Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Завтрак был на бегу: такой же бутер как вчера - с фетой и помидором, яичница из 2-х яиц, кофе.

Это называется на бегу? Раз успела приготовить яичницу, то это уже на расслабоне завтрак. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Да, то зефир. Лет 10 его не ела, а это увидела в магазине и слюной чуть не истекла. Вот 3 штучки на неделю растягиваю. Хочу маршмелоу (или ка кон там называется) для кофе, но никак не выберусь в нормальный супер за ним.
Нюра! Как он тебе, кстати?

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Поражаюсь тебе. Как можно грудинку есть без хлеба? нифига себе Оно ж такое жирное что по консистенции неприятно хоть и вкусно.
Про рыбу вообще молчу. У меня хлеба с такой едой улетает оооочень много!

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.01.2018 15:29), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

зефир

А с чем он? Не видела такого...
А я тут за салом пришла,а там рядом в сладостях продают фруктовый разноцветный сахар в плитках,на вес....оооо,я детство вспомнила и таааак захотелось. Но не купила,конечно.
Зебрик
с фруктовым наполнителем. Я тоже не знала что такое бывает. Узнала уже когда ела ржу нимагу

Зебрик писал(а):

фруктовый разноцветный сахар в плитках

Даже и не представляю что это.
orange_fox писал(а):

жирное что по консистенции неприятно хоть и вкусно

Она обалденная и без хлеба хорошо заходит. Вот чисто сало плоховато))) а вообще,до начала диеты,я думала,что меня вырвет от такой пищи. Но теперь,особенно после праздников,я поняла,что становится плохо из-за сочетания углеводы+жир. Если чисто жир,но никаких проблем с пищеварением нет. Ну а вкус...дело такое...я вот кофе вижу -меня аж ....

orange_fox писал(а):

что это

Типа помадки,только брусками-плитками.
Зебрик
Я помню, что ты не любишь кофе.
Помадка - это как у Коровки?
orange_fox писал(а):

Нюра! Как он тебе, кстати?

мне-супер! сын в какао добавляет и так трескает очень счастлива я в кофе! сегодня правда забыла положить.
orange_fox писал(а):

Помадка - это как у Коровки

Да,только коровка молочно-сливочная,а эти фруктовые и без жидкой серединки.

Обед
Говядина,куриная ножка, овощи

Ножки 2съела...
Смотрю, все едят свежие помидоры и сладкий перец ))
у нас на это такие цены, что жрать их уже нереально.
я лучше авокадо куплю
jadd
И не только цены, но и вкус у этих овощей сейчас никакой... я тут не причем Стараюсь не покупать их зимой вообще.
jadd писал(а):

у нас на это такие цены, что жрать их уже нереально.

Я купила 1 перец большой и режу его по частям на несколько раз хватит... Стоил штука рублей 30 подмигиваю Помидоры тоже 4 штучки... Рублей на 120...
Чаевничаю. Со сливками35% и кураги чуток.

Irishka писал(а):

вкус у этих овощей сейчас никакой.

Помидоры -пластмассовые,кроме черри. А болгарский перец обалденный.
Irishka писал(а):

вкус у этих овощей сейчас никакой...

я их называю пластиковые)

Помидоры сейчас совсем не покупаем. Огурцы и перец брала на праздники. Желтый вкуснющий был, а красный рельно вонял пластмассой.
Вот так в последнее время приходится трапезничать -Платон на столе-не возможно,залезает,хоть 100 раз снимай ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Платон на столе

Главарь йоу
Котёныш у тебя мой любимый завтрак: творог и банан))) еще люблю творог с печеным яблоком. А летом как-то делала творог+малина+персик...ммм)))))
Я сегодня тоже обжора.
Первый завтрак

Второй

На обед вчерашний суп с фрикадельками
Ужин тушеный кроликьс ложкой картофельного пюре

В течение дня пыталась много пить. Чай с вкусняшками😊 (зефир, и торт вафельный)
Meredit
Попробуй ещё с запеченной грушей творог и корицей - это отвал башки.
Печёные яблочки я тоже люблю очень счастлива

Обед. Киноа с запеченным мясом и овощами

Перекус. Йогурт (половина баночки), чернослив и кофе.

добавлено спустя 4 минуты:

Екатерина260385
Катя, а ты овощи-фрукты совсем не ешь?
Сибас взяла на заметку, спасибо!
обед гречка с мясом и салат: грудка+сыр+чеснок+гранат

полдник банан
Irishka писал(а):

jadd
И не только цены, но и вкус у этих овощей сейчас никакой... я тут не причем Стараюсь не покупать их зимой вообще.

Вот +1000 к вкусу, я только Черри могу зимой.
Helenna писал(а):

Вот +1000 к вкусу, я только Черри могу зимой.

А я спокойно замороженные беру. Уже очень много прочитала про то, что замороженное в сезон отличный вариант. Ну и сами много морозим.
Ну и капуста, редька, буряк, морковка есть круглый год.

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА
Очень салаты интересные у тебя!

Ужин. Тушёные овощи с запеченной рыбой (чуть сыром притрусила), зелень (напополам с мужем).
Из непланового - бокал любимого Хугарден.
Ещё позже яблоко и 50 г творога с кофе.

Последний раз редактировалось: Котёныш (11.01.2018 20:42), всего редактировалось 1 раз
jadd
В Фози тольуо вчера взяла по 44 грн. Да, с полпорченной ножкой которую все равно выбрасывать. Так что авокадо дороже выходит.
А на рынке по 70. Как раз по цене авокадо если не по штукам а по кг брать.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.01.2018 19:52), всего редактировалось 1 раз
Котёныш
Я что то их не учитываю😶. Сейчас ем в основном мандарины/апельсины/яблоки.
Из овощей помидоры черри лук перец. Остальное проседает. Люблю зеленую фасоль надо отварить. Картошка вот тоже овощь😂 А вот каши вы у меня не увидите😆

Может у кого-нибудь есть проверенный салат с одним из ингридиентом авокадо. Хапанула недавно. Думаю куда пристроить.
Irishka
На вкус тот же перец одинаков круглогодично. Помидоры, да, не съедобные.
Екатерина260385 писал(а):

ингридиентом авокадо

Я такой люблю: пекинская капуста, вареное куриное филе, авокадо, мацарелла. Заправка : соль, перец, французская горчица, чуток оливкового масла ( или любое растительное ) и чуток соевого соуса.
Ужин:

Рыбка с брокколи и цветной капустой. Все на пару с красным перцем и соевым соусом.
За кадром остался мандарин и кусочек белокачанной капусты... В течение дня травяной чай постоянно.

добавлено спустя 18 минут:

Ужин (продолжение):

Салат: капуста, огурец, перец, соевый соус. Готовила на завтра, но... Не наелась ржу нимагу
Тропка
Как аппетитно у тебя все очень счастлива
Тропка
Ах, какой салатик!!!
И я в салатик влюбилась улыбаюсь
Перекус чтоб все не сожрать. Только вернулась из города.
Хлеб, паштет, сл. перец, чай.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.01.2018 21:20), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3