Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой муж тоже делает мне уколы, на основные процедура всегда сопровождает,переживает, когда видит что мне плохо или больно, но не вникает ни в термины, ни в этапы. На первую встречу с Ре я ездила сама, потом мы приехали он подписал договор, сдал анализы которые были нужны. Единственный раз, когда он зашёл со мной к Ха, чтоб спросить можно ли ему пить бутылку пива раз в неделю и сколько можно пить кофе в день я тут не причем ,(потому что я запретила любой алкоголь для улучшения качества спермы ) когда мы были в протоколе и готовились к пунции.
Наверное мужчины действительно все по другому воспринимают.
Поблагодарили(1): Tatti_young
Evrakot
А можно ли выпить пива - самый важный вопрос. Мы после моей пункции поехали в ресторан, чтоб он наконец смог выпить бокал вина. А то с рейса вернулся и сразу "воздержание", "алкоголь ни-ни", "принимай вот эти витамины, и ещё эти 5 баночек" очень счастлива
Evrakot писал(а):

вообщем начался мой новый цикл ,решила я остасться в Исиде ,пошла к Турбанист

Пусть все получится! королева король

добавлено спустя 39 секунд:

Tatti_young писал(а):

А я к Мороз записалась на следующую неделю. Надеюсь с ней все получится,

Пусть это протокол станет успешным! королева король

добавлено спустя 1 минуту:

melanka писал(а):

Надеюсь все пройдет в легкой форме.

Скорейшего выздоровления! ПУсть пройдет в легкой форме и к немного ослабленному иммунитету прикрепится долгожданная бусинка! это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Мой муж в основном ходил со мной, особенно с первым ребенком. Терминологией, конечно, не владел ржу нимагу
То есть по типу: выращиваем - собираем урожай- сажаем эмбриончик ржу нимагу уколы делал, в клинику возил и сейчас возит везде это любовь
Признавался, что во время визита не понимает половины того, о чем мы с врачом говорим, задавал потом мне уточняющие вопросы (а что она имела в виду ржу нимагу )
Поблагодарили(2): Evrakot, Tatti_young
Mertsana писал(а):

Evrakot
Удачи большой!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Девушка-счастье
Я норм, да, уже дома. Вроде все неплохо. Лежу)

добавлено спустя 2 минуты:

Tatti_young
Нет, мой вообще как с другой планеты. Если мог бы, он и на пункцию не ехал бы, просто сперму в кулечке передал и все)) Но у него прикол, что он очень боится больниц, его заставить сходить к врачу- нужно порыдать. На каком-то этапе я просто расхотела ему навязывать эту инфу, мне не станет легче, что он знает. Главное, чтобы врач знал, что со мной делать)

добавлено спустя 4 минуты:

Но я как-то не обижаюсь, просто они совсем другие и по-другому видят мир. Мой до знакомства со мной не знал, что бывает брак по залету)))))))) ни с ним, ни с его друзьями такого не было, сериалов не смотрел, и всегда считал, что дети появляются когда уже точно нужно))) Так что они просто другие, это не значит, что им плевать, просто они это иначе видят.
Моя мама говорит, что мужчины начинают хотеть детей когда ребенку года 4))))

А мой не знал что могут быть проблемы с зачатием. Да ещё и эко! Только аборты знал
Один раз в очереди на пункцию в Исиде рядом с нами сидела пара, тоже на пункцию. Муж все время смотрел на свою жену с мокрыми от слез глазами, она перехватила наш недоуменный взгляд и сказала, что он очень очень за нее переживает)) сидел, держал ее за руки и готов был расплакаться))) вот такое тоже бывает очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot писал(а):

вообщем начался мой новый цикл ,решила я остасться в Исиде ,пошла к Турбанист
она мне изменила протокол стимуляции ,сделала скретчинг ,прописала дополнительно Кардиомагнилл,и пробиотик Изофреш.
вообщем надеюсь с ее легкой руки все получится))) ,а если нет ,то уйду за Ши ..

Удачи!
Поблагодарили(2): Evrakot, Tatti_young
Ваши ответы-истории очень подняли настроение. очень счастлива Друг моего мужа с женой тоже прошли через эко, только в другой стране. Так вот мужчины на его работе (друга) спокойно говорят про это на "перекурах" и обсуждают у кого в семье какие прогрессы в протоколах эко.
Я все мечтала, что муж с другом пообщается и тот как то его просвятит, но стеснялся начинать этот разговор.
Всем привет.
Вчера пролежала весь день с температурой 38 и с головной болью.
Сегодня уже понизилась температура - так что я ожила немного.
Муж уже без температуры.
Что интерестно ... у меня тест показал отрицательный результат.
Но что-то мне не верится, что он правдивый.
Думаю синево сплоховал.
Муж кстати сдавал в другой лаборатории ( результат пришел с Адониса), может там тесты более качественные.
Кому интересно, опрашиваю своих знакомых, в основном у всех в более легкой форме все проходит, температура дня 4 потом все ок, есть и такие что совсем почти ничего не ощущали темп. 37.3 1 день.

Всем удачи ! Берегите себя!
melankaвыздоравливайте скорее и без осложнений @@@@@@
Девочки доброй ночи. Может кто нибудь знает где есть Дюфастон 60 или 112 таблеток?
Всем привет!!может кому то будет интересно посмотреть эфир про гемостаз
https://www.instagram.com/tv/CHPzTsmKzJi/?igshid=qkousjpf842n

После данного поста у меня возник вопрос, девочки, где в Киеве есть толковый доктор гематолог, кроме Вознюка и Бурнаевой, или может есть онлайн - доктор и в какой клинике или лабе можно сделать гемостазиограмму?
melanka
Просто у тебя, скорее всего, еще недостаточно антител и тест не показал. Все семейные врачи говорят ждать, не менее 5 дней, от начала болезни. Скорейшего выздоровления!
Nataxa82 писал(а):

Просто у тебя, скорее всего, еще недостаточно антител и тест не показал. Все семейные врачи говорят ждать, не менее 5 дней, от начала болезни. Скорейшего выздоровления!

Чтобы сдать на антитела IgG надо, чтобы прошло не менее 21 день от первых симптомов. ПЦР каждый третий - ложноотрицательный приходит, не вижу смысла им верить. Вот сдать антитела потом, это да. Но держаться они будут не более полугода, а иногда и намного раньше исчезают.

добавлено спустя 11 минут:

Всем планирующим кидаю полным пампом чет засмущалась я
Поблагодарили(2): Evrakot, Ия2018
Nataxa82 писал(а):

еще недостаточно антител и тест не показал.

смотря каким методом делать анализ. Для ПЦР не нужны антитела. Это полимеразная цепная реакция и выявляет молекулы ДНК возбудителя. А вот ИФА - иммуноферментный анализ основан на реакции антиген-антитело.
Mia-Mariya писал(а):

Чтобы сдать на антитела IgG надо, чтобы прошло не менее 21 день от первых симптомов.

но можно сдать IgM. который и показывает острый период болезни
мамаАня1234 писал(а):

но можно сдать IgM. который и показывает острый период болезни

Да, но они образовываются не сразу, примерно через неделю и быстро стухают.
Mia-Mariya писал(а):

но они образовываются не сразу, примерно через неделю и быстро стухают

у всех по разному.
Miracle26
Mertsana
Привет, девочки, как вы? Растете, все хорошо? чет засмущалась я
А то я из-за изменений в жизни столько всего упустила, а перечитывать некогда...
g@J|4onok привет) как раз сегодня с УЗИ, мы уже целых 4 см))) спасибо) надеюсь, изменения в жизни положительные?
Поблагодарили(8): g@J|4onok, *L*E*A*, Evrakot, Zoia, Kate4, melanka, Tatti_young, Девушка-счастье
Miracle26 писал(а):

как раз сегодня с УЗИ, мы уже целых 4 см)))

хорошо хорошо хорошо
g@J|4onok
Мы тоже растём)) гематома пока есть, немного уменьшилась, но она похоже долго будет. Я лежу и сильно тошню, вчера даже рвота была. Молюсь, чтобы не повторилось.

Miracle26
Ты уже на скрининг записалась?
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Evrakot, Zoia, Kate4, Девушка-счастье
Mertsana да, на 20 число. А ты?) Ты уже на учёте?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
Нет, буду через 2 недели становиться, на скрининг 26го, потом и на учёт. В моей клинике или с 6 недель, или с 12, у меня сейчас 10, если что схожу на консультацию отдельно чтобы не доплачивать.

Правда, я может не буду биохимический сдавать, обсуждаем с Ги нипт, так как мне чисто из-за возраста могут риски нарисовать, что спать перестану.
Miracle26
Mertsana
Как приятно читать что у вас все хорошо, молодчинки очень счастлива растите и дальше, пусть ваши детки развиваются по срокам @@@@@@@@@@@@@@@@ и отличного скрининга, чтобы вам волноваться не о чем было улыбаюсь

Miracle26
Не очень положительные, скорей всего трудные- время отнимают у меня. Хоть и настолько к форуму привыкла что обязательно загляну, но все перечитать не успеваю(((

Mertsana
35 разве такой уж возраст нифига себе
Сочувствую тебе что тошнит. Видиш , ты попала в тот процент беременяшек с плохим самочувствием, держись, крепись ты все переживешь, все выдержишь ради крохи очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо))
Выдержу, конечно. Хоть и трудно.
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто знает, а перенос делают обязательно на 5 день после О, или это зависит от укола прегнила или же это на усмотрение доктора??
Evrakot
Врач назначает. Обычно на 5й или 6й, если нет подозрений насчет смешения окна имплантации.
Поблагодарили(1): Evrakot
Всем привет.
У нас плохие новости грущу сегодня сдали хгч, показатель <0,1 рыдаю
Что дальше делать не знаю... к кому идти в Исиде, не знаю. Написала ШИ, поговорю с ней... а там решим. В любом случае надо идти вперед, времени мало
Maru_2019
Сочувствую Вам (
Отдохните, восстановитесь и в следующий раз все у вас получится!!!
Поблагодарили(1): Maru_2019
Девочки а кто хороший врач в Надии?
Прям в растерянности что делать, куда бежать
Maru_2019
Очень жаль(((( криошки есть? Шиянова же вроде ушла, есть вариант идти за ней, она хороший врач, как и Ха.
В Надии все примерно одного уровня, только Веселовский выше.
Поблагодарили(1): Maru_2019
Mertsana писал(а):

Maru_2019
Очень жаль(((( криошки есть? Шиянова же вроде ушла, есть вариант идти за ней, она хороший врач, как и Ха.
В Надии все примерно одного уровня, только Веселовский выше.

Спасибо. Да, осталась одна крошка грущу
Я за Шияновой думаю в Адонис. Сегодня уже списывалась с ней. Рассказала мне алгоритм действий
Часовой пояс: GMT + 3