я беру чаще свежую, я и не для суши тоже беру свежую и сама солю, так мне вкуснее, потому что в магазинах она как правило пересоленая((
А в москве на сколько я поняла есть магаз якитория, в котором все добро продается уже нарезанное. У нас такого нет((
Поэтому кроме красной рыбы для суши ничего не купить(( Несколько раз еще видела тунец свежий, но там большой кусок, очень дорого(( А угря вабще не видела ни разу...
добавлено спустя 1 минуту:
в ресторане мож и вкуснее, но дома иногда прикольнее)) и если приноровится, то потом дома даже вкуснее будет)) Смотря по какому рецепту готовить... и какие продукты использовать.
добавлено спустя 2 минуты:
единственное, я говорю, у нас не все можно купить к сожалению( не понимаю, почему у нас еще нет магазина где это продается. я помню я весь город излазила, чтоб только купить рисовый уксус. нашла в итоге - в "метро". там в принципе и рыба разная продается для суши, но морозенная и в больших количествах естесно(((
Девочки, если кто знает где можно купить разную рыбу для суши в питере, подскажите, а?
добавлено спустя 2 минуты:
Цитирую Dindilin:
Все ингридиенты, включая уже готовый рис, покупала в супермаркетеЯкитории, на Новослободской. получается дешевле, чем в самой Якиторий.
Тута, ты невнимательна!
Dindilin, а у тебя действительно здорово получилось!