Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну этот цикл я всеравно бы пропустила. А вот следующий теперь под вопросом.

С другой стороны думаю хорошо что успели сделать стимуляцию и пункцию, я как чувствовала, не хотела откладывать.
Надеюсь все пройдет в легкой форме.
Поблагодарили(1): Oksik11
melanka
@@@@@@@@@@@ пусть пройдет в лёгкой форме!
melanka
А следующий уже можно не пропускать. 14 дней вроде опасными по всем канонам считаются.
Девочки сегодня я слегла с темпнратурой. А должна была как раз сегодня делать гистеру. Ну что ж так тому и быть, лучше я сейчас переболею. Всем удачи берегите себя.
melanka
Как жалко(((( держись, смотри прикольные фильмы и читай книги, или аудиокниги, если читать сложно.
Выздоравливай поскорее!!!!
melanka
Скорейшего выздоровления Вам и супругу !!!

Девочки Всем привет !!
вообщем начался мой новый цикл ,решила я остасться в Исиде ,пошла к Турбанист
она мне изменила протокол стимуляции ,сделала скретчинг ,прописала дополнительно Кардиомагнилл,и пробиотик Изофреш.
вообщем надеюсь с ее легкой руки все получится))) ,а если нет ,то уйду за Ши ..
melanka
Выздоравливайте! букетик Шлем лучики поддержки!
Mertsana
как ваше с малышом самочувствие? Вы уже дома?
melanka
Поправляйтесь с мужем!
Да, иногда видимо все решают за нас..
Evrakot
А я к Мороз записалась на следующую неделю. Надеюсь с ней все получится, хотя мне кажется тут уже больше зависит от эмбриолога и здоровья эмбриончиков.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, расскажите, ваши мужья принимают участие в процессах подготовки к ЭКО, владеют ситуацией, разбираются в понятиях?
У меня муж ниразу на консультации со мной не был, узнает обо всем только с моих слов. И на последней пункции у меня была последняя капля, когда спросил "это мы сейчас на какую процедуру едем?". Хотя стотыщ раз рассказывала про все. Он моряк, поэтому все практически на мне, но это не владение ситуацией меня добивает. Я одна такая? очень счастлива
Tatti_young
У меня муж интересуется какие этапы проходим, и уколы колол на стимуляции он. Я сама не смогла. Конечно, он не силён в терминах и стратегии всего процесса. Да и я сама не знаток тоже, сижу на форумах изучаю. Муж на форумах не сидит. Конечно, мужчины не будут впереди нас бежать и узнавать, больше мы протаптываем дорожку, но мужья должны поддерживать и интересоваться у нас. Поговорите с ним, что это очень важно для вас и обидно, когда он отстраняется в таком важном деле.
Мы с мужем когда сидели под кабинетом врача, я вспоминала вопросы, которые хотела задать ре. Спрашиваю у мужа, есть ли у него вопросы. Он говорит нет.... Тоже было обидно, у меня в голове миллионы вопросов, а у него ни единого.
П.с. и все-таки сделайте скидочку , что мужчины проще к этому относятся (наверное, это не точно).
Поблагодарили(1): Tatti_young
ржу нимагу
Tatti_young писал(а):

Evrakot
А я к Мороз записалась на следующую неделю. Надеюсь с ней все получится, хотя мне кажется тут уже больше зависит от эмбриолога и здоровья эмбриончиков.

Девочки, расскажите, ваши мужья принимают участие в процессах подготовки к ЭКО, владеют ситуацией, разбираются в понятиях?
У меня муж ниразу на консультации со мной не был, узнает обо всем только с моих слов. И на последней пункции у меня была последняя капля, когда спросил "это мы сейчас на какую процедуру едем?". Хотя стотыщ раз рассказывала про все. Он моряк, поэтому все практически на мне, но это не владение ситуацией меня добивает. Я одна такая? очень счастлива

Ты не одна! ржу нимагу У меня кстати тоже моряк, правда в прошлом. Он тоже не ходил со мной на консультации.
Мы когда ехали на перенос он тоже спросил на какую процедуру мы едем. Когда я сказала что на перенос, он переспросил: То есть это сейчас в писю Валеру с Мариной будут сажать? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но со своей стороны он делает максимум. Мы ездим в Киев на машине, 1300 - 1400 км туда и обратно он за рулем. У нас в городе тоже, все врачи, все анализы договаривается он. Привозит меня в назначенное время в назначенное место. По этому я не обижаюсь, видимо они по другому это воспринимают...
Maru_2019
Фух, выдохнула очень счастлива сейчас он на карантине в другой стране сидит, так я ему ссылки на каналы в ютубе и инсте покидала, чтоб изучал, пока мноооого времени есть. А то сказала, что если буду на перенос ехать, а он меня спросит "что тебе опять будут делать?", не знаю что с ним сделаю 😁
Tatti_young писал(а):

Maru_2019
Фух, выдохнула очень счастлива сейчас он на карантине в другой стране сидит, так я ему ссылки на каналы в ютубе и инсте покидала, чтоб изучал, пока мноооого времени есть. А то сказала, что если буду на перенос ехать, а он меня спросит "что тебе опять будут делать?", не знаю что с ним сделаю 😁

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девушка-счастье
Я помню 10 раз его спросила перед тем как на УЗИ идти "тебя что то интересует? Ведь ты мильйон вопросов мне задаёшь, и тут же забываешь, что я тебе говорила, может со слов врача больше запомнишь?" Нееет, он ничего не спрашивал и продолжает у меня брать консультации очень счастлива
Когда он не интересуется, у меня складывается ощущение, что это подготовка к беременности" под ключ". Он даёт только деньги, а на мне все остальное. И это бывает тяжело осознавать. Но он старается исправится, хоть чуточку)
Evrakot
Удачи большой!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Девушка-счастье
Я норм, да, уже дома. Вроде все неплохо. Лежу)

добавлено спустя 2 минуты:

Tatti_young
Нет, мой вообще как с другой планеты. Если мог бы, он и на пункцию не ехал бы, просто сперму в кулечке передал и все)) Но у него прикол, что он очень боится больниц, его заставить сходить к врачу- нужно порыдать. На каком-то этапе я просто расхотела ему навязывать эту инфу, мне не станет легче, что он знает. Главное, чтобы врач знал, что со мной делать)

добавлено спустя 4 минуты:

Но я как-то не обижаюсь, просто они совсем другие и по-другому видят мир. Мой до знакомства со мной не знал, что бывает брак по залету)))))))) ни с ним, ни с его друзьями такого не было, сериалов не смотрел, и всегда считал, что дети появляются когда уже точно нужно))) Так что они просто другие, это не значит, что им плевать, просто они это иначе видят.
Моя мама говорит, что мужчины начинают хотеть детей когда ребенку года 4))))
Поблагодарили(2): Evrakot, Tatti_young
Tatti_young

Мой муж тоже делает мне уколы, на основные процедура всегда сопровождает,переживает, когда видит что мне плохо или больно, но не вникает ни в термины, ни в этапы. На первую встречу с Ре я ездила сама, потом мы приехали он подписал договор, сдал анализы которые были нужны. Единственный раз, когда он зашёл со мной к Ха, чтоб спросить можно ли ему пить бутылку пива раз в неделю и сколько можно пить кофе в день я тут не причем ,(потому что я запретила любой алкоголь для улучшения качества спермы ) когда мы были в протоколе и готовились к пунции.
Наверное мужчины действительно все по другому воспринимают.
Evrakot
А можно ли выпить пива - самый важный вопрос. Мы после моей пункции поехали в ресторан, чтоб он наконец смог выпить бокал вина. А то с рейса вернулся и сразу "воздержание", "алкоголь ни-ни", "принимай вот эти витамины, и ещё эти 5 баночек" очень счастлива
Evrakot писал(а):

Пусть все получится! королева король

добавлено спустя 39 секунд:

Tatti_young писал(а):

А я к Мороз записалась на следующую неделю. Надеюсь с ней все получится,

Пусть это протокол станет успешным! королева король

добавлено спустя 1 минуту:

melanka писал(а):

Надеюсь все пройдет в легкой форме.

Скорейшего выздоровления! ПУсть пройдет в легкой форме и к немного ослабленному иммунитету прикрепится долгожданная бусинка! это любовь

Мой муж в основном ходил со мной, особенно с первым ребенком. Терминологией, конечно, не владел ржу нимагу
То есть по типу: выращиваем - собираем урожай- сажаем эмбриончик ржу нимагу уколы делал, в клинику возил и сейчас возит везде это любовь
Признавался, что во время визита не понимает половины того, о чем мы с врачом говорим, задавал потом мне уточняющие вопросы (а что она имела в виду ржу нимагу )
Mertsana писал(а):

Evrakot
Удачи большой!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Девушка-счастье
Я норм, да, уже дома. Вроде все неплохо. Лежу)

добавлено спустя 2 минуты:

Tatti_young
Нет, мой вообще как с другой планеты. Если мог бы, он и на пункцию не ехал бы, просто сперму в кулечке передал и все)) Но у него прикол, что он очень боится больниц, его заставить сходить к врачу- нужно порыдать. На каком-то этапе я просто расхотела ему навязывать эту инфу, мне не станет легче, что он знает. Главное, чтобы врач знал, что со мной делать)

добавлено спустя 4 минуты:

Но я как-то не обижаюсь, просто они совсем другие и по-другому видят мир. Мой до знакомства со мной не знал, что бывает брак по залету)))))))) ни с ним, ни с его друзьями такого не было, сериалов не смотрел, и всегда считал, что дети появляются когда уже точно нужно))) Так что они просто другие, это не значит, что им плевать, просто они это иначе видят.
Моя мама говорит, что мужчины начинают хотеть детей когда ребенку года 4))))

А мой не знал что могут быть проблемы с зачатием. Да ещё и эко! Только аборты знал
Один раз в очереди на пункцию в Исиде рядом с нами сидела пара, тоже на пункцию. Муж все время смотрел на свою жену с мокрыми от слез глазами, она перехватила наш недоуменный взгляд и сказала, что он очень очень за нее переживает)) сидел, держал ее за руки и готов был расплакаться))) вот такое тоже бывает очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot писал(а):

она мне изменила протокол стимуляции ,сделала скретчинг ,прописала дополнительно Кардиомагнилл,и пробиотик Изофреш.
вообщем надеюсь с ее легкой руки все получится))) ,а если нет ,то уйду за Ши ..

Удачи!
Ваши ответы-истории очень подняли настроение. очень счастлива Друг моего мужа с женой тоже прошли через эко, только в другой стране. Так вот мужчины на его работе (друга) спокойно говорят про это на "перекурах" и обсуждают у кого в семье какие прогрессы в протоколах эко.
Я все мечтала, что муж с другом пообщается и тот как то его просвятит, но стеснялся начинать этот разговор.
Всем привет.
Вчера пролежала весь день с температурой 38 и с головной болью.
Сегодня уже понизилась температура - так что я ожила немного.
Муж уже без температуры.
Что интерестно ... у меня тест показал отрицательный результат.
Но что-то мне не верится, что он правдивый.
Думаю синево сплоховал.
Муж кстати сдавал в другой лаборатории ( результат пришел с Адониса), может там тесты более качественные.
Кому интересно, опрашиваю своих знакомых, в основном у всех в более легкой форме все проходит, температура дня 4 потом все ок, есть и такие что совсем почти ничего не ощущали темп. 37.3 1 день.

Всем удачи ! Берегите себя!
melankaвыздоравливайте скорее и без осложнений @@@@@@
Девочки доброй ночи. Может кто нибудь знает где есть Дюфастон 60 или 112 таблеток?
Всем привет!!может кому то будет интересно посмотреть эфир про гемостаз
https://www.instagram.com/tv/CHPzTsmKzJi/?igshid=qkousjpf842n

После данного поста у меня возник вопрос, девочки, где в Киеве есть толковый доктор гематолог, кроме Вознюка и Бурнаевой, или может есть онлайн - доктор и в какой клинике или лабе можно сделать гемостазиограмму?
melanka
Просто у тебя, скорее всего, еще недостаточно антител и тест не показал. Все семейные врачи говорят ждать, не менее 5 дней, от начала болезни. Скорейшего выздоровления!
Nataxa82 писал(а):

Просто у тебя, скорее всего, еще недостаточно антител и тест не показал. Все семейные врачи говорят ждать, не менее 5 дней, от начала болезни. Скорейшего выздоровления!

Чтобы сдать на антитела IgG надо, чтобы прошло не менее 21 день от первых симптомов. ПЦР каждый третий - ложноотрицательный приходит, не вижу смысла им верить. Вот сдать антитела потом, это да. Но держаться они будут не более полугода, а иногда и намного раньше исчезают.

добавлено спустя 11 минут:

Всем планирующим кидаю полным пампом чет засмущалась я
Поблагодарили(2): Evrakot, Ия2018
Nataxa82 писал(а):

еще недостаточно антител и тест не показал.

смотря каким методом делать анализ. Для ПЦР не нужны антитела. Это полимеразная цепная реакция и выявляет молекулы ДНК возбудителя. А вот ИФА - иммуноферментный анализ основан на реакции антиген-антитело.
Mia-Mariya писал(а):

Чтобы сдать на антитела IgG надо, чтобы прошло не менее 21 день от первых симптомов.

но можно сдать IgM. который и показывает острый период болезни
мамаАня1234 писал(а):

но можно сдать IgM. который и показывает острый период болезни

Да, но они образовываются не сразу, примерно через неделю и быстро стухают.
Mia-Mariya писал(а):

но они образовываются не сразу, примерно через неделю и быстро стухают

у всех по разному.
Часовой пояс: GMT + 3