Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и моя убогонькая шестиметровая кухонька. чет засмущалась я

А это наша кухня 6 метров тоже улыбаюсь

я эти фотки выкладывала когда-то давно в конкурсе.
моя кухня:
всё придумано мною, подобрано, выбрано, куплено тоже мной и даже привезено многое мной на себе (машины тогда не было).. ну а воплотить идею нанимала рабочих.
Мой любимый зелёный:

добавлено спустя:

смотрится темновато, но это из-за фотика нецифрового..
Наконец-таки нам вчера доделали кухню ржу нимагу полтора месяца ожиданий, и вот результат (кухня сделана по моим эскизам,цвет кухни ярко-оранжевый,стекло акрил,глаза от яркости не устают потому что цвет на стенах мягкий,сама кухня где то около 8 кв.м,а хотелось всего да по-немногу)-

кошка уже облюбовала себе местечко ржу нимагу
А это моя кухня очень счастлива

И моя любимая духовка ммммммммммм...
Конечно наде еще доделать но такая кухонька. где-то 11,5 метров квадратных.

У всех такие кухни красивые... А вот наша, кухня 6,5 метров...

А вот такая моя кухня! правда мы еще вытяжку не купили....и так по мелочи всего...

От нечего делать решила и свою кухню сфоткать... Она, правда, старенькая - лет 5 уже. Сейчас другую бы сделала, но денег жалко ржу нимагу

Решила выложить свою манюньку кухню любимую и очень уютную чет засмущалась я ржу нимагу
мы ее уменьшили и за счет этого получилось увеличить ванную комнату подмигиваю

и рядом гостинная очень удобно очень счастлива

Вот и я добралась до фотика и решила и свою вам показать маленькую, уютную и любимую кухоньку. Только чет фотки немного не четкие получились... чет засмущалась я я тут не причем
Вобщем вот моя принцеса:

Попробую и я выложить фотки своей любимой кухоньки улыбаюсь

Фотки своей любимой кухоньки.

cообщение откорректировано модератором
Вот моя кухонька, тоже решила показать чет засмущалась я

Ну, и я похвастаюсь!!!!

У всех такие оригинальные кухни я тут не причем

Вот, на ваш суд выношу и свою малюсенькую, но очень любимую кухню улыбаюсь

VikaZ
И сколько ж в этой "малюсенькой" кухне метров?
Вот она настоящая малюсенькая! Ловите 4,7 кв.м. ! Все впихивали со скрипом ржу нимагу По-моему ее слегка оживляют только цветочки подмигиваю и я конечно ржу нимагу
(фотки давние)

так-с, раз уж я сфотала свою кухню выложу здесь для истории.

VoDa
amica
ой, эта темка на форуме для зарегистрированых, забыла чет засмущалась я
ща выложу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

вот чет засмущалась я

фото были сделаны из видеоозаписи, поэтому не очень ярко

а это моя старушка - десять лет уже ей исполнилось
ledya-шикарно

Я тоже выкладываю фотки кухни с разных углов. Оцените. Сама чертила и планировала дизайн, ребята смастерили и собрали за две недели. Кухонька маленькая очень, но вместительная. У нас даже барная стойка есть, удобно очень. Раньше когда только поженились завтракали за стойкой. Сейчас используем больше как бар, когда гости приходят.

BlackPerl
очень строго и практично. Смотрю шкафы прям до самого потолка?! Я вот только не поняла, что это над плитой висит? Неужели микроволновка? я подумала сначала, что вытяжка такая...
Galya писал(а):

BlackPerl
очень строго и практично. Смотрю шкафы прям до самого потолка?! Я вот только не поняла, что это над плитой висит? Неужели микроволновка? я подумала сначала, что вытяжка такая...

Да, шкафы до потолка, громадные, в этом и вся фишка. Когда кухня маленькая, компактная, такие шкафы спасают. Они к тому же очень глубокие, особенно угловые над раковиной и под ней. А над плитой микроволновка. Это сейчас модно, очень удобно, а под микроволной стоит вытяжка, она работает как от плиты так и от микроволновки.
BlackPerl писал(а):

Это сейчас модно, очень удобно, а под микроволной стоит вытяжка, она работает как от плиты так и от микроволновки.

ой, ну надо же! Разглядывала-разглядывала и так и не увидела вытяжку очень счастлива
viktori@
Классный цвет!!! Вообще нравятся мне такие яркие цвета, у одной девочки видела желтую кухню да еще и с желтой вытяжкой, вообще отпад, но нам к сожалению такие яркие акценты в квартире не применить грущу Ниче, может когда-нить домом обзоведемся и сделаем яркую кухню улыбаюсь
BlackPerl
Да, кухня вместительная улыбаюсь А нсчет микроволновки с вытяжкой это какие-то новые технологии, никогда о таком не слышала чет засмущалась я
ledya писал(а):

Да, кухня вместительная улыбаюсь А нсчет микроволновки с вытяжкой это какие-то новые технологии, никогда о таком не слышала чет засмущалась я

Да, ты права. У нас уже более 3-х лет как выпускают такие микроволновки, прям под низом, есть такая сетчатая вытяжка, а воздух уходит через верхний шкаф над микроволновой в стену паралельно к окну. Это трудно понять и разобраться, попробую сейчас сфоткать, чтоб вы поняли.

чет засмущалась я и наша скромняжка...

вот моя хвастушка: (никак не повешу занавески-вроде жалюзи есть...и это тормозит процесс

голубой цвет-не случайно: у нас солнечная сторона и О-О-Очень жарко-добавили холодного цвета улыбаюсь

даже за холодильник примостырила бутылочницу-не пропадать же месту ржу нимагу

между раковиной и духовкой-посудомойка...

кстати, через один мои шкафчики до потолка -больше влазит, а "коротенькие" со стеклом-чтобы как-то "смягчить"

а это от входа-темновато, но иначе не получается сфотографировать

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Джулай писал(а):

у меня кухня 7,7м2

И у меня такая же.
Как раз на днях кухню привезли-поставили. Но еще не привезли витражи и не поставили ручки. и обеденного стола и стульев у нас пока нет.
Как обживем - выложу фотки.

давай-давай! очень интересно( я для себя уже столько "моментов" присмотрела....хоть новую кухню делай! ржу нимагу , или квартиру..................."
vicki
Кухня действительно кажется вкусной, т.к. у неё такой нежный цвет. Класс!
Mariposka
Огромная кухня, да ещё и белая кажется ещё больше. Большая кухня мечта каждой хозяйки )))
Trust
Салатовый цвет - мммм, сами сделали кухню в салатовом цвете и с таким же сочетанием коричневого и бежевого. Очень красиво!
Джулай
Синий и голубой самые любимые цвета! У нас комната в синем цвете улыбаюсь Очень всё компактно, а какой подоконник широкий класс!!! Холодильник синего цвета - здорово! Где же вы такой нашли или сейчас разных цветов есть?

Выкладываю фотки нашей кухни. Правда она ещё не доконца доделана, т.к. вышел небольшой казус со столешницей - 3 части выпили неправильно (завалы сделаны не наружу, а к стенке и немного кое-где не совпадают размеры), так что ждём новые 3 части и пока низ нам не стягивали из-за этого и лампочки в карнизе оставили как раз на конец работы. Цветовые решения конечно необычные, но мне так виделась наша кухня - сиреневые стены и фисташковая кухня с бежевым фартуком. Теперь покупаем аксессуары фиолетовых цветов, чтобы разбавить и перемешать, так сказать до однородности ржу нимагу
Не судите строго подмигиваю Кухня 10 кв.м.

Ну вроде и всё пока.
Вот моя, любимая кухонька

Валери, вот довыкладывала сегодня, вчера радикал не грузился, да я думаю маловата для меня всего 9 кв.м

Последний раз редактировалось: Эльф (21.08.2008 20:58), всего редактировалось 5 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3