Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, всем привет. Немного добавлю положительных новостей в ленту, сегодня была на узи-скрининге, срок по факту 16 недель, а по размерам малыша 16+5, ииииии у нас будет мальчик это любовь соска показывал своё достоинство не стесняясь)
Всем всем, кто в протоколе или готовится, желаю достичь положительного результата в ближайшем времени. Апчи на всех желающих заразно-мальчуково))) ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(18): g@J|4onok, ritkin, Oksik11, Mertsana, Evrakot, Oksi-kitty, Nata Lia, Vesna_15, Juli_2017, Irene777, Натали6862, Maru_2019, мамаАня1234, Kate4, Девушка-счастье, Midsummer, Iness, Aniuta_21
Miracle26
Я так и думала, что мальчик у тебя улыбаюсь
Растите здоровые и рождайтесь в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Miracle26
Helenna ржу нимагу да, я помню, ты сразу написала,что ХГЧ мальчуковый) я то тогда ждала девчушку ржу нимагу , но и мальчишке сейчас очень рада.
Miracle26 писал(а):

нас будет мальчик

Я тоже думала что будет мальчик соска . У меня два мальчика, и обе беременности были бессммптомными как у вас.
А вот у Мертсаны думаю дечушка будет.
Midsummer писал(а):

А вот у Мертсаны думаю дечушка будет.

Тоже так думаю улыбаюсь
Miracle26
Ура! Поздравляю!)))
Мне сказали на афп только на следующей неделе, а на узи только на 19й(( так скучаю по детке!!))))
Пусть развивается здоровый!!!
Kate4
Ну после такого количества гормонов цикл может скакать. У меня тоже то обильные то скудные, то 23 то 33 дней мц.
Востановишся и вступишь в победный!!!@@@@@

добавлено спустя 29 секунд:

Натали6862
Neffa
Как вы там после переноса? Кулачков вам побольше @@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Miracle26 писал(а):

у нас будет мальчик

Юхууу поздравляю!
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Miracle26
Поздравляю, пусть и дальше все будет отлично!
Я кстати тоже недавно думала , что у тебя мальчик будет)) прямо кружок анонимных Ванг)
melanka

Я норм, как раз взяла отпуск на этот период))Отдыхаю, сериалы смотрю.Правда муж приболел(Расстроил меня.Надеюсь на позитив))
Сегодня у меня 2дпп.Осталось всего лишь 7 дней до ГХЧ)))Как их выдержать)))

Спасибо за кулачки))
Miracle26 писал(а):

срок по факту 16 недель, а по размерам малыша 16+5, ииииии у нас будет мальчик

Ура!!!! Растите и развивайтесь в срок!
Midsummer не пила ОК, переживаю, что СПКЯ поставят
Девушка-счастье как твоя подготовка? Когда следующее УЗИ?
Miracle26
Я пятницу собираюсь на УЗИ, будет 12 день приема дивигеля. Пока вроде все нормально.
Вчера закатила слезы на весь вечер , наверное гормоны скачут и усталость на фоне работы. Ревела как не в себя, потом сразу легче стало. Мечтаю об отпуске , но на работе ответственный период, и в протоколе близится ответственный период, а дней отпускных мало, берегу их чтоб после переноса отдохнуть и спокойно пожить. Просто видимо банальная усталость а позволить себе отпуск не могу....
melanka писал(а):

Neffa

Спасибо.
Сегодня 4ДПП утром, тест пока чист ))) Планирую сделать вечером еще)
Мне как то проще делать , чем терпеть две полоски
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Neffa писал(а):

melanka писал(а):

Neffa

Спасибо.

А я такая мнительная увижу пустой и буду реветь))
Miracle26 писал(а):

Немного добавлю положительных новостей в ленту, сегодня была на узи-скрининге, срок по факту 16 недель, а по размерам малыша 16+5, ииииии у нас будет мальчик это любовь соска

Какие хорошие новости! С мальчиком! Пусть растёт хорошо и правильно и вы с ним встретитесь в назначенное время улыбаюсь

Miracle26 писал(а):

Всем всем, кто в протоколе или готовится, желаю достичь положительного результата в ближайшем времени. Апчи на всех желающих заразно-мальчуково))) ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, ловлю заразные чихи я тут не причем
Miracle26
Таааня, поздравляю!
Я почему-то ставила на девочку, но какая разница 🥰🥰
Пусть все будет хорошо! 🤗
Evrakot
Как твои дела?Была на УЗИ?
Neffa писал(а):

melanka писал(а):

Neffa

Спасибо.

желаю тебе увидеть заветные полоски @@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Miracle26 писал(а):

сегодня была на узи-скрининге, срок по факту 16 недель, а по размерам малыша 16+5, ииииии у нас будет мальчик

клас, поздравляю очень счастлива растите здоровенькие и чтобы все по срокам это любовь
Поблагодарили(1): Neffa
Всем привет, была сегодня на узи у себя в городе. Вырос мой эдометрий, даже больше чем хотелось (рука-лицо), узистка долго смотрела меряла, сначала 16 мм, потом 13,5 мм, потом 14 м . В общем написала 13,5-14мм. Я вышла с кабинета и думаю, как мне это понимать, он как бы 13,5, но есть и 16 , а 16 это уже много. Попросилась к другой узистке, смотрела заведующая, он подтвердила 16,5 мм , я "пожухла". Она говорит, что это максимальная толщина, а в другом месте, будет меньше, но он красивый трехслойный, ровный. Я вся в растерянности пишу Бо, спрашиваю, что делать, он ответил, что нормально, прогестерон будет держать его под контролем. В итоге расписал схему, готовимся к переносу в четверг. распальцовка Сейчас уже стараюсь не страдать в догадках, а что если бы... как есть , так и есть. Будем стараться с тем что есть.
П.с. хотя лучше бы я пошла на узи на пару дней раньше. Не додумалась...
Уколола сегодня уже инжесту, ........ мне не понравилось рыдаю и так каждый день, вы и сами все знаете... девочки, вы герои, кто осилил инжесту!
Девушка-счастье
Удачи тебе на перенос!!!
Да, инжеста трудная штука. Ее нужно хорошо греть, и тогда полегче идет. Я так скажу, у меня 1 ампула, а не 2, так вот, именно шприцы 5-ки делают эти уколы такими ужасными. Я в пролетный прот тоже уже мечтала, чтобы ее не колоть, а сейчас колю уже недель 6, может дольше, и ничего, но поскольку 1 мл, то колю 2-ками шприцами, вообще не парит, честно. Иголочка тонкая, идет все хорошо.
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
Mertsana
Спасибо, Таня! Сегодня как раз колола шприцом двойкой и грела ампулу перед уколом (может успела остыть) , но все равно больно, завтра хочу пятеркой попробовать, а если "не зайдет" то буду двойкой дальше колоть.
Девушка-счастье
инжесту легче колоть нежели прогестерона. прогестерон маслянистый очень туго идет. Есть шприцы с фиксаторами и без, так вот для прогестерона пришлось покупать без фиксатора никак надавить не могла. Поменяла и ок.
Грей хорошо и плавно вводи.

Удачи на подсадочку@@@@@@@
Поблагодарили(1): Девушка-счастье
melanka
Спасибо, я уколы доверила делать мужу, ему "туда" видней) все ради результата!
Neffa

Ну как ты там?Это у тебя 5дпп сегодня?
Девушка-счастье я колола инжесту ровно до 11 недель по две ампулы, и до 12 по одной беспрерывно Думала будет хуже, но слава Богу, ни одной шишки не было. Но я ее очень хорошо грела, ампулы бросала в чашку с горячей водой из под крана на минут 5, потом набирала в шприц и ещё перед самим уколом грела феном на максимальной мощности секунд 30, прям до горячего шприца. И сразу кололи, кололи мы шприцом на 5 мл, трехкомпонентным ( с резиновым наконечником на поршне, якобы обеспечивает введение без рывков).
Miracle26
Да, надо ещё попробовать феном греть , а то он уже 10 раз остыл пока мы набрали и прицелились. Спасибо за совет)
Мне муж колол недели до 20. Гоела просто немного в руке, когда было время. Шишки потом года 2 проходили. Но такое быстро забывается. Лишь бы был результат
Здравствуйте дорогие. Столько лет я читаю эт от форум и наконец-то хоть что-то могу написать. В феврале иду в Крио протокол, в Днепре Имплант. Хочу спросить, был ли у кого-нибудь диагноз железистая гиперплазия эндометрия без атипии. Боролись ли вы с ней? есть беременности с этой бякой? очень жду ваших ответов
Девочки, всем привет
Немного потерялась я, вообщем ездили мы в Исиду на узи, снова Зб. Сказали сделают гистологию и скажут был частичный пузырный занос или нет.Хирург после процедуры сказал, что причиной может быть моя матка, тк она у меня седловидная.Короче руки опускаются, не знаю как дальше верить и идти дальше. Уже и ПГД, и кровь контролировала. И снова один и тот же итог.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Часовой пояс: GMT + 3