Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перенос!
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Желаю удачного переноса @@@@@

Девочки, всем привет!)
У меня сегодня был перенос, до последнего не верилось, что сегодня все свершится)) должны были перенести мою звёздочку в 1 час дня, а забрали меня в пол третьего. Я думала упи... юсь и все мои мысли были только об одном очень счастлива нифига себе
Вообщем надеюсь, что моя крошка зацепится и наконец то я стану мамой!!!
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Zoia, Ия2018, Kate4, Tatti_young
Evrakot
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крепится крепко-крепко и растёт здоровая детка!
Evrakot писал(а):

какие у Вас впечатления от Фирсовой ,как от гематолога ?

ответила в личку.

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot писал(а):

У меня сегодня был перенос, до последнего не верилось, что сегодня все свершится)) должны были перенести мою звёздочку в 1 час дня, а забрали меня в пол третьего. Я думала упи... юсь и все мои мысли были только об одном очень счастлива нифига себе
Вообщем надеюсь, что моя крошка зацепится и наконец то я стану мамой!!!

Держим кулачищааа @@@@@@
Ооо я в первый протокол так набулькалась воды.... что еле выдержала, переусердсвовала и тоже задержали перенос
Поблагодарили(1): Evrakot
Evrakot
3 года назад в этот же день у меня тоже был самый счастливый перенос кстати улыбаюсь
Helenna
melanka

Спасибо, девочки!! Очень надеюсь))
Evrakot
Пусть все получится!!!

Спасибо за пожелания
Kate4
@@@@@@@@@@@ На удачный перенос !!! аист
Evrakot
Пусть малыш крепко держится! @@@@@@@@@@ аист
Поблагодарили(2): Evrakot, Kate4
Evrakot
Поздравляю!!! Пусть все будет только беременно!!!
Evrakot писал(а):

У меня сегодня был перенос

поздравляю улыбаюсь пусть кроха уютненько располагается и в срок родится доровеньким ребеночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kate4
пусть все пройдет удачно очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Mertsana
почитала... что ж они у тебя появляются грущу
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с крохой
Mertsana писал(а):

Evrakot
Поздравляю!!! Пусть все будет только беременно!!!

Спасибо!!
А что Ваш доктор говорит по поводу гематом? Может стоит кровь посмотреть, если поддержки хватает.
Желаю вам и малышку здоровья!!! @@@@@
g@J|4onok
Спасибо)
Evrakot
Врач говорит, что при ЭКО так иногда бывает. Я думаю, моя иммунка еще влияет, добавили мне метипреда пока. И инжесту добавили, действительно считают, что может быть дело в прогике.
Не знаю, откуда такое. На бебиблоге вычитала, что у девочек и при ЕБ бывало по 2 отслойки. Невезучая я видимо в этом плане. Но очень надеюсь, что все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
Про кровь спрошу, но наверное после скрининга 26го, просто если она густая, то сейчас я кроверазжижающее точно не буду принимать. Так как и так гематомы. При них даже если проблемы с кровью, отменяют клексан и пьют транексам. А если жидкая, то транексам мне уже прописали, пью.
Mertsana писал(а):

При них даже если проблемы с кровью, отменяют клексан и пьют транексам

Мне мой трансфузиолог сказал, что если повторится то, что было в прошлом году, то убирать аспирин, а гепарин оставить. Про транексам мне никто ничего не говорил.
ritkin
Спрошу про коагулограмму и остальное, просто вне Б у меня точно кровь очень жидкая, фибриноген ниже нормы, так что в эту сторону гинеколог моя ничего не думает.

Рита, эта твоя беременность точно будет другой и все будет в порядке!
Девочки, пришла вам тут поныть)))) завтра первый скрининг чёт так страааашно, давненько не была на УЗИ, переживаю. Пожелайте удачи и держите кулачки, пожалуйста.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Kate4
Miracle26
@@@@@@@@@@@@@ на самый счастливый скрининг!!
Поблагодарили(1): Miracle26
Miracle26
Верим, что все будет хорошо и на скрининге это подтвердят! @@@@@@@@@@
Miracle26
Много-много кулачков на хороший скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mertsana писал(а):

Рита, эта твоя беременность точно будет другой и все будет в порядке!

Я очень на это надеюсь чет засмущалась я В протокол пойду скорее всего в январе - походу, у меня день переноса попадает на праздники, а в клинике планирования в эти дни перенос не делают. Так что, снова январь... чет засмущалась я
Miracle26
Таня, перестань и ничего не бойся! Все у тебя и малыша хорошо! Держу кулачки ой мороз мороз
Miracle26
Танюш, я тебя понимаю, но все обязательно будет хорошо!! У тебя все идет отлично, почему должно быть чтото не так? Все будет замечательно!!
Девочки, у меня 11 день после начала приема дивигеля и прогиновы. В прошлый перенос эндометрий был 10 мм и мы начали прогестерон.
В этот раз эндометрий 7 мм. Увеличили количество дивигеля, во вторник узи. Перенос под вопросом.
Как-то так...

добавлено спустя 6 минут:

Если у кого-то было подобное, напишите, пожалуйста, как там сдвигаются сроки переноса ( в случае если он будет вообще). Теперь на 4 дня больше же стало, я немного не понимаю схему потом.
Miracle26 писал(а):

Девочки, пришла вам тут поныть

очень тебя понимаю когда у других куча признаков а у тебя как обычно.
все у крохи хорошо вот увидешь очень счастлива
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate4
Мне 1е контрольное УЗИ в Надии назначили аж на 17 день после приема див+прогинова. Так что все у тебя ещё вырастет. На дифе они наращивают эндометрий до нужной толщины там с днями не так строго.
Kate4
Если ты с дифом, обычно наращивают пока не нарастят. Нет у тебя дней цикла, ждут, пока эндик нарастет. Все будет хорошо!!!! Нарастет как миленький!
да и на 7 мм читала переносят, хотя как по мне это мало. До вторника еще масса времени!
Все будет хорошо! больше двигай попой, чтобы кровоток в малом тазу был хороший)
melanka
Mertsana

Спасибо, девочки за ответы.
Да, я спектр, так сказать, «работ» понимаю: прогинова, дивигель, двигать попой, тыква, ананас))).
Kate4
И все будет отлично! Не переживай!
Девочки,всем спасибо за поддержку и кулачки! Скрининг прошли, осталось дождаться кровь. По УЗИ все хорошо, без отклонений, малыш растёт это любовь
Поблагодарили(3): Mertsana, мамаАня1234, Kate4
Miracle26
Ура! Пусть малыш растет, развивается и приближает долгожданную встречу в срок! распальцовка
Miracle26
Поздравляю с первым скринингом!! от сердца и почек дарю вам розочку Растите здоровенькими))
Miracle26
С отличным скринингом! Выдыхай и наслаждайся беременностью улыбаюсь растите здоровые по срокам!
Часовой пояс: GMT + 3