Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас занимаемся выбором кухни, может кто псоветует проверенных мебельщиков за умеренные деньги в Киеве или Киево-Святошинском р-не, а то уже голова пухнет от выбора, очень боюсь на халтурщиков попасть грущу Бду очень благодарна!
Стася88 писал(а):

Сейчас занимаемся выбором кухни, может кто псоветует проверенных мебельщиков за умеренные деньги в Киеве или Киево-Святошинском р-не, а то уже голова пухнет от выбора, очень боюсь на халтурщиков попасть грущу Бду очень благодарна!

написа ЛС
Elise писал(а):

написа ЛС

и мне моно плизулыбаюсь
Асюнька писал(а):

Elise писал(а):

написа ЛС

и мне моно плизулыбаюсь

Можно улыбаюсь Но ты спроси у Стася88, как ей? А то мы то где-то больше года назад последний раз обращались к ребятам. Пишу ЛС с телефоном
Elise
Очень красивая кухня!
Вид из окна -вообще отпад! Это левый берег?
Мне кажется было бы красиво однотонные обои такого же цвета,но на пару тонов светлее. Но может я и ошибаюсь подмигиваю
Очень понравилась кухня, себе бы в будущем тоже с удовольствием заказала бы такую же!Хочу спросить,как глянцевые поверхости в использовании,не сильно ли маркие-сильно отпечатки остаются? Легко вытираются?
Feya_Feya очень счастлива спасибо за отзыв букетик
Темные глянцевые поверхности очень маркие грущу Раз в неделю приходиться мыть, но с Pronto это минут 10. А вот светлые не такие маркие, у родственников желтая глянцевая, оч довольны ею.
Ну и я попробую...можно?-))) это моё всё-)))
Zanoza Kiev
я в обмороке от красоты! очень счастлива очень счастлива все ну оооочень красиво! Прям мой вкус ржу нимагу
а сколько метров у вас кухня?
Ой, где-то 18 метров.....я не помню, есси честно.... чет засмущалась я
Zanoza Kiev
Очень стильно! так дерать
Яна****
Натусе4ка
Спасибо.....)) это всё муж придумал...я тока поддакивала-)))))
Virgola
Ой, это тоже выстраданные метры-)))))) у меня и 5 было...(( когда задней точкой упираешься в холодильник, а локоть лежит на столе в то время, когда пытаешься что-то приготовить......))
Virgola
Класс!!!!!!!!!!! Я очень люблю такие уютные кухни....Даже ностальгирую за ними...... рыдаю Ну очень душевно-))) правда-))
Virgola
ооочень стильная.. как же я люблю такой стиль ммммммм. красота!
Zanoza Kiev
о, да!!!! вот это размах, круто))) классная кухня, стильная, но цвет не мой чет засмущалась я
Virgola
а вот твою кухоньку как в дневе увидела, сразу подумала, что хотела именно такую, но вышло почему-то совсем не то)))

добавлено спустя 2 минуты:

Feya_Feya
Ань, у кумы подобная кухонька как у Elise (к слову очень симпатичная кухня и опять-таки стильная ржу нимагу), так совсем не маркая, хотя кума приготовилась чуть ли не каждый день фасады протирать)))
Zanoza Kiev, какая кухня классная....мне б такую ))) Черный с белым очень красиво сочетается. Но только белые поверхности нормально отмываются если что то цветное капнуть (типа сока какого то фруктового)?

Virgola, очень уютная кухня. А на ящичке над мойкой это баночки для сыпучих круп стоят? Интересно сделаны. Все себе хочу купить какой то такой набор, но вот выбрать окончательно не могу.
Zanoza Kiev Классная кухня в стиле хай-тек! И чёрно-белый очень нравится цвет. А наверху белые полки,это просто декоративные,там подсветка только,или там полочки открываются?

Virgola Тоже класс-японский стиль такой лаконичный!

На таких кухнях и посуду надо по стилю подбирать, если в разонобой тарелки,то будет в глаза броситься! Ну и порядок идеалный!)
Virgola, такие цвета спокойные, уютные что ли так дерать

Zanoza Kiev, красота!!!! других слов нет! особенно если сюда учесть еще и метраж улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Обзавидовалась ржу нимагу

dev4ushka, спасибо за комплиман моей кухоньке чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Мась_ка
Отмываются аж бегом-)))) Я тоже переживала, но всё ок-)))) тут больше с фасадами возни-))) особенно, когда коты появились..на ни вся статика оседает внизу...(((
Feya_Feya
Наверху - чисто декоративно, там внутри спрятана труба с вытяжки, ну и встроена подсветка по всему периметру над всей рабочей поверхностью...)))
вот и моя кухня

добавлено спустя 2 минуты:

кухонька
Кот затмил кухню-)))))))))))))))))))))))))
Zanoza Kiev
согласна. кухня хорошая, кот - шикарный
Эх, посмотрела на кухни, у всех такие классные! У меня вообще крохотулька( Мечтаю о большой, просторной, красивой кухне!!!
ДЕВОЧКИ, я уже выкладывала здесь фото кухни, теперь хочу показать, что получилось после завершения ремонта

Машка, нифига себе кухня шикарная (подтираю слюни ржу нимагу ).
Ты мне скажи: стол и стулья цвета темного и молочного венге? и где и за сколько вы их покупали? А кухня по чем квадратный метр?

добавлено спустя 1 минуту:

manunya
Я вот это только сейчас подумала.... мы же с тобой сейчас живем в 15 минутах езды друг от друга опаньки ... Чего мы до сих пор не встретились?
ponka Викуль, спасибо! Да стол и стулья цвета темного и молочного венге, ой покупали в эпицентре стол по-моему 1500 грн а стулья по 280, если нмчего не путаю!
Кухню мы покупали с выставки, она нам по размеру подошла, поэтому почем погонный метр не знаю.

А насчет встретиться - так это точно!!! Надо будет как-то на выходные!
manunya писал(а):

Кухню мы покупали с выставки,

И за сколько чет засмущалась я Можно в ЛС

добавлено спустя 1 минуту:

manunya писал(а):

стол по-моему 1500 грн а стулья по 280,

Разбогатею и куплю такие..Цвет венге - моя слабость это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
manunya
Кухня шикарная!У вас частный дом? Или такая большая квартира? подмигиваю
Мечтаю о такой большой и просторной кухне,а то мы как собираемся вчетвером на нашей,так и развернуться негде)))
Часовой пояс: GMT + 3