Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вы узи сердца делали?
Ириска-14
да, узи сердца делали - есть одна доп.хорда, которая не влияет на кровоток. в общем - сказали, что не обращать внимания.
kliya
Это хорошо. Если аппарат узи хороший. Я уже писала что от нехватки кислорода страдают и другие органы, сердце в том числе.
kliya
Может Алиса ударилась или напрыгалась накануне до крепатуры. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Алису с 17-летием!
Поблагодарили(1): Натико
Happy_moon

Шикарные фото уголков Абхазии!
Ещё и людей нет! Мечта!
Уле удачи на экзаменах
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
очень счастлива
Наталия-НБ писал(а):

Happy_moon

Шикарные фото уголков Абхазии!
Ещё и людей нет! Мечта!
Уле удачи на экзаменах
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташа!!
Абхазия и правда чудесна -никакие негативные отзывы и предсказания не заставили нас отказаться от поездки, и это было здОрово!!
В который раз убеждаюсь -ты получаешь от нового места ровно то, что сам туда везёшь очень счастливаподмигиваю
От природы, людей, гостеприимства, красоты-в полном восторге! Мама моя просто очарована горами, муж открыл купальный сезон, а я надышалась прозрачным воздухом!
За кулачки -отдельная душевная благодарность букетик
Happy_moon
красивые фото. мы родители наверно все такие, нервничаем больше детей. А по факту, для чего? Все будет хорошо или так, как должно быть. ( это говорит та. которая никогда не смотрит бои детей в живую, только в записи)
Натико писал(а):

Урваааааа!
Нам дали больничный за ноябрь и декабрь))) Живем!

поздравляю!
kliya
Работа это временно, не все добытчики.. Желаю, чтобы поскорее все наладилось!
В любом случае, вы многое делаете и даете ребенку, и все время куда-то стремитесь, значит все будет!
Добить здоровье и психику суррогатным или донорством - явно не выход
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Я конеечо ребёнка не вижу, но то что она дышит носом, не значит что ей хватает кислорода. Аденоиды разрастаются так своей тканью, что оставляют совсем мало места. Да, дышит, соплёй нет, но попробуй себе чуток сдавать переносицу, совсем чуток и уже будет не хватать. Уже захочется открыть рот.
А вы слух проверяли? Не помню, писала ты или нет.

По донорству. Ну стать донором як это не полы помыть, это большой удар по здоровью который неизвестно как аукнется и сколько потом денег на лечение уйдёт. Хотя и донорствц як и сурмам я уважаю, они помогают тем, кто потерял надежду..
kliya
Для донорства и суррогатного материнства Ваша возраст( если он указан верно не подходит)
Натико
Экзамены нельзя пересдать? Совсем плохие оценки? Очень жаль. Алиса плохо подготовилась?
Marishka777
Искала инфу, итоги действительны 5 лет.Можно ли пересдать -нигде не пишут(((не в этом году-точно.Один шанс, попробовать в следующем году российские сдать(у нас теперь есть 4пункта приема).
Баллы низкие(((система дебильная.К примеру по литературе ей попалось произведение, которого ВНИМАНИЕ! нет в школьной программе((((При попытке аппеляции мы ждали вызова 2 дня, а вызов пришел за 3 часа до истечения времени((((А это в соседний город, блин.Ну и ее подборка экзаменов(((ограничивает выбор.Литература почти нигде не нужна.
Натико
Может в колледж/техникум, а с тем дипломом уже дальше поступать? Алиса еще иностранный/английский сдавала?
Натико
знаешь сколько наши бодаются, даже с министерством, чтоб кроме русского обязательным математику сделать егэ, очень бы расширила возможности
многие приходит потом и "да кто ж знал, мы бы сдали"
а на фкнт вообще конкурс между теми у кого больше 100 баллов
Натико
Пед.коледж не хотите? Он наход.по бульвару Шевченко. А, вообще куда она хотела поступать?
kozo4ka писал(а):

обязательным математику сделать егэ, очень бы расширила возможности

Ты смеёшься? Для кого математика расширит возможности?
В этом году в Украине математика обязательный предмет ЗНО как ДПА. И 30 процентов выпускников ее завалили.
Мне, как технарю и любителю математики это понять сложно. Но наши дети на 10 умножают на калькуляторе. Математика для них что-то из разряда космических технологий.
Наташа, а техникум или колледж это действительно выход.
Математика- это не только уметь в уме считать. Главное уметь логически думать. Не помню даже, чтобы мы в уме долго в школе считали, очень рано к калькуляторам перешли. Ребенок заканчивает сейчас 5-й класс и они все еще все в уме считают. В крайнем случае, в столбик считают.
Marishka777
Англ вААще 56((
kozo4ka
Математика в следующем году обязательна...
ПчЁлОчК@
Педколледж)))после 11 класса нет набора.У(((
Я реально всё пересмотрела.Жопа-жопная!Раньше было проще ((:пришел-сдал-не сдал-..

А теперь эти тесты, на результаты посмотреть не можешь.ХЗ, кто и почему решил, что ты тупой((((
Himichka писал(а):

Ты смеёшься?

нет. судя по записям в соц.сетях скоро и по языку будет половина не сдавших, так что его отменять?

Натико писал(а):

после 11 класса нет набора

да почти все колледжи после 9-го
Натико писал(а):

Marishka777
Англ вААще 56((

Из 100 баллов? Ей же иностранные вроде хорошо даются? Как другие одноклассники сдали экзамены?
Marishka777
Прикол)))
У Алисы литература 64.Подружка списала,.....
На 82.вот так.
Натико писал(а):

А теперь эти тесты, на результаты посмотреть не можешь.ХЗ, кто и почему решил, что ты тупой((((

Раньше была другая система, но на платное всех брали (это начало 2000-го). А вот на бесплатное отделение школьной программы совсем не хватало, за программу на поступление на бесплатный факультет не все репетиторы даже брались опаньки ... . Т.е. о школьной программе речи не шло. Обычно за год нужно было начинать интенсивно готовиться.
Именно поэтому не приемлю эту систему: "не вижу не слышу, не скажу!!!Просто угадала"
Натико писал(а):

Marishka777
Прикол)))
У Алисы литература 64.Подружка списала,.....
На 82.вот так.

Это странно. Литература- это слишко субъективно для меня, в т.ч. и оценивание, поэтому я не люблю такие предметы. Экзаменатор один и тот же работы в классе проверяет? Работу не дают промотреть/оспорить?

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

"не вижу не слышу, не скажу!!!Просто угадала"

Не поняла я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Математика- это не только уметь в уме считать. Главное уметь логически думать

Что такое математика я знаю. Меня в химию случайно занесло, я хотела стать математиком. Но я очень давно работаю с подростками. У большинства нет никаких навыков, а логика напрочь отсутствует. А память так вообще мимо нот.
С грамотностью тоже сложно. Из-за каши с украинским-русским писать и изъясняться правильно многие не могут.
Но все равно считаю провальным решение сделать математику обязательной для сдачи ЗНО как ДПА. И из-за того, что треть выпускников ее завалили, у них шансов попасть в вузы нет. Вот здесь как раз техникумы и колледжи рулят.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Не помню даже, чтобы мы в уме долго в школе считали, очень рано к калькуляторам перешли.

Я как раз калькуляторы в школе не помню.

добавлено спустя 6 минут:

kozo4ka писал(а):

по языку будет половина не сдавших, так что его отменять?

Ну язык нужен всем и технарям, и гуманитариям, без него никак. Конспекты, курсовые, дипломы, диссертации одними цифрами не напишешь. А с математикой у многих трудности, это было во все времена. Просто считаю, что сдавать ее обязательно тем, кто планирует в ВУЗ, где она обязательна для сдачи, а не для всех.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Marishka777 писал(а):

Экзаменатор один и тот же работы в классе

Это же тесты, никакой экзаменатор ничего не проверяет

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Какая колледжу разница после какого класса ты туда пришел? У мужа средний сын в медколледд пошел после того,как документы со второго курса универа забрал.
Часовой пояс: GMT + 3