Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень интересное сочетание цветов. необычно. но красиво
Miya
Ааааа,какая кухня красивая!
Я очень люблю фиолетовый и сиреневый цвета.Очень нравится сочетание серого и фиолетового.Молодец,сама скреативила? подмигиваю
Miya
Оригинальная кухонька!
Я так смотрю у всех такие кухни большие. А я не знаю как свою оборудовать. В ней всего-то метра 4 если будет, то хорошо. Вот думаю схему наюросать, может у кого мысли какие будут что куда поставить. А то из меня тот еще дизайнер ржу нимагу
Miya писал(а):

Фиолетовый - моя страст

Я бы сказала, что это сиреневый. Но сочетание красивое.
Miya
Приятные цвета. У меня, кстати, вся бытовая техника такая как ваш холодильник. Хорошую идею подбросили. Я как раз собираюсь кухонную мебель менять.
Miya
кухонька хорошая, только бы шторки сюда другие чет засмущалась я
Anna1974 писал(а):

только бы шторки сюда другие

Ага,мне тоже вот так показалось. я тут не причем
orange_fox писал(а):

В ней всего-то метра 4 если будет, то хорошо.

Это общая площадь? чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Это общая площадь? чет засмущалась я

угу грущу
Нюша9 писал(а):

Miya
Приятные цвета. У меня, кстати, вся бытовая техника такая как ваш холодильник. Хорошую идею подбросили. Я как раз собираюсь кухонную мебель менять.

Ну да. Мы бы и всю технику такого цвета купили. Но решили не менять, чтобы не тратиться.

добавлено спустя 46 секунд:

Anna1974 писал(а):

Miya
кухонька хорошая, только бы шторки сюда другие

Да, согласна. Шторы были куплены раньше. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Я бы сказала, что это сиреневый. Но сочетание красивое.

Может и сиреневый. Я как-то не задумывалась. Люблю такие оттенки просто очень. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

ponka
Nita23

Спасибо.

_Yulia_ писал(а):

Miya
Ааааа,какая кухня красивая!
Я очень люблю фиолетовый и сиреневый цвета.Очень нравится сочетание серого и фиолетового.Молодец,сама скреативила?

Ага, сама. Так кухню заказывали не в салоне. То нужно было самой все выбирать. очень счастлива

Натусе4ка

Спасибо.
очень красивые и уютные кухоньки у девчонок, молодцы!
когда мебель будет готова и я свою выложу, а то предыдущую пришлось разобрать и продать, т.к начали делать ремонт и стиральную машинку установили на кухне

добавлено спустя 55 секунд:

жаль только, что у многих видимо фото загружались не чрез радикал, сейчас их уже не увидеть...
Девочки, у всех кухоньки прикольные, а вот моя новая кухня...

lurdi cпасибо большое
manunya
Красивенная кухня! очень счастлива Особенно размеры! чет засмущалась я
ksy777 спасибо, очень приятно
manunya
красиво и главное что много пространства свободного
Oneal это была моя мечта, можно было угловую поставить или с островом, но я не хотела...
manunya
это у вас частный дом или в квартире такая кухня?
manunya
кухня обалденная! а метраж какой.... мечта любой хозяйки!
manunya
Кухня у вас зашибенная. Если не ошибаюсь, то цвет фасада, зебрано?
Очень красиво подобраны цвета. Белый верх не отягощает пространство. А низ подшит алюминиевым плинтусом?И еще интересует сколько метров кухня?
Надеюсь не сильно забросала вопросами? Просто кухня очень красивая, все в ней в меру и на своих местах. Тоже хочу духовой шкаф поместить вверху, я сейчас как раз на стадии разработки вариантов обстановки и дизайна новой кухни.
Oneal это в доме.
Nita23 спасибки, кухня 22 кв.м
manunya
очень красиво, поздравляю с такой кухней!! От пространства дух захватывает нифига себе . Мне такое только приснится может ржу нимагу
Katennok спасибо! Нет, это не зебрано, по-моему фасад называется "эмили", это шпон, а верх крашенный мдф, только он не белый, а фисташковый, внизу алюминивый цоколь, кухня 22 кв.м
manunya
Спасибо. Еще раз скажу, что кухня очень впечатляет. Просто компьютер немного искажает цвет, вот и написала, что белый.
manunya
Очень суперская куня))) Просторы кухни впечатляют так дерать
manunya
ух ты шкаа!!! размер шикарный
manunya
Мы сейчас себе домик "рисуем",чет муж мне кухни зажал ржу нимагу хочу такую как у вас! Просторно,светло,всё на своих местах!Супер! так дерать
Часовой пояс: GMT + 3