Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушка- счастье - вы укол деферилина можете сделать в любой клинике Эко в Днепре( их уже много) только оплатив именно за укол .Я обращалась в Генезис Днепр за помощью
Zoia
Ого как! это хорошая новость! Спасибо!
Девушка-счастье дважды колола мама в ягодицу. Говорила,что практически не густеет. Укол не болючий, но некоторым девочкам болит место укола и даже нога. Дважды покупала в обычной аптеке. А за что платить? Первый Перенос ведь входит в оплаченную программу. Я платила только в день переноса за хэтчинг 2000 грн. Не пытайся контролировать врачей, они знают что делают,я про перенос на 7 сутки.
Miracle26
Ну вроде у меня разобрались и отлегло, если все будет ок, то будем наверное дистанционно крио вести. В общем жду 19 д.ц. и УЗИ. А там как Бог даст.
Я почему-то считала, что за криоцикл отдельно платить. А потом вспомнила, что 1 перенос уже входит в стоимость. А последующие платно.
Понимаю, что контролировать бессмысленно, все равно врачи больше знают почему и зачем, но не могу просто отпустить ситуацию и не знать все на 2 хода вперед. Я когда не понимаю что и зачем - жутко нервничаю. Пытаюсь тоже анализировать протокол, чтоб знать где что можно будет изменить в следующий раз (в случае неудачи , но надеюсь такого случая не будет).
Девушка-счастье писал(а):

Понимаю, что контролировать бессмысленно, все равно врачи больше знают почему и зачем, но не могу просто отпустить ситуацию и не знать все на 2 хода вперед. Я когда не понимаю что и зачем - жутко нервничаю. Пытаюсь тоже анализировать протокол, чтоб знать где что можно будет изменить в следующий раз (в случае неудачи , но надеюсь такого случая не будет).

Все правильно делаешь, нужно и контролировать и спрашивать, что непонятно, это твое здоровье, твоя семья, твои деньги. Попробуй по почте четко вопросы задавать.
И я бы рекомендовала записывать свои ощущения в протоколе переноса, вдруг потом пригодится.
И листы назначений не теряй.
Поблагодарили(1): Djevana
Девочки, сегодня 4дпп, вчера и сегодня тянет поясницу. Переживаю не на месячные ли? я тут не причем
Привет всем. У меня у мужа позитивный тест на covid. Так что я поотменяла все свои консультации и процедуры грущу
melanka как обидно. Как самочувствие мужа и твое?
melanka
капец(((( а ты не сдавала? это на 2 недели примерно изоляция?
melanka
Ого, обидно....
Хорошо хоть вы вовремя тест сделали еще до начала крио.
А как муж понял, что это корона ? Есть характерные симптомы? Как он себя чувствует? С этим вирусом такая неразбериха - даже симптомов может не быть.
Из симптомов температура 37-38, саложеность носа, легкое покашливание, ломота в теле. 1й день температуры позвонили в страховую, 2й день пришел врач, 3й день сделали тест, 4й результат. Чувствует себя как при простуде. На счёт запахов ...вроде как слабые говорит не ощущает, но это может быть из-за заложенности носа. Все простуды сейчас воспринимаются как возможный ковид. По препаратам ничего особенного не выписали. У меня страховки нет, я сегодня сдала тест ПЦР у меня симптомов нет, я простудой переболела во время стимуляции, вот теперь думаю а что если я тогда болела...експрестесты могут быть неинформативными.
melanka
Здоровья мужу, а вы берегите себя.
melanka писал(а):

Привет всем. У меня у мужа позитивный тест на covid. Так что я поотменяла все свои консультации и процедуры грущу

Таня, сочувствую! Держись там, и муж пусть поправляется.
Жаль, что протокол откладывается, но сколько уж ждали, что месяц ничего не решит. Главное, это здоровье.
melanka
Ничего, за 2 недели выздоровеешь и все будет хорошо!!
действительно главное здоровье!
melanka
Поправляйтесь и берегите себя !
Спасибо всем за слова поддержки.
Ну этот цикл я всеравно бы пропустила. А вот следующий теперь под вопросом.

С другой стороны думаю хорошо что успели сделать стимуляцию и пункцию, я как чувствовала, не хотела откладывать.
Надеюсь все пройдет в легкой форме.
Поблагодарили(1): Oksik11
melanka
@@@@@@@@@@@ пусть пройдет в лёгкой форме!
melanka
А следующий уже можно не пропускать. 14 дней вроде опасными по всем канонам считаются.
Девочки сегодня я слегла с темпнратурой. А должна была как раз сегодня делать гистеру. Ну что ж так тому и быть, лучше я сейчас переболею. Всем удачи берегите себя.
melanka
Как жалко(((( держись, смотри прикольные фильмы и читай книги, или аудиокниги, если читать сложно.
Выздоравливай поскорее!!!!
melanka
Скорейшего выздоровления Вам и супругу !!!

Девочки Всем привет !!
вообщем начался мой новый цикл ,решила я остасться в Исиде ,пошла к Турбанист
она мне изменила протокол стимуляции ,сделала скретчинг ,прописала дополнительно Кардиомагнилл,и пробиотик Изофреш.
вообщем надеюсь с ее легкой руки все получится))) ,а если нет ,то уйду за Ши ..
melanka
Выздоравливайте! букетик Шлем лучики поддержки!
Mertsana
как ваше с малышом самочувствие? Вы уже дома?
melanka
Поправляйтесь с мужем!
Да, иногда видимо все решают за нас..
Evrakot
А я к Мороз записалась на следующую неделю. Надеюсь с ней все получится, хотя мне кажется тут уже больше зависит от эмбриолога и здоровья эмбриончиков.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, расскажите, ваши мужья принимают участие в процессах подготовки к ЭКО, владеют ситуацией, разбираются в понятиях?
У меня муж ниразу на консультации со мной не был, узнает обо всем только с моих слов. И на последней пункции у меня была последняя капля, когда спросил "это мы сейчас на какую процедуру едем?". Хотя стотыщ раз рассказывала про все. Он моряк, поэтому все практически на мне, но это не владение ситуацией меня добивает. Я одна такая? очень счастлива
Tatti_young
У меня муж интересуется какие этапы проходим, и уколы колол на стимуляции он. Я сама не смогла. Конечно, он не силён в терминах и стратегии всего процесса. Да и я сама не знаток тоже, сижу на форумах изучаю. Муж на форумах не сидит. Конечно, мужчины не будут впереди нас бежать и узнавать, больше мы протаптываем дорожку, но мужья должны поддерживать и интересоваться у нас. Поговорите с ним, что это очень важно для вас и обидно, когда он отстраняется в таком важном деле.
Мы с мужем когда сидели под кабинетом врача, я вспоминала вопросы, которые хотела задать ре. Спрашиваю у мужа, есть ли у него вопросы. Он говорит нет.... Тоже было обидно, у меня в голове миллионы вопросов, а у него ни единого.
П.с. и все-таки сделайте скидочку , что мужчины проще к этому относятся (наверное, это не точно).
Поблагодарили(1): Tatti_young
ржу нимагу
Tatti_young писал(а):

Evrakot
А я к Мороз записалась на следующую неделю. Надеюсь с ней все получится, хотя мне кажется тут уже больше зависит от эмбриолога и здоровья эмбриончиков.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, расскажите, ваши мужья принимают участие в процессах подготовки к ЭКО, владеют ситуацией, разбираются в понятиях?
У меня муж ниразу на консультации со мной не был, узнает обо всем только с моих слов. И на последней пункции у меня была последняя капля, когда спросил "это мы сейчас на какую процедуру едем?". Хотя стотыщ раз рассказывала про все. Он моряк, поэтому все практически на мне, но это не владение ситуацией меня добивает. Я одна такая? очень счастлива

Ты не одна! ржу нимагу У меня кстати тоже моряк, правда в прошлом. Он тоже не ходил со мной на консультации.
Мы когда ехали на перенос он тоже спросил на какую процедуру мы едем. Когда я сказала что на перенос, он переспросил: То есть это сейчас в писю Валеру с Мариной будут сажать? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но со своей стороны он делает максимум. Мы ездим в Киев на машине, 1300 - 1400 км туда и обратно он за рулем. У нас в городе тоже, все врачи, все анализы договаривается он. Привозит меня в назначенное время в назначенное место. По этому я не обижаюсь, видимо они по другому это воспринимают...
Поблагодарили(1): Tatti_young
Maru_2019
Фух, выдохнула очень счастлива сейчас он на карантине в другой стране сидит, так я ему ссылки на каналы в ютубе и инсте покидала, чтоб изучал, пока мноооого времени есть. А то сказала, что если буду на перенос ехать, а он меня спросит "что тебе опять будут делать?", не знаю что с ним сделаю 😁
Tatti_young писал(а):

Maru_2019
Фух, выдохнула очень счастлива сейчас он на карантине в другой стране сидит, так я ему ссылки на каналы в ютубе и инсте покидала, чтоб изучал, пока мноооого времени есть. А то сказала, что если буду на перенос ехать, а он меня спросит "что тебе опять будут делать?", не знаю что с ним сделаю 😁

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девушка-счастье
Я помню 10 раз его спросила перед тем как на УЗИ идти "тебя что то интересует? Ведь ты мильйон вопросов мне задаёшь, и тут же забываешь, что я тебе говорила, может со слов врача больше запомнишь?" Нееет, он ничего не спрашивал и продолжает у меня брать консультации очень счастлива
Когда он не интересуется, у меня складывается ощущение, что это подготовка к беременности" под ключ". Он даёт только деньги, а на мне все остальное. И это бывает тяжело осознавать. Но он старается исправится, хоть чуточку)
Evrakot
Удачи большой!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Девушка-счастье
Я норм, да, уже дома. Вроде все неплохо. Лежу)

добавлено спустя 2 минуты:

Tatti_young
Нет, мой вообще как с другой планеты. Если мог бы, он и на пункцию не ехал бы, просто сперму в кулечке передал и все)) Но у него прикол, что он очень боится больниц, его заставить сходить к врачу- нужно порыдать. На каком-то этапе я просто расхотела ему навязывать эту инфу, мне не станет легче, что он знает. Главное, чтобы врач знал, что со мной делать)

добавлено спустя 4 минуты:

Но я как-то не обижаюсь, просто они совсем другие и по-другому видят мир. Мой до знакомства со мной не знал, что бывает брак по залету)))))))) ни с ним, ни с его друзьями такого не было, сериалов не смотрел, и всегда считал, что дети появляются когда уже точно нужно))) Так что они просто другие, это не значит, что им плевать, просто они это иначе видят.
Моя мама говорит, что мужчины начинают хотеть детей когда ребенку года 4))))
Поблагодарили(2): Evrakot, Tatti_young
Часовой пояс: GMT + 3