Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уж больно почерк другой.

Ага,странно так написано как то,не похоже на ту Галю)
Зебрик писал(а):

странно так написано

Марго, ты тоже заметила это?
Значит так оно и есть.
Викторина писал(а):

заметила

Читала и думала,почему так странно написано, даже построение предложений не такое, как раньше и не правильное. Даже пост весь выглядит в другом стиле. И опять,куча воды, а по сути ни о чем.
Поблагодарили(1): rudi
Да, другой стиль, очень заметно.

добавлено спустя 3 минуты:

И другой ход мысли. Та Галя скорее в роли жертвы была, эта- посмелее и более уверенная в себе.
g@J|4onok писал(а):

На самом деле я не вижу смысла все это обсуждать. Все поняли что я гнилой человек. Я поняла отношение многих ко мне.

Манипуляция чистой воды.
Все тут распинаются, что до того, как всплыла ситуация с деньгами, переживали, искали, а натыкались на игнор, насмешки и хамство мужа. И количество детей очень таки имеет значение, чтобы понять, где правда, где ложь. Была ли правда в старом дневнике.
Поблагодарили(1): Irishka
А мне стиль написания Галин-Галин. Все как всегда ...
Irishka
И мне тоже. Вот именно это сообщение точно.
Irishka писал(а):

мне стиль написания Галин-Галин. Все как всегда ...

Согласна. Как обычно, обо всем и ни о чем...
Конкретика, обычно, была лишь в описаниях пролежня и описаниях рабочих будней...
Согласна, стиль Галин…
А мне кажется это семейный стиль, на Галю всё-таки не совсем похож. Может они с мужем эту повесть сочиняли?. Потому что идея сюжета Галина - обо всем и ни о чем, или это их семейный стиль на двоих такой, а вот манера изложения всё-таки отличается и это сильно бросается в глаза. У них "нормальная" семья, они все делают с мужем вместе, у них свой закрытый мир, да с особенностями, но они нашли друг друга. Так что вполне возможно, что они дружно над текстом работали. Муж "спасал" свою непутевую жену от очередной халэпы. И дневник она скорей чистила не для нас, а для мужа. Так как для нас там нет вообще никакой хоть мало мальски важной информации , а от муж там прочитал бы много чего интересного о себе )))
Irishka писал(а):

про хама мужа ничего не хочешь сказать?Или у вас так принято с людьми по телефону разговаривать?И про то, что сама к телефону не хотела подходить демонстративно - тоже забыла упомянуть..

У меня не было цели рассказывать как я жила с ноября по февраль
Про звонок скажу.
Я ни кому не говорила что вот телефон, звоните. Сам он свой номер не давал. Я не властна контролировать кто и как говорит с кем. Когда мне сказали что ему звонили.
Я извинилась.
Но, для твоей радости, я признаюсь, что от него я таки получила и очень хорошо.

И я миллион раз в моем дневнике ни о чем озвучивала что он против моего пребывания на форуме.
Когда то в сети гуляли насмешливое отношение к овуляшкам. Вот он был такого же мнения. Овуляшки для него ненавистный народ.

Ну и к итогу.
Я ни капли не жалею. То, что так все прошло было очень правильно. Очень на пользу мне.

И, вы имеете право разочаровываться. Так что не переживай из-за этого.

Викторина
Тебе больше не придется меня искать. Денег у вас брать точно не буду. Не беру денег- не нужно искать😉

добавлено спустя 4 минуты:

Enigmatic lady
Меня совершенно не нужно ни от чего спасать.
Мое имя очищать совершенно не нужно.
Я не пытаюсь остаться честным человеком на овуляшках. Для чего мне это?
Итог всего этого дела меня устраивает.
На данный момент:
Я честно очень рада что так произошло. Не смотря на все что было и сколько нервов ушло.

добавлено спустя 2 минуты:

irkin писал(а):

Все тут распинаются, что до того, как всплыла ситуация с деньгами,

Я поняла что ситуация была совершенно не такая.
Отсутствие денег породило поиски. Т.е. сначала нет денег. Потом ищут. Все остальное- манипуляция.
Я не впервые раз на форуме не писала месяцами. Так что знаю про поиски.

добавлено спустя 8 минут:

Вы имеете право судить чужие поступки с вашей точки зрения- это нормально
Вам не нужно кому то доказывать что вы правы. Вы и так правы.
Каждый человек имеет право обижаться за кого-то на что-то.
Каждый имеет право разочаровываться, не доверять и прочее.
Вы от этого не станете плохими людьми

Я принимаю ваше отношение ко мне и ко всему что произошло.
Но ни когда в жизни не приму обвинений что я украла эти деньги.
Я не хочу и не планирую перед вами оправдываться.
На форуме у меня нет ни каких целей, которые вредят кому то из вас.

Это ваш дом. Да, я не на долго поселилась в нем и делала плохие вещи.
Правда, я считала , что если опишу некоторые свои переживания в дневнике, мне станет легче.

В дальнейшем.
Я не планирую никого ни в чём убеждать
Я не стараюсь чтобы кто-то думал обо мне лучше чем я есть.
Мне не нужно ни честное имя, ни чье то хорошее отношение.
На данный момент я не планирую описывать что происходит в моей жизни.
g@J|4onok писал(а):

Каждый имеет право разочаровываться,

Вот именно. Похоже что ты так и не поняла, что вызвало такую реакцию. Сама подумай, вопрос з деньгами к тебе был только у одного человека и высказан он был очень деликатно. Но что-то же сколыхнуло остальных.
И насколько я помню, что в тот момент когда к Гале ходили, мы о деньгах ещё не знали… о деньгах нам Эрика сказала позже…
И да Галя, сперва тут все переживали за тебя, мало ли корона тогда буйствовала… а потом уже все остальное…
Но сейчас это совершенно не важно… ты для себя уже все сама придумала и сама обиделась
g@J|4onok писал(а):

Т.е. сначала нет денег. Потом ищут.

Я ни в каких деньгах не была заинтересована, но с самого начала поисков лично искала девочек на форуме из КР и писала в личку с просьбой отозваться и помочь по месту узнать, что случилось. Потому что последнее сообщение в дневнике было очень тревожное.
Я даже не знаю, стоит ли сейчас это писать, потому что какие-то свои выводы ты для себя сделала или убедила сама себя в том, что все тут изначально были настроены против тебя.
На самом деле не нужно стыдиться вернуть свои деньги. Бывает что и копейка очень как нужна!
Одни живут и оставляют себе какой то запас, чтобы в этой копейке не нуждаться.
Кому-то срочно нужны деньги
Желать денег, тем более своих не стыдно, а законно!

Никогда этого не стыдитесь!

Правда, человек, делавший у меня заказ, очень пострадал. Ни одно извинение и даже деньги, которые вернули не избавят от душевных ран, которые ему нанесли.

Что касается меня. Это не важно что я для себя решила. Это в итоге ни на что не влияет.

Я никогда не избавлюсь от стыда перед своей семьёй за то, что я столько времени проводила на форуме.
По итогу, оказалось что все мои слова поддержки, утешения или пожелания чего либо- это для других моя странная игра

В дальнейшем я не намерена тратить время на неполезное занятие для моей семьи. И я имею на это право
Так что, извините, но мне очень сложно выделять время на некоторые вещи.
Ох, блин. Скандалы. Интриги. Расследования. Галя, не Галя, муж, не муж, сколько детей и был ли папа.
Да какая разница?
Вот вам всем какая разница?
Извините, конечно, но просто порвало вот это все.
Вопрос с возвратом денег решился? Супер.
Галя никому ничего не должна. Дневник ведёт такой, какой хочет, а хочет вообще не ведёт. Стиль ее дневника - такой, какой ей нравится. ЕЙ, а не Маше, Даше, Глаше с форума. Пишет она то, что сама решает и теми словами, что сама подбирает. И с теми грамматическими ошибками, которые сама делает.
И Галя это, или Иван Иваныч с бородой и в растянутых трениках - кому какое дело?
Поблагодарили(7): осенняя, Викторикс, Juli-13, Neno4ka, Oksik11, Helenna, Oksi-kitty
BeiraAlta
А никому и нет дела до ее дневника.
Сама объявилась с претензиями,что не поняли,осудили,не оценили. я тут не причем
Сделала выводы,что много времени на форум тратила?Супер!Так и уделяй время семье теперь.Какое дело до того,кто что думает?Зачем заводить новый дневник через пол года и оправдываться в чем то?
Поблагодарили(2): SunshineGirl, irkin
BeiraAlta
Прям "порвало" тебя?.. я тут не причем

Помимо дневника человек на форуме с людьми общался. И возникли вопросы.Много вопросов.Но Галя ответов не дала, ещё больше туману напустила.И, заметь, это она очень хотела что-то объяснить.Но запутала ещё больше.Предлагаешь игнорить?
Натусе4ка писал(а):

объявилась с претензиями,что не поняли,осудили,не оценили

Так ее тут полоскали, как могли, неделю. Вот и попыталась как-то оправдаться, объясниться что ли. Ну, как смогла.
BeiraAlta
Не, Даш, сперва все очень переживали, искренне, только потом уже когда всплыли деньги, хамство и пр, конечно были обсуждения….
А сейчас это в принципе уже все не важно… все сделали для себя выводы
Поблагодарили(1): BeiraAlta
Irishka писал(а):

Галя ответов не дала, ещё больше туману напустила.И, заметь, это она очень хотела что-то объяснить.Но запутала ещё больше.Предлагаешь игнорить?

Ну вот такой у нее стиль общения. Все мы разные, кто-то умеет строить логические выводы и красиво говорить, а кто-то просто красивый )))
Я не предлагаю игнорить, я вообще ничего не предлагаю, если уж на то пошло. Никто из нас не идеален настолько, чтобы каким то образом указывать другим что и где делать. Имхо ))

olandia писал(а):

А сейчас это в принципе уже все не важно… все сделали для себя выводы

Вот! Это прям хорошо сказано. Каждый сделал свой вывод о ситуации и человеке и достаточно.
Поблагодарили(1): Oksik11
BeiraAlta писал(а):

И Галя это, или Иван Иваныч с бородой и в растянутых трениках - кому какое дело?

Прекрасно.... А ничего, что многие люди сопереживали, беспокоились, пытались чем-то помочь, и советом, и метериально. Кто-то тратил свое время и эмоции... И эти люди, как минимум чувствуют себя обманутыми.
А по вашей логике можно писать в дневнике любой бред и ложь, а люди пусть ведутся как лохи. И кто попался на это, то это его проблемы, так как каждый имеет право писать в своём дневнике любой бред. А если кто-то поверил, то это его проблемы...
С таким подходом смысла ни в форуме, ни в дневниках нет никакого...
LiAnchik
В моем понимании дневник - это мое личное пространство. Я его пишу для себя, а не для кого-то. Да, могу это делать в Ворде, а могу здесь. И да, я могу писать все, что захочу. Хоть роман фантазийный с элементами лёгкой эротики. При регистрации же не брали клятву "Писать только правду и ничего кроме правды!" А кто и во что верит - это личное дело каждого.
Поблагодарили(3): осенняя, Oksik11, Oksi-kitty
BeiraAlta писал(а):

А кто и во что верит - это личное дело каждого.

ну как сказать..когда у Гали случилась беда с папой, все переживали и помогали деньгами, потому что верили человеку и поддерживали. и вот возник вопрос, а был ли папа?
а так да, никому никакого дела нет..
и да, все выводы сделали, так что уже не важно...
Поблагодарили(4): Irishka, irkin, LiAnchik, Enigmatic lady
BeiraAlta писал(а):

А кто и во что верит - это личное дело каждого.

То есть когда мошенники, давя на жалось, собирают деньги "на лечение ребенка", к примеру, то это личное дело каждого верить или нет, и никаким образом нельзя осуждать людей, промышляющих таким образом?
Поблагодарили(3): Irishka, LiAnchik, Enigmatic lady
BeiraAlta писал(а):

В моем понимании дневник - это мое личное пространство.

а деньги брать у других на лечение, тоже личное пространство? и кто повелся, тот дурак? сами поверили, сами виноваты? вот поэтому и возникли эти вопросы..а изначально ее просто искали и переживали. вопрос с игрушками всплыл гораздо позже..
Поблагодарили(2): Irishka, LiAnchik
sofia13 писал(а):

а деньги брать у других на лечение, тоже личное пространство? и кто повелся, тот дурак?

готова вернуть деньги.
пишите кому и сколько!
правда, нельзя чтобы ваши деньги оставались у мошенников!

Натусе4ка писал(а):

Сама объявилась с претензиями,что не поняли,осудили,не оценили

никаких претензий!
никаких!
каждый имеет право осуждать
каждый имеет право не понимать

ни единый человек не имеет права клеветать!

я приняла ваше отношение ко мне. но никогда не прийму ваши фантазии относительно меня ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Irishka писал(а):

И возникли вопросы.Много вопросов.

у меня нет цели отвечать на вопросы о моей личной жизни

у меня нет цели оправдываться в чем то.
лично я ни единому человеку не сказала ни единого грубого слова.
про мужа грубияна обьясняла ни раз.
никогда он не бел приветлив с людьми которым он не давал свой номер
звонят с газового хозяйства, банка, магазина- ни кто не слышит ничего спокойного- все идут на 5 веселых букв

в ситуации которая сложилась, я постаралась максимум извениться перед человеком

но я всегда буду рада что так вышло.
только благодаря этой ситуации все стали говорить правду.

правду назад не засунеш- она прозвучала- и это самое прекрасное что было

добавлено спустя 6 минут:

дневник назывался "моя немая собеседница"
как бы понятно что я вела дневник для себя
сейчас я поняла что вести дневник было ошибкой

вела дневник с целью описать все то что происходило- и о том, что меня тревожило.

может, кто в моем дневнике хотел прочитать со сколькими я мужчинами спала
может кто меня избивал, или еще чтото?
все так переживали о папе, которого таки вы докопались нету?
так я и писала об этом

насчет все переживали и сочувствовали.

хм...странно. когда мой дневник коментируют ,то позиционируют это как сочувствие, поддержка, советы.

а когда я выражаю это самое: сочувствие и поддержку- это странная игра.

добавлено спустя 5 минут:

я могу проявить снисхождение и предоставить документы о папе. когда я тогда по ошибке написала что у него инсульт
но это конфединциальная информация.

я это могу сделать не для того чтобы вы верили. мне ваша вера не нужна. еще в прошлом году нужна была. но не сейчас.

деньги. я верну. всем кто действительно перевел мне- мошеннице. я не хочу их. они мне во вред.
мне жаль что я поняла что мне во вред.

добавлено спустя 1 минуту:

пишите, девочки, кто сколько мне давал и номер карт куда перевести

а то я уж подумала в чем проблема.
а она в том что вы когда то переводили мне денег на лечение.
вы подумали что я давила на жалость. жалость пусть ваша будет для достойных.

не стесняйтесь, пишите- буду ждать улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Проблема вообще не в деньгах.
Что-то дальше объяснять бесполезно.
Поблагодарили(2): Irishka, Enigmatic lady
irkin
вам не нужно мне ничего обьяснять.
вы имеете право на свое мнение. я так же имею право.
вам не нужно в чем то меня убеждать.

sofia13 писал(а):

а деньги брать у других на лечение, тоже личное пространство? и кто повелся, тот дурак? сами поверили, сами виноваты? вот поэтому и возникли эти вопросы..

я ясно все прочитала?
деньги очень при чем

у вас нет ко мне ни единой претензии кроме как брала деньги

я же не готова освещать любую часть моей жизни людям, которые всегда думали что моя поддержка и слова сочувствия - это лиш игра.
людям, которые заявляют что я в личку неоднократно грубила форумчанкам.
клевета не прощается. наговорил на кого то, слова назад не вернуть

вам не нужно быть для меня хорошими

а вот честными можете быть

добавлено спустя 5 минут:

я с вами буду честна. я не готова теперь освещать хоть какую то часть своей жизни

я готова предоставить документ что тогда папа лечился от инсульта.
чтобы вы себя не считали лохами которым давили на жалость и они повелись, переведя деньги

т.е. я предоставлю документ чтобы вы стали себя хорошо чувствовать.

что вы не были лохами

но не для того чтобы мне верили. мне это не нужно

я не хочу себя в чем то оправдать.
я хочу зннать что всем кому должна все вернула
и вы теперь спите спокойно улыбаюсь
g@J|4onok
Галя, ты случайно не в секту попала?Или это тебя война так подкосила?Вообще не воспринимаешь информацию извне, только одно и тоже повторяешь...Разговор глухого с немым.

добавлено спустя 59 секунд:

irkin писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Проблема вообще не в деньгах.
Что-то дальше объяснять бесполезно.

И я о том же.Вообще не читает и не понимает о чем мы.
Часовой пояс: GMT + 3