Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
jadd
Ты ж при писала, что скоро М...А перед ними часто вес идёт вверх, жор начинается я тут не причем
Eriika
О. Значит надо добавить что и яблоки в 1 половине дня улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka
Ты меня с кем то путаешь ))
+1,5... весы не узнали, показали ошибку. Встала второй раз +0,5 -такой суточный привес весы могут допустить и признали хозяйку.
Вчера 800ккал еды и 8, км пройдено.
orange_fox
Лена, не голодно при 800 калориях?
Eriika
Вчера было нет.
Но это первый день так мало. Обычно 1200 1400. Два дня за марафон даже за 1400 выходила.
jadd
А, то ты писала про М у Лены, сори очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

jadd писал(а):

Eriika
О. Значит надо добавить что и яблоки в первой половине дня

Мало того... Яблоки надо есть как минимум через час после еды, ну или за минут 20 до неё))Иначе будет брожение и здравствуй привес))
Irishka писал(а):

Иначе будет брожение и здравствуй привес))

почему привес от брожения??
jadd писал(а):

Irishka писал(а):

Иначе будет брожение и здравствуй привес))

почему привес от брожения??

Потому что пища не переваривается толком, гниет там, типа того...Ой, Катя, ты меня не слушай, а то я лекций о питании наслушалась, могу много страшилок рассказать))
Девочки))) уже 8-й день. Мы молодцы!!!!

добавлено спустя 36 минут:

Девочки,кого записываю на 2-й марафон? добро пожаловать
jadd
jadd писал(а):

Happy_moon

Хотя..
я тоже считаю, что в общем 2 ложки сахара в утренний кофе - это фигня, на похудение не влияющая. Это вкусно и поднимает настроение. Но принцип есть принцип улыбаюсь Я много лет каждый день ем шоколад. Он меня радует, и как я думала, положительно влияет на мыслительную деятельность. Я думала, что я не смогу отказаться, но у меня получилось. Значит, я смогу отказаться (или наоборот, привыкнуть) к каким-то другим вещам.

Вот если бы, например, кофе был запрещен по состоянию здоровья - ведь есть же такие болезни, когда нельзя вообще - Вы бы его не пили, с сахаром или без. И привыкли бы обходиться без него.

Я когда-то читала статью, кажется о том как бросить курить...И там было сказано, что у многих курящих людей нет никотиновой зависимости, а есть привычка и ритуалы, которым они следуют. Например, покурить после еды. Так же и утренний кофе. Мне кофе в принципе не нужен, как средство для поднятия давления, но вот кофемашина на работе делает его очень вкусно, и я привыкла пить его каждое утро, как прихожу на работу. И я привыкла - но не к кофеину, а к ритуалу: пришла, включила машину, сварила, добавила сливки, вкусно пахнет, пенка, мммм... И я осознаю, что это ритуал.

Вот!! Точно! Для меня это ритуал , при этом имеющий приятные бонусы - повышение низкого давления, прилив сил, включение мозгов.
А вот с соблюдением строгих правил ( в том числе и правил марафона), у меня серьезные проблемы... Я и на работу к 12-и хожу, не оттого, что опаздываю (живу в 5 минутах), а от того, что внутренне протестую против жестких рамок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, пока нелегально, участвую в марафоне , жду второго этапа, там утром сладкое можно подмигиваю ржу нимагу

Сегодня утром наблюдала уменьшение объемов по всем параметрам на 1 см)

добавлено спустя 13 минут:

Irishka писал(а):

Потому что пища не переваривается толком, гниет там, типа того...Ой, Катя, ты меня не слушай, а то я лекций о питании наслушалась, могу много страшилок рассказать))

Как знакомо йоу ржу нимагу
Я в прошлом году тоже курс лекций от практикующего диетолога прослушала)) Впечатлилась ржу нимагу Особенно про поведение дрожжей в организме -как дрожжи размножаются, растут и загрязняют организм, как кровь портится, и вообще всякие ужасы.
В общем, пришла к выводу -меньше париться по теории, и больше прислушиваться к своему организму. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Девочки,кого записываю на 2-й марафон? добро пожаловать

Меня!) Буду блюсти правила и худееееть в теплой компании!! йоу
Happy_moon
отлично)))) нас уже двое))))
Eriika писал(а):

Happy_moon
отлично)))) нас уже двое))))

Меня пиши.Выпаду из строя только 3.05… чет засмущалась я Но обещаю во все тяжкие не пускаться и снова к вам очень счастлива
Eriika
я с вами! уже так привыкла без шоколадки!
сегодня ела чернослив на десерт, надеюсь что он полезный)
Irishka
jadd
записала!!!!
И нас уже 4-ро)))

добавлено спустя 1 минуту:

Настраиваюсь на пробежки,а то нет постоянной привычки побегать.
А нужно ж бееееее
Сегодня иду на тренировки.
На улице так прохладно- мало воды получатся пить сегодня
Eriika
я завтра собираюсь тихонько побегать ржу нимагу
может полкружочка ))
jadd
отлично! я с тобой завтра начну.
Eriika писал(а):

Irishka
jadd
записала!!!!
И нас уже 4-ро)))

эй! я еще вчера записалась)))
Lulya
улыбаюсь
Исправлюсь 😆
А впереди уже видна финальная лента я тут не причем
Eriika писал(а):

я с тобой завтра начну.

Бегала?
я нет чет засмущалась я не соскреблась с кровати ))
jadd
Я вечером планирую. Утром не успеваю сейчас.
Eriika
а когда ты домой с работы приходишь, что еще есть силы на бег? ))

Вот интересно, позавчера вечером ела мало. но правда было на ночь грамм 100 сыра 60%, праздновала продажу фотоаппарата )) И отвеса не было.
Вчера пустилась во все тяжкие и сожрала 200 грамм булгура, политого сметаной, сардельку, большое яблоко... и отвес.
Вернулась к минимальному весу прошлой недели ржу нимагу

Даже не знаю, устраивать ли мне перерыв на 27-е.
Мне уже даже шоколада не хочется, а шоколадка лежит прям на виду ржу нимагу

Сегодня сварила булгур новый, не с овощами, а по-восточному. Туда наперли барбарис, еще какие то травки, тмин. В общем, брррр. Жрала со сметаной и черным перцем, чтобы забить эту пряность. Муж даже нюхать не будет это ))
jadd
А я не видела по-восточному. Брала только для плова, но мне он очень понравился. Я люблю и специи и барбарис.
orange_fox
изучила линейку булгуров Олимп улыбаюсь
Булгур мелкий – это самый мелкий помол булгура, который отлично подходит для фаршировки перца, голубцов, для десертов и пирогов, гарниров. Его не нужно варить, достаточно залить кипятком и через 15 минут блюдо будет готово.
Булгур классический – это крупный помол булгура, который используется в качестве гарнира, в супах и салатах.
Булгур темный – изготовлен из особого сорта дурума. Используется для кюфты, в салатах и супах, в качестве гарнира.
Булгур с макаронными изделиями – это средний помол булгура с добавлением жареной вермишели. Он используется в качестве гарнира.
Булгур с сушеными овощами – это средний помол булгура с добавлением сушеного лука, паприки, моркови. Используется как гарнир.
Булгур для плова – это крупный помол булгура, обработанный по специальной технологии. Благодаря более длительной обработке паром, булгур приобретает дополнительные вкусовые качества, свойственные плову.
и новинки
"Булгур с итальянскими травами» и «Булгур по-восточному».

В общем, я у нас видела только классический, с сушеными овощами и по-восточному.
Эти две пачки дожрать надо, потом буду новые пробовать.
Я, честно говоря, боялась его немного, потому что пару лет назад после пшеничной каши на ночь загремела утром по скорой в больницу со страшными коликами. Но нет, все нормально )))))

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox
О, а давай я тебе это восточный отдам!!! сухой, конечно, не вареный ржу нимагу

добавлено спустя:

все, я так решила ))

кстати, варила в сковороде как рис. Получилось отлично!!!
jadd писал(а):

новинки

аааа, ясно. У меня закладка на него еще без новинок и в продаже не видела, вернее не смотрела. Правда у меня еще с овощами есть на раз и на раз для плова. Заберу с удовольствием. Чего добру пропадать я тут не причем Пиши что на замену нести ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Пиши что на замену нести

приятную компанию ))
jadd писал(а):

приятную компанию ))

Да где ж ее взять-то... ржу нимагу
orange_fox
Ленуся....Ааааааа....Получила я сегодня твой сюрприз! очень счастлива Вот уж совсем не ожидала чет засмущалась я Муж устроил мне допрос с пристрастием, мол, от кого ждёшь посылку?Я клялась, что все своё уже получила и эта явно не мне)))В общем, вдвойне приятно получилось очень счастлива Спасибо тебе огромнейшее, феюшка ты моя!Теперь мне никакие марафоны не страшны, стимул есть))
Девочки, я 27 решила не нарушать. Завтра , уже ночью, ближе к 27-му, могу нарушить. Сыну 19:)
С 28 ежовые рукавички моиулыбаюсь
Eriika писал(а):

Девочки, я 27 решила не нарушать. Завтра , уже ночью, ближе к 27-му, могу нарушить. Сыну 19:)
С 28 ежовые рукавички моиулыбаюсь

Твоей выдержке можно только позавидовать подмигиваю Молодец!
Часовой пояс: GMT + 3