Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

Последний раз редактировалось: birtanem (08.09.2008 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
SNY
спасибо, верю, что наладится, но сомневаюсь. избила бы его ногами за это...
мама в перспективе

у меня подобная ситуация.. мы уже развелись.. и я тоже использовала его сперму прокалывая презерватив чет засмущалась я

точно так же как и твой говорил, что нужно получить образование, хорошую работу, счас за тачку расплачивается, я без работы, никаких декретов и прочего..
вобщем теперь только я и малыш..

держись! надеюсь у тебя с Б всё будет хорошо подмигиваю

и всё равно я верю, что как собственный ребёнок никакой мужчина любить не будет.. а ждать принца можно очень долго.. и не дождаться.. так что я тебя полностью поддерживаю! подмигиваю

держи цветочки очень счастлива
Mulya
Цитата:

в итоге случилось то, чего очень нехотелось и было неприятно слышать - что я нарочно заБ
отвратительное чувство..

я тут не причем Диана, но ведь это же правда опаньки ... ...
МОРГАНА
нарочно для себя, а не для того, чтоб он терпел меня, платил эти алименты, которые любви не заменяют.. этого мне не нужно рыдаю

а теперь после того разговора зовёт спать, обнимает и берёт на руки рыдаю
я не понимаю мужчин опаньки ...
мама в перспективе
Прочитала твой дневничок, сочувствую, что муж такой. Можно 1 вопрос? Зачем ты именно от него забеременела тогда? Тебе же пока только 23, ну ведь 100% что нашла бы другого, нормального, заботливого мужика....
Удачи тебе! Теперь уж что делать, не принимай все близко к сердцу!
Береги себя и малыша.
Mulya
почему же не понимаешь то? нифига себе
Конечно он это сказал в сердцах, ведь он старался предохраняться и с его стороны желания не было...ты просто холела надежду что всё изменится а оно не меняется...поверь что ему надо время, и не день и не неделю что бы подумать над сложившейся ситуацией. Он тебя не отталкивает это уже большой +. Тебе просто надо набраться терпения, может всё наладится, но это будет огромная работа над собой как с его стороны так и С ТВОЕЙ!!!
Правда свершилось ЧУДО что под сердцем зародилась жизнь! Значит Аллах этого хотел и послал вам такое чудо! Конечно же он тебя зовёт и будет стараться ведь он понимает что ты Б его малышом! Просто мне кажется что твоё поведение и Б капризы его очень не устраивают но он борется с собой...
ух накатала то скока ржу нимагу
Ты постарайся и его понять! Очень надеюсь что у вас всё наладится...тем более если ты говоришь что скорее всего уедешь навсегда...так постарайся прожить последние дни так что бы было приятно вспоминать! И от тебя потребуется просто максимум усилий, но тебе это потом вознаградится, вот увидешь!
birtanem
спасибо за слова поддержки подмигиваю
может он и борется и старается и сорвался, но он мне ещё в ту ночь, когда сообщила ему о Б сказал, что ничего не изменится, я не хочу надеяться, что все препятствия в лице каких то его родственников или его гордости он вдруг отбросит из-за ребёнка, которого он не ожидал.. это не правильно.. я его уже достаточно использовала опаньки ...
не хочу быть обузой ему..
он уже спит и видит новую жизнь, без меня.. я тут не причем

просто мне сейчас страшно остсаться совсем одной, ведь родители ещё ничего незнают, что тут происходит между нами опаньки ... может я этим страхом на него давлю я тут не причем

вчера с ним вроде как тему замяли, надеюсь больше это обсуждаться не будет грущу
Mulya
я не хочу пистаь какие-то грубые слова, потому что от того что я их напишу/не напишу, ничего не изменится опаньки ... . Скажу более лояльно
Ди, ты сыграла в лотерею рыдаю , человеческой жизнью...Миллиард раз на форуме говорилось, что НЕ СПАСАЕТ ребенок семью, он не "скрепительный" материал у меня ПМС , и наверно это так надо - что бы каждая считала "а я докажу обратное" и...ошиблась! опаньки ... И я его понимаю опаньки ... ..Да и тебя тоже. Ты схватилась за этого ребенка не от любви большой, а что бы...он остался опаньки ... , разве оно тебе надо?! Получается, что у тебя не плод любви, а плод...отчаиния! грущу Но как не крути теперь, ты БУДУЩАЯ МАМА, теперь это ТВОЙ ребенок, ты подло поступила с его отцом, но я все равно хочу верить, что твой муж простит тебя, что будет с тобой рядом. И что ребенка тоже будет любить. Просто, веришь, его позиция называется "загнали в угол" опаньки ... Дай ему подумать, дай хотя бы свыкнуться с тем что случилось...но не вини, если ему это окажется не под силу внимание Я бы очень хотела, что бы ваша семья не рухнула, что, пусть твоя подлость(я все называю своими именами!) будет как...знак судьбы, что вам надо быть вместе, ведь ей Богу не от каждого проколотого презика получаются дети подмигиваю Конечно в жизни не все белое и черное - но, поверь, никому не нравится когда его загоняют в угол и мы не Боги что бы вершить жизнями! Семья - это в первую очередь ДОВЕРИЕ...Просто наберись сил, они тебе очень понадобятся подмигиваю ...Кто знает, как оно там будет, блин иногда такое бывает... йоу
МОРГАНА
я хочу что бы у меня был ребёнок и я не хочу удерживать мужчину, который почти за 4 года не смог меня полюбить, не захотел что бы я была матерью его детей, не пытался понять меня ни в чём

можно было развестись обрубив все концы, забыть ту жизнь и ждать новой, уехать к пожилым родителям, пытаться устроить новую личную жизнь, надеяться, что следующий мужчина будет другим, любящим, понимающим, заботливым.... сидеть и ждать случится-не случится..

почему я - здоровая женщина, молодая, плодородная и не могу родить для себя?

может это и знак судьбы, но сейчас для меня важнее выносить и родить здорового ребёнка, а не удерживать мужчину, который мне мужем уже давно не является я тут не причем будущее с ним я сейчас не представляю, я вижу ребёнка на своих руках!
MulyaЖаль, что у тебя подобная ситуация.
Цитата:

я верю, что как собственный ребёнок никакой мужчина любить не будет.. а ждать принца можно очень долго.. и не дождаться..

здесь я с тобой согласна.Я тоже так рассуждала когда решалась на это. Тебе не стыдно от того , что ты прокалывала презик, от того что обманула его?

добавлено спустя 37 секунд:

КлубникаА от кого еще беременеть? У этого хоть семья нормалья, сам не курит, относительно здоров, самый здоровый из тех кто у меня был. Я рассматриваю его как идеальную кандидатуру на роль отца. Как осеменителя, самой противно. Но я его любила. Сейчас что-то произошло, ушло все куда-то. А в нашем городишке, да с моим характером и запросами не найти мне уже кажется никого, тем более после замужества, да и с ребенком. А здесь, все хорошо получилось.Может быть он изменится в лучшую сторону и все еще наладится.

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА
Цитата:

я не хочу пистаь какие-то грубые слова, потому что от того что я их напишу/не напишу, ничего не изменится . Скажу более лояльно

Все так компактно и верно. Думаю, что ко мне это тоже относится. Временами чувствую себя сволочью. Но верю, что пройдет пара-тройка недель и мой муж захочет этого ребенка и будет заботиться о нас.
Цитата:

Цитирую мама в перспективе:
А от кого еще беременеть? У этого хоть семья нормалья, сам не курит, относительно здоров, самый здоровый из тех кто у меня был. Я рассматриваю его как идеальную кандидатуру на роль отца. Как осеменителя, самой противно. Но я его любила. Сейчас что-то произошло, ушло все куда-то. А в нашем городишке, да с моим характером и запросами не найти мне уже кажется никого, тем более после замужества

один в один! тоже самое!

Цитата:

Тебе не стыдно от того , что ты прокалывала презик, от того что обманула его?

да как-то не очень, больше коробит, что этим я его как бы удерживаю опаньки ...
мы хоть уже в разводе, но он о нас заботится, пока я не уехала к родителям. очень надеюсь что у вас с мужем всё наладится и он поймёт что вы ему дороже всех очень счастлива
Цитата:

Все так компактно и верно. Думаю, что ко мне это тоже относится

не знаю относиться ли это к вам я тут не причем , Mulya забеременила не что бы он остался(я так полагаю, ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ!), более того - он спокойно может уйти, Ди его вроде как не держит. Они в разводе, там даже алименты можно не получить...
А на счет вас я тут не причем , есть хорошая пословица "Нельзя насильно осчастливить... опаньки ... ". Если бы вы забеременили и решили уйти - то тут можно понять, но мало того что вы засильно его сдали отцом, вы еще и уходить не собираетесь подмигиваю , т.е. именнотаким способом вы решили удержать мужа...А ребенок как СПОСОБ удержания... я тут не причем не хорошая это идея! Надеюсь, очень надеюсь что вам муж "примет и полюбит малыша"
Mulya
мама в перспективе
а это наверно для обоих: НИ ПРИ КАКИЕХ УСЛОВИЯ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧТО И КАК ВЫ СДЕЛАЛИ, НИ ПРИ КАКИХ...ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТИПА "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ". ЛОЖЬ - ПРОСТИТЬ МОЖНО, ПРЕДАТЕЛЬСТВО - НИКОГДА... Пусть это будет на ваших душах, вашей тайной...
Светлячок
Приятно познакомится,добро пожаловать!!!
Mulya,мама в перспективе
Друзья по несчастью...Ну ни че, прорветесь!!!
МОРГАНА
спасибо за совет, так и сделаю. Сейчас я точно убедилась в том , что сделала правильна. Он носит меня на руках. Я вижу , что он нас любит и ценит!
SNY
Цитата:

Друзья по несчастью...Ну ни че, прорветесь!!!

Ты что ? По счастью. Я очень счастлива! Все теперь будет хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Хорошо быть хитрой и решительной женщиной. интуиция-это чудо!

добавлено спустя 33 минуты:

МОРГАНА
Цитата:

Если бы вы забеременили и решили уйти - то тут можно понять, но мало того что вы засильно его сдали отцом, вы еще и уходить не собираетесь , т.е. именнотаким способом вы решили удержать мужа...

он наоборот не хотел уходить, я просила его уйти, а он не хочет. говорит, что любит. а сейчас еще больше.
мама в перспективе
читаю твой дневничок,поддежрживаю тебя подмигиваю Все будет ок!!
А то за сука такая ира дэм у нас нифига себе я тут не причем
мама в перспективе
Слушай, а чего ты написала в дневнике, что ира дем завистливая сучка? Я специально залезла в ее инфу - у нее вообще всего 4 сообщения на форуме по одному нейтральному предложению подмигиваю За что ты так ее? ржу нимагу подмигиваю
мама в перспективе
Ну ты че...тьфу на тебя улыбаюсь я ж про ваших дуриков мужей! А детки этож какое огромное счастье!!!
SNY
доброе тебе спасибо)
когда хоть кто-то понимает обретаешь сил, а они на двоих сейчас очень нужны очень счастлива
SNY
Мне тоже прятно познакомится кстати этот сайт я открыла для себя именно с твоего дневничка,-счастья тебе,любви вашей семье и взимопонимания!!!
Светлячок
Ох,прикольно!!!А что искала-то,инересно все-таки...Спасибо за пожелание.
Да вроде бы так забрела случайно,а потом прям зачиталась,-и смеялась и переживала,как будто вместе с вами.
Ты очень большая молодец,что совсем справляешься.Удивило,что так много помнишь в подробностях.
Думаю,когда малыш первый и долгожданный всегда так.
Доченьку не планируете для полного счастья сейчас?
mamochka007Думаешь я просто так на человека гнать буду? Мне личное сообщение от неё пришло: «ты сучка не обманывай мужика с ребенком счастья не будет »
мама в перспективе
Обалдеть... Ненормальная что ли она? Тебе надо было это сообщение сразу отправить модераторам, чтобы объяснили ей правила поведения на форуме...
Я лично в твоем поступке вообще ничего прямо ТАКОГО не вижу в упор. Сколько тут народу было, которые мучились вопросом от кого вообще ребенок и стоит ли признаваться мужу, что бэбик не от него ... Вот это я понимаю - человек окончательно заврался и повесил камень на сердце на всю оставшуюся жизнь. А тут... Не вижу принципиальной проблемы
мама в перспективе
Ну ты ее послала?таких сразу в игнор!!!
Не бери в голову,мы рядом.
Все в порядке. Ира дем извинилась, она не совсем верно поняла ситуацию.
Начала вот сейчас писать комментарий,а тут кстати я только обнаружила смайлика со слезками и нет,-вот и правильно у нас сайтик для радостных событий и переживаний ржу нимагу kristina прочитала твой рассказик про 8 марта больно мне больно... больно мне больно... очень "берет"за душу.....
Очаровательная, лучше книги те, которые без русского языка совсем)+чо-нить слушать..фильмы смотреть.....
но по своемй опыту..если хочешь держать уровень надо на каике-нить курсы ходить, чтобы там общнение только на ингле было....
kristina
Я как-то оч долго общалась в англоязычном чате,муж меня нереально ревновал,я,говорит не понимаю о чем вы там говорите,мож ты виртуальным сексом на английском занимаешься..Пришлось покинуть этот чат...Тоже самое про курсы будет...
ну здрасьте..курсы для того его же развития..)неужели он не поймет...
chess, welcome)
жара - это точно)труба......но мне нра...натсроение такое хорошее..летнее))
когда дома под кондером))

Nyta молодец)хорошо у тебя прогресс идет))как худеешь?))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3