Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mertsana
Привет, девочки, как вы? Растете, все хорошо? чет засмущалась я
А то я из-за изменений в жизни столько всего упустила, а перечитывать некогда...
g@J|4onok привет) как раз сегодня с УЗИ, мы уже целых 4 см))) спасибо) надеюсь, изменения в жизни положительные?
Поблагодарили(8): g@J|4onok, *L*E*A*, Evrakot, Zoia, Kate4, melanka, Tatti_young, Девушка-счастье
Miracle26 писал(а):

как раз сегодня с УЗИ, мы уже целых 4 см)))

хорошо хорошо хорошо
g@J|4onok
Мы тоже растём)) гематома пока есть, немного уменьшилась, но она похоже долго будет. Я лежу и сильно тошню, вчера даже рвота была. Молюсь, чтобы не повторилось.

Miracle26
Ты уже на скрининг записалась?
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Evrakot, Zoia, Kate4, Девушка-счастье
Mertsana да, на 20 число. А ты?) Ты уже на учёте?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
Нет, буду через 2 недели становиться, на скрининг 26го, потом и на учёт. В моей клинике или с 6 недель, или с 12, у меня сейчас 10, если что схожу на консультацию отдельно чтобы не доплачивать.

Правда, я может не буду биохимический сдавать, обсуждаем с Ги нипт, так как мне чисто из-за возраста могут риски нарисовать, что спать перестану.
Miracle26
Mertsana
Как приятно читать что у вас все хорошо, молодчинки очень счастлива растите и дальше, пусть ваши детки развиваются по срокам @@@@@@@@@@@@@@@@ и отличного скрининга, чтобы вам волноваться не о чем было улыбаюсь

Miracle26
Не очень положительные, скорей всего трудные- время отнимают у меня. Хоть и настолько к форуму привыкла что обязательно загляну, но все перечитать не успеваю(((

Mertsana
35 разве такой уж возраст нифига себе
Сочувствую тебе что тошнит. Видиш , ты попала в тот процент беременяшек с плохим самочувствием, держись, крепись ты все переживешь, все выдержишь ради крохи очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо))
Выдержу, конечно. Хоть и трудно.
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто знает, а перенос делают обязательно на 5 день после О, или это зависит от укола прегнила или же это на усмотрение доктора??
Evrakot
Врач назначает. Обычно на 5й или 6й, если нет подозрений насчет смешения окна имплантации.
Поблагодарили(1): Evrakot
Всем привет.
У нас плохие новости грущу сегодня сдали хгч, показатель <0,1 рыдаю
Что дальше делать не знаю... к кому идти в Исиде, не знаю. Написала ШИ, поговорю с ней... а там решим. В любом случае надо идти вперед, времени мало
Maru_2019
Сочувствую Вам (
Отдохните, восстановитесь и в следующий раз все у вас получится!!!
Поблагодарили(1): Maru_2019
Девочки а кто хороший врач в Надии?
Прям в растерянности что делать, куда бежать
Maru_2019
Очень жаль(((( криошки есть? Шиянова же вроде ушла, есть вариант идти за ней, она хороший врач, как и Ха.
В Надии все примерно одного уровня, только Веселовский выше.
Mertsana писал(а):

Maru_2019
Очень жаль(((( криошки есть? Шиянова же вроде ушла, есть вариант идти за ней, она хороший врач, как и Ха.
В Надии все примерно одного уровня, только Веселовский выше.

Спасибо. Да, осталась одна крошка грущу
Я за Шияновой думаю в Адонис. Сегодня уже списывалась с ней. Рассказала мне алгоритм действий
Maru_2019
Что написала? Насчет перевоза детки писала?
Соберись с силами и в бой)
Хорошо, когда есть врач, который подскажет, что делать!!
Готовлюсь к переносу, радуюсь. Приехала на 8 д.ц в клинику, а у меня уже фоликул 19 см, на следующий день вечером ХГЧ 5000 и на УЗИ через день фоликул ещё не лопнул, 24 см уже. рыдаю завтра утром сказали повтор УЗИ, но надежд на овуляцию уже нет ((
Tatti_young у меня 25 мм лопались, правда сами, без укола, пусть все будет @@@@@@@@
Mutti
Благодарю за поддержку, думаю уже сегодня попрыгать что ли вечером, чтоб лопнул, прям выбила ситуация из равновесия. рыдаю
Tatti_young
Может есть смысл еще раз хгч уколоть?
Mertsana
Я писала врачу, она сказала начать утрожестан (по плану он и должен был начаться сегодня) и завтра утром обязательно переделать УЗИ. Про повторный ХГЧ у меня тоже мысли были, но не подтвердились. Может она планирует перенос и без овуляции делать, я слышала так делают.
Tatti_young в таком случае я бы не стала рисковать эмбрионом.
Мне Ши прописывала мужетерапию ) и вроде если сейчас начнете прогестерон он уже не должен заглушить овуляцию
Поблагодарили(1): Mertsana
Mutti
Жаль моя мужетерапия ушла в рейс ржу нимагу думаю с такой терапией я бы была с овуляцией без ХГЧ
Tatti_young
Странно, у вас тогда не будет жёлтого тела. Как-то лично, не слышала без овуляции. Что будет с фолликом?
Mertsana
Я недавно пересматривала сторис с одним доктором, он рассказывал, что сейчас такое практикуют. Когда фоликул вырастает до того момента, когда он должен совулировать, начинают давать прогестерон, от него фоликул регрессирует, а прогестерон уже поступает. Жёлтого тела не будет, вместо него искусственно уровень прогестерона будет поддерживаться тем же самым утрожестаном.
Tatti_young
У меня так было, сначала эстрогены, потом когда эндометрий был такой как надо начали прогестерон, на фоликул никто внимания не обращал он потом лопнул.
Поблагодарили(1): Tatti_young
Приветик всем!подскажите сколько сейчас стоит хранение эмбрионов в Исиде в год?на сайте нашла что 1000 грн нифига себе
Отменился мой перенос рыдаю теперь жду когда врач позвонит и скажет, что дальше делать
Mertsana писал(а):

Maru_2019
Что написала? Насчет перевоза детки писала?
Соберись с силами и в бой)
Хорошо, когда есть врач, который подскажет, что делать!!

Да, сказала что это безопасно. Адонис предоставляет термос

добавлено спустя 2 минуты:

Поблагодарили(1): Mertsana
Maru_2019
Марина, так жаль! Пусть следующий раз будет победным @@@@@@@@@@@@@@!
Часовой пояс: GMT + 3