Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Уважаемая Очаровательная!!!!
прочла твой дневничок, и решила написать коммент.....
ТЕБЕ ЖЕ ТОЛЬКО 18 нифига себе нифига себе нифига себе !!!!!!! Займись учебой и работой, не хочешь, тогда - спортом, танцами........Какой ребенок и усыновление нифига себе нифига себе нифига себе
Живите себе спокойной жизнью, сходи к врачу, сдай анализы, и это всем нужно делать раз в полгода!!!

Я буду с твоими родителями согласна на 100%!!!!!!!!!!!!
Какие дети!!!!! Пусть все идет своим чередом, расслабся!!!!
angorita
Есть и в 30лет-мозгов нет и детей не надо,а есть я,которая хочет ребенка в 18.
ух ты...молодец!
хорошо когда человек знает и уверен в том чего хочешь..
мне вот иногда кажется, что да...18лет-совсем молодая ещё...
а потом.... ню..а кто у нас возратсные рамки определяет-то?...и дело наеврное не в циферках..а в ощущениях и понимании того, что предстоит.... готовности что ли... ответственности...
А я вот согласна с angorita больше.
Для ребеночка нужно впервую очередь создать необходимые условия.В 18 мы ещё не крепко на ногах стоим,а будет нужно уже думать за двоих.
Одного ХОЧУ И в 18 и в 30 далеко недостаточно,а то как-то всё эгоистично выглядит со стороны.

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки смотрю вы тут активно худеете,ну или по крайней мере этим активно занимаетесь.
Я вот не давно тоже дня 3 почти вообще ничего не ела(не было аппетита),а вчера как будто нахлынуло за пропущенные деньки,весь день просто уедалась сладким,причем совсем силы воли нет,остановиться не могла.ЭХ..........
Светлячок
У меня сейчас будет стабильный заработок,причем работа абсолютно не будет мешать воспитывать малыша.3 раза в неделю по 3 часа смогут и бабушки посидеть.Им только в кайф!Моя мама уже согласилась...
Очаровательная
а маме думаю уже деваться будет некуда....
Ты не реагируй в таком негативе,мы просто с тобой делимся своими мыслями по этому поводу.В конечном счете впервую очередь это твой выбор,а прислушиваться к окружающим тебя людям(тем более близким)не лишнее.
Никакого негатива!Мож просто так выразилась..Сори..Не хотела... чет засмущалась я
Пушистая мурка
А вы не спешите со свадьбой.Поживите пока вместе,подкопите денег и потом устройте просто шикарную свадьбу!
Jozya! Такой уж у тебя прям плачевный дневничок! Немного позитива!!!Всё ещё у тебя в переди!!!
Очаровательная
Мы не спешим со свадьбой.Просто мой хочет расписаться в этом году,потому что в следующем-год вдовца и нельзя..А я во все это не верю...и хочу нормальную свадьбу.Не говорила с ним пока опаньки ...
NiKuSiNkA
Спасибо за поддержку.... может оно так выглядит, но я не хотела...чесслово улыбаюсь Иногда плачу, а в общем я жизнерадостный человек и мои проблемы держу в себе (вот сейчас и в дневнике очень счастлива ).
Я вообще как и Очаровательная хотела в 18, но конечно не с таким желанием я тут не причем . Реально захотела в 24, чтоб вот так прям счас чет засмущалась я .
Кристина худею так:1 этап-уменьшить желудок!Убираем тарелки и кружки, вместо них блюдечки и чашечки!Завтрак обязателен!Едим все что хотим и в очень маленьких кол-вах!Разгрузочные дни обязательно!!!Едим и радуемся и обязательно себя нахваливаем!!!Итак месяц, затем перерыв 2 недели и опять на 2 этап: достижение результата!Затем снова перерыв и 3 этап на закрепление!Диета долгая-но супер-действенная!!!У меня сноха с 54 до 46 похудела выглядит отлично!!!
Очаровательная
у меня тоже перс. И тоже бешусь с его шерстью. За сколько подстригли?
Богиня
Сами стригли! улыбаюсь Это наш второй опыт ее стрижки.Превый раз фигня получилась,клоками.За 2месяца отросла полностью.Вот и еще раз постригли,мучались 1,5часа!
Очаровательная
Ас тригли чем? И она спокойно поддаётся на подобные икзикуции? чет засмущалась я
Стригли машинкой электр.-специально для нее покупали,самую дешевую.Она брыкалась,но так чуть,а к концу устала наверно и просто дралась с нами...Но мы ее победили! ржу нимагу
Очаровательная
Потому что наш, как только ножницы и расчёску видит ,уже сотрудничать прекращает, боюсь ,если к нему с машинкой подойти, то стресс надолго парню обеспечен ржу нимагу
Наша на меня обиделась,раньше только у меня на руках лежала,а теперь брыкается!
Jozya писал(а):

Сегодня опять начиталась днвничков и деток и пузатиков... Эх.

Если чего-то очень очень хочется, то оно обязательно будет.. очень счастлива Но вот честно говоря мне не понравилось, что твой муж, с которым вы вместе уже 6 лет, если не больше, так категорически отказывается от ребенка..Это очень странно и я бы 10 раз задумалась...Я растила ребенка фактически без отца 3, 5 года, очень желанного и долгожданного ребенка, я тебе скажу, что это безумно тяжело...Я ни в кое мере тебя не отговариваю ни от чего, я заебеременела в 25 и мне казалось что я самая старородящая на свете))), просто потерпи, может скоро твоя не совсем белая полоска станет ярко белой?! подмигиваю
Rinka писал(а):

Если чего-то очень очень хочется, то оно обязательно будет..

Rinka
Спасибо за поддержку и добрые слова. На самом деле мой муж из тех мужчин (а они для меня все тормоза в этом вопросе), кто хочет ребенка после 30 лет, когда уже все устроено в жизни и только ребенка и не хватает. Поэтому мучает меня своим нежеланием иметь детей сейчас, а я его своим огромнейшим желанием их иметь именно сейчас.
Jozya писал(а):

На самом деле мой муж из тех мужчин (а они для меня все тормоза в этом вопросе), кто хочет ребенка после 30 лет

наверно я таких не встречала..вот мнне и странно...жаль, что ваши желания в этом не совпадают...
Очаровательная!!! Я не пойму тебя можно уже с пузиком поздравлять или нет! не томи!!!! очень счастлива
вот и я тоже не пойму))втоде бы - да)а той самой фразы так и нет)

колись давай)
внимание так!!!!!Очаровательная а ну созновайся!!!
Нам же интересно! Уже хочется тебя поздравить очень счастлива
Маська
kristina
Девчат,так я сама не знаю.. чет засмущалась я Ко врачу пойду только в след. среду...Как приду,сразу же сообщу!!!
Очаровательная, aaaa)
буду держать за тебя кулачки)
Очаровательная
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Только мне кажется, что столько тестиков врать не могут бееееее
kristina
Маська
Пасиб! улыбаюсь
Цитата:

столько тестиков врать не могут

Я на это надеюсь!
Очаровательная ух ты, хорошая идея с рулетами)
ти мне вот напомнила про рулети с крабовыми палками (икажется с курицей еще)... у нас с институтской столовой были)
не знаете как и с чем их делают?)
kristina
Я знаю только такой:Палочки размораживаешь,аккуратно раскручиваешь и уж начинку любую-что душе угодно:рис,яйца,курица,мясо...Все что в доме есть-все туда..И аккуратно сворачиваем в рулетик...
P.S. можно на "ты"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3