Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
birtanem
ага. Ну я не совсем деревня - слышала про такое. Может буду поститься (тоже впервые чет засмущалась я ) на следующий пасхальный пост.
И еще вопрос как модератору и как автору нового дневничка я тут не причем : где комментарии оставлять? разве можно в самом дневничке? или просто столько девочек ошиблось? улыбаюсь
Jozya
вообще надо тут и ты правильно делаешь подмигиваю
Но я не против что девочки в самом дневничке пишут улыбаюсь
Jozya писал(а):

Может буду поститься (тоже впервые Embarassed ) на следующий пасхальный пост.

молодец! это благое дело!!! очень счастлива
Jozya писал(а):

где комментарии оставлять? разве можно в самом дневничке? или просто столько девочек ошиблось?

на самомо деле я лично не понялачто это дневничок, Юльк, прости, а ваще незя в дневничках писать...
Rinka
да ничего страшного!
Я так и ответила что вообще нельзя но я не против подмигиваю
Irapetra писал(а):

MyShka, привет. Какая ты молодец. Прочитала твой дневничок, и думаю, что точно все будет хорошо, что мы все добъемся своей цели. Держись, береги себя!!!!!! И будет тебе подарок.
Я тоже жду-жду... задержка, но тест показывает одну полосу... и М нет.. уже неделю, а всегда как по часам...
Извини, не поздоровалась. Приятно познакомится!!!

Маська
Потом пиши что задиета такая волшебная ржу нимагу ,мне бы тоже не мешало похудеть ржу нимагу
Jozya, с возвращением! Пиши еще!
birtanem
чет засмущалась я Я не мусульманка. Дело в том, что у нас деловые партнеры - арабы-мусульмане и мы стараемся не забывать о важных для них событиях и праздниках (правда в этом году забыли поздравить с началом Рамадана чет засмущалась я ). Но вопросы веры и религии - очень деликатные и мне хотелось бы разобраться в их традициях более подробно.

Jozya
Хорошенький у тебя племяшик, а семья у вас - просто итальянская, такие страсти йоу .
Mirra
если что - обращайся! улыбаюсь через 39 дней Курбан Байрам (когда барана режут) тоже большой праздик на 4 дня подмигиваю
birtanem!Irapetra!

Привет! Спасибо!
мне тоже очень приятно с вами познакомиться!
Никогда не заходила в этот раздел.Теперь буду наведоваться!
Irapetra! Как у тебя дела? М. не начались?[/quote]
У меня вопрос: почему закрыли мой дневник? Скажите что там не так - я изменю и исправлю... рыдаю
SUCCUBUS писал(а):

У меня вопрос: почему закрыли мой дневник? Скажите что там не так - я изменю и исправлю... рыдаю

твой пост приравнивается к рекламе-заработок в инете...А правилами такое запрещено!
Rinka
дык она же пишет что хочет попробовать и что из этого получится чет засмущалась я
Я,например,и уверена почти все на форуме хотят знать что из этого получиться-мне тож постоянно приходят такие штуки-а вдруг окажется что действительно работает очень счастлива [/list]
Lolita писал(а):

дык она же пишет что хочет попробовать и что из этого получится

ради Бога, но так подробно описывать ни к чему верно? подмигиваю
Я тоже думаю, что всем будет интересно, что из этого получиться, а если разбогатею - обращайтесь, помогу тоже таким заняться)))
Кому интересно, пусть пишет в личку и спрашивает подмигиваю Правила есть правила.
yaneznakomka
как мне все твои переживания знакомы.........
Как же печально грущу рыдаю

ТЫ знаешь, Яночка, я тебя немножко понимаю..У меня тоже была, да и наверное, есть, ситуация с этой же оперы, не такая, но сродни!
Не буду рассказывать. Тебе, я думаю, не до моих соплей..
Просто хочу тебя поддержать. Солнышко крепись!!! Будь мужественной!!! Все образуется! Не знаю, какой тебе дать совет, да и не имею я права давать их тебе..
Слушай свое сердечко!! Оно обязательно подскажет, что делать, а о любом своем поступке, решении ни в коем случае не жалей!!! Договорились?!
Chertovka
Комментарии к дневникам пишем в этой теме. В чужих дневниках комментарии писать нельзя.
myShka
Не вешай носик от сердца и почек дарю вам розочку , это ещё осень навивает такое настроение!
А коль хо поговорить о твоей проблемке с циститом я тут не причем , то постучись ко мне в асю... я тебе немного поведаю, так как сама лечилась два года от него йоу !
Chertovka
Спасибо огромное за поддержку!!! Я стараюсь крепиться и держаться... просто я не вижу выхода из этой ситуации...
Полинка
С началом дневничка!
Я верю в тебя, я уверена абсолютно, что у тебя все получится..в 2 словах, я в свое время много набирала и всю жизнь была помпушечкой, перебробовала миллион диет и похудела только когда "закрыла рот", но это не всем подходит...В любом случае, какой бы способ ты не избрала, держись до конца, оно того стоит! Удачи!!!!!
L@dy писал(а):

Не вешай носик , это ещё осень навивает такое настроение!
А коль хо поговорить о твоей проблемке с циститом , то постучись ко мне в асю... я тебе немного поведаю, так как сама лечилась два года от него !

Спасибочки! Я там тебе еще письмецо накатала с вопросиком в личку.
Rinka

спасибо, Марин,огромное! я очень буду стараться!
Полинка писал(а):

Rinka

спасибо, Марин,огромное! я очень буду стараться!

хочешь подсказку. выкини из дома все сладкое и вредное, если жалко выкинуть, убери с глаз долой далеко, чтобы не попадалось на глаза ни в коем разе, и каждый раз когда хочется говори себе-незяяяяя!!!!
Еще есть, но это правда мне тоже не подошло..На холодильник вешается самая неудачная фотка в самом неприглядном ракурсе, посмотрев на нее, холодильник лишний раз не откроешь я тут не причем
Rinka

а у меня сладкого ничего и нет. я сладности не очень люблю. А вот на счет остального....мужа-то все равно кормить нада....

а про фотку я слышала. только рядом с ей еще вешают свою же, но где худенькая (можно в фотошопе сделать) ржу нимагу
Полинка писал(а):

а про фотку я слышала. только рядом с ей еще вешают свою же, но где худенькая (можно в фотошопе сделать)

все способы хороши, главное результат! очень счастлива
Rinka
вот прочитала про вас и прямо как-то грустно стало.... он ведь старается и мне кажется, многие твои обвинения стали несправедливыми. Ты хочешь нежности и заботы, а такая важная вещь как совместный сон у вас исключена. вставляй беруши, так же нельзя- ты просто отворачиваешься от мужа и в целом, добиваешь его. Ну, почему нельзя сказать, что ты ему поможешь похудеть, вот подрастет чуть доча и будешь готовить ему диетические блюда...а то одни упреки и все. Любой бы остыл. Да, ребенок отнимает много времени, да основная забота на тебе...но мужа твоего жалко, он вам совсем не нужен, он вам уже даже мешает, я бы тоже домой не захотела идти я тут не причем
А на счет разговоров с родителями, ты вот сама говоришь как они волнуются за него и переживают....неужели, ты не захочешь, чтобы твой Саша вырос и делился с тобой своими переживаниями...к кому еще могут пойти дети, когда им плохо, как не к родителям?
ты ведь не хочешь его поддержать, ты хочешь чтобы поддерживали тебя, но ты знала за какого человека выходила замуж- он не изменится !? чет засмущалась я
И терпеть не надо, надо любить, на терпелке вы долго не протянете- сама себя доведешь до срыва и он не дурак- наверняка, все чувствует опаньки ...

Маринкин, переживаю я за вас грущу
myShka
Прости, что долго не отвечала, у меня сейчас собака сильно заболела, просто физически нет сил нормально пообщатся... я завтра тебе отпишу в личку (зуб даю чет засмущалась я )
немного не в тех комментариях пишем, ну да ладно, обязательно отвечу...
рада писал(а):

а такая важная вещь как совместный сон у вас исключена. вставляй беруши, так же нельзя- ты просто отворачиваешься от мужа и в целом, добиваешь его.

совместный сон для меня очень важная и трепетная вещь, к сожалению я мало писала о том, что было, в основном о том, что есть...Так вот, для того чтобы понять, почему уже больше года я не сплю с ним, надо представлять что такое мой муж в спящем виде...Беруши даже закленные пластырем не помогают ( я пробовала, и честно пыталась спать примерно неделю), но помимо храпа, он же дерется, кричит, падает...Те, заснули, через 15 минут просыпаешся от пинка в живот, отодвигаешся, он двигается к тебе, ты от него, находишь положение удобное, вырубаешся, через 10 минут проспыаешся, потому что он сидит и во сне,на каждый вдох и выдох сопросождается оглушительным храпом падает на тебя всем весом (140 кг), отодвигаешся, потому что будить бесполезно, он не реагирует, можно даже воду лить ведрами-по фик, ложишся на самый дальний край кровати, вырубаешся, на работу и спать охота, через 30 минут, иногда если повезет час, ты оказываешся на полу, он просто спихнул тебя на пол, во сне...И это все при условии что нет второго ребенка, который на ГВ по требованию и с которым надо вместе спать, иначе весь смысл ГВ теряется...
Когда мы начинали встречатся он весил примерно на 20=30 кг меньше и старался активно худеть, контролировал себя, не ел вечером, меньше курил, спал с диким храпом, но не метался так, потом это пошло по нарастающей, я стала спать отдельно когда беременная получила пару раз по животу...Это ладно
Теперь предвижу твои преложения...Предположим, дети спят в комнате (у нас однушка), а мы на кухне...Примерно в 12-1 ночи дети засыпают, Сашка спит, Яся заснула на сисе, я тихонько ухожу от нее и прихожу спать к мужу, при этом помня что в любую минуту она может проснутся от шума, или потому что мамой больше не пахнет, я при это пребываю в диком напряжении, ложусь спать, через 2-3 часа она просыпается поесть, это может продолжатся от 5 минут до 2 часов, потом так же тихо, покормив ее, убедившись что она спит, я опять иду спать к мужу, просыпается поесть она от 2-5 раз за ночь, ну предположим, что мне повезло и пару часов я поспала в эту ночь, можно отказатся от ГВ и кормить смесью, наверно мне тогда не стоило рожать, для меня это неприемлимо...Это я рассматриваю вариант нормального сна, когда муж не дерется и не храпит, а теперь приплюсуй еще и это подмигиваю
Утром все уходят, а ребенок и весь дом на мне, когда она днем спит, я бираюсь, готовлю, глажу, и тд...это если с ней не гуляю...
рада писал(а):

Ну, почему нельзя сказать, что ты ему поможешь похудеть, вот подрастет чуть доча и будешь готовить ему диетические блюда...а то одни упреки и все.

я не толко говорила, я помогала ему худеть, следила за едой, готовила и готовлю диетические блюда, которые он не ест, ест на улице, домой приезжает уже сытый, а я все выбрасываю...Оплачивала врачей, целителей, делали иголки, ездили к китайцам, пробовали диеты и таблетки...Разговаривали и тд...Бесполезно!
рада писал(а):

Да, ребенок отнимает много времени, да основная забота на тебе...но мужа твоего жалко, он вам совсем не нужен, он вам уже даже мешает, я бы тоже домой не захотела идти

Ну начнем с того, что не ребенок, а дети, их двое подмигиваю и каждый нуждается в моем внимании и заботе, с Сашей надо заниматся и готовится к школе, Яся растет, и как раз мой муж мне и нужен, и им, и сказать, что мешает я бы не смогла...Наоборот, начиная от помощи в уходе за детьми (покормить, переодеть, покупать, погулять), заканчивая воспитанием (поиграть, поговорить, посмотреть мультик или передачу) Для этого мы рожаем детей...Для меня непонятны и непримлемы отношения когда муж после работы лежит на диване перед ТВ, а жена носится с детьми...А в старости такие никому не нужные дедушки жалуются, что дети о них не вспомнают...
рада писал(а):

А на счет разговоров с родителями, ты вот сама говоришь как они волнуются за него и переживают....неужели, ты не захочешь, чтобы твой Саша вырос и делился с тобой своими переживаниями...

естественно очень хочу, но есть вещи, которые нельзя говорить, и такие как мое желание чтобы он от них ушел, ничего кроме обиды у его мамы не вызовет и надо понимать, что такими вещами с ней делится нельзя хотя бы ради нее...Жаль, что я ошиблась...
рада писал(а):

ты ведь не хочешь его поддержать, ты хочешь чтобы поддерживали тебя, но ты знала за какого человека выходила замуж- он не изменится !?

можно спросить, а почему ты так считаешь, что я его не поддерживаю и не поддерживала? Я выходила замуж за человека, который относился ко мне очень трепетно и внимательно, куда все ушло, просто диву даюсь... грущу
рада писал(а):

И терпеть не надо, надо любить, на терпелке вы долго не протянете- сама себя доведешь до срыва и он не дурак- наверняка, все чувствует

согласна, надо любить, нельзя терпеть, а любить уже не получается, потому что каждый день происходят ссоры и обиды и если не терпеть, то надо расходится, а мне и не хочется и деватся некуда особо...
рада писал(а):

Маринкин, переживаю я за вас

Спасибо, я знаю, что ты хочешь помочь, но все гораздо запущенней, чем я пишу..
И может если он возьмет себя в руки, закроет рот и похудеет, 50% наших проблем решатся сам собой, но...Наверно, мне сложно понять, как это "не могу"...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3