Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Авария
Супер! Тааакая большая кухня и очень красивая!)
vicki
Спасиб! Да я тоже хотела чуть стены понасыщенней, но т.к. я не одна - пришлось слушать мнение и других подмигиваю

Вот по-этой стенке мы ещё хотим поставить маленький диванчик - шириной 1м 30см
ну, ладно, я решилась свою скромную кухонку показать чет засмущалась я

romashka_1978 на самом деле, чего стеснялась то? очень красиво! и раковина в углу, прям мечта моя! жаль у нас не получилось впихнуть в угол, и цвет классный мой любимый! подмигиваю чесно-чесно! у нас почти такой же!

romashka_1978
Ну ты даёшь, а чего стесняться-то??? Отличная кухня и цвет, да вообще всё. Единственное, я бы на фартуке затирку швов сделала бы белой, т.к. плитка у вас светлая (кажется голубоватая), а так супер!

SunshineGirl
Ну как раз жалюзи у нас не белого цвета, а салатового - просто я неудачный режим на фотике выбрала подмигиваю И даже структруа или текстура у них не самая простая и обыденная и прям в цвет филёнки кухни. Настён белые я бы точно никогда не выбрала жалюзи белого - на нашей кухни вообще нет белого цвета (кроме подоконника) - даже потолок многоцветный и сочетает все цвета, которые есть на кухне. Единственное, что мне хотелось бы, так чтобы стены всё-таки были поярче сиреневатые, но я думаю современем мы основную стенку перекарсим в более яркий сиреневый цвет.

Вот здесь может быть лучше видно, что они салатовые подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

aramat
классная кухня - мне очень понравилась. А окошко у вас ничем не закрывается?
Очень нравится эта темка!У всех такие разные кухни и все по своему красивые!Кстати,при ремонте,можно кой-какие идеи черпать отсюда....никто не против? ржу нимагу
А вот и моя кухонька

Вот такая крошка очень счастлива
Счастье
мне нравится... такая спокойная...
Авария
спасибо очень счастлива
Счастье
шоколад с беж очень горманично, уютно! Красиво очень счастлива
romashka_1978
Спасибо очень счастлива Напомнила о шоколаде,а эта моя сейчас любимая еда ржу нимагу
Счастье писал(а):

Очень нравится эта темка!У всех такие разные кухни и все по своему красивые!Кстати,при ремонте,можно кой-какие идеи черпать отсюда....никто не против? ржу нимагу

О! И мы точно такую хотим, только у меня два опасения - не тяжелый ли цвет и нормально ли, что холодильник и плита рядом?
Да, девчонки, действительно, я вот 20 мин. сидела рассматривала и черпала идеи для своей кухни очень счастлива. Для меня сейчас это такая актуальная тема: квартиру мы год назад купили, но на кухню всё никак средств не хватает. Да и вообще, никак имущества не наживём. А пока мебель у нас, как говорится: с миру по нитке... я тут не причем Но я очень надеюсь, что к Новому году, мои желания свершатся (беременность и кухня). А пока, девочки, вылаживайте фотки, чесслово не пропощу ни одной подмигиваю
Девочки, у всех-всех такие красивые кухни...просто класс) Очень понравилась салатовая Валери и Счастье)))
Просто, видимо, выделяются на фоне сине-голубых. Хотя, сама очень люблю этот цвет ТОЖЕ)))
Фиша писал(а):

Девочки, у всех-всех такие красивые кухни...просто класс) Очень понравилась салатовая Валери и Счастье)))
Просто, видимо, выделяются на фоне сине-голубых. Хотя, сама очень люблю этот цвет ТОЖЕ)))

Спасибо,приятно очень счастлива

Bulik писал(а):

О! И мы точно такую хотим, только у меня два опасения - не тяжелый ли цвет и нормально ли, что холодильник и плита рядом?

Главное,чтобы освещение было хорошее!
Вот в солнечный день-прекрасно!А когда пасмурно на улице,то приходиться даже свет включать чет засмущалась я У нас помимо лампы на потолке есть над рабочей зоной лампа дневного света и лампочка в вытяжке над плитой!
А по-поводу холодильника рядом с плитой,то тут мнения у всех разные...я считаю,если другого места для холодильника никак не найти, то поставить рядом с плитой можно,только лучше все-таки между ними проложить теплозащитный слой. Мы не клали,т.к. у нас только газовая поверхность (и она находится на расстоянии от холодильника), а если у вас еще и духовка,то наверное лучше положить!Избежать пагубное влияния тепла плиты на холдильник можно оставив между ними небольшой воздушный зазор!
Наш холодильник так стоит уже не первый год,все нормуль!
А это моя кухонька...

MARUSY писал(а):

а это моя кухня.... правда она 6 м. кв. всего... но удалось всё разместить.

и конечно мои картины опаньки ...

У нас тоже кухня 6 м. Разделочный столик без подсветки - полный мрак.
Муж сделал освещение, но его приходится то включать то выключать. А руки то то в муке, то в масле, а то еще и в мясе или рыбе. Короче, приходится выключатель мыть несколько раз в день. Подсмотрели на сайтах как у других такая подсветка сделана и сами своими силами поставили датчик движения к выключателю. Подходишь к столику, - подсветка сама включается, отходишь - через минуту она погаснет. Довольны, как дети. Еще в кладовке сделали подсветку, но там попроще, когда дверь открывается, то специальная кнопочка освобождается и там включается свет, а если дверь плотно прикрыть - то подсветка гаснет. Смотришь в замочную скважину - все работает как надо. Вот таким мелочам мы радуемся. Может мы идиоты?
Arniov
Да ну, что за вопрос!?
Супер идеи!!!
Arniov, так интересно!!! Мне тоже понравились ваши идеи! очень счастлива Молодчинки!
Arniov писал(а):

Подходишь к столику, - подсветка сама включается, отходишь - через минуту она погаснет. Довольны, как дети.

хорошо идея супер!
Счастье понравилась ваша кухонька! И чайники у нас одинаковые ржу нимагу Еще понравились кухни у Aliona и Trust, но это я, наверное, просто такую гамму люблю чет засмущалась я

Я тоже решила нашу показать. Вот что было ДО ремонта:

А это ПОСЛЕ чет засмущалась я

очень счастлива нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Классно!!
Вот у нас такая же планировка, но пока у нас есть до, как сделаем после сфоткаю
олюха
Спасибо большое! Я перед ремонтом все-все сфотографировала - на память, чтобы потом смотреть и сравнивать очень счастлива У нас весь дизайн упирался в газовую колонку у меня ПМС Если б ее не было, мы бы верхние шкафчики сплошным углом повесили.
Обязательно потом покажите кухню! улыбаюсь
Крем-брюле
так дерать красиво!
холодильник индезит? у нас такой, ручки поотваливались опаньки ...
а на полу у вас что? ламинат?или плитка половая?
Пока у нас для новой кухни есть только супер красивый новый холодильник. чет засмущалась я
aramat
Спасибо!!! Ага, индезит. Ручки не отваливаются, зато проблема в другом - если к задней стенке что-то прислонить, то это тут же к ней примерзает у меня ПМС Один раз полиэтиленовый пакет так примерз, что еле-еле отшкрябала потом. На полу ламинат, муж сам стелил. И обои мы с ним вдвоем клеили. Сэкономили немножко, в общем улыбаюсь
Крем-брюле писал(а):

Ручки не отваливаются,

ну вы с ними поакуратней, у нас через 4 года отвалились окончательно подмигиваю
Крем-брюле писал(а):

если к задней стенке что-то прислонить, то это тут же к ней примерзает

ржу нимагу есть такое..а я не отдираю. у него вроде цикл есть какой-то, сначала приморозит, потом разморозит заднюю стенку, так вот я жду когда само отморозится.
Крем-брюле писал(а):

Сэкономили немножко

вот и мы в целях экономии отделку квартиры делаем своими силами, но чет мы совсем медленно это делаем.. опаньки ...
Крем-брюле писал(а):

Сэкономили немножко

вот и мы в целях экономии отделку квартиры делаем своими силами, но чет мы совсем медленно это делаем.. опаньки ...[/quote]

Ну и молодцы, ничего там страшного нет, мы в том году сами, вдоем сделали поностью ремонт в зале и спальне.Очень даже ничего. Так что, кухню будем тоже сами делать.
aramat
Хм, интересно улыбаюсь Муж сейчас сказал, что у его знакомого точно такой холодильник, и тоже ручки отвалились ржу нимагу У нас пока держаться, тьфу-тьфу.
Цитата:

есть такое..а я не отдираю. у него вроде цикл есть какой-то, сначала приморозит, потом разморозит заднюю стенку, так вот я жду когда само отморозится.

Я, видимо, невнимательная, и заметила это только недавно, а до этого вручную отдирала, балда ржу нимагу

олюха
Цитата:

мы в том году сами, вдоем сделали поностью ремонт в зале и спальне.Очень даже ничего. Так что, кухню будем тоже сами делать.

Молодцы! Просто мы сначала узнавали цены на поклейку обоев - мама дорогая! нифига себе За что берут, легче самим наклеить, тем более с однотонными обоями это вообще не проблема. Нам, правда, все же помучаться пришлось, т.к. дом старый и потолки ровно 3 метра надышалась лака для ногтей Ничего, справились! В большой комнате еще друг семьи согласился помочь клеить, за сковородку жареной картошечки ржу нимагу
Крем-брюле
Просто мы сначала узнавали цены на поклейку обоев - мама дорогая! За что берут, легче самим наклеить, тем более с однотонными обоями это вообще не проблема.

А мы как узнали цены плитку класть, потолок равнять ваще упали....я сама лично равняла потолок, нормально.

Еще мы купили спальню, нам привезли ее полностью упакованную с завода. Вдоем собрали, шкаф огромный, кровать тоже ого. 2 дня собирали.
олюха писал(а):

ничего там страшного нет, мы в том году сами, вдоем сделали поностью ремонт

улыбаюсь ага ничего страшного.. у нас не ремонт, у нас отделка, то бишь в квартире одни бетонные стены..все с нуля надо.
Крем-брюле писал(а):

тоже ручки отвалились У нас пока держаться, тьфу-тьфу.

хочеш чтоб не отвалились, не пользуйся ими! ржу нимагу
у нас еще летом висели, фотка есть в этой темке на 5 страничке, а в сентябре обе сразу, как листья попадали ржу нимагу
до этого мы их неоднократно подклеивали, на фотке видно, там верхняя косая такая, а потом я психанула и выкинула их в кладовку, думаю может чего нового изобретут клеещего, я их снова присобачу подмигиваю
олюха писал(а):

А мы как узнали цены плитку класть, потолок равнять ваще упали....

во-во! хорошо еще муж в этом шарит немного, правда у нас потолки с тАким перепадом плиты лежат всем пипец , думаем ровнять если в трубу вылетим, может натяжные сделать, надеюсь дешевле выйдет..
Часовой пояс: GMT + 3