Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, у меня к вам просьба. Вы сталкивались с гематологами. Можно, пожалуйста Фамилии. А то у меня 18 девочка с тренировки болеет непонятно чем. Уже полтора года постоянные подъемы температуры, иногда до 40. Уже всех обошли, вот теперь ищут грамотного гематолога. Здесь в темке, помню упоминали
мамаАня1234 писал(а):

девочки, у меня к вам просьба. Вы сталкивались с гематологами. Можно, пожалуйста Фамилии. А то у меня 18 девочка с тренировки болеет непонятно чем. Уже полтора года постоянные подъемы температуры, иногда до 40. Уже всех обошли, вот теперь ищут грамотного гематолога. Здесь в темке, помню упоминали

Написала Вам в личку
Поблагодарили(1): мамаАня1234
Evrakot писал(а):

Написала Вам в личку

спасибо
мамаАня1234
Какие-то ещё симптомы кроме подъема температуры есть? Или поднялась и упала сама?
У меня просто были подъемы температуры без причины до 39,5, больше никаких симптомов, проходило за 2 дня. Предположительно это у меня из-за вируса Эпштейн-Барра (по общему анализу крови немного повышены моноциты всегда).
Helenna писал(а):

Какие-то ещё симптомы кроме подъема температуры есть? Или поднялась и упала сама?

из того, что я знаю, повышается до очень высоких цифр. Сама не снижается. Но уже некоторые препараты для снижения температуры не помогают
мамаАня1234
Приветик,Медведь Владимир Исаакович,была у него,очень толковый
Поблагодарили(1): мамаАня1234
Девочки, всем привет! Держите плиз за меня кулачки, сходила сегодня на узи в стационар где лежала, отслойка 24 на 10 мм, детка растет и СБ+, но блин эта новая отслойка! Я испугалась просто очень. Добавили инжесту, хотя только неделю как отменили, и постельный режим, хотя у меня и так был покой, выходила правда гулять, сейчас и этого нельзя.
В стационар не положили, так как там много коронавируса и большая часть корпуса ушла под них, есть риски заражения. Я так понимаю, нет в Киеве больницы без коронавирусного отделения. Разве что может роддом.
Страшновато блин, как не одно, так второе((
Mertsana
Держим кулачки @@@@@@, а вы вместе с крошкой держите положительный настрой.
Да, с эпидемией гораздо сложнее находиться в безопасности, лучше как можно меньше контактировать.
Верим, что все будет хорошо!
Mertsana Танюш, держу кулачки!!!!береги себя и детку.
А почему решила сходить на УЗИ? Что то беспокоило или для себя? Какой у тебя срок и что на сегодняшний день ещё в поддержке есть?

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье как вы? Вступили в крио?)
Mertsana
держу за вас кулачки @@@@
может если нужно будет лечь в больницу ,попробовать в ПАГ попасть, наврядли там есть отделение для короновирусных,все таки роддом
Evrakot
Девушка-счастье
Miracle26
Спасибо большое!!
У меня вся поддержка, сейчас 11 недель+ 2 дня. до скрининга Гинеколог сказала ничего не отменять.
Если что-то будет совсем беспокоить, поеду наверное в 5й РД, про ПАГ слышала кучу говна.

добавлено спустя 5 минут:

Miracle26
А ты как? Когда на узи скрининга?
Miracle26
Да, отправила Бо УЗИ по почте. Бо сказал делать укол. В субботу поставила укол Диферелина 3,75 у себя в городе, медсестра делала. Плавненько готовимся к крио. Стараюсь не загадывать т.к. у меня в важные периоды жизни какие-то препятствия всегда, то понос, то золотуха, поэтому не загадываю на перед, даже в голос этого не произношу. Страшно было на укол идти, до последнего сомневалась сейчас или потом, делать/не делать... Такая я нерешительная и последнее время очень переживательная. Все время чего-то боюсь.
Почитала отзывы о дифе. Уже жду приливы. Когда они должны появиться?
Mertsana я нормально, стала на учёт, скрининг в пятницу. Отменяю поддержку, дивигель убрала уже, снизила инжесту до 1 мл, надеюсь до конца недели закончу колоться.а так все по старому.

Девушка-счастье у меня были незначительные приливы после второго подряд укола дифа. После первого, все было хорошо)
Поблагодарили(1): Helenna
Девушка-счастье
У меня приливы появились ближе к М, трудно было, но недолго, они быстро отпускали.
Mertsana
Блин, только ж прошла одна, откуда они берутся...
Береги себя и малыша 🙏

Девушка-счастье
У меня от дифа ничего не было. Ни в первый, ни во второй раз. Так что не ждите плохого, оно и не случиться)
Miracle26 Mertsana Kate4
Немного успокоили, надеюсь меня сильно не накроет
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с деткой!!
Mertsana
@@@@@@@@@ много много. берегите себя
Kate4
Как ты, кстати?

добавлено спустя 22 секунды:

Helenna
Спасибо это любовь )))

добавлено спустя:

Kate4
На каком ты этапе?

добавлено спустя 41 секунду:

мамаАня1234
Спасибо! Стараюсь)
Всем привет!

Mertsana писал(а):

Держите плиз за меня кулачки

держим Танюш, не разжимая @@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Девушка-счастье писал(а):

Почитала отзывы о дифе. Уже жду приливы. Когда они должны появиться?

Я когда сидела на 2х дифах, то мне было куда преятнее, чем терпеть боль месячных. Так что он не такой страшен, как порой его описывают.

добавлено спустя 6 минут:

мамаАня1234 писал(а):

Вы сталкивались с гематологами. Можно, пожалуйста Фамилии

Была у Перехрестенко, но она принимает под Киевом, в онкоклинике, поєтому думаю и специализируется больше на онко, а у меня немного другая тематика.
Есть Бурнаева и Вознюк в госклинике, но девочки говорят они специфические.
Вот сегодня была на онлайн консультации у Фирсовой ( Исида), так как это эко клиника то мне думаю подойдет больше.
Есть знаменитый гематолог из России Куваев с ним тоже можно провести онлайн консультацию.
Пока судить нревится, ненравится не могу.
Но даже сами врачи говорят что у нас проблемы с хорошими гематологами.

добавлено спустя 4 минуты:

Tatti_young писал(а):

Отменился мой перенос

очень жаль. прийдешь в норму - и все получится

добавлено спустя 4 минуты:

Maru_2019 писал(а):

Всем привет.
У нас плохие новости сегодня сдали хгч, показатель <0,1

очень жаль грущу но надо надеятся что все получится следующий раз, может что-то дообследуешь, сменишь протокол и прийдет к тебе счастье аист
Поблагодарили(2): Mertsana, мамаАня1234
melanka
Спасибо!)))
Как твое самочувствие?
Mertsana писал(а):

Как твое самочувствие?

Вчера начал пробиватся нюх. Так что идем на поправку
melanka
Молодчина!!
Mertsana
Все норм. На следующей неделе должен быть перенос.
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4
Пусть этот протокол будет победным!
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Ура!!! Пусть все будет только беременно!!
melanka

Добрый день !
подскажите пожалуйста ,какие у Вас впечатления от Фирсовой ,как от гематолога ?

я сама сейчас в поисках гематолога ,Вильческая в отпуске ,к Бурнаевой не очень хочется ,а в Евролабе гематолог не разбирается с мутациями гемостаза я тут не причем
Mertsana
Мои крепкие кулачки, чтобы у тебя с малышом было всё хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kate4
на удачный перенос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
Спасибо большое!!!
melanka
Mertsana
ritkin