Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поищим Циндол, посмотрим че с заменой подгузника будет....А по поводу крема..говорят бюбхеновский лучше чем джонсон....посмотрим! Правда и в том и в том цинк есть......Блин.....
kisya
Бюбхен пахнет оч вкусненько))) А чем тебя цинк смущает?
он меня н есмущает...я знаю что это хорошо когда он в креме....моя фраза БЛИН...была о другом улыбаюсь Что лучше улыбаюсь
Я бы не стала злоупотреблять кремами... Детская кожа все впитывает... и зачастую не самое полезное... я тут не причем
Мы попку и складочки оливковым маслом смазываем... улыбаюсь
kisya
Очень хорошо помогает ДРАПОЛЕН (он без цинка) и бюбхеновский, но не в баночке, а в тубе. Ещё хвалят СУДОКРЕМ
Linni писал(а):

Очень хорошо помогает ДРАПОЛЕН

А нам совсем не помогает опаньки ...
JanyBu
а мы только им и спасаемся - чуть что, намазали и утром всё чисто!
Чуточку полегчало...вчера пользховалась не Мамперс а Либеро. Искупала в ромашке с чередой, помазала на ночь Бепантеном, ночью Бюбхеном - щас вот глянула....чуть-чуть сошли опрелости....посмотрим че дальше будет!

P.S. нифига себе Осталось тока г..м намазать нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya писал(а):

Я бы не стала злоупотреблять кремами... Детская кожа все впитывает... и зачастую не самое полезное... я тут не причем
Мы попку и складочки оливковым маслом смазываем... улыбаюсь

Оливковым то наверно хорошо.....А ты ж про детский крем "из детсва" писала...когда им пользуешься??? когда уже началось или как?
Девчонки спасибо за советы улыбаюсь
kisya писал(а):

А ты ж про детский крем "из детсва" писала...когда им пользуешься???

Ты видмо чего то переаутала... я не писала такого... улыбаюсь Мы не пользуемся кремами... улыбаюсь Только маслом... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

kisya писал(а):

А ты ж про детский крем "из детсва" писала...когда им пользуешься???

Ты видмо чего то переаутала... я не писала такого... улыбаюсь Мы не пользуемся кремами... улыбаюсь Только маслом... улыбаюсь

Да? чет засмущалась я я тут не причем Извини...видимо перепутала!
kisya
Я сначала пользовалась присыпками. Они не помогали и начались опрелости, а как только обыкновенным кремом начала мазать так все прошло и больше не появляется! очень счастлива
Я вот че подумала...а как же наши мамы и бабушки обходились без присыпок Бюбхенов цинков Бепантенов и всего остального нифига себе Вот у мамы своей спросила...она гооврит: А я и не столкнулась с этим, все время мазала тебе детским кремом и все йоу
Что и требовалось доказать!!! очень счастлива
ну вот...сегодня намного лучше...осталось ее добить (опрелость я имею ввиду улыбаюсь )
Мы чем только не пользовались чтобы избавиться от опрелостей, пока нам педиатр не посаветовала присыпать обыкновенным картофельным крахмалом. Через несколько дней у детенка уже ничего не было)
Кончились наши опрелости! Сменили Памперс, мазалаи Бепантеном и Джонсоном. теперь Бюбхен для предотвращения! А в Бюбхене Цинка НЕТ!
про крахмал и я слышала много хороших отзывов, но им не пользуюсь, у нас были небольшие опрелости после роддома, да еще к тому же и такая жара была на улице...я когда домой приехала в череде купала....сошло все, сейчас если что то где то выскочит Бепантеном, моментально все сходит и пользуюсь кремом под подгузник Бюбхен, тоже очень нравиться, а подгузники нам все подходят, то памперсы одеваю то хаггисы, надо еще либеро попробовать...
мама пользуеться крохмалом уже лет 10, советовала и мне для малышки, но я как-то не рискнула. говорят очень эфективное средство от опрелостей
подскажите, у нас на шее вокруг, на затылке и на плечиках немножко такие красные пятна а на них мелкие прыщички. Думаю, что потничка, но БЕПАНТЕН за два дня не помог. Боюсь, может аллергия?((
Как с ней бороться?

http://i023.radikal.ru/0712/2d/ffbc46606aba.jpg
Фиша
Приветики!
А ты не носишь долго Малышу на руках? Может, от соприкосновения с твоей рукой потеет?
Касси
нет, долго не ношу, а если и ношу то вертикально на плече, шея не соприкасается.
Но она все время лежит на подушке для кормления и на мне, по несколько часов...там преет, наверное( А по-другому мы не спим(
Фиша
прыщички это скорее всего потничка. Принимайте почаще воздушные ванны, малыша не кутать особо ( чтобы ему не было жарко) и мойтесь в травках. Потничка у малышек часто бывает
А иногда на травки бывает такая вот реакция чет засмущалась я Тут не угадаешь тока методом исключения! Если эти места потеют,то можно попробовать крем Джонсон он с цинком- цинк сушит...тоненькм слоем...Но я не уверена что это прям поможет...Неизветсно опаньки ...
мне посоветоваль мазь от пеленочного дерматита бетасалик,как опрелости есть тонким слоем и все проходит
kisya
Цитата:

А иногда на травки бывает такая вот реакция

Мне посоветовали травки не смешивать, чтобы не было подобных реакций.
я купала масявку раз в неделю в отваре (чистотел, мать-и-мачиха, валериана, календула, ромашка) и раз в неделю в слабом расторе марганцовки. опрелостей, дерматита и потницы небыло
А у нас от подгузников появились опрелости грущу Я купаю в череде, и по очереди - то присыпкой, то кремом "Джонсон", иногда вазелиновым маслом. Немного подсохло, проходит, но опять же пока не наденем подгузник у меня ПМС За ночь приходится менять частенько, иначе... А сейчас днем стараюсь не пользоваться подгузниками. Лучше пеленки сполосну, зато попке хорошо улыбаюсь
Складочки на шее тоже вперемешку- то присыпкой, то кремом. Кстати, детским кремом я еще не пользовалась. Не знаю будет ли он помогать я тут не причем
девочки, скажите, а сколько раз надо купать малышку?
Вообще-то говорят нужно купать каждый день подмигиваю , что я и делала со старшей дочерью. А с Сашкой реже - раза 2 в неделю, т.к. пока в квартире прохладно. Но подмываю каждый раз.

Кстати писала я, что мажу ее вазелиновым маслом, так вот на вазелин у нас оказалась аллергия грущу . А я то думала откуда краснота на попе, пришлось отказаться, теперь все хорошо.
морская писал(а):

А у нас от подгузников появились опрелости Sad Я купаю в череде, и по очереди - то присыпкой, то кремом "Джонсон", иногда вазелиновым маслом. Немного подсохло, проходит, но опять же пока не наденем подгузник Mad За ночь приходится менять частенько, иначе... А сейчас днем стараюсь не пользоваться подгузниками. Лучше пеленки сполосну, зато попке хорошо

А может быть вам просто марка подгузников не подходит? я тут не причем
морская писал(а):

Складочки на шее тоже вперемешку- то присыпкой, то кремом.

А мы цинково-салициловой пастой мазали, проходили очень быстро...
Часовой пояс: GMT + 3