Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так, так, так...Интересненько.Девочки! Я правильно поняла вас - мазать эти бальзамы при мышечных болях? У меня сын спортсмен, чем уже только не мазались, все мимо((
Irishka
Да, мышечные боли, боли роста
Натико писал(а):

Ира, только не смейся))))В ветеринарных аптеках есть лошадиный бальзам.Все очень натурально и очень здорово лечит ноги у людей)))Там охлаждающий, от суставов, при растяжении...
Можно подобрать.Не пробовала?

добавлено спустя 2 минуты:

Наташа, спасибо огромное! букетик
Даже в голову не пришло - я, кроме бальзама для волос и шампуня с таким названием, и не слышала о других средствах.
Буду искать и пробовать, потому как все «человеческие» средства не дают никакого эффекта рыдаю
Периодически возникают мысли, что это навсегда и оптимизмУ резко убывает, потому как по полчаса собираться с мыслями, прежде чем опустить ноги с постели и потом в течение дня ойкать в самый неподходящий момент от резкой боли в мышцах-поднадоело ))

P. S. Как все-таки впечатления студентки от колледжа? Помимо противного инцидента в транспорте...
Irishka писал(а):

У меня сын спортсмен

У меня тоже сын с трех лет в футбол играет и лошадиный гель всегда используем.
Ноги, икроножные мышцы, район пятки и выше всегда охлаждающим натираем. После игры, тренировки очень хорошо. Там реально ментоловый состав охлаждает.
Есть согревающий тоже. Но тот в других случаях натираем.

добавлено спустя 9 минут:

Irishka
Травяной состав лошадиного геля согревающий - это массажный гель для регенерирующего ухода за мышечной болезнью, дискомфортом в суставах, напряжением спины и усталыми мышцами после спортивной активности.

А гель с охлаждающим действием он освежает сначала, охлаждает. А потом составляющие геля стимулируют кровообращение, обеспечивая таким образом согревающий эффект. Этот способ действия называется двухфазным эффектом или даже теплым холодным эффектом.
Викторина
Purity
Спасибо, девочки!Обязательно попробуем! А то ничего пока не помогает, надоело смотреть как мучается ребенок((
Irishka
Не забывай что это может быть возрастное у подростков. Период роста. От сюда и боли порой.
Викторина писал(а):

Irishka
Не забывай что это может быть возрастное у подростков. Период роста. От сюда и боли порой.

Врач именно так и говорит - перерастет.Но у сына оч серьёзная нагрузка, поэтому не исключаю, что мышцы просто не выдерживают...((Сегодня уже купила этот гель, посмотрим.Из аптечных облегчения не приносит ни одна мазь((
Happy_moon
Ей нравится))))
Happy_moon
Ириш, у меня в том году тоже такая беда была с мышцами.Почти год ходила и стонала от боли((Но я списала на переусердствование в тренировках. Пропила Глюкозамин+хондроитин, значительно полегчало.Потом наступил карантин, нагрузки не было и все прошло как-то я тут не причем
Placebo писал(а):

Это только мне такой индивидуум вырос? Невнимательность не знаю какого уровня.

Placebo
Не переживай, это про всех особей мужского пола, в независимости от возраста.

Цитата:

Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:
— Где моя новая синяя рубашка?
— Там.
— Там это где?
— В комнате.
— В спальне или гостиной?
— В спальне.
Иду в спальню, открываю шкаф. Нет рубашки.
— Ее здесь нет.
— Есть.
— Нет.
— Посмотри в шкафу.
— Я в шкафу смотрю. Нет ее.
— С открытыми глазами смотри.
— Нет, говорю, ее тут!
Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.
Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сука, ненавижу… И холодильник тоже.

У меня дома фраза "Шкаф, как я же я тебя ненавижу " стала крылатой ржу нимагу
Поблагодарили(3): rudi, *L*E*A*, Викторикс
Поблагодарили(1): *L*E*A*
elisevka
Lissa_2017
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да, да, да ржу нимагу
Мой сын не смог ключи найти - надо было поглубже в кармане портфеля поискать я тут не причем
elisevka писал(а):

У меня дома фраза "Шкаф, как я же я тебя ненавижу " стала крылатой

Видимо допекло ржу нимагу

Та вроде понимаю, что поиск - не мужской конек, особенно у подростка. Но блин! Иногда раздражает до белых глаз.
kliya

Дети часто болеют из-за маминого психологического состояния, психосоматика назвается. Очень много об этом пишет Ольга Дивеева, если заинтересуешься, то найдешь ее в инста. Пока не разрулишь ситуацию с мужем, то и удаление аденоидов может не помочь, так и будет дальше болеть.
Marsy-Yanka
Да, психосоматика имеет место быть. Но думаю если бы дочка была в саду, за который платят огромные деньги, то и мама была бы спокойнее.
Ириска-14 писал(а):

Но думаю если бы дочка была в саду, за который платят огромные деньги, то и мама была бы спокойнее.

Могу ошибаться, но психосоматика в данном случае ведь не из-за сада, отношения с мужем очень напряжённые. Вот ребёнок маме и транслирует, что ситуация "плохо пахнет". Мама не терпит папу - ребёнок болеет - не ходит в сад- мама ещё больше злиться на папу, что она одна кормилица и зарабатывает на дорогой сад - ребёнок болеет и так по кругу.
kliya у меня у дочки не было аденоид, но она болела так же как и вы часто. Когда ходили в частный сад, то самое большое количество дней подряд в саду это две недели. Потом ходили в специализированный сад, где было 23 ребенка и там больше трёх дней подряд мы не выдерживали. Один раз нам удалось проходить 7 дней подряд и это было прям чудом. Год мы так походили и поняли, что садики это не наше.
В школе стало лучше, но все равно частенько болеем, в классе есть и те кто болеет чаще.
По психосоматике могу сказать, что у нас тоже не все так просто у ребенка два папы и родная бабушка(мама папы) периодически чудит. Но болеть ребенок начинал тогда, когда я выходила на работу, это прям испытание было и с каждым разом болячки все тяжелее и тяжелее проходили и без стационара не обходилось. Как только я сидела дома, встречала ее со школы и возилась с ней так все было хорошо, максимум насморк мог быть. Я к тому, что возможно даже отношения с папой не так влияют на здоровье как необходимость в маме. И это самая большая трудность для меня сейчас.
Я вообще не понимаю, почему такие проблемы с удалением аденоидов...это что, равносильно удалению какого-либо важного органа?
У меня сын не болел, в сад ходили, но аденоиды были приличные, спал с открытым ртом, начала меняться анатомия лица и прикус. Хороший лор посмотрела нас и сказала:"даже не думайте, удаляйте и забудете про это". Я не раздумывая,беременная с пузом, поехала в больничку обычную с Серафимом ,ему 4 было. И сутки бы были в болтнице. Удалили под наркозом,ни каким-то там лазером амбулаторно. И то я даже не раздумывала. Сращу ребенок стал нормально дышать и спать с закрытым ртом. Многие проблемы ушли. А то потом как снежный ком, проьлемы с логопедией ,ортодонтией, лор проблемы и даже с обучением в школе появятся.

добавлено спустя 3 минуты:

Enigmatic lady писал(а):

возможно даже отношения с папой не так влияют на здоровье как необходимость в маме

Тоже так думаю. Папа не столь важен для маленького ребенка в этом плане. Тем более,если с эмпатией у папы проблемы,то толку от него...редко папы золотые бывают, а мамы часто. Так что тут надо подумать, как быть. Хотя если выбора то нет, маме надо работать,чтобы кормить семью, то что тут изменишь?
Поблагодарили(1): Ириска-14
Marsy-Yanka писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Но думаю если бы дочка была в саду, за который платят огромные деньги, то и мама была бы спокойнее.

Могу ошибаться, но психосоматика в данном случае ведь не из-за сада, отношения с мужем очень напряжённые. Вот ребёнок маме и транслирует, что ситуация "плохо пахнет". Мама не терпит папу - ребёнок болеет - не ходит в сад- мама ещё больше злиться на папу, что она одна кормилица и зарабатывает на дорогой сад - ребёнок болеет и так по кругу.

Сколько семей, где родители ссорятся, но не всегда на ребенка влияет, тем более на простуды. . Я бы не связывала ссоры с постоянными простудами.
Может, если повести в обычный садик и не платить столько денег, то и финансовая ситуация улучшится, уменьшится немного напряжение и не так будет обидно ребенка дома оставлять.
Зебрик писал(а):

Хотя если выбора то нет, маме надо работать,чтобы кормить семью, то что тут изменишь

Вот после этого я для себя поняла, что сила женщины не в том чтоб работать как конь и содержать семью, а в том, чтоб обуздать мужчину, чтоб он это делал в то время когда мама заботится о его детях. Им она нужнее и ее не заменить.

добавлено спустя 11 минут:

Marishka777 писал(а):

Может, если повести в обычный садик и не платить столько денег

Я писала выше, что мы бывали и в частном, и в обычном садиках и если ребенок так болеет, то ничего ты не сделаешь, а в обычном саду ещё больше болеть будет. А ей нужно не меньше платить, а освободить время для работы. Может действительно поможет удаление аденоид.
Enigmatic lady писал(а):

обуздать мужчину, чтоб он это делал

Хм...обуздать))) мой просто в шоке,что столько ртов у него ржу нимагу вообще расслабиться не может и по выходным работает даже . Хотя помню, когда познакомились, он вообще не рвался что либо делать, мог не работать и считал,что ему на жизнь вообще 3 копейки хватит.... жизнь заставила, обуздала страхом, что его дети сожрут ржу нимагу )))
Зебрик писал(а):

страхом, что его дети сожрут )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты знаешь, я тебя читаю и тоже хочу научиться так же))). Я своего на второго не могу раскрутить, а ты уже с шестым ходишь). Пытаюсь понять, как у тебя так получается)).
Enigmatic lady писал(а):

Пытаюсь понять, как у тебя так получается)).

Так мой и не соглашался ржу нимагу даже когда мы планировали официально 3,4 и 5го, то он,зная ,что у меня овуляция, шел , как на плаху, прям насильно себя заставлял, а потом,когда получалось, утверждал,что это все я виновата и его подставила. А тепепь с 6м ,которого мы оба не планировали вообще трэш, все еще"уходит" из семьи, но сам подсчитывает уже декретные,которые получать будет он со своей работы ржу нимагу
Marsy-Yanka писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Ребёнок начал болеть задолго до.. Хотя я может тоже ошибаюсь
Зебрик писал(а):

Так мой и не соглашался

Я помню)). Это то и удивляет, КАК ты умудряешься получать то, что хочешь не зависимо от желания мужа).
Зебрик писал(а):

декретные,которые получать будет он со своей работы

Видишь, у вас есть мотивация для мужчин), а у нас таким не заманивают). Ещё и сам за все должен будет платить
Enigmatic lady писал(а):

КАК

Вижу цель-не вижу препятствий ржу нимагу
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Enigmatic lady писал(а):

Я своего на второго не могу раскрутить,

Та же история, не могу на второго. Мой просто мечтает, что я выйду на работу и ему финансово станет легче. Так что речь не идёт о втором вообще. А само оно никак не случится, снежинки только с его согласия можно забирать.
Поблагодарили(1): Натико
Зебрик писал(а):

Enigmatic lady писал(а):

КАК

Вижу цель-не вижу препятствий ржу нимагу

Мне кажется это из-за того, что Марго всем своим видом показывает свою независимость и что без мужа она не умрет. А если бы бегала, стояла на коленях и говорила - милый, только не уходи, а то без штанов в доме планета земля остановится.. Сбежал бы сразу. Ну и любовь, конечно же. Может даже сначала любовь, потом самоуверенность. Те бабы которые боятся потерять мужика и позволяют вытирать об себя ноги - останутся все равно одни.. Чуть позже просто.
Поблагодарили(1): Натико
Enigmatic lady писал(а):

Зебрик писал(а):

Хотя если выбора то нет, маме надо работать,чтобы кормить семью, то что тут изменишь

Вот после этого я для себя поняла, что сила женщины не в том чтоб работать как конь и содержать семью, а в том, чтоб обуздать мужчину, чтоб он это делал в то время когда мама заботится о его детях. Им она нужнее и ее не заменить.

Мне кажется вечная домохозяйка мужчинам может со временем наскучить. Если у мужчины нет совести и чувства ответственности, то никак его не обуздаешь. К тому же, пенсионный возраст никто не отменял. Не платишь взносы в пенсионный фонд- нет пенсии. Хорошо, когда молодой как-то подработать можешь, а потом, что делать пожилому и не совсем уже в силах, а пенсии не хватает и на лекарства много идет. А дети все равно многие неблагодарные вырастают, так что это вопрос еще стоит ли себя на последний план ставить.

добавлено спустя 12 минут:

Зебрик писал(а):

Enigmatic lady писал(а):

обуздать мужчину, чтоб он это делал

Хм...обуздать))) мой просто в шоке,что столько ртов у него ржу нимагу вообще расслабиться не может и по выходным работает даже . Хотя помню, когда познакомились, он вообще не рвался что либо делать, мог не работать и считал,что ему на жизнь вообще 3 копейки хватит.... жизнь заставила, обуздала страхом, что его дети сожрут ржу нимагу )))

Может он с дома сбегает йоу . Знаю многих мужчин, которые лучше будут постоянно на работе, чем находиться дома с маленькими детьми.
Часовой пояс: GMT + 3