Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Yulia_ спасибо большое, у нас дом! Вот только закончили ремонт!
manunya писал(а):

у нас дом! Вот только закончили ремонт!

Молодцы,большое дело сделали)))) А то ремонт-такая штука,что может оочень долго тянуться)))
_Yulia_ спасибо, но ещё много чего нужно доделывать!!!!
Симпотичная кухня!
Уголок молочного цвета-шикарный! хорошо И стол со стульями!

(очень нравится,но нам бы такое не рискнула... детки не оставили б всё в таком же блестящем виде ржу нимагу когда прийдёт счастливое время обустройства своей кухни.тоже мечтаю о кожаном уголке,но буду или чёрный или красный или рыжий делать...
manunya
Какой простор!!!!!!! Так всё аккуратно, нежно, красиво, сдержанно. Я в восторге! Отличная кухня! Славно потрудились!
Хотела бы выразить свое восхищение Manunya, кухня у вас просто великолепная. Особенно понравился нежно-фисташковый оттенок в сочетании с древесиной, очень необычно и красиво))) Молодцы!
Feya_Feya
АвосьКА
EvdeevaLyudmila

Девочки, спасибо большое!!!Очень-очень приятно, что Вам понравлась моя кухня, я очень долго ломала голову, что именнно хочу видеть на кухне...
А это мое детище

Спойлер:

На кухне стол не предусмотрен. Он будет в столовой. Над мебелью, а соответственно и шторами пока ломаю голову, не могу найти то, что мне нравится. Так что здесь пока хоть конем гуляй. Бал можно устраивать. улыбаюсь

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (27.11.2012 18:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Н ю ш а

так дерать очень красиво , свежо, аппетитно! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lana5 (18.09.2012 12:56), всего редактировалось 1 раз
Н ю ш а

Мне нравится сочетание салатовых стен и светлой мебели!. Смущает потолок, именно двух цветное решение, и не очень нравяться светильники в кухне и столовой, но это мое ИМХО.

В вашем случае, жалюзи можно заменить римской шторкой, так уютнее будет наеврное.

Мы сейчас тоже заканчиваем кухню, пока ломаю голову как формить окно йоу
Цвета для кухни очень удачные...ну, и размер просто мечта улыбаюсь
leila, я над римкой думаю. Просто не знали, на что распыляться, посольку ремонт делали сразу во всей квартиры с нуля после покупки. А жалюзи везде сразу повесила, т.к. не люблю яркое солнце, а у нас солнечная сторона и цветы просто горели.
Единственное - лоханулась с напольной плиткой: на вид и цвет хороша, но противная, поскольку только капнешь водой, как-то покрывается пылью и весь пол в темных разводах. Хоть каждый день мой полы. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Pita писал(а):

Цвета для кухни очень удачные...ну, и размер просто мечта улыбаюсь

Мы расширились за счет туалета. А ванную объединили с коридорчиком бесполезным и кладовками-"тараканосборниками", получив в итоге 7 метров счастья.

добавлено спустя 2 минуты:

leila, по поводу светильников моя мама тоже раскритиковала, да и в принципе, они никогда не были в моем вкусе. Просто на момент покупки они были самые интересные и очень подошли по общему стилю и к часам (и там, и там виноградная тематика)

Я когда увидела эти часы в интернете, сразу влюбилась и заказала.
Н ю ш а
очень правильное решение, как по мне для кухни пространство самое первоочередное. я жила в частном доме с кухней 4,5*4,5, а сейчас в квартире и имеем кухню 2*2 или что то возле этого...и это еще расширенный вариант за счет кладовки опаньки ... мне постоянно не хватает места и не знаю как его выкроить подмигиваю
А на кухню я просто сломала голову, что подобрать. Мне нравились такие люстры с шестью матово-белыми стеклянными плафонами в стиле "Ампир", и я уже порывалась их купить, но сблизи китайское качество оставляло желать лучшего. А тратить по 6-9 тысяч гривен за италию или австрию меня жаба давила, да и денег не было столько. Кухня обошлась в 12 тысяч гривен. Все должно соответствовать по цене. улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

А это мое детище

Красивая кухня! нежные цвета!
А можно подробнее показать и рассказать про окно: у окна мойка, а под мойкой что? Под окном есть батареи, как будет тепло выходить?
Pita, кухня для меня все! Я вообще хотела ее полностью объединить с маленькой комнаткой, но по инженерным расчетам пришлось оставить типа "арку".
А так с детства у меня ассоциация, что кухня - это сердце квартиры, поскольку у нас всегда все посиделки были на кухне, и это было самое уютное место. Поэтому я готова пожертвовать лишней площадью в пользу кухни, пусть даже за счет комнаты улыбаюсь.
Ну и к ванной комнате это относится.

Olgal писал(а):

Н ю ш а писал(а):

А это мое детище

Красивая кухня! нежные цвета!
А можно подробнее показать и рассказать про окно: у окна мойка, а под мойкой что? Под окном есть батареи, как будет тепло выходить?

Батарей под мойкой нет. У нас индивидуальное отопление и теплые полы. Поэтому батареи в кухне и зале мы срезали. Под мойкой 90 см. пространства под мусорное ведро и баклажки с водой.
Сам проект кухни я "рожала" 9 месяцев ржу нимагу из-за сложного газового проекта - от мебельщиков добиться решения было невозможно: они регулярно уходили в запой или предлагали глупые варианты. Надо было умудриться разместить котел, счетчик, коробку с автоматами и вытяжку, не потеряв при этом функционального пространства и полочек (я их люблю).
Решили эту проблему вот так

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (18.09.2012 13:03), всего редактировалось 1 раз
Н ю ш а писал(а):

Pita, кухня для меня все! Я вообще хотела ее полностью объединить с маленькой комнаткой, но по инженерным расчетам пришлось оставить типа "арку".
А так с детства у меня ассоциация, что кухня - это сердце квартиры, поскольку у нас всегда все посиделки были на кухне, и это было самое уютное место. Поэтому я готова пожертвовать лишней площадью в пользу кухни, пусть даже за счет комнаты улыбаюсь.
Ну и к ванной комнате это относится.

согласна на все 200%, как не крути а кухня центральное место в доме улыбаюсь
Добавила фотку серванта справа.
Н ю ш а писал(а):

Я когда увидела эти часы в интернете, сразу влюбилась и заказала

Мне часы тоже нравятся

Н ю ш а писал(а):

. Кухня обошлась в 12 тысяч гривен. Все должно соответствовать по цене.

Это только мебель??? или это мебель+техника+ремонт? нифига себе
Мы кухню максимально экономно делали, но 12 тыс ? Успокой меня я тут не причем очень счастлива
leila, только кухня! улыбаюсь Без техники! Спи спокойно, дорогой товарищ! ржу нимагу

leila, а Ваша во сколько обошлась?
Н ю ш а

Фух! ржу нимагу ржу нимагу У нас только кухня/мебель 24, и это мы сэкономили на ситемах немного, сейчас смотрю, на некоторых вещах все-таик не нужно было экономить я тут не причем У меня комбинировая, часть шкафов из дерева, дургие мдф. Вообщем сфотографирую и выложу, пока не полностью законченый вариант
Н ю ш а писал(а):

Решили эту проблему вот так

спасибо что поделились секретами, нам тоже надо прятать котел и счетчик, и кухню делать у окна.
Н ю ш а
аааа хочу к вам в гости улыбаюсь пошла покавать чумадан улыбаюсь)
Оченььььььььььььььььььььььь красиво!
Мы тоже долго вынашивали проект всего дома, а потом строили 9 месяцев)).
Кухня 3*3,5=10,5м. Не сторонники мы проектов "студио". Отдельная, с зоной для трапез. Поместились нормально тут 7 человек покушать. А через коридор у нас гостиная. Если гости - кушаем там. А так, я на 157% довольна своей кухней. Но поняла такое, что сколько не планируй места для девайсов, его все равно понадобиться больше))
В восторге от обзорности улыбаюсь

А это я рисовала при продумывании
,
но программка многого не умела, и по факту заказа мебели кое-что поменяли. Но принцип остался.

Это план нашего первого этажа - ескиз, для понимания.
Спойлер:
Smushka Нежная такая, очень нравится рабочая зона возле окна

подскажи пожалуйста, мойка в углу удобно? Я вся в раздумьях куда прилепить мойку я тут не причем
skrolikспасибо!! Ага, у меня даже спецом клумбочка под это окно размещена йоу
про угловую раковину:у меня так и в квартире была - мне там нравилось, неудобств не ощущала. Главнее, кажись ,правильно подобрать высоту мебели и глубину размещения мойки. Только тут теперь у меня посудомойка, так что я долго там не стою. Но саму раковину мне врезали слишком глубоко - долго спина болит.
улыбаюсь Спасибо

добавлено спустя 45 секунд:

Smushka писал(а):

skrolikспасибо!! Ага, у меня даже спецом клумбочка под это окно размещена йоу
про угловую раковину:у меня так и в квартире была - мне там нравилось, неудобств не ощущала. Главнее, кажись ,правильно подобрать высоту мебели и глубину размещения мойки. Только тут теперь у меня посудомойка, так что я долго там не стою. Но саму раковину мне врезали слишком глубоко - долго спина болит.

вот по причине наличия посудомойки теперь думаю как лучше разместить мойку.
визуализация дизайн-проекта моей будущей кухни

Лола78
ну что сказать - шикарно! Я не люблю белые кухни, но эта, конечно, стильная, да еще и такое огромное пространство. Но больше всего мне понравились люстры...у вас такие же планируются?)

У меня только один вопрос: а зачем две духовки? чет засмущалась я

В общем, с такой кухней смело можно открывать видео-цикл передач о кулинарии, будет высокий рейтингулыбаюсь))
Лола78
красиво должно быть! улыбаюсь мечтааааа....
Часовой пояс: GMT + 3