Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Очень жаль!
Много девочек забеременели и родили с разными сложными проблемами. Много девочек шли к своей мечте даже через десятки протоколов. Наверное и с такой маткой рождают? чет засмущалась я
Я тебе желаю все же исполнения мечты и пусть случится это поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Evrakot писал(а):

снова Зб.

А в предыдущий раз хгч тоже был и сб?
Evrakot
Держитесь!!! очень жальгрущу
На определение причины и затем здоровую беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Evrakot
С таким крутым ХГЧ! Очень жаль(((( Ну почему дело в матке? И с двурогой девочки рожали, мне кажется, не это причина. Прости что спрашиваю, как поняли, что ЗБ? Срок совсем крошечный, в особенности для СБ.
В любом случае, нужно это перегоревать, пузырный занос исключить и идти дальше, когда ты будешь готова.

И снова про матку, ее же не исправишь, это не перегородка, чтобы ее иссечь, это такая форма. И очень многим она не мешает, а вот операции по пластике как я тут читала могут сильно навредить.
Evrakot
Хочется тебя очень поддержать! Это очень грустно и тяжело... Ты делала все что могла и даже больше, мы вместе с тобой надеялись и верили в результат. Пусть в новом году свершится твое самое заветное желание, и малыш поскорее прийдет к вам!

Последний раз редактировалось: Девушка-счастье (21.12.2020 16:26), всего редактировалось 1 раз
Девушка-счастьеMertsana
Helenna
g@J|4onok
Спасибо большое за поддержку.
На первом узи Турбанист увидела СБ.
А на втором уже не было, хорион стал ячеистым.
Про матку, до этого раза все узисты мне говорили, что матка в принципе той формы, при которой можно выносить ребёнка. Да она седловидная, была перегородка, но мне эту перегородку рассекали в 2017 году.
У меня ещё остался один эмбрионик в Исиде, знаю что пойду за ним, но только надо время.
Evrakot
Сил тебе это все пережить поскорее! И идти дальше!
Evrakot
Держись!Все будет хорошо, передохни.
И дальше в бой!Кто идет навстречу к своему счастью обязательно его получит)Главное не сдаваться.Понимаю что сложно.
Отдохни головой, отметь праздники))И в Новом году в новый бой за своей мечтой!!
Evrakot
Давай, отдохни!
Пусть скорее твое здоровье восстановится!
Может тебе врача или клинику поменять...
А пока и вправду, отдохни @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Натали6862
А как твои дела? чет засмущалась я
Ты тестики уже делала
g@J|4onok

Сделала на свою голову на 6дпп.Ниче не увидела и расстроилась(
Решила следующий сделаю на 9ДПП в день сдачи ХГЧ 23.12, головой понимаю что на 6 день тест мог еще ничего не показать(Но настроение на нуле(
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Evrakot
Как жаль... Сочувствую. Держись. Это сложно, больно.... Желаю все неудачи отпустить и идти дальше, к исполнению желания. Я знаю точно, оно исполнится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама прошла нелёгкий путь к ребёнку. И ко второму чуду путь тоже весьма трудный.
А как кровь мониторили? Точнее, на какие параметры обращали внимание?
Натали6862 писал(а):

g@J|4onok

Сделала на свою голову на 6дпп.Ниче не увидела и расстроилась(
Решила следующий сделаю на 9ДПП в день сдачи ХГЧ 23.12, головой понимаю что на 6 день тест мог еще ничего не показать(Но настроение на нуле(

Мне кажется вы просто рано сделали тест. Не расстраивайтесь , все будет хорошо)) .

добавлено спустя 5 минут:

ritkin
Спасибо большое,очень хочется верить.
По крови, перед переносом сдала расширенную гемостазиограмму, после каждую неделю сдавала коагулограмму, ДДимер и РФМК. Эти показатели у меня были повышены., поэтому я пила кардиомагнил и колола фраксипарин.
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Сделала на свою голову на 6дпп

Это сегодня?
Или какой день сегодня?
И конечно, это рано, 6-й день. Так что и вправду, не расстраивайся улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Это сегодня?
Или какой день сегодня?

Сделала на 6 Дпп вчера вечером))
Сегодня 7дпп)
Уже не буду рыпаться.Пойду как назначил врач сдам ХГч в среду))
В прошлый раз я мужественно держалась без тестов до 12 дня)Увидела отрицательный результат только по хгч анализу(
Девочки-беремяшки, почихайте на меня, плз - я с завтрашнего дня начинаю крио-протокол... 🙈
Поблагодарили(1): Juli-13
ritkin
Ритуль, самой огромной удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Памперсом в тебя ещё кину.
ritkin
Только успеха в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ritkin апчиииии заразно! Удачи, держу кулачки!
Helenna
g@J|4onok
Miracle26
Спасибо, девочки!
ritkin
и от меня апчхи!!!!
Пусть все сложится самым лучшим образом!!!!
Всем приветики))
Сегодня сдала хгч, жду результат))
На одном форуме увидела очень мудрую фразу.
Девушка у опытной экошницы спрашивала как настроится на второй протокол эко, после первого пролета.Так как сил нет, и настроение на 0.
На что ей ответили:
Если Вы уже на первом этапе- зарождения жизни не находите сил сделатб попытку, то стоит остановится, отдохнуть, заняться любимым делом.Так как беременность и воспитание это еще более эмоциональные и сложные периоды.

Так вот девчонки, все у кого были пролеты и они не могут настроиться на новый протокол.Наберитесь сил, настроение и подумайте что эко это всего лишь первая ступень к малышу))А что же Вы будете делать потом после того как увидете 2 полоски, там тоже будут нервы, и переживания))
Для беременности нужно быть в хорошем ресурсе, если сдаваться на первом шагу сразу- то может еще не готовы к малышу?))
А если готовы - то идем к поставленной цели как солдатики.И не смотрим на все преграды))
Поблагодарили(4): Irishka, g@J|4onok, *L*E*A*, Evrakot
Натали6862
Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГЧ будет красивым и порадует!
Натали6862 писал(а):

Тоже сегодня жду. Удачи нам.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Mertsana, Натали6862
Девочки, удачи @@@@@
Neffa
Пусть будет беременный ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали6862
@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ
Neffa
@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ
Натали6862 писал(а):

Сегодня сдала хгч, жду результат))

@@@@@
Натали6862
Миллион @@@@@@@@@@@@@@ на прекрасный хгч

добавлено спустя 43 секунды:

Neffa
Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прекрасный хгч
Натали6862
Удачи!!

добавлено спустя 32 минуты:

Neffa
и тебе всего самого беременного!
Получила результат, к сожалению пролет(
Натали6862
Как жаль(((

добавлено спустя 2 минуты:

Натали6862
у тебя ЕЦ? какой факторе бесплодия? Может тебе ЗГТ нужно попробовать?
Часовой пояс: GMT + 3