Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати)) дайте рецепт))))))

ЧИЗКЕЙК!!
Понадобится: 450 г сливочного сыра,150 г сахара, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка ванили, 4 яица. Для смазывания формы: 15 г сливочного масла, 1/4 стакана молотых сухарей (но у меня не оказалось и я посыпала молотым миндалем), по 1/2 чайной ложки сахара и корицы.
Смазать форму маслом и обсыпать ее смесью из сухарной крошки, сахара и корицы. Взбить миксером сливочний сыр с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем сливки, муку и ваниль. Вылить тесто в форму и запекать в духовке 45 минут. Оставить остывать. Остывший пирог поставить в холодильник на ночь для окончательного застывания.
кушать подано
Авария писал(а):

где купить сыр филадельфия?????????
я только из-за него роллы филадельфия заказываю...ну не могу - балдею прям....

В Омске нашла только в Метро.
хочу суши вкусненькоооооо ржу нимагу у меня во время беременности поперло на суши ржу нимагу
решила я тут попробовать сделать сама суши..ну вот приперло мне и хоть тресни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но нигде не могу найти у нас в Уфе корвик бамбуковый.и как правильно \сворачивать ?.чем его можно заменить?и можно ли делать суши без авокадо?
Иринка-1106
Можно без авокадо, просто с огурцом. Он ничего не испортит!!!

Коврик можно заменить любой салфеткой для стола? Наверняка же есть!!! Соломенные, бамбуковые, пальмовые, ну любые более менее жесткие, прочные. А вообще я пару раз делала с маленьким махровым полотенцем. Нет проблем! подмигиваю Капуста сама форму держит, а руками ее же сама и придаешь! Норм!
AstiMartini
а если у меня нет такой соломенной...нуц придется попробовать с полотенцем)))))и наверное без авокадо..а рис не будет прилипать к полотенцу или клеенке...если я ей попробую?
Иринка-1106
Ты смотрела эти "коврики" в хоз. магазинах, где продаются скатерти и всякие штуки для кухни?
Иринка-1106
Если рис японский - то прилипать он будет токо сам к себе. Ну и к рукам конечно)) Для этого в воду холодную их окунай. Это ты наверно знаешь сама. улыбаюсь
муж научился отлично делать суши! Все для этого есть в специальных магазинах! Посмотрели видео, книгу прочли и такое научились делать. Любой ресторан позавидует) Ну так сказали друзья
хочу СУШИ!!!! хочу, хочу..а вот делать не умею грущу
Викторина
аналогично, покупные фигня полная, только в ресторан приличный нужно идти, что с нашим финансовым положением смешно чет засмущалась я
вот бы самой сделать, только ингридиентов тоже не особо в продаже найдешь в нашем городе. Нори точняк дефицит я тут не причем
Ната вот и я о том же, а вот в ресторанах -действительно вкуснотища....
Викторина
наши девчонки когда фотки показывают своих произведений у них не хуже. Я (смешно вспомнить) пыталась на сынов день рождения сделать салат "селедка под шубой" в виде роллов ржу нимагу извращенка ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу

фотки видела - вся слюной изошла бееееее
Викторина
Ната

Девчонки, а у вас нет Империя Суши доставка на дом? - У них нереальные сушки, роллки. ОООчень вкусно. Вкуснее Якитории в сто раз, и даже большинства дорогих ресторанов. В одном недавано побывали - мне кроме атмосферы и салата из водорослей с ореховым соусом не понравилось ниче, а счет вышел на 2000р (65$), а заказали на дом - блин, мы валялись как два загнанных слона, мы ьак объелись, ужинали этим кол-вом в 2 захода и на след день я еще обедала ими же. Так вот вышло всего 800р (25$). Оочень вкусные!!! Мы теперь пока и не делаем чет засмущалась я Последний раз вообще на 600р всего заказали - выше головы. Купить все ингридиенты дороже гораздо.
AstiMartini
спасибо за идею
есть в киеве http://www.imperiasushi.com.ua/
а скажи , сколько нужно заказать, на двоих на ужин, и что заказать, чтоб понравилось это блюдо вообще. К своему стыду ни разу не ела суши и ролы
sveta
Ой, у вас выбор другой, мало Ассорти.
Щас че-нить подберем. Для начала на пробу эконом вариант!!! улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

А 100гр это в долларах сколько?
sveta писал(а):

а скажи , сколько нужно заказать, на двоих на ужин

Мы тут заказывали 24 штуки (4 набора по 6) (под пиво чет засмущалась я ), ОБЪЕЛИСЬ, половину всего съели... Вышло на 1000 р. Они очень сытные... на следующий день доели еле-еле... муж тоже первый раз пробовал, его не впечатлили вообще.

Так что, мне кажется, на пробу и на 1 раз за глаза хватит 12 штук чет засмущалась я

Очень вкусные Филадельфия, мои любимые.

Вообще люблю с авокадо, икрой и огурчиком подмигиваю

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (18.06.2009 14:02), всего редактировалось 1 раз
Прям слюни потекли...ддавно не готовила дома сушки...надо в магазин съездить всё закупить, рис, угорь, нори, имбирь.....а остально можно в обыкновенном магазине! Я уже не по книжке\ по рецепту готовлю, иногда сама эксперементирую!
sveta
Рекомендую начать с ролл Эдо Рору 42гр (с лососем и угрем), Хайтеко Рору 35гр (с тунцом и лососем),
http://www.imperiasushi.com.ua/index.php?page=menu-roll#menu
Острый ролл "Эби рору" (с креветками) 40гр
http://www.imperiasushi.com.ua/index.php?page=menu-spice-roll#menu
Суши чука 8гр x 2=16гр
http://www.imperiasushi.com.ua/index.php?page=menu-sushi#menu
Суши если хочешь - посмотри по ингридиентам, кто больше нравится. Но лично мы с мужем суши не очень, больше по роллам.
Итого получается 18 роллов+2 сушки =132гр+... Для получения первого представления вам хватит, по деньгам тем более в эконом варианте. Если понравится - будете гурманствовать! улыбаюсь
Может еще одни роллки на свое усмотрение выбери, по ингридиентам. Но возможно будут лишние, не доедите))
Жаль у вас роллов Цезарь нету, спроси у оператора, вдруг есть, очень вкусно!!!
А вообще это очень сытная еда.
Если по деньгам не смотреть, то рекомендую попробовать салат Чука Сарада
http://www.imperiasushi.com.ua/index.php?page=menu-salads#menu

Последний раз редактировалось: AstiMartini (18.06.2009 16:32), всего редактировалось 4 раз(а)
мммммм,вы меня раздразнили,теперь сижу и хочу,заказать что ль я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

муж тоже первый раз пробовал, его не впечатлили вообще.

кстати я заметила,что очень часто людям с первого раза не нра,зато потом как распробуют улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

кстати я заметила,что очень часто людям с первого раза не нра,зато потом как распробуют

Ага, только это не про меня. Я все же убедилась, что особой тяги к ним не испытываю.... Лучше бы пиццу заказали и еще чего-нибудь вкусного "нашего".
L_ANNA
Не говори. Я каждый день готова заказывать. Если на сайт залезла - корзина готова. ржу нимагу
Приходится остепеняться и идти готовить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

L_ANNA писал(а):

кстати я заметила,что очень часто людям с первого раза не нра,зато потом как распробуют

Ага, только это не про меня. Я все же убедилась, что особой тяги к ним не испытываю.... Лучше бы пиццу заказали и еще чего-нибудь вкусного "нашего".

Ыыы. А я мужу когда предлагаю, что закажем? - пиццу, бургуры, роллы? - РОЛЛЫ!!! очень счастлива Безоговорочно. А раньше пицца была вне конкуренции.
SunshineGirl писал(а):

Ага, только это не про меня. Я все же убедилась, что особой тяги к ним не испытываю.

ржу нимагу а яиногда в охотку очень даже,просто у нас мало мест где правда хорошие суши продаются.

добавлено спустя 3 минуты:

AstiMartini писал(а):

Не говори. Я каждый день готова заказывать. Если на сайт залезла - корзина готова.

Приходится остепеняться и идти готовить

ржу нимагу ржу нимагу советуй,я решилась к вечеру заказать в империи суши,раз говоришь вкусное улыбаюсь
L_ANNA
тебе в эконом режиме или по-барабану? ржу нимагу ой мороз мороз

добавлено спустя 54 секунды:

Щас блин и я решусь. очень счастлива А хотела цезаря делать, правда за курицей так день идти.. чет засмущалась я
AstiMartini
по барабану ржу нимагу
Я суши очень люблю. Делаю дома, сама. Сначала был не большой выбор, т.к. покупала рыбу в обыкновенных магазинах, а потом нашла магазин при японском ресторане, там большой выбор ингредиентов, получается лучше, чем в ресторане, все друзья ходят к нам на суши....
AstiMartini
100 грн это 13 долларов примерно

добавлено спустя 5 минут:

вобщем попробую, мож с первого раза понравится улыбаюсь . я пока оливки полюбила, очень долго пыталась пробовать, было бееееее, а в один приекрасный момент, взяла и полюбила улыбаюсь
оч люблю
особенно с угроем, с авокадо!!!мммм
НО я не люблю вассаби и имбирь чет засмущалась я вот ткая я странная ржу нимагу ржу нимагу

буквально на прошлых выходных с мужем заказывали на дом!а раньше муж сам делал, но это надо ехать на спец рынок за составляющими. но поолучается реально вкусно и НААААМНОООООГО дешевле
Часовой пояс: GMT + 3