Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

AstiMartini
по барабану ржу нимагу

Лови если еще не заказала)))
У них правда все очень вкусно! Очень свежее все привозят.
Ну самые конечно - это ясное дело
Суши-пицца ролл
Горячий ролл "Империя"
Гомоку ролл
Калифорния отличная!
все в районе 300р.
http://www.mysushi.ru/menu/index.php?menu=9#menu
Цезарь. дешевый и оочень вкусный. 100р всего.

Так же темпура - все 3 отпад!
Кунсей темпура ролл
Унаги темпура ролл
Сяке темпура ролл

по 120-150р. и их по 8 штук!!! Реально дешево. Точнее нереально нифига себе

Салат - супер. Я в восторге!
Чука сарада
Кайсо сарада

по 250р.

добавлено спустя 35 секунд:

а то на форум не могла попасть больше часа. пришлось бежать в магазин, развлечься пока))) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

sveta писал(а):

AstiMartini
100 грн это 13 долларов примерно

вобщем попробую, мож с первого раза понравится улыбаюсь . я пока оливки полюбила, очень долго пыталась пробовать, было бееееее, а в один приекрасный момент, взяла и полюбила улыбаюсь

вообще ассорти брать выгодней конечно! но у вас нет ассорти без суши, жялко. грущу мы вот с мужем суши не заказываем. Поэтому не могу рекомендовать. Честно мне суши не нравятся, а у вас в ассорти их много
http://www.imperiasushi.com.ua/index.php?page=menu-assorti#menu
ассорти №1 и 2 хорошие наборчики, но чет маловато. У нас больше. чет засмущалась я я тут не причем
http://www.mysushi.ru/menu/index.php?menu=18#menu
ассорти Фунэ - дешево и просто обожраться (сорьки)
мож тебе и понравятся, не знаю))
Выложу фотографии роллов которые я готовила на свои 25 лет, в апреле этого года очень счастлива.

Праздничный стол!

На фото: выложенные цветочками роллы - это с лосось, креветки и авокадо, а по центру любимые мужа "бифу-бру тидзу" телятина с помидором и сыром филадельфия.

По краю тарелки уже извесные "бифу-бру тидзу", а в центре лосось, угорь, авокадо и огурец.

С икрой тобико немного переделанный ролл калифорния, крабов у меня не было, зато было много угря, вот с ним, с сыром фета и зеленым луком я сделала эти роллы.
По крям роллы с авокадо и японским омлетом!

добавлено спустя 11 минут:

Решила добавить еще немного фотографий своих любимых роллов. Собирала я друзей в конце марта, просто так для радости, для души!

Всем приятного аппетита!
AnnGlamour
как аппетитно,аж слюной подавилась
умничка
Конфета писал(а):

AnnGlamour
как аппетитно,аж слюной подавилась
умничка

Спасибо большое! Любимое дело созвать гостей и на ораву приготовить то, что я люблю больше всего ))).
AnnGlamour
кааааакая молодец,все просто потрясающе красиво и наверняка вкусно крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
L_ANNA писал(а):

AnnGlamour
кааааакая молодец,все просто потрясающе красиво и наверняка вкусно крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

Вот на днях собираюсь мужу приготовить разных вкусняшек.
у меня такая вкуснятина наверное не получится ржу нимагу
AnnGlamour как красиво!!!! Видимо сильно вкусно!!

Опять пошла клавиатуру мыть от слюней ржу нимагу
мой муж сделал своими руками))) научился сам по инету)))))

добавлено спустя 57 секунд:

мои любимые самое последнее фото)) ФИЛАДЕЛЬФИЯ)))) а так все очень вкусно) так что это любимое блюдо
LexusA писал(а):

мой муж сделал своими руками))) научился сам по инету)))))

добавлено спустя 57 секунд:

мои любимые самое последнее фото)) ФИЛАДЕЛЬФИЯ)))) а так все очень вкусно) так что это любимое блюдо

LexusA
Красота какая!!!!!!!!
А что сверху?
Елена_198224
Сверху то лосось тонко нарезанный и уложенный.

LexusA
Смотрятся шикарно!!! Особенно последние!
Елена_198224 писал(а):

А что сверху?

филадельфия - лосось свежий сверху
AnnGlamour писал(а):

ага потому что первые это начальный уровень) а последний это уже как в ресторане. ну я так думаю и друзья сказали что не хуже. Чтобы сделать такую красоту. нужно около 250 грн) это все))) ну конечно не один раз. а на последующие разы. покупать надо только рыбу и сыр)
LexusA
красота,муж умничка улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

красота,муж умничка

спасибо) это была его цель. еще тогда такой период был. хотелось суши постоянно. вот надоело деньги тратить в ресторанах.
LexusA писал(а):

Елена_198224 писал(а):

А что сверху?

филадельфия - лосось свежий сверху
AnnGlamour писал(а):

ага потому что первые это начальный уровень) а последний это уже как в ресторане. ну я так думаю и друзья сказали что не хуже. Чтобы сделать такую красоту. нужно около 250 грн) это все))) ну конечно не один раз. а на последующие разы. покупать надо только рыбу и сыр)

Ну у нас где-то так и выходит! Вот есть почти все надо купить только начинку)))
AnnGlamour писал(а):

Вот есть почти все надо купить только начинку)))

у нас так тоже всегда. сначало много надо чтобы все купить. а потом только выдумывай с начинкой. еще хотим попробовать сделать с японским беконом. пробывали - очень необычно)) вкусно)
LexusA
Я вот уже мечтаю о профессиональном ноже для разделки рыбы и нарезки суши )))).
мы тоже.нож - это вещь в таком деле
LexusA
Вот тут http://sushisam.com.ua/index.php?categoryID=104 есть и ножи и посуда, очень хочу себе заказать формовку для квадратных суши без листов нори )))
AnnGlamour
кстате не по теме, но смотрю вы родитесь как мы почти)))))
LexusA писал(а):

AnnGlamour
кстате не по теме, но смотрю вы родитесь как мы почти)))))

Ну да где-то так ))). Я весенняя, муж летний, а дите будет зимним и точно будет любить суши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

Я весенняя, муж летний, а дите будет зимним и точно будет любить суши

аналогично) а второе дите хотим чтобы осенью)
Я как то сделала с подругой роллы, она спец, так моему любимому не
понравилось, подумала, что мы что то не так сделали, но я не успокоилась, уговорила его сходить в яп.ресторан, он и там ничего не стал есть, извращенец вообщем.
После этого не порываюсь их готовить.
КолоКольЧик писал(а):

Я как то сделала с подругой роллы, она спец, так моему любимому не

понравилось, подумала, что мы что то не так сделали, но я не успокоилась, уговорила его сходить в яп.ресторан, он и там ничего не стал есть, извращенец вообщем.

Моему ресторанные-то не понравились, так что дома я даже не думаю, чтобы сделать йоу
Всем приветики!!!!!! Вот моя первая попытка приготовления роллов! Всей семье очень понравилось, особенно любимому мужу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А раньше я не понимала, как люди едят суши? чет засмущалась я А теперь не оторвешь ни меня, ни мужа улыбаюсь я тут не причем

Millena
Поздравляю с дебютом!
AnnGlamour, чет засмущалась я спасибо
Не ем суши с чем-то сырым. Только с термической обработкой или из вегетарианского меню. улыбаюсь
Тут кто-то писал, что соус, васаби и имбирь нужны для перебивания вкуса сырого. Это совершенно неверно. улыбаюсь Все эти ингридиенты необходимы при употреблении ролов, так как являются сильными антипаразитарными средствами. В ролах с сырой рыбой обитает много гадости потому и едят их с соусом, горчицей и корнем имбиря. улыбаюсь
LIN писал(а):

ут кто-то писал, что соус, васаби и имбирь нужны для перебивания вкуса сырого. Это совершенно неверно. Все эти ингридиенты необходимы при употреблении ролов, так как являются сильными

нет,васаби,но настоящий!а не тот порошек который подают в большенстве ресторанов,действительно обладает антисептическим действием,а вот имбирь употребляют для того что бы очистить небо для лучшего различия вкуса подмигиваю
L_ANNA
Имбирь сильное антипаразитарное и служит не только для того чтобы перебить вкус блюд. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3