Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наш Домовенок на чайнике позирует.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

lilah-carmela
фото не окрываются

А у меня очень даже все видно подмигиваю
lilah-carmela, а есть общий план, чтобы вся кухня вошла?
Zlata_M писал(а):

фото не окрываются

и у меня не открывается(((
Zlata_M
Ирина-Ирина-Ирина
Я не знаю, почему, у меня видно.
angelina201
Я не сильный фотограф, вечером дома постараюсь.
lilah-carmela я тоже металик люблю, супер

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M
Я Лида, бум знакомы! Мебель матовая , на ней ничего не видно, а духовка-зеркальная, вытираю регулярно. Такая наша доля.
lilah-carmela
Красиво!Я тоже металлик люблю. очень счастлива
Натусе4ка
Я серый металлик просто ОБОЖАЮ. У меня и кот того же цвета.
Волохова писал(а):

наша любимая кухня, жаль что квартира продаётся
такой вид со столовой потрясающий!!!

А у меня вопрос(нескромный чет засмущалась я ): " У Вас всегда такой идеальный порядок на кухне?". Просто у меня тоже двое детей,но я совершенно не могу удержать порядок в квартире. А у Вас так красиво,чисто!
lilah-carmela
симаптичнор. я тоже металлик люблю, но заним трудно ухаживать
lilah-carmela писал(а):

У меня и кот того же цвета

ржу нимагу Здорово!
Решила и я показать свою кухню, вернее у меня их две: одна летняя, другая зимняя, так как я живу в частном доме. И наше твердое убеждение что летняя кухня лично нам просто необходима ржу нимагу ржу нимагу Люблю и ту и другую, все придумывала сама.Пока нахожусь в одной, успеваю соскучиться за другой и потом с огромной радостью туда перехожу. Это зимний вариант:

Это летний, сейчас мы там, поэтому легкий бардак

lilah-carmela писал(а):

Я бываю в Киеве у знакомых улица Раевского

Гы))) я на Раевского живуподмигиваю
Классно!Калинка
Есть где разгуляться и дать волю своему дизайнеркому таланту!!!
так дерать
Калинка
Кохоньки просто - супер! Молодец, все так грамотно продумала. Зимний вариант такой уютный, теплый, а летний - яркий, насыщенный, бросский! Мне обе кухни по душе очень счастлива
Калинка
Симпатичные оба варианта!
Калинка очень красиво, умничка!!!
Спасибо большое! Мне нравится что есть где развернуться не только дизайнеру, а больше кулинару, люблю когда много столов, когда готовлю умудряюсь использовать все пространство ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
мне оч летняя кухня понравилась)
lilah-carmela,очень необычная кухня, с изюминкой так дерать так дерать так дерать
Даже розетки стального цвета очень счастлива Очень нравится! А на полу что?не поняла что-то...

Калинка,везучий вы человек-целых две кухни! ржу нимагу Причём обе очень красивые и уютные(хоть я вообще кухни под дерево не люблю-ваша очень понравилась, всё со вкусом, в меру)!Про летнюю вообще молчу-я фанат такого сочетания!!!
Katelj
На полу ламинат, случайно попался-как бы доски поцарапанные слегка розоватого цвета, а по краю серая полоска. И такую же подобрала кромку на мебель.
lilah-carmela,заметно, что всё тщательно продумано)))) круто
Katelj
Хи-хи! Я дизайнер наоборот. Иду в строительный магазин и смотрю пока глаз за что то не зацепится. А потом начинаю дальше фантазировать. А потом еще взбрело в голову кухню по диагонали в серый и красный покрасить. Мастер был в легком шоке.
Калинка
действительно и та и та симпатичные)) большая рабочая поверхность - это такая редкость ржу нимагу
хорошо, что в разных стилях... потому и не надоедают))))
elenka ua писал(а):

): " У Вас всегда такой идеальный порядок на кухне?".

насмешила меня улыбаюсь ну я же не буду фотографировать когда готовлю, и всё в муке и продуктах улыбаюсь)но в принципе очень стараюсь, только детки спатки я сразу за уборку.......чтобы проснуться в чистоту улыбаюсь))
lilah-carmela
кухня красивая улыбаюсь но тоже пугает уход за ней, тут вроде не вдно и драить постоянно надо улыбаюсь

Калинка
2 кухни улыбаюсь))) мечта ,очень красивые обе, и такие разные по стилю!!
Волохова писал(а):

но тоже пугает уход за ней,

Та нет, никаких проблем.
Волохова писал(а):

только детки спатки я сразу за уборку.......чтобы проснуться в чистоту ))

И с новыми силами задать маме жару.
Калинка
везет вам, наша мечта особняк с большой кухней
Моя кухня. Только закончили ремонт.

Так ящик над мойкой открывается - очень удобно

Штора - совершенно не то что я ожидала. Ламбрикен должен быть меньше в 2 раза. И получается она не по центру окна, т.к. я не учла что ящик над мойкой открывается вверх. Теперь надо что-то думать :du_ma_et:

Общий вид

Стол и кран поменяем)
Часовой пояс: GMT + 3