Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красиво!!!!! очень счастлива
manunya

ООО, обожаю такую цветовую гамму. Очень красивая кухня. очень счастлива
manunya, кухня просто шикарная! Удобно с такими большими ящиками/шкафчиками?
Джесс
semisvetik
Fitulka
Натусе4ка
Miya
Child
Девочки, спасибо Вам большое!!!!!! Очень приятно! Кухня действительно очень удобная!!!!
А вот наша кухонька улыбаюсь Ей уже 4 года и мы уже осознали какие ошибки допустили , оочень хочется ее немного модернизировать , как только подготовим финансовую базу -сразу возьмемся улыбаюсь))

ЛЕОНА Мне нравится, всё стильно и со вкусом, а площадь какая?
Спасибо девочки , площадь 19-20 метров (это балкон вынесен полностью) -а ошибкой было сделать прозрачные фасады, но я мы боялись переборщить с черным цветомгрущу Зря переживали - смело можно было делать черные фасады , но так как это первая наша квартира и первая своя кухня +мы сами все придумывали было страшно переборщить улыбаюсь
ЛЕОНА мне очень плитка понравилась на стенах, такая необычная... во сколько кухня обошлась?
ЛЕОНА
ОЧЕНЬ! улыбаюсь все так выдержано, со вкусом.)

зы: кстати, бюджетно поменять только дверцы на фасадах.
manunya писал(а):

ЛЕОНА мне очень плитка понравилась на стенах, такая необычная... во сколько кухня обошлась?

Можно конечно поднять "документы" , но цены неадекватные на данный момент , так как ремонт делался 4,5 года назад улыбаюсь
aramat - мы так и планируем , просто это тоже деньги , а их сейачс есть куда деть -это ж не критичный вариант -но фасады поменять -это мечта подмигиваю
ЛЕОНА писал(а):

но фасады поменять -это мечта

вы эти пока подкорректируйте подмигиваю
что если с обратной стороны стекла что нить налепить, тебя ж прозрачность раздражает в первую очередь, правильно я понимаю?
Девочки, а можно и я похвастаюсь своей кухонькой? подмигиваю Мы так долго ее ждали, но вот наконец-то дождались!

Только в ней еще нет обеденного столика, люстры и занавесей... Еще ничего толкового не придумала.. Может, Вы что-нибудь подскажете? улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

ЛЕОНА
Ваша кухня просто супер! Очень стильная!
ЛЕОНА
Кухня супер. Просто мечта это любовь
aramat писал(а):

ЛЕОНА писал(а):

но фасады поменять -это мечта

вы эти пока подкорректируйте подмигиваю
что если с обратной стороны стекла что нить налепить, тебя ж прозрачность раздражает в первую очередь, правильно я понимаю?

Там есть пескоструйка , то есть там не просто стекло , но все равно формы и цвета за стеклом различимы улыбаюсь вариант с "подклейкой" уже рассматривали, но из за пескойструки если подкладывать изнутри цвет очень смазаный получается, а если снаружи -очень дешево выглядит грущу вообщем пока остановились на варианте "поменять" улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

marichka -у Вас отличная кухня -мне очень нравятся выбеленые, состареные варианты улыбаюсь
До сих пор мужу не могу "простить" пол , который он у меня выдурил -я мечтала на выбеленном паркете а он о пробке -я уступила -таперь на счет гостинной очень жалею!
Девочки спасибо большое!
ЛЕОНА
кухня очень стильная!!! но я бы для контраста шторы поменяла и барные стулья на другой цвет чет засмущалась я
а прозрачные дверцы мне нравятся я тут не причем
Все кухни хороши! И маленькие и большие! Как раз планируем сейчас свою. Столько красивого увидела, молодцы девочки!
принимайте и меня в ряды тех, у кого кухни насыщенных цветов улыбаюсь
моя бордового цвета улыбаюсь я ее только увидела и поняла, будет такая....муж спорить не стал улыбаюсь и вот уже 3.5 года радует нас. Фасады глянцевые.

а вот это вид с балкона кухни (15 этаж).....правда фото осеннее чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Elise (31.07.2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
Elise
Круто! Красота!!)) Смотрю - а это ж моя кухня! улыбаюсь в смысле типовых квартир улыбаюсь
Klyukva писал(а):

Elise
Круто! Красота!!)) Смотрю - а это ж моя кухня! улыбаюсь в смысле типовых квартир улыбаюсь

Спасибо чет засмущалась я
значит у тебя она тож квадратная и тож балкончик на кухне? улыбаюсь
Elise, очень красивый цвет кухни! Такой насыщенный - класс! ))
SURYA писал(а):

Elise, очень красивый цвет кухни! Такой насыщенный - класс! ))

Спасибо SURYA! он конечно чуть светлее чем на фото, как-то тут темнова-то получилось
Elise
Кухня красивая. Смотрю планировка как у нас (кухни). И балкон...
А на месте холодильника раньше часом плита не стояла вопросик однако йоу
вы наверное просто перенесли? Я тоже так хочу сделать.
Сколько у вас кухня квадратов (площадь)?
ponka писал(а):

Elise
Кухня красивая. Смотрю планировка как у нас (кухни). И балкон...
А на месте холодильника раньше часом плита не стояла вопросик однако йоу
вы наверное просто перенесли? Я тоже так хочу сделать.
Сколько у вас кухня квадратов (площадь)?

Спасибо ponka! улыбаюсь
не, все стоит на своих изначальных местах (заезжали в новостройку и выход под электроплиту был именно в этом месте - переносить не стали, все устраивало) улыбаюсь. Кухня 10.5м2
Elise писал(а):

Кухня 10.5м2

Ого... У меня где-то около восьми метров..вроде бы...
Но планировка точь-в-точь...
Хочу новую кухню моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ponka писал(а):

Elise писал(а):

Кухня 10.5м2

Ого... У меня где-то около восьми метров..вроде бы...
Но планировка точь-в-точь...
Хочу новую кухню моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ну тоже приличная!
все обязательно сбудется! улыбаюсь
ЛЕОНА
marichka
Elise
Кухни у всех в разных стилях, но все очень красивые.
Elise
Прикольная кухонка!И цвет нарядный такой!А вид с окна просто обалденный! очень счастлива
Elise
Очень красивый цвет! Уменя спальня такого цвета (обои) И вид из окна шикарный
Синеглазка
Натусе4ка
Sucre

девочки, спасибо большое!
Часовой пояс: GMT + 3