Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Очаровательная, конечно, ко мне можно на ты))))
ага, спасибо)надо будет тут палки поискать)
ааа, вот кажется вспомнила, там лаваш что ли был... интересно есть ли они тут))
Очаровательная
Искренние поздравления!Растите большими и здоровенькими! букетик
Светлячок
Спасибки! очень счастлива
Очаровательная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
kristina
Спасибки!
kristina
Мои поздравления по поводу свадьбы!!! Ура! Горько!
Счастливый и долгих лет вместе!
очень счастлива
kristina
Поздравляю со свадьбой!!!
Счастья вам и бесконечной любви!
Jozya
Что за упаднические мысли? Поссорилась с мужем и сразу о разрыве думаешь? Вот помиритесь и снова все будет хорошо.
Jozya писал(а):

Во время последнего его "побега" к маме я почти приняла это решение (разойтись), да и ребенка от него как-то все меньше хочу... Неужели это все?

я в шоке..очень долго не заходила и не читала твой дневничок...
ты болеешь ангиной, как медик говорю, ее на ногих переносит оч опасно, а твой муж уезжает лечится к маме...Свин! Да ты и сама все понимаешь..Я много раз была в такой ситуации как ты, когда я понимаю, что ко мне относятся по свински, когда меня откровенно бросают, а я терплю и еще нахожу всевозможные оправдания этому...И никогда ничем хорошим это не заканчивалось..Я не призываю тебя подавать на развод или терпеть дальше, просто я с каждым годом понимаю, что никто не будет тебя ценить и уважать если ты не заставишь их это делать...Ты главное помни, что вокруг столько людей и мужчин, может быть ты забыла о них? Но я не верю, что среди миллионов людей живущих рядом невозможно найти того, кто будет тебя по настоящему ценить, любить и уважать...
Мыпоследний раз оч поругались с мужем и я ему сказала, у меня будет муж, которого я заслуживаю, добрый, честный, внимательный и заботливый, который будет носить меня на руках..Но вот ты лиэто будешь вопрос! Выбирай! И даже если у меня будет 10 детей и мне будет 50 лет, я все равно не буду жить с человеком который меня не уважает....Береги себя, уважай себя и главное: люби себя! Ты самая лучшая!
Natashik
Да нет, не сразу... Это как ком, который дооолго накапливается, вот уже пару лет.... И я думю, надо ли мне это!? я тут не причем

Rinka
Когда читаю любые твои посты, сразу улыбка до ушей - ты у меня ассоциируешься с очень солнечным, добрым, веселым человеком ржу нимагу . Так держать!
Теперь обо мне: с ангиной я обращалась к врачу, всего, что она мне выписала, я придерживалась, а теперь что происходит - не в курсе - кажется, что сразу после ангины заболела обычной простудой грущу .
Теперь на счет мужа: мне так даже лучше, выгоднее, когда он там: там сейчас все его родственники на ушах - лечат его, а я лечу саму себя и отдыхаю от него. Вроде все было в отношениях с ним нормально, но появился какой-то "звоночек" - слишком много придирок ко мне сейчас стало с его стороны, и они постоянно растут. Например в выходные он на меня наорал что мы по моей идее из монастыря начали возвращаться другой дорогой (туда ехали малость по бездорожью, а машинка маленькая), вот я и решила, что лучше трассой чуток дольше, но трассой, а не деревнями. Ну это такой пример.
Jozya писал(а):

Когда читаю любые твои посты, сразу улыбка до ушей - ты у меня ассоциируешься с очень солнечным, добрым, веселым человеком . Так держать!

чет засмущалась я спасибо, а вот муж меня стервой считает йоу грущу , а мне так хочется все время быть такой как ты говоришь...
Jozya писал(а):

но появился какой-то "звоночек" - слишком много придирок ко мне сейчас стало с его стороны, и они постоянно растут.

я каждый раз почему-то когда мне мой внутренний голос о чем-то сигнализирует предпочитаю его не слушать, и каждый раз корю себя за это...не хотела ехать на дачу к маме, но там Сашулька, как не поехать, в итоге мы поругались...Вот и думаю последнее время может надо почаще себя слушать... очень счастлива
Rinka
ну вот и у меня теперь как у Брюса Всемогущего очень счастлива - он не обращал на них внимание, пока их не стало слишком много я тут не причем . Не знаю... пока ждем-с, но особо не надеемся.
Jozya
Natashik
спасиба большое за поздравления!!!!)))
Jozya
я рада что у тебя все определилось...ушел и слава Богу...ты не переживай, ты встретишьеще такого мужчину, о котором даже не мечтаешь еще пока...Вот увидишь, когда долго долго длится темная полоса, потом наступает яркая и белая... очень счастлива Я желаю тебе огромного преогромного счастья!!!!!
Rinka
Спасибо ржу нимагу
Jozya
Редко читаю дневнички, т.к. чувствую себя при этом так, как будто подглядываю за чужой жизнью чет засмущалась я Но вчера забрела на твой. Конечно твой муж себя не очень хорошо себя повел, но глядя на ваши свадебные фотографии мне вдруг стало жалко если вы разойдетесь, почему-то показалось, что вы очень подходите друг другу. В любом случае, что бы вы ни решили, расставаться всегда трудно, даже если много плохого было (запала твоя фраза в душу: 'кусище от меня оторвали' - это точно) - поэтому держись, удачи тебе!
Светлячок, хех)))... как же все быстро меняется в жизни, а?!) подмигиваю
kristina
не говори,я просто в шоке до сих пор.Про себя могу точно сказать,что я очень влюбливый человек,но не сентиментальный,долго переживать не буду,а тут совсем всё иначе.Мой МЧ походу всё понял.....
Меняется всё в жизни,отдых нужен по-любому!!!!!!
АААААА!!!!!Меня просто переплняют эмоции
да уж)
я так 2 года назад сюда приехала англ.язык практиковать - да и хотела отдохнуть пару месяцев оттого, по кому с ума с ходила))) я тада ваше на мужиках крест поставила)))... ненадолго правда у меня это получилось))

правду говорят, все что проишодит-оно все к лучшему!)
Mirra
Спасибо за поддержку! На самом деле мы в последнее время (последние два года) часто "расходились" - потому у меня скоро имунитет будет йоу . Читайте продолжение "саги" в моем дневничке чет засмущалась я .
Jozya писал(а):

Mirra
Спасибо за поддержку! На самом деле мы в последнее время (последние два года) часто "расходились" - потому у меня скоро имунитет будет йоу . Читайте продолжение "саги" в моем дневничке чет засмущалась я .

Спасибо, буду читать. Знаешь, у нас за 13 лет совместной жизни была куча всего, и хорошего и плохого, и разбегались не раз, но что-то нас все-таки тянуло друг к другу и мы как бычки на привязи опять сходились...и наверное до сих пор тянет, раз до сих пор вместе ржу нимагу хотя конфликты и сейчас бывают, но они как-то измельчали что ли я тут не причем

Хочется, чтобы у вас все наладилось. Удачи!
Маська я тут не причем вот ей-богу, ну не глупая же ты - а любовь выпрашиваешь как...собачка! "ОН подумает"..."я чувствую что да" - тебе самой не стыдно? Не противно?! Тут любовью(что с твоей стороны, что с его)и не пахнет... Туда-сюда, не надоело самой?! Я с тобой общалась в другой темке - приятная девочка, но тут читать я тут не причем . УВАЖЕНИЕ... Крохи любви выпрашивать - не дело...Ясен фиг, что когда-то это закончится (100%), но самоуважение тебе самой будет трудно вернуть
МОРГАНА
может ты и права
Но одному Богу известно что пришлось мне пережить, да - я знаю что зачастую поступаю унизительно...но я думаю это того стоит, многи мужчины лучше чем он наверное, но я поняла что он это _МОЁ, и я хочу быть с ним, я знаю что ему нужно...я хочу быть с ни, и он хочет, дя я не написала в дневничке, в пяницу разговаривала с его другом, точнее он со мной, он сказал что Любимый ему всё время говорит, что думает обо мне, что любит меня, что хочет быть со мной...наверное это не просто так, а что он выделывается -такой уж у него характер =)
Маська
прочитала твою последнюю запись и вспомнилось мне мое приключение))
познакомилась с парнем, начали встречаться-любовь-морковь-у меня так вообше, он тоже мне говорит как он без ума от меня, строим планы, куда поедем, чего будем делать...) я не верила своему счастью...)))

потом уехала отдыхать... а у него другая - зла была на весь мир, потом он опять начал писать-я тоже писала-опять встретились, опять планы...)) теперь я уже поверила... НО... опять другая)
потом опять ко мне)))и тд и тп)

я так унижаласьперед этим К....М, после него меня уже никто наверн не удивит)))... неее, если тебе с ним неспокойно - на фиг надо... наверное и несудьба...и не наше...

хотя опять же... никада не знаеш как правильно иу каждого по-разному
быстрее бы пережить это всё....
Jozya
Цитата:

Сегодня мужа пригласила на ужин, но это НИЧЕГО не значит

Это ты себя уговариваешь? ржу нимагу
Mirra
Я чем больше пишу таких фраз, тем больше осознаю это ржу нимагу . Потому так и пишу с иронией ржу нимагу
Светлячок
это точно... у меня мама ногу так подвернула... поехала в травму... ей там снимок сделали и сказали, что все зашибись и к вечеру пройдет...)ну она и ждала...пока лодыжка буро-малиново-синей не стала...перелом конечно... козы блин одни работают...

или я за справкой в бассейн ходила, ну и попросила направления на анализы крови там и тд... она говорит - оно нам не надо (а у меня карта там вообше чистая)...я про ся подумала ни х..ра себе... нифига себе ржу нимагу

поэтому хожу тока в платные... смысла и результат больше)))

ПОПРАВЛЯЙСЯ
birtanem
Поражаюсь твоей выдержкой. А часто такие посты в году? И для чего они? Для очищения духа и тела?
kristina
сочувствую твоей маме,надеюсь сейчас всё у неё хорошо,-здоровья тебе и конечно ей!!!!
Я сейчас успокоилась,поеду в зачепатую поликлинику,но платную.
Просто не вижу смысла в бесплатных.Персонал что-ли у них так выдрессирован за деньги работать,мерзко всё это.Хочется плюнуть им в р...у и высказать своё отношение.Пожаловаться что-ли........
kristina писал(а):

поэтому хожу тока в платные... смысла и результат больше)))

Жму ручонку!!!!!И поддерживаю на все 10000%
Jozya
спасибо.
Самый главный и важный пост месяца Рамадан 1 раз в году.
Он для того что бы понять и прочувствовать что такое лишения, научиться прощать, сострадать... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3