Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
LANVIN22
Варикоцели вияет на детородные способности мужчин, пусть муж консультируется с урологом и сдает СГ.
2 мм. это не так уж и мало ржу нимагу А 2 месяца планирования - это вообще не срок для того, чтобы бить в колокола и быть в депрессии. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

lisobona
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@
ledya
все будет хорошо!он же тебя любит!просто не знает как реагировать на изменения в тебе! ржу нимагу представь, потом будешь перечитывать и смеятьсыя какой у тя был токсикоз и нервоз!а вы там как всвязи с беременностью-со свадьбой не надумали? подмигиваю
Klubni4ka
ой, только увидела твой коммент.
да надумали уже со свадьбой. В этот четверг наверно пойдем заявление подавать, ну по крайней мере собираемся.
ledya писал(а):

Klubni4ka
ой, только увидела твой коммент.
да надумали уже со свадьбой. В этот четверг наверно пойдем заявление подавать, ну по крайней мере собираемся.

ой как рада за вас!!! поздравляю!! [
Klubni4ka
спасибо. Еще рано поздравлять у нас же семь пятниц на неделе (особенно у меня чет засмущалась я ), поэтому мы пока только планируем (а свадьбу планируем уже больше полугода), думаю все-таки в марте и поженимся, а то не охота мне с огромным пузом замуж выходить.
ledya писал(а):

Klubni4ka
спасибо. Еще рано поздравлять у нас же семь пятниц на неделе (особенно у меня чет засмущалась я ), поэтому мы пока только планируем (а свадьбу планируем уже больше полугода), думаю все-таки в марте и поженимся, а то не охота мне с огромным пузом замуж выходить.

да..а то может и отложить до рождения ляльки, а то что за собственная свадьба, где не отметить нормально=)) ржу нимагу
Klubni4ka
неа, точно надо до рождения, тк потом придеться моему ненаглядному усыновлять(удочерять) малышика, а это по мне как-то унизительно. И вдруг малыш, когда выростет найдет такие бумаги, будет трагедия для него.
Klubni4ka
Ты писала, что у тебя начался цистит.
Мой тебе совет: погрейся в ванной с полчасика и можно по 1 таб бесиптола 2-3 раза в день. Мне всегда помогает. чет засмущалась я
Alanka писал(а):

Klubni4ka
Ты писала, что у тебя начался цистит.
Мой тебе совет: погрейся в ванной с полчасика и можно по 1 таб бесиптола 2-3 раза в день. Мне всегда помогает. чет засмущалась я

пасиба большое за совет!! мне вроде уже по-лучше =) я тут не причем (не сообразить как писать ЛС, поэтому пишу тут чет засмущалась я )
Dashenka=) с открытием дневничка, дорогая моя! я теперь твой постоянный читатель =)))) Суперское оформление! И ты тоже суперская! Чмоки тебя во все щечки! улыбаюсь
Ketik

спасибо Спасибо, милая! Почаще приходи и вдохновляй меня, ладно? =) это любовь
Dashenka=)
Привет. Давай дружить улыбаюсь Мы вроде как коллеги я тут не причем Ты на каком курсе? Респект - за оформление дневничка внимание
Volushka

Привет, спасибо за комплимент=))
Я на третьем, а ты работаешь уже?
Dashenka=) писал(а):

Спасибо, милая! Почаще приходи и вдохновляй меня, ладно? =)

солнце, я бы с радостью, ты же знаешь, но пока не имею возможности часто бывать в on-line чет засмущалась я вот когда сдам, смогу надоедать тебе круглые сутки ржу нимагу
Ketik

Я буду ждать этого с нетерпением, ты мне не надоешь НИКОГДА=)
Dashenka=)
Очень понравились твои рисуночки, просто супер очень счастлива
Настик

Ой, спасибо больше чет засмущалась я , так приятно=)))
Dashenka=)
Особенно последний вообще супер, я б из него картину зделала и на стену повесила! очень счастлива
Настик

Это один из моих любимых, мне никто не верит, что я его сама написовала... Даже обидно как-то.
Dashenka=)
Я верю!!!! хорошо
Dashenka=), У тебя очень красивые и красочные рисунки... А еще из тебя и прада должен получится отличный доктор - по крайней мере из твоих слов на этом форуме видно - что ты очень добрая девушка+ у тебя сногсшибательные глаза (захотелось нарисовать, если потом найду сканер пришлю тебе)... вот
считай что у твоего дневничка + 1 преданный читатель
это тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Fantastica

Ой, спасибо большое, мне так приятно, ты и не представляешь! Спасибо огромное за такие добрые слова!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Dashenka=)
потрясающе похожи!!! нифига себе
Глаза у твоей мамы как будто чуть другие, но, наверно, это просто потому что фото под другим углом сделано...
Маме, наверно, очень приятно иметь такую похожую на себя дочу подмигиваю
А сестра тоже так сильно на маму похожа?
Оляша

Ну маме вообще приятно иметь такую дочь как я (какая я скромная очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) На самом деле, это фотки такие. Тем более мама за 23 года немного изменилась, но осталась такой же красоткой очень счастлива очень счастлива очень счастлива =) Зато внутри, душевно мы одинаковые абсолютно (у меня даже все болячки как у нее в моем возрасте)
А сестра в папину линию пошла, и характером тоже. Сейчас я выложу какую-нибудь ее фотку!
Dashenka=)
Да, сестренка другая... Хотя все равно видно, что вы сестры, все равно похожи сильно... Верхняя часть лиц) очень счастлива
И красавицы обе хорошо
Нас у мамы тоже две дочи, но ни одна на нее даже близко не похожа я тут не причем
Dashenka=) Даш, нифига себе вопросики, я Сереге не знаю чего бы хотела чтоб дарили, а ты про мальчика "от кутюр" спрашиваешь подмигиваю п.с. в асе буду позже
Dashenka=)
можно какую-нибудь развивающую игрушку я тут не причем
Оляша

Да я просто и игрушку, и что-то на память хотела. Сегодня поедем с мамой искать!
Dashenka=)
сто пудов я приходила, я люблю всех царапать во сне я тут не причем бееееее буквально же вчера перед сном тебе рассказывала об этом =)))
Ketik

За что ты меня так??? очень счастлива И даже не поздоровалась... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3