Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У тебя все аппетитно, конечно!

да! и калорийно! вот я идиотка
Тропка писал(а):

На 4 фотке это что? Блинчики?

с творогом
НЮРА писал(а):

да! и калорийно! вот я идиотка

Тропка писал(а):

На 4 фотке это что? Блинчики?

с творогом

Я блинчики очень люблю... Особенно с мясом, рыбкой, ветчиной и сыром ржу нимагу Но у меня всегда от них потом тяжесть такая, иногда желудок болит...
Тропка писал(а):

Особенно с мясом, рыбкой, ветчиной и сыром

я с мясом или картошкой-грибами люблю. Это если покупные. С творогом у меня самые не любимые. Мои ели, ну и я 2 взяла. Как же я пропущу-то... чет засмущалась я
А так, муж если напечет, то мы их без всего едим. Или сгущенкой/вареньем/медом поливаем. чет засмущалась я
чистила телефон и случайно удалила сегодняшнюю еду. чет засмущалась я
так опишу:
завтрак - омлет, 2 бутера с паштетом, кофе с молоком без сахара.
перекус - яблоко, кофе с молоком без сахара.
обед - гречка с курицей и лечо, чай с шиповником без сахара.
полдник - хурма
ужин - творог и чай зеленый с мятой.
Итого 1330 калорий.

Весь день без конфет и сахара! Сложно жутко, ломка прям. Попробую и завтра. Упражнения еще не начала, была генеральная уборка с ползаньем на коленях. Выдохлась. чет засмущалась я

Кто молодец??? Я молодец!!! Кто молодец??? Я молодец!!! ураааааааа
Поблагодарили(2): Lusia74, Натусе4ка
Суббота:
Завтрак подмигиваю

Ланч подмигиваю

Где-то днем влезла в банку с солеными огурцами. С ними у меея отношения как у многих тут с конфетами ржу нимагу

Еще пару ложек щей из ребенкиной тарелки утащила. Это я не специально так мало ела, это пробегала целый день делами занимаясь и как-то не до еды было...
Ужин:

Вечером немного пива...
Какой-то дурацкий день в плане питания был ржу нимагу

завтрак - яичница из микроволновки без масла. бутер с паштетом и лечо (кстати тоже делаю без масла)
обед - 100г перловки (крупы всегда кладу по 100г) зато крылья не 100г чет засмущалась я (мед+горчица+соевый соус)
полдник - стакан кефира
Еда 900 калорий обошлась, сначала я была очень довольная собой и думала поужинаю творожком и красота, ноооооо....
муж купил пива и чипсов и включил моих любимых уральских пельменей. типа немой и злой
короче за день 2100! типа немой и злой (я ж не могу по чуть-чуть, все что на фото - это все мое)

Тропка писал(а):

Вечером немного пива...

дурной пример заразителен.... чет засмущалась я а я еще не умею немного...
Девочки молодцы. Я не могу пока выкладывать фото. Телефон не дает загрузить так как память полная. И никуда скинуть не могу....
Воскресенье:

Опять скажите мало ржу нимагу
Тропка писал(а):

Опять скажите мало

это мой один прием пищи. чет засмущалась я

я среди вас жру больше всех! Я не наедаююююююсь.... ААААААААА....... вот я идиотка
Тропка
Чё-то я сегодня твоих фоток не вижу. я тут не причем
НЮРА
Цитата:

это мой один прием пищи.

я не специально ржу нимагу Просто у меня выходные в каком-то бешеном ритме все время, не умею себя организовывать и все выходные "бегом" и "нефига не успела", не до еды ржу нимагу
Натусе4ка
Цитата:

Чё-то я сегодня твоих фоток не вижу

я только так умею фотки кидать чет засмущалась я Я ж с телефона...
НЮРА писал(а):

я среди вас жру больше
всех!

Да мало кто фотки выкладывает, или не ест-не фоткает или не то едят, ну или надоело, конечно подмигиваю
Тропка писал(а):

не до еды

мне всегда до еды. чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Я ж с телефона...

как с телефона фото загрузить? мне надоело через через комп, сто лишних операций.
НЮРА
Цитата:

как с телефона фото загрузить?

да также, открыла вкладку форума и вкладку сайта, где фотки вставляют... Там скопировала, тут вставила...
Тропка писал(а):

и вкладку сайта, где фотки вставляют...

вот с телефона я ее не вижу. куда жать?
Тропка писал(а):

Я честно пыталась приучить себя завтракать, но не лезет в меня еда утром, как через силу?

А ты воду пьешь утром? У меня просто такая же проблема была раньше, теперь нет, помогла вода. Ну и выработалась привычка видимо ))
я посоветовать не могу по поводу завтрака. я ем хорошо и с утра тоже. чет засмущалась я я перед работой всегода второе ела, потому что выходила в 6-30 и до обеда далеко, есть очень хотелось. Поэтому наедалась утром, а на работе часов в 10 чай с плюшками и так до обеда дотягивала. Потом такой же перекус в полдник и домой только часов в 8-9. Я поесть в любое время суток могу. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

вот с телефона я ее не вижу. куда жать?

Не понимаю в чем проблема чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Noks писал(а):

А ты воду пьешь утром?

Да! Я вообще водохлеб ржу нимагу
Тропка
Спойлер:
Тропка писал(а):

Да! Я вообще водохлеб

тогда просто приучать себя, меня та же проблема была очень долго. Я тоже не могла засунуть в себя ничего утром. Медленно но уверенно я себя приучила, начинала буквально по ложке есть, а потом вода помогла, вовремя мне посоветовали...
НЮРА
Фото просто копируешь ссылку и в сообщении вставляешь

Последний раз редактировалось: Зебрик (29.01.2018 13:32), всего редактировалось 1 раз
НЮРА
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Noks писал(а):

тогда просто приучать себя, меня та же проблема была очень долго.

А зачем через нехочу? чет засмущалась я Ну позже у меня первый прием пищи, ну и ладно. Как по науке пять раз в день по чуть чуть я все равно не смогу...
Зебрик писал(а):

копируешь ссылку

вот мне непонятно было откуда эту ссылку брать
Тропка писал(а):

Я открываю 2 сайта: овуляшки и сайт загрузочный.

все, поняла, спасибо. Получилось ссылку скопировать, но теперь сообщение не оправляется из-за какой-то ошибки. С телефона вообще на сайт ничего не уходит. Ладно, обойдусь... Это с телефоном моим что-то...
НЮРА
Попробуй вот этот сайт:
Спойлер:
Тропка
Ну смотря когда будет это потом. Я ж сужу со своего опыта. У меня было так: я вставала в 6-30 а кушала в лучшем случае к 10 утра и то не всегда.

Просто завтрак это здоровье в первую очередь ЖКТ, мое отсутствие завтрака в течении многих лет привели к застою желчи, камням и удаленом желчном и все это в 24 года (( Но тут наверное и предрасположенность сыграла свою роль. Там еще много всяких неприятностей может быть изза не правильного питания.
А по поводу 5ти раз в день многие говорят что это миф...я даже не знаю кому верить....
НЮРА писал(а):

все, поняла, спасибо. Получилось ссылку скопировать, но теперь сообщение не оправляется из-за какой-то ошибки. С телефона вообще на сайт ничего не уходит. Ладно, обойдусь... Это с телефоном моим что-то...

У тебя xiaomi? Попробуй через стандартный браузер телефонный. Там отправится, должно. Если браузеры установленные, то часто ошибку выдает, у меня так же.
Копирую на радикале
Спойлер:
SunshineGirl
Получилось! Это браузер был виноват!

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка
SunshineGirl
Зебрик
Спасибо девчонки! Последнее сообщение я с телефона отправила. И как фотки вставлять тоже поняла. Теперь я тоже модная. ваааау
Noks писал(а):

я даже не знаю кому верить....

Я прислушиваюсь к своему организму. В выходные я еще могу завтракать, т.к. выспалась (это эти выходные какие-то чудные получились))), а в будни, я ненавижу рано вставать... Я спросьня полный неадекват... Я встала, а проснуться не проснулась, через не могу и не хочу умываюсь, одеваюсь... Я даже кофе первый стала на работе пить, а дома вода, иногда кефир чет засмущалась я Мозг включается уже на пути к метро ржу нимагу
У меня вообще нет режима и четкого понятия завтрак/обед/ужин. Ем когда хочу/есть время. Могу каждый час много,могу 2раза в день. И чипсов и фастфуд употребляется. Никогда не жаловалась на пищеварение,а уж тем более камни,и прочее.
Зебрик писал(а):

Никогда не жаловалась на пищеварение,а уж тем более камни,и прочее.

Тут еще наследственный фактор немаловажен))
Часовой пояс: GMT + 3