Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КиндерПингви писал(а):

делать на 4 день перенос пятидневок. Из того,что поменяли - за день до переноса я сделала первый укол ХГЧ,через 2 дня ещё и ещё.

О, прям моя история! И тоже 4 года и 6 протоколов улыбаюсь
Может еще и девочка внутри? ржу нимагу

Почихала бы, но могу только пампом кинуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Nata Lia
Ооо! Поздравляю с рождением принцесски! Пусть растёт здоровенькая и счастливенькая!
Когда родила?
Поблагодарили(1): Nata Lia
Nata Lia писал(а):

Всем привет!

КиндерПингви писал(а):

делать на 4 день перенос пятидневок. Из того,что поменяли - за день до переноса я сделала первый укол ХГЧ,через 2 дня ещё и ещё.

Ага, девчуля растет улыбаюсь уже два дня затихарилась, может в другую сторону развернулась, редко чувствую ее. Доплер спасает от нервных срывов улыбаюсь
КиндерПингви
А какой у тебя? Тоже думаю, может купить, так как пока такая тишина, рано, конечно, но мне так будет спокойнее.

добавлено спустя 53 секунды:

Nata Lia
Поздравляю! Пусть растёт здоровая и счастливая!!
Nata Lia
Наталочка,поздравляю от всего сердца💐🎉🎉🎉🙏🙏🙏Счастья и крепкого здоровья доченьке😘
Девочки, у кого-то случался цистит в крио на диферелине? Что вы принимали?
Вчера я испытывала эти яркие ощущения до 3х ночи и бегая, то на кухню за отваром травы толокнянкки (фух, помогло) , то в туалет "на горшок", а потом вообще в душе стояла, грела живот. Удалось уснуть с теплой бутылкой возле источника боли... рыдаю
У меня иногда случаются обострения цистита, при чем именно с момента как мы стали планировать беременность - это началось. Сегодня напишу Бо, спрошу , что делать. Так не хочется крио переносить, тем более, что диф уже вкололи, а с другой стороны, это же инфекция... рыдаю Печаль...
Бо сказал идти к урологу. А я не знаю, можно ли мне сейчас антибиотик, скорее всего уролог назначит антибиотик. Капец какой-то, может я преувеличиваю ситуацию, но я в очень расстроенных чувствах... рыдаю

Последний раз редактировалось: Девушка-счастье (25.11.2020 11:33), всего редактировалось 1 раз
У нас Доплер contec. Pocket fetal doppler
Переписала все буквы какие есть улыбаюсь нален,это оно очень счастлива
Поблагодарили(1): Mertsana
Nata Lia писал(а):

Всем привет!

КиндерПингви писал(а):

О, вы уже родились? Мои поздравления очень счастлива
Давай рассказывай как ты как малышка? Когда родились? чет засмущалась я нужно же темку сделать
Скинула своему терапевту результаты анализов, спросила за низкий ферритин, но он сказал, что гемоглобин в норме, значит все нормально. К кому идти то?
К другому терапевту. Есть адекватные репродуктологи и гинекологи кто в этом шарит. Он у вас очень низкий. Моей сестре с такими показателями гинеколог назначал препараты железа... симптоматика была такая же, особенно проблема с волосами..
КиндерПингви
Спасибо))

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
Есть лекарства типа Монурал, их при Б можно и не нужно будет переносить крио. Лучше сходи к врачу, тебе лишняя инфекция ни к чему.
Спасибо, девочки!
Мы родились в солнечный ноябрьский день - 10.11.2020 очень счастлива
Мария, 3, 170 кг и 54 см счастья и слез радости это любовь

Желаю каждой девушке испытать радость материнства! это любовь
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Mertsana, Helenna, Maru_2019, Kate4, Iguanna, Девушка-счастье
Nata Lia
Поздравляем!!!! букетик Пусть растет здоровая, красивая и смышленая!!!!!
Mertsana

Поздравляю с первым скринингом !!Растите здоровеньким и развивайтесь в срок!!)))

Я не кремень ,я трусиха ,которая боится делать тест ))но завтра пойду мочить тест на 8день

добавлено спустя:

Nata Lia
Поздравляю с рождением принцессы !!!Растите счастливыми и здоровенькими ))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Nata Lia
Evrakot писал(а):

но завтра пойду мочить тест на 8день

Ждём и верим что будут //
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с тобой случится чудо!
Поблагодарили(1): Evrakot
Mertsana писал(а):

Слова Богу, с кнопкой все Ок!)))
я не знаю, что будет завтра, но сегодня я так счастлива!!!!

Танюш жизнь налаживается, привыкай быть счастливой улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot писал(а):

но завтра пойду мочить тест на 8день

@@@@кулачки на две полоски

добавлено спустя 9 минут:

КиндерПингви писал(а):

Нам 20 недель уже, растет маленькая принцесса

Miracle26 писал(а):

А, скрининг. Вчера пришёл, все хорошо

Легкой беременности вам девочки
Поблагодарили(3): Mertsana, Evrakot, Miracle26
Evrakot
Пусть тест порадует! //
Когда читала твоё сообщение, мне показалось ты написала что на 7ДПП - ХГЧ 25,11 (а не дата 25.11). Пусть и правда положительный ХГЧ и здоровая беременность! @@@@@@@@@@@@@
Nataxa82 писал(а):

Ферритин 15.6,

У меня тоже понижен 18( по лабораторным показателям норма) но пишут что он должен быть как твой вес или даже чуть больше.
Врачи его никак не комментируют, так как сдавала его по собственной инициативе.

Но что я вычитала " если есть повышенный гомоцистеин и пониженный ферритин одновременно, сначала снижаем гомоцистеин, потом повышаем железо"
Поблагодарили(1): Nataxa82
melanka
Спасибо))))

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Спасибо))))
Пусть тест порадует!!!!
Девочки, а через сколько дней после укола дифа у вас начинались месячные? у меня уже 12 дней прошло, а месячных не слышно... Если от последних месячных считать , то сегодня уже 32 день.
А сколько обычно Ваш цикл? У меня на 10 день цикл 29 дней
Safira
Обычно цикл 27 - 28
Девушка-счастье
Если вы уже на дифе, то врач вам должен быть сказать до какого дня должны начатся мес. Если они сильно задерживаются тогда нужно их вызывать с помощью преперетов. У меня тоже долго не начинались до последнего дня Х дотянули.
melanka
Бо даже не не говорил до какого дня их ждем. Сказал просто, что после укола на 16-20 день узи и прием эстрогенов. Я вообще как-то не в теме... Напишу ему. А вы чем вызывали ? и на какой день ?
Девушка-счастье у меня начались на 13-14 день после укола.
Девушка-счастье
Прием эстрогенов нельзя начинать пока не начнутся месячные.
Я не вызывала. они как раз начались в последний день Х ( точно не скажу какой по счету).
Так у вас будет же узи 16-20дмц., если до єтого не пойдут то он чтото назначит, или еще пару дней подождете. Можете перед приемом ему позвонить сказать что еще не начались, он примет решение что дальше делать.
Переживать не стоит.
Девочки, всем привет!
Сделала сегодня тест 8ДПП и ура, ура две полосочки)) честно говоря, всю ночь плохо спала, так нервничала перед тестом)) ещё переживаю снова растёт ДДимер и РФМК, поднимаю дозу фраксипарина и кардиомагнила. И клексана как назло нигде нет в продаже(

Надеюсь с крошкой все будет хорошо)
Поблагодарили(13): g@J|4onok, *L*E*A*, ritkin, Mertsana, Zoia, Juli_2017, Ия2018, Zarya, Miracle26, мамаАня1234, Kate4, Iguanna, Девушка-счастье
Evrakot отличные полосочки. Пусть малыш уверенно крепится на все 9 месяцев
Evrakot
Класс!!!!!! Тихонечко поздравляю!!! искренне рада за Вас !!!
melanka
Спасибо, думаю еще пару дней подождать, может сама в сб на узи схожу посмотреть какой эндик.
Evrakot
Вам с крошкой @@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3