Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
L@dy писал(а):

myShka
Прости, что долго не отвечала, у меня сейчас собака сильно заболела, просто физически нет сил нормально пообщатся... я завтра тебе отпишу в личку (зуб даю )

Это все ерунда! Главное, чтоб твой песик здоров был!!! Как он там?
Цитата:

можно спросить, а почему ты так считаешь, что я его не поддерживаю и не поддерживала? Я выходила замуж за человека, который относился ко мне очень трепетно и внимательно, куда все ушло, просто диву даюсь... Sad

Rinka
ох, это все потому, что ты мало пишешь...так вот все встает на свои места- тяжко тебе грущу даже прямо слов нет, ты там держись, а? может и само разрулится от сердца и почек дарю вам розочку
Светлячок,что случилось,что за ужасные предсказания?
рада писал(а):

ох, это все потому, что ты мало пишешь...

да вот, все писать и описывать и времени нет и желания, я очень надеюсь, что все изменится, не хочется так всю жизнь прожитть...
Спасибо!!!!!!!!
Это что еще такое????? В 21 год такие выводы!!!
Светлячок писал(а):

всё девчонки!для меня это конец этой истории.

это ж надо я никогда не буду иметь детей-никогда!!!!!

да и жить осталось от силы лет 5,эх.......закройте этот дневничок.

Всем здоровья,счастья и здоровых детишек!Всех целую!

myShka
Привет! У тебя, несмотря ни на что такой светлый и позитивный дневничок.Ты молодец и умница. Держись такой же оптимисткой, верь с Господа и свои силы.Долечивай все свои болячки и очень скоро твой малышик доберется к тебе из своих облачков, в которых он просто подзастрял, ведь у него такая смелая, терпеливая и любящая мамочка!!! Удачи, а мы с дочей будем держать за вас с маленьким кулачки!
myShka
Побыстрее выздоравливай!
Я верю, что у тебя скоро появится маленькая лялечка!
Удачки тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ledya
Поздравляю ВАС с такой приятной даткой! Любви ВАМ, понимания и детишек!!!
Aliwa

Какой ужас, бедная девочка!
А как сейчас себя чувствуешь?
Точилка и L@dy!!!
Огромное Вам СПАСИБО за поддержку! Что б я делала без Вас.............???????????????????Благодаря Вам руки не опускаются!!!!!!!!!!!

Надеюсь моя мечта скоро сбудется!!!
Желаю Вам УДАЧКИ!!!
L@dy, я очень рада, что ты с нами! Поздравляю с новым дневничком!!!
Девочки я вас по-дружески целую!!!
Volushka
Поздравляю с новым званим - КРЁСНАЯ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
И верно ты сказала, дурные мысли прочь из головы! Нечего переживать прожитую ситуацию по сто рас гениальная идея
Olineta вот просматривала твой дневничок, ты просто излучаеш энергию и позитив. А фотки какие класные хорошо
Olinetа Привет! Мне очень понравился твой дневник, хотя обычно я дневники не читаю чет засмущалась я Рада, что с тобой познакомилась очень счастлива [/b]
rinna
Anhel
ой чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо девчонки!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
rinna
стараюсь излучать чет засмущалась я ржу нимагу не всегда получается, но стараюся...иначе те проблемы что окружают просто проглотют с головой!! ржу нимагу
Anhel
и я очень рада чет засмущалась я чет засмущалась я
вообще так приятно нам этом форуме общаться... подмигиваю
спокойной ночи подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Olineta писал(а):

Сегодня в 6:08

у нас только 3 ночи ржу нимагу ржу нимагу а на украине 6!!! бееееее бееееее так что спать!!ать-два!!
rinna
Пожалуйста, внеси свой ник в название темы, а то по названию темы непонятно, что это твой дневничок. Спасибки очень счастлива
Annelize
хорошо. Будет сделано улыбаюсь
L@dy писал(а):

Volushka
Поздравляю с новым званим - КРЁСНАЯ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
И верно ты сказала, дурные мысли прочь из головы! Нечего переживать прожитую ситуацию по сто рас гениальная идея

СПАСИБО!! очень счастлива Ответственности добавилось нифига себе справимся, хоть малышонка окружают только любящие мамы чет засмущалась я и бабушка, но любят они его очень-очень сильно спасибо
rinna
Ай, молодец! улыбаюсь Поддерживаю в хорошем начинании. Для меня эта тема очень актуальна: я всегда весила 50-макс. 53 кг, а сейчас уже 60 (это за последний год набралось пипец ). Вот с диетами у меня не складывается, не получается себя ограничивать чет засмущалась я , может хоть твой положительный пример подействует ржу нимагу
Mirra давай вместе улыбаюсь Вместе и и горы легче двигать улыбаюсь
rinna писал(а):

Mirra давай вместе улыбаюсь Вместе и и горы легче двигать улыбаюсь

Давай попробуем. Но жесткие диеты я не осилю ржу нимагу , мне бы хотя бы после 6 вечера жрать перестать. Надо, наверное, еще линеечку сделать, чтобы напоминала я тут не причем
Mirra я тоже с ленейки начала, в дневнике и разместила, чтобы страшно стало, ия меньше ела ржу нимагу
Перечитала твою диету, боюсь сдохну от нее чет засмущалась я Но попробую хотя бы частично ее использовать. Так хочется к Новому Году стать тростиночкой (ну или хотя бы вернуть что было). Не поверишь, у меня уже можно выкинуть часть гардероба: в платье любимое не влезаю, штуки 4 штанов на мне просто не сходятся, а на некоторых рубашках того и гляди пуговицы отвалятся чет засмущалась я . Стыдно.
Mirra а я не выкидываю. Я наоборот джинсы любимые, которые не сходятся на видное место выложила, чтоб стимул был улыбаюсь
Да я тоже пока не выкидываю, все надеюсь, что настанет тот светлый день, когда смогу во все это влезть. В общем, решено: завтра ставлю линеечку, чтобы не забыть о том, что новый год надо встретить красивой, а не тем хомяком, что я сейчас. Все, пошла готовить борщ (не себе, мужу ржу нимагу ).

Удачи тебе, держись! вам пипец

Последний раз редактировалось: Mirra (25.11.2007 18:49), всего редактировалось 1 раз
Mirra молодец! ой мороз мороз Первый шаг уже сделан, ты решилась внимание
rinna
Солнце, если тебе весить 50 кг, то у тебя будет 9 кг недобора веса. я тут не причем При росте 169 идеальный вес 59 кг подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Солнце, если тебе весить 50 кг, то у тебя будет 9 кг недобора веса. При росте 169 идеальный вес 59 кг

во во!! тоже самое хотела написать!! не мучай свой организм!! кушай на здоровье!! у тебя отличный вес rinna!!!!
Luchistaya я тоже так рассчитывала, но прасматривая фотографии, где у меня 50 кг, поняла, что как то лучше смотрелась чет засмущалась я Мне хотя бы 8 кг скинуть чет засмущалась я , в идиале, конечно хотелось бы к 50-ти.

добавлено спустя 1 минуту:

Olineta в джинсы не помищаюсь чет засмущалась я , и складки мешают, и пузо появилось.
rinna
Покажи фотки, мы посмотрим ржу нимагу
Luchistaya ну что ж вы сами напросились ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3