Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Т е когда у одного человека точка зрения не совпадает с вашей, это нонсенс, что-то с ним не то?
Проблема в деньгах и это много раз было озвучено
И...
Я готова вам вернуть все деньги! Пишите. И я достаточно прочитала чтобы понимать что для кого имеет значение.
Но, прочитав что я систематически грубила в личку и все мои слова поддержки - это игра. Я многое поняла.

Так что, все кому я должна денег- пишите!
И вам не нужно оправдываться передо мной, стараться в чем то убеждать. Хотеть вернуть деньги не стыдно. Иметь свое мнение относительно человека и его действий тоже не стыдно. Это все очень даже нормально.

Так что не грузитесь. Живите спокойно.
Irishka писал(а):

g@J|4onok
Галя, ты случайно не в секту попала?Или это тебя война так подкосила?Вообще не воспринимаешь информацию извне, только одно и тоже повторяешь...Разговор глухого с немым.

добавлено спустя 59 секунд:

irkin писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а то я уж подумала в чем проблема.

Проблема вообще не в деньгах.
Что-то дальше объяснять бесполезно.

И я о том же.Вообще не читает и не понимает о чем мы.

Я не Галя, и не в секте - но у меня сложилось такое же ощущение, как у неё. То, как ее обижали, какие небылицы высказывали - если б я о себе такое прочитала, то у меня было бы точно такое же желание вернуть деньги всем кто считает что он мне помог а я наврала.
Даже относительно количества детей, высказал кто-то предположение, ну не знаю, может беременность или роды были сложные, не дай Бог какие-то проблемы со здоровьем(тьфу тьфу) почему не хочется говорить? Нет, сразу пошли истории что Галя когда-то не тогда сказала о рождении сына.
Поэтому я абсолютно понимаю ее реакцию, и прекрасно вижу это отношение к ней - о чем я писала ещё тогда, когда Галю искали, но уже тут истории о ней придумывали.
Сейчас это выглядит как желание доказать ей что она сама виновата, ничего никому не напоминает?
Поблагодарили(1): осенняя
Helenna писал(а):

Сейчас это выглядит как желание доказать ей что она сама виновата, ничего никому не напоминает?

кто кому что доказывает? пока только нам пытаются доказать, какие мы какашки..как мы обсуждали и глумились..
от честно. я даже пошла и еще раз перечитала комментарии, а то мало ли, вдруг память действительно меня подводит..
изначально все начали переживать, куда она пропала... комментарии начались, когда вылез вопрос с заказом. а не отправленный заказ был - это факт.
ну от если бы кто то из нас взял заказ и не успел выполнить по разным причинам, форс мажор тоже бывает у всех. ваши действия? как по мне, то наверное перезвонили заказчику и извинились. а не ждали, что вас начнут всем форумом искать..
ну а комментарии, разные люди, разные взгляды и мысли. или тут можно только позитив и розовые пони? каждому из нас тут пишут и хорошее и плохое, это наверное и называется общение. а я хочу реагирую, хочу нет.
и когда Галя появилась, ее спросили про папу..не потому что сидели в засаде и только ждали момента опять поглумится, а потому что действительно переживали. за всех не буду расписываться, но большинство точно. а в ответ "ты про какого папу спрашиваешь, моего или Галчонка" "не понимаю, к чему этот вопрос". ну ок..
так что еще раз, никто никому ничего не доказывает. Выводы сделаны и уже не важно...
Поблагодарили(1): Irishka
sofia13
Вам я пытаюсь доказать что вы имеете право на свое мнение
Вы можете рассуждать как хотите.
Человеку я все объяснила, извинилась и вернула деньги.
В сложившейся ситуации считаю что это все, что я могу сделать
Это не так? Я ,виноватая в неотправленном заказе могу ещё что-то сделать?

Теперь же вы побоялись что я мошенник. Я согласилась перевести вам денег, все что кто мне переводил.
Далее, чтобы вы не чувствовали себя лохом, я могу показать документ, что вы не лохи.
Мне нету дела, какашки ли вы вам не должно быть дела до того что думаю я.

Про папу я вам на март сообщила и без грубостей.

Что ещё?

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13
Я вам всем открыто сказала. У меня нет цели доказывать что вы плохие или хорошие.
Нынче меня это не касается.

Вы волнуетесь за папу, потому что думаете что его нет, а деньги вы переводили мошеннику.
Я хочу и этот вопрос для вас решить: вам документ и вам деньги

Все, и всем будет спокойно подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Вам я пытаюсь доказать что вы имеете право на свое мнение

да не надо мне это доказывать, я и без Вас это прекрасно знаю очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Вы можете рассуждать как хотите.

спасибо, так и делаю очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Мне нету дела, какашки ли вы вам не должно быть дела до того что думаю я.

а нам и нет до этого дела... с чего вы взяли, что есть?
g@J|4onok писал(а):

Про папу я вам на март сообщила и без грубостей.

так и я вроде не грублю никому...
g@J|4onok писал(а):

Что ещё?

я ж сказала, ничего. к Вам вообще никаких вопросов нет... уже очень счастлива очень счастлива
Хорошего дня!
Я очень рада что все разрешилось. Живите с миром подмигиваю
Helenna
Мне лично глубоко фиолетово на то, что Галя писала в дневнике и сколько у нее детей, какой хам муж и т.д. Меня больше интересовало то, как развивалась ситуация с тем заказом. И то только потому что не люблю додумывать и думать плохо о людях.Там явно все было не в пользу Гали...И неудивительно, что все сделали свои выводы.И тут объявляется Галя и вместо того чтобы прояснить ситуацию (что вполне логично, раз уж она получила огласку) - давай сыпать обидами...Вся такая белая и пушистая, а мы сволочи, набросились. И одно и то же по кругу пишет...Вообще не слышит никого. Можешь жалеть ее сколько угодно, я на ее "мира, добра и желаю всем счастья, сейчас пойду и вышлю всем денег" не ведусь. И про секту я спросила только потому что она одно и тоже пишет, будто мантру повторяет. Поэтому любые споры и разговоры про Галю в дальнейшем игнорирую. Неинтересно. Как заезженная пластинка.

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13
ой мороз мороз
Irishka
Ещё раз повторюсь, вы не сволочи.
Люди, озвучивающий правду никогда не сволочи.
Наоборот, правда это хорошо
Насчёт заказа я человеку все объяснила, извинилась. С моей точки зрения, максимум, что я могла сделать - сделала.
Я рада что вы написали кто что думает.
И это все благодаря тому, что с заказом вышло так.
Когда я брала заказ, даже и не знала, что для всех это столько прояснит.
Лично для меня, все развивалось в положительном ключе.
Для человека, делавшего заказ- увы, все было плохо.
Но, я не знаю что я ещё могу сделать? Все что могла и знала- сделала!

добавлено спустя 1 минуту:

Я признаю, я виновата что с заказом вышло так.
Я не хочу в ваших глазах быть белой и пушистой.
Но и вы ни как ничего не измените. Ни я, ни вы.

С меня достаточно всего что было написано. И это все благодаря этому заказу😉😉😉
g@J|4onok
Две страницы ни о чем,из пустого в порожнее. я тут не причем
Все уже всё поняли,не надо по сто раз одно и тоже повторять.
Поблагодарили(2): Irishka, Lilusa
Irishka
Я не оправдываю Галю по этой конкретной ситуации с заказом - и тогда я писала про ситуацию конкретно с тем заказом, что она нехорошая. Но вроде Ерика подтвердила, что ей вернули деньги. А к Гале вопросы уже не по заказу, а про папу, детей, секту итд.
И даже это не принципиально - ну оценили поступок Гали как непростительный, ок, я ж не настаиваю иначе - зачем ей сейчас доказывать, что на самом деле к ней хорошо относились? Где параллельно тут же комментарии пишутся, что не верят, что папа ее больной был.
Это как по аналогии, если где-то напишут, что рашисты украли - все в Украине поверят сразу, а если, что наши военные украли - то, нужно разобраться в ситуации, может это были переодетые, или было нужно для дела, и только когда уже будет доказано, что это не так, тогда согласится, что да, нужно наказать конкретного человека. Так вот в самом начале той ситуации подавляющее большинство (не говорю что все, но определенно активное большинство) было настроено к Гале именно заранее как к рашистам, это было заметно мне, и уверена, что перечитав - куда как больше заметно и Гале. Не удивительно, что при таком отношении у неё не появилось желания как-то объяснить ситуацию (опять же повторю - Ерика подтвердила, что деньги вернули). Если б тогда никто не писал обидных предположений и все сказали - ждём когда придёт Галя, и расскажет, не делаем предположений - и вот Галя пришла, и ничего не ответила, было б нехорошо с ее стороны. А так тебе в душу насрали, а потом уверяют, что ничего такого не было, все сама себе придумала тем более, что сама заслужила. Честнее было бы написать сразу - Галя, ты поступила непростительно, тебе тут не место.
Helenna
Лена объяснения были уместны,когда Галя вернулась на форум,но их не было.
Сейчас уже, вот честно, по фиг.Не пойму к чему этот новый дневник,для кого?! я тут не причем
Поблагодарили(2): Lilusa, sofia13
Вот именно.
Из пустого в порожнее.
У устала убеждать вас что вам не нужно оправдываться передо мной. Вам не нужно переживать о моем мнении о вас. Или убеждать меня в чем-то
Я не преследую цели быть перед вами оправданной, честной и прочее
Я подтвердила, да, было, да, постаралась хоть как то уладить

Я, прочитав ваше обсуждение вообще не поняла зачем я что либо буду объяснять?
Чтобы что, очистить свое имя? Или ещё что? Чтобы меня кто-то считал хорошей- тоже, зачем? Я такая как есть!
После прочитанного я поняла мне это не нужно! Ни быть белой и пушистой, ни выкручиваться что такого не было- мне не нужно!
Я не безгрешный человек, стараюсь по максимуму отвечать за свои действия
Перед человеком делавшим заказ постаралась извиниться , все вернула- более я не знаю что я могла сделать.

Все уже случилось и я считаю что сделала я в этой ситуации максимум, для заказчика. Вернула извинилась- что ещё?

Обьяснения никогда не были уместны, с случае что уже человеку писала, вернула деньги! Прошло время после того.
Я уже получила в вашем обсуждении по заслугам.

И я ни как не могу понять, что ещё?
Вернуть деньги- пишите кому сколько.

Все остальное никому не нужная бессмыслица

Мое сообщение в дневнике ни как не относится ни к моему оправданию, ни к объяснению, ни к обвинениям.
Обвинять в том что кто-то честен очень глупо!
Была открыта тема Галей для сбора денег для больного папы. Это логично, что люди участвовавшие в его лечении интересуются его здоровьем и наверно в праве услышать адекватный ответ. А не борзый "проявлю снисхождение и так уж и быть, может быть покажу документы".

Пишите- верну...ну это громкий пшик в воздух. Большинства людей нет на сайте, как минимум. Ну и не на столько мелочны девочки и Галя в курсе. И с заказом прекрасно, что деньги вернула, плохо что морозилась от заказчицы.

Все выводы сделали. Только смысл было появляться, если так стыдно тратить время на форум и эти слова сопровождать просто километровыми постами без смысловой нагрузки вообще. Ещё и в то злобное общество, которое так обидно своими предположениями и высказываниями.
Поблагодарили(1): Lilusa
Lissi
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Как-то так это выглядит.
g@J|4onok
Устала убеждать?Так не убеждай Галя!Это никому не нужно поверь!
Lissi писал(а):

Пишите- верну...ну это громкий пшик в воздух. Большинства людей нет на сайте, как минимум. Ну и не на столько мелочны девочки и Галя в курсе.

Что заставляет тебя выдавать свои мысли и желания за мои?
Если бы ты так поступила, то это не значит что и я такая.

Не бойтесь, я верну деньги всем, кто пожелает.
То что других нет на форуме- очень жаль. Но всегда есть шанс что они появятся.

Насчёт форумчан я не думаю что не мелочные и не меркантильные. Как раз такие.
И ничего нет плохого что вам стало жаль ваших денег.
Тем более сейчас такая ситуация, что деньги очень как нужны
Но такие деньги, лучше получить назад.

Lissi писал(а):

Была открыта тема Галей для сбора денег для больного папы. Это логично, что люди участвовавшие в его лечении интересуются его здоровьем и наверно в праве услышать адекватный ответ

Скажи, это на сколько я себя должна не уважать, чтобы в это верить?
Вы четко написали: странный дневник и не несёт ни какой информации.
Т.е понятно, ни кому эта информация не нужна была

Наоборот, вам так хотелось, чтобы я оказалась вором.

И тут- ура, теперь вам можно выдумывать обо мне все что угодно
А тут фигня, я пришла и ещё имела наглость отказаться писать то что вам хочется.
Сначала вы хотели спихнуть что я виновата, взяла заказ и из-за денег вам пришлось меня искать.
Но поняли что это не достаточная причина. Теперь вы решили цепляться за деньги, которые я по глупости приняла.

За это спасибо. Теперь я знаю что просто так ничего не бывает. Лучше умирать, но просто так ни у кого ничего не принимать- отличный урок, спасибо!

Только... Вам не нужно придумывать мои мысли.
Просто открыто говорите, что вот мне противен этот человек и я просто хочу придумать в чем он будет плох.

Я очень, очень рада что с заказом было так.
Иначе бы я ещё года провела на форуме, где бы меня за спиной обсуждали и друг с другом что-то придумывали обо мне.

Я может, тоже имела бы права чтобы вы не придумывали за меня , что именно я думаю. Но увы, это ваша жизнь

И, чтобы вы не прикрывались переживанием о человеке, я просто вам верну деньги.
Правда, если бы вы не давали мне денег на лечение, уже б вопрос так не стоял😉

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Устала убеждать?Так не убеждай Галя!Это никому не нужно поверь!

Конечно вам это не нужно и мне не нужно. Вы столько обо мне придумали. Вам так хотелось бы чтобы это все было правда. А тут пришла эта Галя и пишет что это не так. Какая досада очень счастлива
Галя, Вы много времени уделяете форуму и мало семье... подмигиваю
Поблагодарили(1): Lissi
А вам так охота что нибудь ещё обо мне *нафантазировать, а тут вечно эта Галя все видит! У вас есть закрытый раздел. Можна фантазировать ни кто и слова не скажет!)))
Читаю этот сюр, дебилизм просто. Галя, или не Галя, на ваши слова: «Насчёт форумчан я не думаю что не мелочные и не меркантильные. Как раз такие» - могу сказать, что меркантильные не делятся и не сочувствуют, а если не видят выгоды, то и не помогают никогда. И вы это прекрасно знаете.

«Я может, тоже имела бы права чтобы вы не придумывали за меня , что именно я думаю. Но увы, это ваша жизнь».
Вот это ясное изложение мысли, как у Натико прям. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Скажи, это на сколько я себя должна не уважать, чтобы в это верить?
Вы четко написали: странный дневник и не несёт ни какой информации.
Т.е понятно, ни кому эта информация не нужна была

Во что поверить????
Кроме дневник была ещё одна тема, про помощь папе. При чем тут дневник?

добавлено спустя 42 секунды:

oksana1982 писал(а):

Вот это ясное изложение мысли, как у Натико прям.

Вот прям с языка сняла, я уже подумала, что мне кажется)
sofia13 писал(а):

была ещё одна тема, про помощь папе. При чем тут дневник

а, тема про помощ! так вы оттуда засомневались а был ли папа?
а тогда я помню как раз выставляла документы- выписку из больницы опаньки ...
и... тема про помощ давно умерла, еще в январе 18-го года
где и кто там читал как тот папа? смотрел фото как заживает какой то там пролежень.
а! наверное приходилось всем спрашивать!
Точно, дневник не при чем!

в общем, кто надумает- пишите.
мое желание вернуть денег совсем не пшик, не смотря на то, что вам хочется думать иначе
время сейчас такое что с деньгами плохо
и хотеть денег, тем более вернуть деньги от мошенника совсем не стыдно
я как нибудь загляну, пишите карту и сумму подмигиваю

а натико, смотрю у вас порицательным стало.
ммм, а ей вы сколько помогали! и как же теперь узнать а не обманула ли она вас. уже ш не спросиш я тут не причем
правда, сюрреализм...
Поблагодарили(1): Oksik11
g@J|4onok
Так помогают всем, кто нуждается в помощи, не зависимо от личностных качеств, умственных способностей, политических убеждений или других характеристик. И никто обратно помощь не требует ржу нимагу
oksana1982
А при чем тут полит.взгляды и прочее?
Я стала вдруг мошенником потому что у людей, оказывается сомнения а был ли папа.
Я решила не описывать что либо тут, потому что с моим дневником все не то, он странный и ни о чем ( со слов форумчан и уже не первый месяц). Я, оказывается всем в личку грубила.
Я не думаю, что человек, знающий о себе столько нового вдруг должен хотеть что либо рассказывать.
И, прочитавши сомнения был ли папа... При том что я показывала мед.документ. это так интересно стало. Документ не доказательство. Но если я сейчас напишу что он умер, не умер, он не со мной или ещё что-то, это вдруг станет тем что поверят?

А насчёт помогают безвозмездно. Мне помогли, но я не хорошая что не отвечаю что с ним. Не важно что обо мне говорят, но я должна добродушно писать, ибо мне помогали. Но натико я привела как пример- ей помогали, все ж очень переживали, тоже должны хотеть знать? Или все это на некоторых распространяется?

Ещё мне написали что, не смотря на то, что я предоставляла документы, папы не было и я мошенница.
В этом случае деньги лучше вернуть.

Думаю, многие при таком раскладе согласятся со мной- деньги нужно вернуть!
А помощ безвозмездная, она на то и безвозмездная- ничего не требуют и не обвиняют...

добавлено спустя 12 минут:

Я не считаю себя в чем-то невинным или никогда не делающим не правильно человеком.
Есть люди, которые поступают в той или иной ситуации не правильно
Считаю правильным, когда люди стараются исправить ошибки.

Свою ошибку- деньги и заказ, постаралась исправить. Больше я ничего не знаю, что я могу сделать? Прошлое не изменил, правда?

Но лично я никогда не стану обижать людей.
Никогда не стану придумывать что а вот, этот человек так думает.
Никогда не буду обесценивать ваши дневники. Вы в них пишете только о том, что вам хочется в нем писать. Вы пишите теми словами какими хотите.
Хотите, вообще дневников не пишите. И я о вас ничего не знаю
Но я, как участник форума, не имею никакого морального права осуждать вас. Вели вы какой то дневник, не вели. Вообще заходили чтобы что-то прочитать.

Я попросила перенести мой дневник с закрытого, сюда в открытый. Хотела продолжить там. Но я из-за этой ситуации с заказом стала таким человеком, которому не выполняют просьбы. Потому я завела новый дневник, мне не важен тот дневник, просто чтобы не начинать кучу новых. В нем я описала что я постаралась по максимуму загладить вину с заказом.
Описала что для меня неприемлемо.

Если вы считаете что я вор и мошенница, я верну деньги. Но не для того чтобы очистить мое имя, а для того чтобы люди были спокойны что их денег нет у мошенников.
Поблагодарили(1): Oksik11
Я прокомментирую только ситуацию с дневником
g@J|4onok писал(а):

Я попросила перенести мой дневник с закрытого, сюда в открытый. Хотела продолжить там. Но я из-за этой ситуации с заказом стала таким человеком, которому не выполняют просьбы.

Раздел из правил Форума
Цитата:

6.3.2. При удалении или значительном исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника удаляется. При этом участник получает предупреждение «удаление сообщений», и эта запись в профиле, в будущем, не даст возможности на определенное время, минимум 1 год, давать доступ в закрытые разделы.

Из дневника было удалено очень много записей. Если я не ошибаюсь, то практически за целый год.
Я не буду сейчас оценивать, насколько это правило форума целесообразно. Но оно есть. Есть факт нарушения. Есть ответная реакция администрации.

Ситуация с заказом не имеет к этому никакого отношения.
Поблагодарили(2): Irishka, Lilusa
Inna_K писал(а):

Из дневника было удалено очень много записей. Если я не ошибаюсь, то практически за целый год.

Если я не ошибаюсь, там вообще дневник был удалён как то. Или то уже модераторы удалили?
sofia13
Модераторы ничего не трогали!!!
Inna_K
модераторы правда ничего не трогали.
в моем лд было точно 53 стр.
я смогла удалить до 47й страницы.

Инна, не важно это.
целесообразно или нет, тоже без разницы- придумали, пусть будет
в закрытый я проситься никогда в жизни не буду. так что мне это все без разницы)))
дневник-я вообще буду рада, если его удалят

единственное, что я бы хотела, чтобы вы для меня сделали, если можно-
уберите кто нибудь хотябы награды:
заслуженый долгожитель форума
и всегда готов помочь
спасибо что удалите эти награды у меня очень счастлива
Мдаа, недаром говорят, что нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив... Когда-то давно я много общалась на этом форуме, но меня забанили как одну из "неугодных императору". Собственно, не разобравшись, накинулись, как собаки на кость. И так вы делаете всегда. Вы зачморили Натико, которая вообще никому ничего плохого не делала. Человек просто хотел МИРА и не желал кого-то ненавидеть. Теперь накинулись на Галю. Неужели вы реально думаете, что человек будет шутить по поводу инсульта? Вы, наверное, не знаете, как это, когда человек лежит и гниет заживо, а ты ничем не можешь помочь. И уж поверьте, у нее вряд ли бы нашлись силы и желание кого-то обманывать и прикидываться. И да, пока человек не читает, за его спиной вы можете наговорить такого, что и на уши не натянешь. Каким был форум больше 10 лет назад, таким он и остался, к сожалению. Стадо овец, у которых нет своего мнения. Лишь только некоторые из вас нормальные люди, и именно из-за них я иногда захожу почитать, как у них дела. Пишу за все время в первый раз, просто не выдержала этого бреда. Это ж насколько вам нечем заняться, что вы обсасываете чужую жизнь? Себя лучше берегите, тем более в нынешней ситуации. И уделяйте больше времени семье и детям. А Гале хочу пожелать выдержки и просто забить на все это. За папу твоего я тоже переживала, читала дневник. Держись.
Поблагодарили(1): olandia
Brandy
Интересно как вы его в закрытом разделе читали… ни разу ничего не написав за 11 лет на форуме…
olandia писал(а):

Интересно как вы его в закрытом разделе читали… ни разу ничего не написав за 11 лет на форуме…

Ой як невдобно получилось.. прокололась на такому.. сєпарка, яка бажала собі чужого миру, взагалі смішно.
Brandy, хто ти, воїн?(с)
Поблагодарили(2): inn@, KSUHA
Часовой пояс: GMT + 3