Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
rinna
Давай, давай, мы не боимся ржу нимагу
rinna
заценим я тут не причем я тут не причем ржу нимагу
rinna
Фотки до и после будут?
Но я почему-то уверена что при таком росте такой вес не кажется лишним)
Вот она я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: rinna (25.11.2007 22:43), всего редактировалось 1 раз
rinna
моё мнение!!! животик немножко есть...но если б ты меня видела ржу нимагу ржу нимагу думаю тебе не диета нужна (кушай просто всё в ограниченных количествах) а спорт!! чтобы укрепил мышцы живота!! ведь когда джинсы одеваешь-теперь по бокам висит подмигиваю да? спорт и только спорт!! чтоб эту фигню убрать! у меня тоже висит,только я весной убирать буду! сейчас праздники!! куда??!! ржу нимагу ржу нимагу
Olineta и по бокам висит чет засмущалась я и спереди висит чет засмущалась я , и попа уж очень большая чет засмущалась я единствинная радость от моего потолщения грудь по-больше стала чет засмущалась я
rinna писал(а):

от моего потолщения грудь по-больше стала

такая же фигня!! у меня рост 174 (вешу 63кг)! по подсчетам все нормально должно быть,но когда фотки смотрю-лучше когда меньше вешу-тогда и с боков не весит!!но не хочу худеть-так как грудь опадёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так то почти 3 чуть не дотягивает,а похудею-и всё!! не зацепиться!! ржу нимагу ржу нимагу
и ты подумай!! твоему то кавалеру ты теперь такая очень нравишься! и складки твои он не замечает!!это мы только приглядываемся ржу нимагу там целлюлит намечается, там висит, там выперает!! ржу нимагу ржу нимагу
rinna
Ток талию усовершенствовать и всё, вездемвсе как надо! хороша!!!
Так девочки вы сечас договоритесь, что я в холодильник по лезу ржу нимагу Зарделась вся чет засмущалась я засмусщалась чет засмущалась я
rinna писал(а):

я в холодильник по лезу

я вот уже!!! ржу нимагу ржу нимагу колбасеньки на хлебик и... ржу нимагу ..ам!!! ржу нимагу
Olineta писал(а):

я вот уже!!! колбасеньки на хлебик и... ..ам!!!

Так не соблазнять меня, я ж держусь йоу
rinna писал(а):

Так не соблазнять меня, я ж держусь

давай давай!!!!
rinna писал(а):

я ж держусь

Молодец!!!!! йоу
rinna
интересная диета...помню я как-то на кефире сидела долго. 1л в день 1%. Жесть!
Советую заняться спортом, потому как после подобных диет, организм возьмет свое, и вес наберется снова. Вот у меня вес остановился на 57. Занялась фитнесом и стрелочка поползла вниз.
rinna
У! У меня не отображается грущу
Luchistaya я вставлю в дневничке, может там будет видно опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
я скопировала от сюда, итам вставила в дневник, там видно опаньки ... Странно...
rinna
Теперь фотографию видно, но ты ж всё рукой закрыла ржу нимагу

А фотку, где 50 кг покажи, плиз
Luchistaya ну я там только одетая, не так видно, счас выложу в дневник чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya уже есть обе чет засмущалась я
rinna
Ну если учесть, что на 1-й фотке тебя не очень хорошо видно, но все-таки что-то разглядать можно, скажу - на 2-й однозначно лучше подмигиваю Так что успехов и главное силы духа и воли подмигиваю
Luchistaya
спасибо чет засмущалась я Буду стараться!
rinna
хорошо выглядишь на второй!!!! поддерживаю тебя в решение худеть!!
Olineta
спасибо ой мороз мороз Кстати, на картинке ты мне показалась похожей на себя подмигиваю , с той фоточкой, что на конкурсе подмигиваю
rinna
ой!! чет засмущалась я чет засмущалась я ну если только собой возьмусь и похудею ржу нимагу
Olineta
так-с, больная тема улыбаюсь
rinna
Как успехи? йоу

Olineta
Так может соберем команду худеющих? ржу нимагу Глядишь, к новому году будем все стройные и красивые.

Я вот тоже смотрю на свои пляжные фото прошлого года и этого, и мне так стыдно: была такая фигурка класная, а щас что? чет засмущалась я

Я сегодня на кефире и фруктах. Не знаю правда, что это за диета такая ржу нимагу , я просто забыла сегодня обед заказать (нам в офис обеды приносят), поэтому приперла из дома что было.

P.S. Сделала такую красивую линеечку, а вставить в профиль не получилось: слишком длинная подпись грущу
Mirra писал(а):

сегодня на кефире и фруктах. Не знаю правда, что это за диета такая , я просто забыла сегодня обед заказать (нам в офис обеды приносят), поэтому приперла из дома что было.

Ну вот уже второй шаг. Вчера был первый решение подмигиваю сегодня второй выполнение подмигиваю
rinna писал(а):

Mirra писал(а):

сегодня на кефире и фруктах. Не знаю правда, что это за диета такая , я просто забыла сегодня обед заказать (нам в офис обеды приносят), поэтому приперла из дома что было.

Ну вот уже второй шаг. Вчера был первый решение подмигиваю сегодня второй выполнение подмигиваю

Я периодически устраиваю такие вот разгрузочные дни (правда редко). Но видимо этого недостаточно грущу

Поздравляю с успешно пройденным первым днем подмигиваю . Я думаю, пара ложек сгущенки - это не преступление, нужны же какие-то положительные эмоции (хотя бы от сладкого улыбаюсь ).
Mirra
хорошо!! решено!! я не ем больше после 6!!!!!! йоу вам пипец
для напоминания ставлю себе линеечку в моём дневнике!!!!! очень счастлива

держимся!!!!!!!чтоб на новый год всех покорять!!!!
Olineta
ржу нимагу Ура, нас все больше!!! Так держать! очень счастлива
Для меня самое сложное именно не есть после 6. На работе я могу и без еды продержаться, а вот вечером так хочется чего-нибудь вкусненького стрескать, в качестве компенсации за тяжелый рабочий день и для положительных эмоций.
Цитата:

для напоминания ставлю себе линеечку в моём дневнике!!!!!

Точно, можно же линейку в дневник запихнуть. Спасибо за идею! подмигиваю
Mirra
я с работы в 9 прихожу!! ржу нимагу буду держаться!! сейчас убегаю на эту самую работу!! в дневнике напишу потом,продержалась или нет ржу нимагу ржу нимагу
до скорого!!!
Mirra писал(а):

нас все больше!!!

!!юхуууу!!! ураааааааа
Olineta
ржу нимагу Удачи! Держись! вам пипец Но пасаран!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3