всю жизнь мечтала чтоб у меня была такая кухня и я сама на ней хозяйка )) Очень нравится в светом классическом стиле.
спасибо )
о, очень понравилась идея с перегородкой или стойкой. как правильно. Запоминаю. Нужно только у себя перемерять?
Если не сложно, скажи какое расстояние от этой стойки до заднего окна? Ну в общем сколько нужно, чтоб поставить стол со стульями?
добавлено спустя 5 минут:
и какая ширина кухни? там где холодильник-это край?
от стойки до окна 2,30 расстояние, достаточно, чтобы расположить стол и стулья, мы стулья брали не громоздкие, чтобы легко их можно было подвигать и место оставалось, стол еще раздвигается, вот тогда тесновато немного, а в сложенном виде отлично.
ширина кухни 60 см, где холодильник там входная дверь, холодильник 60 см, от него тумба на 40 см,а дальше мойка уже.
Очень красиво!!!!Это в квартире или в доме?
спасибо, это частный дом)
красиво! а места сколькооооо..
спасибо, два окна визуально увеличивают комнату
красиво... если б мы жили в своем доме, может я бы тоже сделала классику.... хотя... нет..))) не сделала бы)))) очень красиво, но не мое)))) я креативщик... мне б что посовременней..))))
добавлено спустя 33 секунды:
кстати через неделю и я свое вымученное чудо думаю выложу
вкусы, ох уж эти вкусы)))
у нас в квартире была современная синяя кухня, а здесь мне захотелось только классику)
ждем фото вашей кухни
кстати на вашу кухню я все таки поставила бы другой духовой шкав.. например Зигмунд и штейн... вот такой http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_50250/
не рассматривали такие варианты? она бы более органично смотрелась...
вот о духовом шкафе мы как то не подумали, может и лучше бы смотрелось, но уже все сделано, как сделано)