Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@ на самый счастливый скрининг!!
Поблагодарили(1): Miracle26
Miracle26
Верим, что все будет хорошо и на скрининге это подтвердят! @@@@@@@@@@
Miracle26
Много-много кулачков на хороший скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mertsana писал(а):

Рита, эта твоя беременность точно будет другой и все будет в порядке!

Я очень на это надеюсь чет засмущалась я В протокол пойду скорее всего в январе - походу, у меня день переноса попадает на праздники, а в клинике планирования в эти дни перенос не делают. Так что, снова январь... чет засмущалась я
Miracle26
Таня, перестань и ничего не бойся! Все у тебя и малыша хорошо! Держу кулачки ой мороз мороз
Miracle26
Танюш, я тебя понимаю, но все обязательно будет хорошо!! У тебя все идет отлично, почему должно быть чтото не так? Все будет замечательно!!
Девочки, у меня 11 день после начала приема дивигеля и прогиновы. В прошлый перенос эндометрий был 10 мм и мы начали прогестерон.
В этот раз эндометрий 7 мм. Увеличили количество дивигеля, во вторник узи. Перенос под вопросом.
Как-то так...

добавлено спустя 6 минут:

Если у кого-то было подобное, напишите, пожалуйста, как там сдвигаются сроки переноса ( в случае если он будет вообще). Теперь на 4 дня больше же стало, я немного не понимаю схему потом.
Miracle26 писал(а):

Девочки, пришла вам тут поныть

очень тебя понимаю когда у других куча признаков а у тебя как обычно.
все у крохи хорошо вот увидешь очень счастлива
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate4
Мне 1е контрольное УЗИ в Надии назначили аж на 17 день после приема див+прогинова. Так что все у тебя ещё вырастет. На дифе они наращивают эндометрий до нужной толщины там с днями не так строго.
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Если ты с дифом, обычно наращивают пока не нарастят. Нет у тебя дней цикла, ждут, пока эндик нарастет. Все будет хорошо!!!! Нарастет как миленький!
да и на 7 мм читала переносят, хотя как по мне это мало. До вторника еще масса времени!
Все будет хорошо! больше двигай попой, чтобы кровоток в малом тазу был хороший)
melanka
Mertsana

Спасибо, девочки за ответы.
Да, я спектр, так сказать, «работ» понимаю: прогинова, дивигель, двигать попой, тыква, ананас))).
Kate4
И все будет отлично! Не переживай!
Девочки,всем спасибо за поддержку и кулачки! Скрининг прошли, осталось дождаться кровь. По УЗИ все хорошо, без отклонений, малыш растёт это любовь
Поблагодарили(3): Mertsana, мамаАня1234, Kate4
Miracle26
Ура! Пусть малыш растет, развивается и приближает долгожданную встречу в срок! распальцовка
Miracle26
Поздравляю с первым скринингом!! от сердца и почек дарю вам розочку Растите здоровенькими))
Miracle26
С отличным скринингом! Выдыхай и наслаждайся беременностью улыбаюсь растите здоровые по срокам!
чет засмущалась я Доброе утро,беременяшки и планюшки. Давно не заходила, но решила написать,а вдруг кому то поможет.
Нам 20 недель уже, растет маленькая принцесса чет засмущалась я
Мы были в Исиде,у Ха, она уже и не работала там, но переносы своим ещё делала.
Мы делали анализ на окно имплантации, оказалось,что нужно делать на 4 день перенос пятидневок. Из того,что поменяли - за день до переноса я сделала первый укол ХГЧ,через 2 дня ещё и ещё. После укола у меня через 3 дня сразу вылез герпес на губе, он всегда появляется,когда иммунитет чуток падает.и я думаю,что именно это и помогло прикрепиться нашей крошке. Обдурили организм,он по гормонам подумал,что я уже беременная и не противился новой клеточке. Я пополнила количество тех,кто считает,что Ха феяулыбаюсь
Девочки,пишу,а крошка там резвится,такое счастье!! Я шла к этому 4 года и 6 протоколов.не сдавайтесь!! Только мы можем все это выдержать.
Кому надо ловите заразные прилипучие чихи апчхииииии апчхииииии апчхииииии
Поблагодарили(16): g@J|4onok, *L*E*A*, Mertsana, Helenna, Evrakot, Zoia, Juli_2017, Ия2018, Marsy-Yanka, Zarya, Maru_2019, melanka, Iguanna, Девушка-счастье, Iness, Safira
КиндерПингви
поздравляю!
прочитала ваш пост и вспомнила, как моя была в пузике))) это такое чудо-волшебство это любовь
легкой беременности вам!
Поблагодарили(1): КиндерПингви
Evrakot
Как у Вас дела? Держим кулачки за Вас ) @@@@@@@@@
Девушка-счастье писал(а):

Evrakot
Как у Вас дела? Держим кулачки за Вас ) @@@@@@@@@

Спасибо большое))
Ничего не ощущаю, кроме постоянной тошноты я тут не причем купила сегодня тест, через 5 дней буду тестить))
А у Вас как дела идут?

добавлено спустя 7 минут:

Mertsana
Как Вы себя чувствуете?тоже держу за вас кулачки, @@@@
Evrakot
Пусть ляля крепится сильно! И передает яркий привет)
Я пока после укола диферелина, жду месячные, пока тишина, начинают задерживаться,
и после них - прием эстрогенов.
Поблагодарили(1): Evrakot
Всем привет.
Девочки, подскажите пожалуйста по анализам.
Ферритин 15.6, а гемоглобин 136, как-то странно. Получается, железа не хватает, но гемоглобин на верхней границе. Нужно ли что-то принимать?
Ферритин должен быть равен вашему весу примерно.. у вас недостаток, гемоглобин может при этом быть в норме.
Safira писал(а):

Ферритин должен быть равен вашему весу примерно.. у вас недостаток, гемоглобин может при этом быть в норме.

Ого, ему до 63 ого го
А чем его поднимают то? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Блин, ни один врач никогда мне не предлагал сдать анализ на ферритин. Получается, они смотрят только на гемоглобин и все.
У меня состояние психически неуравновешенного человека, слабость, волосы ужасно лезут. Я все списывала на низкий ттг и даже подумать не могла, что дело может быть в железе
Nataxa82
ТТГ тоже может давать такие симптомы, но и ферритин все равно поднимать нужно. Грубо говоря гемоглобин- это то что в крови циркулирует, а ферритин- это запасы, депо железа. И очень важно их пополнять.

добавлено спустя 4 минуты:

Evrakot
Спасибо, мы неплохо!

Была сегодня у Соловьева на 1 скрининге, про мою отслойку он ничего не сказал, хотя и я, и муж про нее спрашивали и так, и этак. Схожу к своей Ги, может, упрошу ее глянуть. А то он просто диссидент отслоек и гипертонуса))) и отказался отвечать на вопрос, послал нас на свой сайт, а там вроде написано, что их быть не может, но как так может быть, если со мной в больнице девочка лежала, у нее кровило так что мама не горюй изза отслойки! У меня в голове каша, и я не знаю, что думать и кому верить.
Слова Богу, с кнопкой все Ок!)))
я не знаю, что будет завтра, но сегодня я так счастлива!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Evrakot
Ты, кстати, кремень! Я свой первый тест на 6й день замочила, не выдержала душа поэта))) приходила еще плакалась девочкам, что пусто на тесте и все пропало, меня утешали)))
На 7й дпп Эвик уже прислал привет)))

добавлено спустя 18 минут:

Miracle26
Как твоя кровь? Все хорошо?
Хотела у тебя спросить, тебе уже начали прогик отменять? Как сказали отменять? Мне Ре написала такую резкую отмену прогика, что я даже слегка в шоке, буду наверное под контролем узи отменять, еще с Ги поговорю, может и позже и плавнее начну.
Mertsana о, привет, Танюш. Я чёт думала, что у тебя 26 скрининг. Как тебе Соловьев? Дату пдр ставил?))) Мы ж с тобой паралельно идем, мне поставили 30 мая, по "месячным" 3 июня, но малыш на каждом УЗИ чуточку опережает сроки. Из прога я отменила инжесту 1 ампулу на 11 неделе и в день скрининга был последний укол инжесты. Хотя врач сказала при любых ноющих болях на отмене, увеличиваем дозу прога. Сейчас у меня 600 утрика и как я поняла на такой дозе пока я до 16 недель до 2 скрининга,а там посмотрим. А тебе хотят уже отменять? Девочке в надии на учёте на 12 неделе отменили инжесту и сразу снизили утрик до 300 с 600, поползла шейка на 14 недели почти до 25 мм уменьшилась, так ей пришлось вернуть дозу 600, сейчас 20 недель всё ещё на этой дозе. Так что если будешь снижать, обязательно шейку контролируй.

добавлено спустя 1 минуту:

А, скрининг. Вчера пришёл, все хорошо, ризки низкие, мы ещё думали над ниптом, но врач сказала,что не видит оснований по скринингу, решили не делать. А ты Нипт делаешь?
Nataxa82 писал(а):

Ферритин 15.6, а гемоглобин 136, как-то странно.

Коллега. У меня в августе были примерно такие показатели ( гемоглобин чуть пониже был). Моя терапевт сказала, что надо поднимать ферритин. Принимала ферросанол, подняла ферритин до 39. Ре сказал, что желательно ещё и дальше поднимать, но 31 - минимум для них. Референсные значения для женщин до 50 лет : 10-122 ng/ml

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82 писал(а):

У меня состояние психически неуравновешенного человека, слабость, волосы ужасно лезут

Это основные признаки пониженного ферритина. Низкий ттг, как и высокий ттг тоже может дать такие признаки.
Miracle26
Я делаю. У меня тоже риски низкие. 1к 5000 или както так. Но стремает очень.
И боли бывают, так что наверное только дивигель пока отменю, там посмотрим. Спрошу завтра у врача. Блин, стремаюсь так с этой отслойкой, и думаю, что снова завтра на узи стремно, каждый день получается. Не знаю...ну почему бы не сказать сегодня? Ну капец просто
Я сначала записалась к Краснову на 26е, а он заболел, мне 20го позвонили и сообщили, что он на самоизоляции. Пришлось срочно искать, куда идти. Выбор был невелик, к Пидченко попасть сложнее.
Всем приветик!
Девочки ,знакомая спрашивает как найти Хажиленко?Она вроде ушла из Исиды?
Oksik11 клиника айвимед.
Поблагодарили(1): Oksik11
Miracle26
Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3