Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Судокрем - это супер штука! Мне как -то пришлось оставить Даринку с Андреем на часок, ну она естественно наложила полный памперс. Я когда пршла попа у малой краснючая просто жуть, не чего не помагало не НАША МАМА, не Бюбхен. В аптеки посаветовали судокрем я купила и через сутки опреласти как и небыло. Теперь я только ним и пользуюсь. Он по консенстенции как обычнай крем.
когда пользовалась плохими подгузниками (плохие для нас все, кроме японских) вечно мучилась с опрелостями и покраснениями малыша. Помогала присыпка Джонсонс Бэби, Бюбхен почему-то меньше нравился. После смены подгузников эти проблемы нас не беспокоят. Банки только теперь стоят без дела
Я спасаюсь мазью Бепантен. Если опрелость появилась, мажу прям слоем при каждой смене подгузника. За 1-2 дня полностью проходит. Иногда за пару помазов. А если нет опрелости, для профилактики мажу Бепантен крем или ту же мазь, но тоненько. Если ничем не пользуюсь или пользуюсь тальком, кремом под подгузник, то все равно мокнет попка грущу
И подгузники только японские. Потому что, например, в Памперс у нас моментально краснота и ничего не помогает.
А я пользуюсь обыкновенным детским кремом (как у нас в детсве были) при каждом смене подгузника и никаких опрелостей!!!
Я тоже уже стала грешить на Памперс...а японские какеи?? и почему их? Бепантеном я пользовалась в принуипе прошло...но опять началось!
А от талька у нас кожица облезает грущу
kisya писал(а):

а японские какеи?? и почему их?

Мы пользуемся ДоРеМи и еще очень Merries понравились. Японские они такие мягкие и нежные и, когда пописяет у них эта противная гелевая шишка не надувается. И они более дышашие что ли...
У нас опрелость появляется только если детке жарко. Посмотри, ты свою не перекутываешь?
JanyBu
Вряд ли...она мерзлявка...как чуть так сразу и нос и ножки холодные! В обычных полощунках и распошонке она у меня!

добавлено спустя 11 минут:

СЕС писал(а):

А я пользуюсь обыкновенным детским кремом (как у нас в детсве были) при каждом смене подгузника и никаких опрелостей!!!

А были??? Или ты с самого начала им пользовалась и их вообще не было??
kisya
Я бы на твоем месте для начала попробовала сменить марку подгузников.
а мазать-то мне ее чем-то щас надо...или нет?????
kisya
Я бы Бепантеном помазала. Мазью. Прям на всю опрелость толстым слоем. И подгузник менять как можно чаще. И перед тем, как его одеть, несколько минут попку проветрить.
Кстати, многие пишут, что от влажных салфеток Памперс раздражение бывает. У нас тоже было. Ты не пользуешься?
Мы купаемся в ромашке, слабенькой, бывают к вечеру всякие прыщики, то вспотеем, то натрем, а утром ничего нет
Погузники даже в пределах одной марки разные, у нас от Памперсов в оранжевой упаковке (лень писать название) было раздражение, а от зеленых - нет
kisya
Если сильная опрелость... то лучше всего (и быстрее всего) такой рецепт... Купи Циндол... На одну столовую ложку циндола одну столовую ложку оливкового масла... и этим смазывай... Должно пройти за два... три дня... улыбаюсь Намного быстрее и лучше бепентена и прочих мазей... улыбаюсь
А вообще проверь марку подгузников... У нас на Либеро очень сильная опрелость была...
JanyBu
Салфетками не пользуюсь...если тока в момент когда она какает...быстренько дырочку вытру и мыть иду!

lemurchik я вот ща стоже ромашку заварила...сегодня купать буду!
Nataliya
Да вот Памперсом пользуемся.....но вначале не было ниче....а щас херь какая то, а она то плачет...ей то больно все это

Девочки а вот такой вопрос! Мажешь кремом - и сразу подгузник надевать??? Подгузник же весь крем сразу стирает нифига себе
kisya
Я сразу одеваю подгузник... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Купи Циндол

Мне тоже советовали, но я не смогла найти я тут не причем

kisya писал(а):

Подгузник же весь крем сразу стирает

Некоторые кремы образуют как бы защитную пленку, которая не стирается. Даже когда моешь водичка с попки скатывается ржу нимагу Обычно это с пчелинным воском.
Поищим Циндол, посмотрим че с заменой подгузника будет....А по поводу крема..говорят бюбхеновский лучше чем джонсон....посмотрим! Правда и в том и в том цинк есть......Блин.....
kisya
Бюбхен пахнет оч вкусненько))) А чем тебя цинк смущает?
он меня н есмущает...я знаю что это хорошо когда он в креме....моя фраза БЛИН...была о другом улыбаюсь Что лучше улыбаюсь
Я бы не стала злоупотреблять кремами... Детская кожа все впитывает... и зачастую не самое полезное... я тут не причем
Мы попку и складочки оливковым маслом смазываем... улыбаюсь
kisya
Очень хорошо помогает ДРАПОЛЕН (он без цинка) и бюбхеновский, но не в баночке, а в тубе. Ещё хвалят СУДОКРЕМ
Linni писал(а):

Очень хорошо помогает ДРАПОЛЕН

А нам совсем не помогает опаньки ...
JanyBu
а мы только им и спасаемся - чуть что, намазали и утром всё чисто!
Чуточку полегчало...вчера пользховалась не Мамперс а Либеро. Искупала в ромашке с чередой, помазала на ночь Бепантеном, ночью Бюбхеном - щас вот глянула....чуть-чуть сошли опрелости....посмотрим че дальше будет!

P.S. нифига себе Осталось тока г..м намазать нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya писал(а):

Я бы не стала злоупотреблять кремами... Детская кожа все впитывает... и зачастую не самое полезное... я тут не причем
Мы попку и складочки оливковым маслом смазываем... улыбаюсь

Оливковым то наверно хорошо.....А ты ж про детский крем "из детсва" писала...когда им пользуешься??? когда уже началось или как?
Девчонки спасибо за советы улыбаюсь
kisya писал(а):

А ты ж про детский крем "из детсва" писала...когда им пользуешься???

Ты видмо чего то переаутала... я не писала такого... улыбаюсь Мы не пользуемся кремами... улыбаюсь Только маслом... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

kisya писал(а):

А ты ж про детский крем "из детсва" писала...когда им пользуешься???

Ты видмо чего то переаутала... я не писала такого... улыбаюсь Мы не пользуемся кремами... улыбаюсь Только маслом... улыбаюсь

Да? чет засмущалась я я тут не причем Извини...видимо перепутала!
kisya
Я сначала пользовалась присыпками. Они не помогали и начались опрелости, а как только обыкновенным кремом начала мазать так все прошло и больше не появляется! очень счастлива
Я вот че подумала...а как же наши мамы и бабушки обходились без присыпок Бюбхенов цинков Бепантенов и всего остального нифига себе Вот у мамы своей спросила...она гооврит: А я и не столкнулась с этим, все время мазала тебе детским кремом и все йоу
Что и требовалось доказать!!! очень счастлива
ну вот...сегодня намного лучше...осталось ее добить (опрелость я имею ввиду улыбаюсь )
Мы чем только не пользовались чтобы избавиться от опрелостей, пока нам педиатр не посаветовала присыпать обыкновенным картофельным крахмалом. Через несколько дней у детенка уже ничего не было)
Часовой пояс: GMT + 3