Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Olineta
Я тоже вчера вечером две слоечки схомячила: одну с сыром, одну с клубникой... тааакие вкусные были...

rinna, ты хоть держишься? улыбаюсь
Mirra более -менее ржу нимагу А ты как?
rinna
Пить нужно только воду (ну кроме чая) Хотя если выпивать 2-2,5 л воды в день, то чай уже не захочется подмигиваю
В соках (если это, конечно, не фреши) САХАР!
Luchistaya значит все, соки пусть, муж пьет. Воду так воду опаньки ... Потерплю десять денечков.
rinna писал(а):

Mirra более -менее ржу нимагу А ты как?

Да так... чет засмущалась я
Цитата:

вчера вечером две слоечки схомячила: одну с сыром, одну с клубникой... тааакие вкусные были..

Сегодня наверное опять буду есть чет засмущалась я после 6, но постараюсь немного.

Цитата:

Воду так воду

Может хоть витаминами какими-нибудь организм поддерживать (в таблетках)? чет засмущалась я
Mirra
Mirra писал(а):

Может хоть витаминами какими-нибудь организм поддерживать (в таблетках)?

я думала над этим опаньки ...
rinna, чесно говоря, диета по-моему уж очень строгая, я бы такое точно не выдержала. Моя подружка похудела сидя на кремлевской диете вроде, это когда нужно ограничивать только углероды, ей очень помогло, а главное, практически не напряжно, главное найти где углеродов много и это исключать, инет тут явно поможет. А еще она два дня в неделю вообще ничего не ела, тоже говорит отлично помогло.
Persik
может и строгая, но зато всего 10 дней подмигиваю , посмотрим ....
rinna
держись! я после 6 ничего не ем!! бееееее йоу ржу нимагу ржу нимагу
rinna
Olineta
А я ем все, только постноеулыбаюсь Сегодня ведь пост начался, но я и до этого по средам и пятницам постилас - сбросила 3 кг за 3 недели, это супер - ведь резко нельзя терять вес и если какая то супер быстрая диета - потом вес быстро вернетсяулыбаюсь
Olineta молодец. Я читала йоу
VoDa
мне главное скинуть, а потом буду поддерживать йоу
rinna
а я постепенно сбрасываю и таким образом поддерживаюулыбаюсь и вес теряю и ем сколько хочу
rinna
Olineta

Молодцы! Так держать! так дерать А я наверное пока повременю пока со своей диетой ржу нимагу
Mirra
rinna
Olineta
Вот читаю Ваши дневнички, и думаю, может и себе пару кг. сбросить...
L@dy
присоединяйся!!! подмигиваю нас БООООЛЬШЕ ураааааааа

PS я вчера не ела после 6!! йоу
Махита_М
Поздравляю твою маму с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого и счастья!!! улыбаюсь

Пы.Сы. Спасибо тебе за теплые слова! чет засмущалась я
Mirra
Спасибочки!!! подмигиваю
Светлячок
С возвращением! Рада снова видеть тебя здесь!!! Все только начинается!
Точилка
спасибки очень приятно!!!! чет засмущалась я
Olineta восторгаюсь тобой! сплошной позитив =))) я поклонник твоего дневничка букетик
картинка "он уходил, он молчала" супер! я ее помню очень хорошо...эти слова когда-то произвели на меня неизгладимое впечатление! навеяла ты мне воспоминания подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

вот она
Ketik
ой спасибо большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я застеснялася вся..... чет засмущалась я чет засмущалась я
очень очень приятно!! я тут не причем
а я думала что дневник то мой никто и не читает ржу нимагу
Ketik а я вот поклонник дневника твоего Серёжечки!!и твой дневник читала подмигиваю фотографии последние-очень вы похожи очень счастлива я тут не причем удачи тебе огромный!! ты такой позитивный человек!! от сердца и почек дарю вам розочку
Olineta писал(а):

Ketik
ой спасибо большое застеснялася вся.....
очень очень приятно!!
а я думала что дневник то мой никто и не читает
Ketik а я вот поклонник дневника твоего Серёжечки!!и твой дневник читала фотографии последние-очень вы похожи удачи тебе огромный!! ты такой позитивный человек!!

пасибо, дорогая! у нас взаимная симпатия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rinna молодец какая,жесткая диета,удачи!
rinna
читала и улыбалась, замечательное чуство юмора. молодец так держать! ждём стройных и красивых фоток. а пешком на работу кстати очень полезно, я когда работала всегда пешком ходила.
L@dy

От всей души поздравляю с окончание сессии!!!

tonjaknopa
спасибо дорогая
Девочки я извиняюсь что вмешалась... но помогите...ну дупло я что сделаешь.. как создать свой дневничок?
lisobona
Кнопку НОВАЯ ТЕМА видишь? нажимай на неё и создавай дневничок улыбаюсь
SunshineGirl
Ага, спасибо бееееее
Jozya писал(а):

Ринка, ты умница, красавица! Еще найдешь свою половинку, слава богу, что двое самых дорогих тебе людей уже с тобой! Держись!

Спасибо большое! очень счастлива Давно к тебе не заглядывала...БЫло приятно увидеть добрые пожелания! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3