Vesna_15
А что именно творилось с организмом после переносов?
После первого - ровно через сутки начали болеть адски зубы, блуждающая боль, по всей челюсти, я ночью каталась по лорам-челюстно-лицевым-невропатологам. Мне казалось, что мне кто-то проломил челюсть. Была невысокая температура, и так три дня. Потом тянет живот, мазня, месячные. Хгч нулевой через неделю. Боль как рукой сняли - ничего нет.
Я сдаю иммунные клетки, они немного повышены, назначили Метипред и Липофундин.
Второй перенос. Тогда был намёк на имплантацию, хгч через неделю - 21, и сразу после получения результата начала прыгать температура, давление, маня начало бросать в жар-холод, ощущение, как при гриппе. Мне уменьшают метипред, тогда казалось, что это реакция на него. Хгч падает, месячные, все реакции проходят.
Перед третьим переносом назначают бОльшую дозу метипреда, беременность чувствую со второго для, никаких реакций организма, кроме токсикоза.
4 и 5 перенос, говорят что больше в Метипреде нет смысла, но иммунные клетки сдаём - они в норме. Имплантаций нет, реакций организма тоже нет.
добавлено спустя 7 минут:
Кстати, напомни, ты всю Б принимала метипред? Или до какой недели?.
Недели до 10-й, потом постепенно свела в ноль. В нём нет смысла после того, как сформирована плацента, т.е. после 12 недель. (Мне так объяснили). На мне отмена никак не отразилась.
добавлено спустя 1 минуту:
А почему был назначен метипред??? Сдавали нк - клетки? Субпопуляцию лимфоцитов
Написала выше. Реакции организма, которые не вписывались ни в какие объяснения. И после этого анализы, да
добавлено спустя 4 минуты:
Всем спасибо за ответы! Буду думать, куда дальше.
Для меня всегда была гуру только Ха.
Кто ещё её уровня, к кому можно пойти за альтернативным мнением? Кто считает, что его врач применяет индивидуальный подход и пытается докопаться до проблемы?