Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слова Богу, с кнопкой все Ок!)))
я не знаю, что будет завтра, но сегодня я так счастлива!!!!

Танюш жизнь налаживается, привыкай быть счастливой улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot писал(а):

но завтра пойду мочить тест на 8день

@@@@кулачки на две полоски

добавлено спустя 9 минут:

КиндерПингви писал(а):

Нам 20 недель уже, растет маленькая принцесса

Miracle26 писал(а):

А, скрининг. Вчера пришёл, все хорошо

Легкой беременности вам девочки
Поблагодарили(3): Mertsana, Evrakot, Miracle26
Evrakot
Пусть тест порадует! //
Когда читала твоё сообщение, мне показалось ты написала что на 7ДПП - ХГЧ 25,11 (а не дата 25.11). Пусть и правда положительный ХГЧ и здоровая беременность! @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Evrakot
Nataxa82 писал(а):

Ферритин 15.6,

У меня тоже понижен 18( по лабораторным показателям норма) но пишут что он должен быть как твой вес или даже чуть больше.
Врачи его никак не комментируют, так как сдавала его по собственной инициативе.

Но что я вычитала " если есть повышенный гомоцистеин и пониженный ферритин одновременно, сначала снижаем гомоцистеин, потом повышаем железо"
Поблагодарили(1): Nataxa82
melanka
Спасибо))))

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Спасибо))))
Пусть тест порадует!!!!
Девочки, а через сколько дней после укола дифа у вас начинались месячные? у меня уже 12 дней прошло, а месячных не слышно... Если от последних месячных считать , то сегодня уже 32 день.
А сколько обычно Ваш цикл? У меня на 10 день цикл 29 дней
Safira
Обычно цикл 27 - 28
Девушка-счастье
Если вы уже на дифе, то врач вам должен быть сказать до какого дня должны начатся мес. Если они сильно задерживаются тогда нужно их вызывать с помощью преперетов. У меня тоже долго не начинались до последнего дня Х дотянули.
melanka
Бо даже не не говорил до какого дня их ждем. Сказал просто, что после укола на 16-20 день узи и прием эстрогенов. Я вообще как-то не в теме... Напишу ему. А вы чем вызывали ? и на какой день ?
Девушка-счастье у меня начались на 13-14 день после укола.
Девушка-счастье
Прием эстрогенов нельзя начинать пока не начнутся месячные.
Я не вызывала. они как раз начались в последний день Х ( точно не скажу какой по счету).
Так у вас будет же узи 16-20дмц., если до єтого не пойдут то он чтото назначит, или еще пару дней подождете. Можете перед приемом ему позвонить сказать что еще не начались, он примет решение что дальше делать.
Переживать не стоит.
Девочки, всем привет!
Сделала сегодня тест 8ДПП и ура, ура две полосочки)) честно говоря, всю ночь плохо спала, так нервничала перед тестом)) ещё переживаю снова растёт ДДимер и РФМК, поднимаю дозу фраксипарина и кардиомагнила. И клексана как назло нигде нет в продаже(

Надеюсь с крошкой все будет хорошо)
Поблагодарили(13): g@J|4onok, *L*E*A*, ritkin, Mertsana, Zoia, Juli_2017, Ия2018, Zarya, Miracle26, мамаАня1234, Kate4, Iguanna, Девушка-счастье
Evrakot отличные полосочки. Пусть малыш уверенно крепится на все 9 месяцев
Evrakot
Класс!!!!!! Тихонечко поздравляю!!! искренне рада за Вас !!!
melanka
Спасибо, думаю еще пару дней подождать, может сама в сб на узи схожу посмотреть какой эндик.
Evrakot
Вам с крошкой @@@@@@@@@@@@@
Evrakot
Отличные полосочки!!! Пусть все будет только хорошо!!!
Evrakot
Ну прямо очень хорошие полосочки. Мои @@@@@@@
Evrakot
Поздравляю вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Evrakot
Вау, какая красота! Поздравляю!!!
Лёгкой беременности и родов в срок, здоровенькими ребёночка! Пусть все дальнейшие тесты, анализы и УЗИ радуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evrakot писал(а):

тест 8ДПП и ура, ура две полосочки))

Шикарная полосочка как для 8 дпп очень счастлива Как это волнительно! это любовь
@@@@ на такой же шикарный хгч
Nata Lia дважды мама! Поздравляем с рождением Доченьки
https://ovulation.org.ua/forum/post5503853.html#5503853

девочки, кто не успел, кто еще не видел, присоединяйтесь очень счастлива
Девочки, спасибо всем за поддержку
Очень надеюсь на 3х или 4х значный ХГЧ))
Поблагодарили(1): Mertsana
Mertsana Тань,а ты уже Нипт сдала? когда результаты будут?
Miracle26
Нет, еще не сделала, задерживают деньги нам, на следующей неделе хочу.
Mertsana Очень дорого? Я тоже смотрела там столько видов. Ты какой сдавать будешь?
Miracle26
Верасити из Синево. Гинеколог посоветовала, максимальный за 8500.
Всем привет. Девочки давно читаю вас, но пришел и мой черед знакомится и просить помощи. Я иду в протокол. Ничего в этом не понимаю. Но верю, что все получится. В силу возраста и 2 замерших в прошлом рекомендуют делать генетику эмбрионов. Я как узнала цену на этот анализ, то аж нифига себе Подскажите кто делал или может кому рекомендовали этот анализ. Стоит его делать? И ещё какую программу выбрать? С медикаментами или без? Разница в 30 тыс. я тут не причем
Юля_я писал(а):

Всем привет. Девочки давно читаю вас, но пришел и мой черед знакомится и просить помощи. Я иду в протокол. Ничего в этом не понимаю. Но верю, что все получится. В силу возраста и 2 замерших в прошлом рекомендуют делать генетику эмбрионов. Я как узнала цену на этот анализ, то аж нифига себе Подскажите кто делал или может кому рекомендовали этот анализ. Стоит его делать? И ещё какую программу выбрать? С медикаментами или без? Разница в 30 тыс. я тут не причем

В любом случае вам нужны будут медикаменты для стимуляции, просто вы выбираете, купите все сами или вам выдадут их в клинике за эти 30 тыс.
Юля_я писал(а):

При замерших своих в прошлом я бы делала обязательно. Мы брали материал с каждого эмбриончика, а на пгд отправляли по 2-3,как была возможность. Если,не дай бог, неудачный протокол,то первая же причина будет,а что с эмбрионом. И будет новый протокол и снова деньги. Я бы обязательно делала. По медикаментам мы один раз покупали сами, думали так дешевле. Особой экономии нет, зато геморра с поиском вагон улыбаюсь
Поблагодарили(1): Mertsana
Самое важное и главное, найти врача который будет искать причину, максимально исключая риск повтора, ну и ПГД.. но опять же даже при ПГД случаются замершие и вот поэтому надо исключить причины не связанные с эмбрионами..
Часовой пояс: GMT + 3