Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
jadd
Или по карте или на телефоне програмку поставить. Я с браслетом, но бег смотрю по телефону.
orange_fox писал(а):

Его по-моему сейчас только у ленивого нет

не уверена ))

orange_fox писал(а):

Поедь на рынок

не, не поеду )) мне это далеко и сложно. Буду те что есть чистить ) Мне так спокойнее ))
jadd
Договорились, привезу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Happy_moon
Ну зачем же сразу самоустраняться? А взять себя в руки? Не?

Если взять себя в руки = отказаться от чашки утреннего кофе с сахаром (!), то нет, не смогу, безвольная я... чет засмущалась я

В продолжение марафона буду пить воду, есть яблоки и танцевать) Неплохие дополнения к отсутствию сахара (почти) и хлеба подмигиваю
Таким макаром и в лето достойно получится войти ржу нимагу
Happy_moon
Во втором туре все Ок))) сахар утром пойдет, как конфетаулыбаюсь
Eriika
Ура! Надеюсь, уж во втором -то туре будет без нарушений подмигиваю
Happy_moon
а стевия?
не пробовали стевию?
Хотя..
я тоже считаю, что в общем 2 ложки сахара в утренний кофе - это фигня, на похудение не влияющая. Это вкусно и поднимает настроение. Но принцип есть принцип улыбаюсь Я много лет каждый день ем шоколад. Он меня радует, и как я думала, положительно влияет на мыслительную деятельность. Я думала, что я не смогу отказаться, но у меня получилось. Значит, я смогу отказаться (или наоборот, привыкнуть) к каким-то другим вещам.

Вот если бы, например, кофе был запрещен по состоянию здоровья - ведь есть же такие болезни, когда нельзя вообще - Вы бы его не пили, с сахаром или без. И привыкли бы обходиться без него.

Я когда-то читала статью, кажется о том как бросить курить...И там было сказано, что у многих курящих людей нет никотиновой зависимости, а есть привычка и ритуалы, которым они следуют. Например, покурить после еды. Так же и утренний кофе. Мне кофе в принципе не нужен, как средство для поднятия давления, но вот кофемашина на работе делает его очень вкусно, и я привыкла пить его каждое утро, как прихожу на работу. И я привыкла - но не к кофеину, а к ритуалу: пришла, включила машину, сварила, добавила сливки, вкусно пахнет, пенка, мммм... И я осознаю, что это ритуал.
jadd писал(а):

не к кофеину, а к ритуалу

Пыталась бросить, 2-3 дня и головные боли, от которых ни одни таблетки не помогали((( Правда был период когда его не пила с пару месяцев - тошнило от одного запаха. Головные боли были ужаснейшие.

добавлено спустя 29 секунд:

Eriika
Лена, как и обещала
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

jadd писал(а):

а стевия?

Я вот таким заменила. 4 таблетки на чашку кофе.
Спойлер:
orange_fox
Молодчина!!! С почином!!!!!

Я тоже начинала от сахара отказываться с этим с/з
Кажись, у меня проблема с подсчётом киллометража намечается... я тут не причем Браслета у меня нет, с телефоном не побегу опаньки ... если можно, то я просто так побегаю чет засмущалась я Про зумбу ничего не знаю, сейчас видео гляну, сдюжаю ли ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
И я яблоки всегда чищу в это время, на них же парафина немеряно!

добавлено спустя:

Happy_moon
Как по мне, то лучше кофе пить с сахаром, чем с сахзамом, так что ты все правильно делаешь подмигиваю У меня с кофе долгая, но не взаимная любофффь ржу нимагу Я его просто обажаю, а он меня не грущу У меня от него давление падает ниже плинтуса и бабочки перед глазами летают((И я когда-то училась пить его без сахара, получилось.Потом пробовала пить его слабо заварёным получилось. Но в итоге отказалась от него совсем, здоровье дороже.Два года уже не пью, уже и не тянет.Вот только запах ещё дурманит, бывает иду мимо кафе или магазина и останавливаюсь понюхать/побалдеть)))Дома есть банка хорошего кофе для гостей- ни разу не согрешила))Так что да, все возможно...С шоколадом тоже могла бы так легко распрощаться, но тут все дело в ритуале, как говорит Катя.Я так снимаю стресс и делаю детям хорошую маму)))

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
Лен, не спора ради...Просто моё мнение: очень часто люди не могут похудеть из-за того, что у них нарушены биоритмы.Ты ж ложишься спать под утро, ешь почти ночью...Вот организм и "сошёл с ума". Все имхо
Irishka
Конечно можноподмигиваю
Мы же для себя, своего результата это делаем.
А километраж и по карте можно приблизительный прикинуть- приятно посмотреть на свой маленький подвиг.
Irishka писал(а):

Ты ж ложишься спать под утро, ешь почти ночью...

Фиг его знает. До сна-то все равно 2-3 часа не ем. Так что это соблюдено точно. Но я когда работала вставала рано и все равно пузо было. Я грешу только на гормональные препараты. От них и вес пошел и кожа как у медузы.
Да и сейчас в 2 мы уже в кровати, так что не под утро.
Но вставать ни свет ни заря ради того чтоб это проверить я точно не буду. Ты себе не представляешь как я ненавижу утро и весь мир и как мне по утрам фигово.
Спасибо всем, рекомендовавшим булгур, мне оч понравилось.
lilah-carmela
улыбаюсь

Вес +0,2 (((
Без нарушений сладкое-мучное. Но ела вчера подсолнечные семечки, грамм 100 наверное ((
и поздно вечером, часов в 10, нажралась сыра 60% с огурцом и половиной яблока. Правда, спать легла в 2.
Значит надо подключать физнагрузки. Ходьба не годится.
И все таки не жрать на ночь, от слова вообще.
jadd
У меня тоже от яблок на ночь вес стоит.
jadd
Ты ж при писала, что скоро М...А перед ними часто вес идёт вверх, жор начинается я тут не причем
Eriika
О. Значит надо добавить что и яблоки в 1 половине дня улыбаюсь

Irishka
Ты меня с кем то путаешь ))
+1,5... весы не узнали, показали ошибку. Встала второй раз +0,5 -такой суточный привес весы могут допустить и признали хозяйку.
Вчера 800ккал еды и 8, км пройдено.
orange_fox
Лена, не голодно при 800 калориях?
Eriika
Вчера было нет.
Но это первый день так мало. Обычно 1200 1400. Два дня за марафон даже за 1400 выходила.
jadd
А, то ты писала про М у Лены, сори очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

jadd писал(а):

Eriika
О. Значит надо добавить что и яблоки в первой половине дня

Мало того... Яблоки надо есть как минимум через час после еды, ну или за минут 20 до неё))Иначе будет брожение и здравствуй привес))
Irishka писал(а):

Иначе будет брожение и здравствуй привес))

почему привес от брожения??
jadd писал(а):

Irishka писал(а):

Иначе будет брожение и здравствуй привес))

почему привес от брожения??

Потому что пища не переваривается толком, гниет там, типа того...Ой, Катя, ты меня не слушай, а то я лекций о питании наслушалась, могу много страшилок рассказать))
Девочки))) уже 8-й день. Мы молодцы!!!!

добавлено спустя 36 минут:

Девочки,кого записываю на 2-й марафон? добро пожаловать
jadd
jadd писал(а):

Happy_moon

Хотя..
я тоже считаю, что в общем 2 ложки сахара в утренний кофе - это фигня, на похудение не влияющая. Это вкусно и поднимает настроение. Но принцип есть принцип улыбаюсь Я много лет каждый день ем шоколад. Он меня радует, и как я думала, положительно влияет на мыслительную деятельность. Я думала, что я не смогу отказаться, но у меня получилось. Значит, я смогу отказаться (или наоборот, привыкнуть) к каким-то другим вещам.

Вот если бы, например, кофе был запрещен по состоянию здоровья - ведь есть же такие болезни, когда нельзя вообще - Вы бы его не пили, с сахаром или без. И привыкли бы обходиться без него.

Я когда-то читала статью, кажется о том как бросить курить...И там было сказано, что у многих курящих людей нет никотиновой зависимости, а есть привычка и ритуалы, которым они следуют. Например, покурить после еды. Так же и утренний кофе. Мне кофе в принципе не нужен, как средство для поднятия давления, но вот кофемашина на работе делает его очень вкусно, и я привыкла пить его каждое утро, как прихожу на работу. И я привыкла - но не к кофеину, а к ритуалу: пришла, включила машину, сварила, добавила сливки, вкусно пахнет, пенка, мммм... И я осознаю, что это ритуал.

Вот!! Точно! Для меня это ритуал , при этом имеющий приятные бонусы - повышение низкого давления, прилив сил, включение мозгов.
А вот с соблюдением строгих правил ( в том числе и правил марафона), у меня серьезные проблемы... Я и на работу к 12-и хожу, не оттого, что опаздываю (живу в 5 минутах), а от того, что внутренне протестую против жестких рамок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем, пока нелегально, участвую в марафоне , жду второго этапа, там утром сладкое можно подмигиваю ржу нимагу

Сегодня утром наблюдала уменьшение объемов по всем параметрам на 1 см)

добавлено спустя 13 минут:

Irishka писал(а):

Потому что пища не переваривается толком, гниет там, типа того...Ой, Катя, ты меня не слушай, а то я лекций о питании наслушалась, могу много страшилок рассказать))

Как знакомо йоу ржу нимагу
Я в прошлом году тоже курс лекций от практикующего диетолога прослушала)) Впечатлилась ржу нимагу Особенно про поведение дрожжей в организме -как дрожжи размножаются, растут и загрязняют организм, как кровь портится, и вообще всякие ужасы.
В общем, пришла к выводу -меньше париться по теории, и больше прислушиваться к своему организму. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Девочки,кого записываю на 2-й марафон? добро пожаловать

Меня!) Буду блюсти правила и худееееть в теплой компании!! йоу
Happy_moon
отлично)))) нас уже двое))))
Eriika писал(а):

Happy_moon
отлично)))) нас уже двое))))

Меня пиши.Выпаду из строя только 3.05… чет засмущалась я Но обещаю во все тяжкие не пускаться и снова к вам очень счастлива
Eriika
я с вами! уже так привыкла без шоколадки!
сегодня ела чернослив на десерт, надеюсь что он полезный)
Irishka
jadd
записала!!!!
И нас уже 4-ро)))

Настраиваюсь на пробежки,а то нет постоянной привычки побегать.
А нужно ж бееееее
Сегодня иду на тренировки.
На улице так прохладно- мало воды получатся пить сегодня
Eriika
я завтра собираюсь тихонько побегать ржу нимагу
может полкружочка ))
Часовой пояс: GMT + 3