Mulya
я не хочу пистаь какие-то грубые слова, потому что от того что я их напишу/не напишу, ничего не изменится

. Скажу более лояльно
Ди, ты сыграла в лотерею

, человеческой жизнью...Миллиард раз на форуме говорилось, что НЕ СПАСАЕТ ребенок семью, он не "скрепительный" материал

, и наверно это так надо - что бы каждая считала "а я докажу обратное" и...ошиблась!

И я его понимаю

..Да и тебя тоже. Ты схватилась за этого ребенка не от любви большой, а что бы...он остался

, разве оно тебе надо?! Получается, что у тебя не плод любви, а плод...отчаиния!

Но как не крути теперь, ты БУДУЩАЯ МАМА, теперь это ТВОЙ ребенок, ты подло поступила с его отцом, но я все равно хочу верить, что твой муж простит тебя, что будет с тобой рядом. И что ребенка тоже будет любить. Просто, веришь, его позиция называется "загнали в угол"

Дай ему подумать, дай хотя бы свыкнуться с тем что случилось...но не вини, если ему это окажется не под силу

Я бы очень хотела, что бы ваша семья не рухнула, что, пусть твоя подлость(я все называю своими именами!) будет как...знак судьбы, что вам надо быть вместе, ведь ей Богу не от каждого проколотого презика получаются дети

Конечно в жизни не все белое и черное - но, поверь, никому не нравится когда его загоняют в угол и мы не Боги что бы вершить жизнями! Семья - это в первую очередь ДОВЕРИЕ...Просто наберись сил, они тебе очень понадобятся

...Кто знает, как оно там будет, блин иногда такое бывает...