это сама Маслий так решила. Когда я спросила в клинике телефон Ба, мне дали аж бегом и "звоните даже ночью"))) Я конечно не звонила бы, писала почти всегда.

Oksik11
Я тоже))) приходила на консультацию подготовленная уже))))
Julia_2017
Ой Вы правы! Ещё надо уметь вовремя себе диагноз поставить и лекарство назначить Бо-в так и говорил, мы в первом протоколе ничего не проверяем и не назначаем, вот потом во втором, третьем будем добавлять и смотреть что поможет. Та Вы правы, надо сразу себя контролировать и пролечивать! Не приставать к докторам.
Oksik11
Да, даже по договору мне клиника должна)
Врач, который дает свои контакты, сам понимает, что ему могут позвонить и вне рабоее время. По крайней мере, мой врач именно так мне и сказал, чтоб звонила, если что-то пойдет не так. Слава Богу все шло хорошо, прада один раз написала, когда цикл сатл 11 дней я тут не причем
Julia_2017
я в этой теме с 19 лет, сейчас мне 33. и поэтому я так требовательна, что к врачам, что к клинике.
У меня репродуктологу звонить по ночам потребности нет, я давно привыкла на себя только полагаться, да и есть у меня гинеколог , который в любую секунду мне поможет. А вот на приеме хотелось бы все таки получать ответы на свои вопросы- в спокойной форме , а не с поучениями и высокомерием. В принципе я считаю абсолютно нормальной свою потребность. Скидки меня тоже неинтересуют, готова оплатить все, что положено. А кто ваш репродуктолог- если не секрет?
Oksik11 писал(а):

Safira
Незнаю ,не довелось в Надии испытать негатива,все на своих местах,начиная от доктора до девочек на рецепции,все объяснят и по несколько раз,когда тупила и не могла сообразить с лекарствами .
Может за годы многое изменилось.
Хотя и сейчас мне делают скидки на многие манипуляции🤫
Я своим доктором довольна ,учитывая что это мой 5 репродуктолог😂

На самом деле наверное все зависит от человека, мне например что Шиянова, что Турбанист говорили, что можно звонить или писать им напрямую, если что то будет беспокоить. Турбанист недавно сама сразу после праздников позвонила, как только была готова моя гистология, сказала о результатах. Единственное за все нужно спрашивать самой, не стесняться, тк сами доктора не рассказывают и не вдаются в подробности. Смотрят 5 мин, дают назначение и до свидание. У меня например была "густая кровь", и я сама просила прописать мне профилактику, делала акцент на данной проблеме перед переносом, а потом отдельно консультировалась с гематологом и отчитывалась перед Ре.
Vesna_15 писал(а):

меня ВСЕГДА связывали с дежурным врачом,

С дежурным, это здесь ключевое. Дежурный врач на работе, у него идёт рабочее время.
И организация этого процесса лежит на клинике. Как они это будут делать (есть дежурный врач в самой клинике или график телефонных дежурств устраивать), это их проблемы. А требовать от врача давать свой личный номер, чтобы дергать его в любое время дня и ночи - ненормально. Многие сначала это делают, но потом, когда пациентов становится больше или телефон разлетается по всем соцсетям, меняют его и больше не раздают, потому что наши люди границ не видят.
Р.S. Да, деньги большие. Ну так и услуги вроде не уровня участкового гинеколога оказывают.

добавлено спустя:

ogin писал(а):

Это бизнес. если бы клиника сказала- так даем контакты с клиентом всегда на связи, тот куда они б делись, давали контакты аж бегом. Но я так поняла, у некоторых клиник именно такая позиция.

Именно потому что это бизнес. И весь такой самоотверженный врач выгорит через 5-7 лет и уйдёт. Туда, где ему будет давать нормально отдохнуть и восстановиться после напряжённой работы.
Вот я ярко представляю, пошла в гости, пью алкоголь - и тут звонок, давай решай мои проблемы нифига себе . Или ребёнка (тоже долгожданного и любимого, заметьте) спать укладываю, а мне вторую неделю подряд именно в это время начинает звонить кто-то из пациентов я тут не причем. Ну как, как вы себе это представляете?
Поблагодарили(2): Oksik11, Marsy-Yanka
Evrakot
Как твоя гистология?

добавлено спустя:

Evrakot
Есть у вас план на дальнейшее?
Mertsana
Да вроде бы все норм, пузырный занос не подтвердили. Просто ЗБ, а причину снова сказать не могут. Решила отдохнуть немного, похудеть и через месяца 3 снова в Исиду. Попрошу в следующем протоколе наверное Биовен прокапать, это или имунка, или ЦМВ, или аномалия матки, тк кровь, эндометрии и генетика по идеи не могли быть причиной ЗБ.
Evrakot
Пгд вы же делали, так?
Попробуй биовен действительно, что-то же нужно пробовать..

Evrakot
Хорошо, что не занос! известная гинеколог Березовская его пережила, еще и химиотерапию из-за него перенесла.
Evrakot
У меня был Биовен, не знаю его заслуга или нет, но я считаю попробовать стоит. Удачи в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Oksik11, Evrakot
нифига себе ogin
нифига себе По договору?Какая у вас клиника и что же в вашем договоре прописано что клиника вам должна?

добавлено спустя 3 минуты:

Safira
Я у Маслий,Надия.
В Результативной программе 5.7 лет назад родился сын,вот уже пару лет как хочу забрать и дочь,но увы не можем договориться с эндометрием🤯

Evrakot
Обязательно настаивай на Биовене,я незнаю он ли мне помог ,но перед победным он тоже был
Поблагодарили(1): Evrakot
Я в Маслій також (обрала її, бо подруга з першої спроби в неї заванітніла). На першому прийомі дуже сподобалася, але далі дуже коротко холодно і категорично відповідала, особливо щодо переносу двох ембріонів. Однак, коли в мене після пункції о 12 00 ночі почалася безперервна рвота і дуже сильний біль вона взяла трубку навіть вночі. І хоча в мене з липня ще не було переносу, вона перетелефоновує мені щоразу. Вона дійсно холодно відповідає і на її прийомах відчуваєш, що ти конвеєр, а ми - "плануюючі" дуже "мнітєльні" і хочемо більше уваги і розжовування... але ось останнього разу вона мені по телефону виділила 15 хв на мої заспокоювання і відповіла на всі-всі питання. Я була дуууууже приємно здивована. Зрозуміла, що до неї на прийом потрібно конкретно виписувати питання і записувати відповіді, тоді і відбувається якийсь контакт.
Желаю вам поскорее договориться с эндометрием)
Oksik11 писал(а):

,вот уже пару лет как хочу забрать и дочь,но увы не можем договориться с эндометрием🤯

Всем привет.
Девочки, может у кого-то была такая ситуация я тут не причем Последнее время я стала очень нервная, тревожность постоянная, туплю конкретно. Решила, что все это из-за пониженного ттг, симптомы один в один. С сентября месяца начала пить пропицил и подняла с 0.2 до 1.3 ттг.
Сдала месяц назад гормоны, повышен пролактин, гспг, прогестерон - все совсем чуток выше нормы. Моя репродуктолог назначила принимать достинекс и циклодинон. А я уже начиталась, что может быть у меня аденома гипофиза, там тоже симптомы такие же. Еще думаю, может пролактин повысился вместе с ттг я тут не причем . Еще ферритин 15,6 всего, но гемоглобин был 136 месяц назад, заказала железо с айхерба, выпила пару капсул всего, сдала вчера оак, ферритин 15,1 , а гемоглобин 140. Получается, если я буду пить железо, то гемоглобин будет зашкаливать, а ферритин может быть на месте? Я понимаю, что две капсулы не могли поднять ферритин, но чего гемоглобин полез то?(
Beysi
Да, все время себе пишу вопросы и задаю потом ,пусть у вас все сложится как мечтаете🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней после пункции у вас приходили месячные (безусловно, если не было подсадки)
Nataxa82
ферритин чтоб поднять надо как минимум 3 месяца пить препараты железа, ферритин очень медленно поднимается
Поблагодарили(1): Mertsana
Kat-kat
Мне страшно пить железо, гемоглобин и так на верхней границе уже, вдруг ещё больше поползет, а ферритин так и будет на месте рыдаю
Nataxa82
Пролактин верно снижать, он важен для нашего дела.
Насчет железа и ферритина- может, у тебя одно плохо усваивается, и нужна другая форма? Вроде пишут, что хелатная форма лучше усваивается. Хотя вполне возможно гемоглобин вырос (незначительно, кстати) в ответ на то, что немного меньше пила накануне. Я бы продолжала железо и пересдала анализ.

Юля_я
У меня через 5 начались или на 5й, быстро очень.
Юля_я у меня на 13 день после пункции, хотя ох как я их ждала на 5. С приходом месячных гипера уходит.
Mertsana
Это хелатная форма у меня как раз, попробую пропить недели две и сдам опять кровь
Поблагодарили(1): Mertsana
Всем привет.
У меня 2 ддп. Так что я ждунишка
Поблагодарили(5): *L*E*A*, Oksik11, Evrakot, ogin, Kate4
melanka
@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш крепко-крепко вцепляется в матке и растёт здоровый и рождается в срок!
Поблагодарили(1): melanka
melanka писал(а):

Всем привет.
У меня 2 ддп. Так что я ждунишка

Привет. У меня 4 дпп. Давай ждать вместе чет засмущалась я
Поблагодарили(3): Oksik11, ogin, Kate4
Часовой пояс: GMT + 3