Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Цитата:

Vitaminka ты когда роллы готовишь
уксус добавляешь в рис?
и еще не знаешь как Калифорнию готовить с копченным угрем?

Извиняюсь, не видела вопрос чет засмущалась я Уксус не добавляю. Покупаю рис "Фушигон" - он очень липкий. Калифорнию не знаю как готовить.
Vitaminka не знаю зачем я тут не причем
может руки мыть или для риса я тут не причем

а я вообще люблю обстановку с японских ресторанциках,
когда теплые полотенца для рук подают, на дощечках роллы
думаю как все это дома воплотить я тут не причем
у меня муж только унаги-филадельфию ест (или калифорнию), ктр наизнанку + копченный угорь я тут не причем

http://www.sushisam.ru/osnov.php?idraz=7#Урамаки
самые крайние справа
а как делать их не знаю... и где взять энтот угорь я тут не причем
А беременным, кормящим можно суши? Посмотрела на ваши, так захотелось... мммм....
Vitaminka
Витаминчик, может это чаши для супа? Я как-то ела суп в японском ресторане. А может и для риса. я тут не причем
да, наверное, для супа или лапши я тут не причем
Vitaminka очень красивые получились подмигиваю
офтопик.
меня залило слюнями....
M!racle
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А японский соевый супчик к суши как варить?
Обожаю суши! Правда, предпочитаю заказывать на дом из ресторана, нежели самой...они все равно не такие получаются) У нас на суши мастера учат три года!))))

Потом выставлю фотку свою с сушАми)))
Fisha интересно сколько на суши-мастера учат в Японии подмигиваю
ждем-ждем фоток сУшами и без ржу нимагу
девочки, щас буду делать суши, уже не в первый раз, получается всегда вкуснячески, только начинку я всегда по ходу придумываю, как доделаю, напишу
вот сделала, так вкусно!
если кому то интересно конечно, а то может лезу тут, а всем пофигу





Figi, конечно, интересно! И очень аппетитно. Расскажи, какие начинки?
Мамочки!!!! Figi Ангел!!! как вкусно выглядит!!! так дерать нифига себе Пожалуйста расскажи как ты делаешь, если не трудно... Хочу кушать подано себе да и Мужа порадовать как приедет..
EsterLauder
Vitaminka
если хотите могу сделать одну для наглядности, а так просто на самом деле, тут от фантазии зависит, я положила лосось (иногда кладу крабовые палочки, но сейчас их у меня нет), огурец, лук, помидор и сыр плавленный. и немного положила, точнее намазала соус из толченой икры.
Figi так дерать а какой сыр? не филадельфия? * просто я им брежу
M!racle пора какой-нибудь "аппетитный" смайлик добавлять подмигиваю
Figi ждем-ждем мастер-класс подмигиваю
а еще мне нравятся... 2 бокала вина я тут не причем
Tuta
не сыр не филадельфия, обычный у нас тут продается, плавленный

все пошла делать наглядный пример очень счастлива
Figi и правильно!
а то вопросами замучаем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
итак
1. бамбуковый коврик, на него клад улист водоросли



2. Рис, я беру обычный рис для ризотто, он такой же липкий, как для суши, просто его не надо промывать. Начиная из центра, (именно из центра потому что, водоросль сворачивается от горячего и мокрого, и можно не успеть доложить до конца рис, а так центр как то все поддерживает), выкладывать рис тонким слоем, на фотке кажется риса много, но это не так, я его еще 10 раз руками примазываю к листу.




3. Выкладываем начинку, моя начинка была такая, сначала лосось


потом огурец, свежего у меня не было, поэтому я заменила на соленый


потом зеленый лучек, кстати многие добавляют еще и красную икру, получается очень вкусно, но у меня не было.


потом сверху помидорчик, именно сверху, если выкладывать по порядку, то лист не завернется.


потом сыр, я использую такой, он вкусный.



оставшуюся часть риса я смазываю соусом из давленой лососевой икры.


Ч. Далее с помощью коврика я закручиваю 1 часть


5. Коврик отпускаю, и дальше докручиваю руками.


6. Получается вот такой рулет, который потом надо доклеить, мокрыми руками, кончики заклеиваю как конверт


7. Потом заворачиваю его в коврик, чтобы он проклеился и утрамбовался, буквально на ч0 секунд


8. Потом отрезаю ножницами концы некрасивые и разрезаю на роллы.


9. И приятного аппетита!
Figi так дерать
Умничка!
вопросов больше не имею подмигиваю
Figi
нифига себе нифига себе обалдеть!!!молодчина!!я б так не смогла чет засмущалась я ржу нимагу
вкууусон наверно бееееее
Вкуснятина какая! Молодчина Фиги))

А вот и обещанная фотка...хоть и не сама делала, но оочень фкуссно было!

Если не в тему, модеры - сотрите))

Tuta
Lolita
Fisha
спасибо девочки, спасибо! заходите на огонек!!!!!! Бум всем рады!!
Девочки, а пробники вы не раздаете?улыбаюсь))))
M!racle
конечно, по почте пару штучек высылаем! ржу нимагу ржу нимагу
где оставлять адрес?улыбаюсь
а не пропадет пока доставят?улыбаюсь
M!racle они ж в "сушенном" виде ржу нимагу
Fisha ф тему - ф тему... красота ж какая я тут не причем
ой как кстати. У меня ДР скоро и хочу гостей удивить. Но вот незадачка, не знаю где водости можно купить? Может кто знает? (Львов, Украина)
Oneal у нас часо встретить можно в супермаркетах
прямо где все приправы продаются - китайские, японские
соусы соевые я тут не причем
или на рынке я тут не причем
я чесно говоря еще не смотрела в супермаркетах, но думаю что если б видела то запомнила б. А они в пачках продаются или как?
Oneal я раньше даже внимания не обращала
а оказывается каждый день мимо проходила

приблизительно вот так


и здесь посмотри чо к чему
http://saechka.ru/kuche/yapan/003.php подмигиваю
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах