Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
симпатично. а это 1й этаж или особняк? освещение классно, у меня только подвесное. а пол - плитка?
vikyshka, замечательная кухня! Цвет - шикарный! А холодильник у Вас просто отпад)
Malyshka писал(а):

vikyshka
симпатично. а это 1й этаж или особняк? освещение классно, у меня только подвесное. а пол - плитка?

ну особняк это громко сказано)) это дача. Но мы тут живем.
Освещение у нас тоже подвесное.. а на полу плитка. улыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

=Ольчик=
спасибо)
моя кухня, кое-что надо еще доделать

Наконец то привезли мою кухню (вернее закуточок)

Скоро и я сюда фото буду загружать улыбаюсь Выбрала наконец-то кухню, нужно только все хорошо измерить и пойти заказывать улыбаюсь
Lyasay писал(а):

Lyasay

всю жизнь мечтала чтоб у меня была такая кухня и я сама на ней хозяйка )) Очень нравится в светом классическом стиле.
Lyasay
о, очень понравилась идея с перегородкой или стойкой. как правильно. Запоминаю. Нужно только у себя перемерять?
Если не сложно, скажи какое расстояние от этой стойки до заднего окна? Ну в общем сколько нужно, чтоб поставить стол со стульями?

добавлено спустя 5 минут:

и какая ширина кухни? там где холодильник-это край?
Lyasay
Очень красиво!!!!Это в квартире или в доме? я тут не причем
Lyasay
красиво! а места сколькооооо...
Натусе4ка писал(а):

Это в квартире или в доме?

по моему это в доме..!) из окна дом соседний видно..)))))))))
Lyasay
красиво... если б мы жили в своем доме, может я бы тоже сделала классику.... хотя... нет..))) не сделала бы)))) очень красиво, но не мое)))) я креативщик... чет засмущалась я мне б что посовременней..))))

добавлено спустя 33 секунды:

кстати через неделю и я свое вымученное чудо думаю выложу.... всем пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay
кстати на вашу кухню я все таки поставила бы другой духовой шкав.. например Зигмунд и штейн... вот такой http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_50250/

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не рассматривали такие варианты? она бы более органично смотрелась...
Калинка писал(а):

когда готовлю умудряюсь использовать все пространство

аналочично ржу нимагу

Katelj писал(а):

целых две кухни!

и у меня их две, только летний домик на улице и там нужен капитальный ремот, ну в смысле просто старая она очень и подуставшая, на сегодня там летом закрутки катаются улыбаюсь

vikyshka писал(а):

Стол

у нас похожий стол, но работа грубая и некрасивая, тоже хотю поменять подмигиваю
Красивые шторы, как по мне удачно подобраные это половина успеха и уют улыбаюсь
Доска бергоф там виднеется, люблю эту посуду, но доску отдала маме, разочаровалась ей.
vikyshka
красивая кухонька! Маленькая и уютная! Очень шторы с ламбрекеном понравились
mishka писал(а):

всю жизнь мечтала чтоб у меня была такая кухня и я сама на ней хозяйка )) Очень нравится в светом классическом стиле.

спасибо )
sveta писал(а):

о, очень понравилась идея с перегородкой или стойкой. как правильно. Запоминаю. Нужно только у себя перемерять?

Если не сложно, скажи какое расстояние от этой стойки до заднего окна? Ну в общем сколько нужно, чтоб поставить стол со стульями?

добавлено спустя 5 минут:

и какая ширина кухни? там где холодильник-это край?

от стойки до окна 2,30 расстояние, достаточно, чтобы расположить стол и стулья, мы стулья брали не громоздкие, чтобы легко их можно было подвигать и место оставалось, стол еще раздвигается, вот тогда тесновато немного, а в сложенном виде отлично.
ширина кухни 60 см, где холодильник там входная дверь, холодильник 60 см, от него тумба на 40 см,а дальше мойка уже.
Натусе4ка писал(а):

Очень красиво!!!!Это в квартире или в доме?

спасибо, это частный дом)

Malyshka писал(а):

красиво! а места сколькооооо..

спасибо, два окна визуально увеличивают комнату
Умка_ писал(а):

красиво... если б мы жили в своем доме, может я бы тоже сделала классику.... хотя... нет..))) не сделала бы)))) очень красиво, но не мое)))) я креативщик... мне б что посовременней..))))

добавлено спустя 33 секунды:

кстати через неделю и я свое вымученное чудо думаю выложу

вкусы, ох уж эти вкусы)))
у нас в квартире была современная синяя кухня, а здесь мне захотелось только классику)
ждем фото вашей кухни
Умка_ писал(а):

кстати на вашу кухню я все таки поставила бы другой духовой шкав.. например Зигмунд и штейн... вот такой http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_50250/

не рассматривали такие варианты? она бы более органично смотрелась...

вот о духовом шкафе мы как то не подумали, может и лучше бы смотрелось, но уже все сделано, как сделано)
Вот и моя малышка, еще совсем не обжитая и обеденной зоны пока нет чет засмущалась я

Вот, как то так я тут не причем
Люблю когда кухня в активных цветах,хорошенькая ваша малышка подмигиваю
Lyasay писал(а):

от стойки до окна 2,30 расстояние, достаточно, чтобы расположить стол и стулья, мы стулья брали не громоздкие, чтобы легко их можно было подвигать и место оставалось, стол еще раздвигается, вот тогда тесновато немного, а в сложенном виде отлично.
ширина кухни 60 см, где холодильник там входная дверь, холодильник 60 см, от него тумба на 40 см,а дальше мойка уже.

Спасибки улыбаюсь у нас сейчас этап разводки воды канализации. Приняли решение стойку делать. Правда у нас всего 2 метра выходит для обеденной зоны.
А какая ширина самой стойки? И есть ли в ней шкафчики?
Lyasay писал(а):

моя кухня, кое-что надо еще доделать

нравиться ваша кухня, светлые тона дают необычайную легкость!
Калинка
очень симпатично. мне больше летняя приглянулась улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

vikyshka
очень симпатично и уютно
sveta
Ширина стойки 40 см, есть шкафчики снаружи, к столу, а внутри фальшпанель.
run_vlada_run
спасибо
Lyasay Очень уютная!!!!!!!!!
Вот и наша любимая кухонька. Только еще кое-чего не хватает в т. ч. и дух. шкафа (жду не дождусь). Но я ее и так очень люблю...

Jean Odessa, красивенькая у Вас кухня! Такая светлая и теплая!
Одним словом очень домашняя)))
Jean Odessa
очень симпатично и уютно
Jean Odessa
у нас тоже микроволновка внизу стоит ))))
и цвет мне очень нравиться
Jean Odessa
Красивая кухня!)
Микроволновка смешно стоит)))
Смотрю, вы пользуетесь жидким средством амвей?))мы тоже.
я так понимаю вместо микроволновки скоро будет духовка
sveta писал(а):

я так понимаю вместо микроволновки скоро будет духовка

я тоже так подумала.
она ж написала про духовой шкаф.
а микроволновка внизу ИМХО неудобно.
спасибо всем за комплименты очень счастлива
Духовка уже стоит на своем месте. А микроволновку на стол поставили. Завтра сфоткаю и покажу.
Куська=))
Да, мне очень нравится амвей. У нас практически вся химия амвей.
Привет всем! Решила и я своей кухней похвастаться. Конечно, технику мы не меняли, так как собираемся переезжать в скором времени.

Но сама кухня мне очень нравится. Фиолетовый - моя страсть. И серый тоже. А еще все блестит.

Часовой пояс: GMT + 3