Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как бы теперь найти его?

купи, попробуй
я теперь только таким и пользуюсь! супер вещь!
Mariposka писал(а):

Так... керамический нож. Как бы теперь найти его?

Mariposka задумалась...

Закажи на каком-нибудь алиэкспрессе или ебее улыбаюсь

Так, девушки, а кто пробовал дома делать горячие роллы или роллы в панировке? Я смотрю в интернете, у некоторых такой ужас, не ролл, а котлетина ржу нимагу Хотела бы узнать, как надо и как не надо делать и что. Вчера в ресторане на обед такие очуменные роллы в панировке (сухарной) ели, пальчики оближешь, хочу повторить такое дома, но побаиваюсь.
SunshineGirl
я не пробовала т.к. редко вообще их ем...как-то не мое это
Обожаю суши но так и не научусь их делать никак. То времени нет, то еще что-то. Завтра хочу точно попробовать, все ингредиенты есть.
Вообщем не рикнула я делать суши в панировке, как-нибудь потом обязательно попробую) сегодня у нас классика - креветка, лосось, кунжут))

SunshineGirl
Красиво как!
а я, наверное, единственный человек не пробовавший суши) боюсь есть его в кафешках, а дома лень готовить.
Purity писал(а):

SunshineGirl писал(а):
Всегда беру 2/3 листа

и я так

я на целом листе делаю,но рис не от края до края,а только на 1/3 накладываю.
Филадельфию прекрасно заменяют: альметте сливочный,виолетте сливочный и еще много похожего. Если много делать надо(например колбасок 20 , то покупаю ведерко сыра Buko / Нори беру упаковкой 50 шт,нори голд,так же и соус и угорь и гари и васаби и уксус рисовый-все на сп. А вообще,после 10 лет" фанатения "от роллов,перешла на суши и сашими. Почему-то от сырой рыбы получаю теперь больше удовольствия. Для этого рыбу заказываю прям напрямую у поставщика ,а не в магазине покупаю.
Зебрик писал(а):

я на целом листе делаю,но рис не от края до края,а только на 1/3 накладываю.

и по этому у тебя выходит улиткой
твои роллы выглядят очень аппетитно!
Зебрик
:sx:
Вот это дааааа!!!! Вкусняхааааа

добавлено спустя 48 секунд:

Я обожаю ролы, но могу их есть в Киеве только в нескольких местах, а дома не получилось сделать(
Зебрик
Рыбы столько, сколько просто не бывает в суши барах) порции рыбы на фотографии им на всю смену надышалась лака для ногтей
Красивые и щедрые ролы)
Ната писал(а):

щедрые

Мне лениво самой делать,но покупные и впрямь бедноваты для нас) муж люби много Филадельфии. Я люблю много рыбы. И икры) ну кто мне такие в ресторане подаст :sweet:
Зебрик
так хоть есть на что посмотреть!
Зебрик
Оч вкусно и красиво. У меня развалилась компания сушеедов и я уже второй год без них любимых.
lilah-carmela
Спасибо. Я всегда приглашаю любителей в гости на роллы :<
Зебрик
Я шибко далеко. )))
Зебрик
Абалдеть :sx: какая красота и вкуснота!

Что не зайду сегодня в пост так везже вкусняхи :hochutorta: и так и манят :strah:
Часовой пояс: GMT + 3