Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Li_Za

Li_Za писал(а):

Юль, у кого ты наблюдаешься из врачей? и в каком ты городе?

Спойлер:

добавлено спустя 58 секунд:

Li_Za
это любовь с хорошими результатами! Растите, развивайтесь, чтоб всё было хорошо это любовь

Спасибо, я очень стараюсь и муж стсрается помогать.
Мне в прошлом году советами помог Капустин в ИГР.
Если бы не карантин, продолжала бы с ним. Он не назначил ни одного лишнего анализа или препатара, все было в тему.
Муж тут пытался лечиться у урологов, антибиотики, куча препаратов, а Капустин посмотрел на исследования, сказал - в жизни не вылечишь это антибиотиками. Спросил, с чем было связана работа у мужа, назвал четкую причину, какое вещество накопилось, прописал какой-то гормон на 2 недели, через месяц сдал сперму - и о, чудо, все в норме!
Если есть возможность хоть на консультацию к нему попасть, я бы его посоветовала, он дядька грамотный.
Поблагодарили(1): mavka
Натико
Наташ, что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Наташа, а почему муж закатывает истерики? ты шо того??? Сложные времена ведь бывают у всех. Но ты здесь при чем?
Юля_я писал(а):

Натико
Наташа, а почему муж закатывает истерики? ты шо того??? Сложные времена ведь бывают у всех. Но ты здесь при чем?

Я так понимаю, его нужно все время психологически поддерживать, а остальное человек не может принять... Не каждая жена это выдержит, а тем более в такое время...
Поблагодарили(1): Натико
Девочки, у меня сустав в плече периодически выпадает. Сейчас просто попросила стянуть леггенсы, они тугие , а плечо болит. Истерика. Я должна сдерживать себя(мысли, психи), должна поддержать ребенка в пубертате(долбаный гормональный всплеск+ подготовка к экзаменам) и я должна!!!!!! все время поддерживать в нем ощущение необходимости?важности? Хер его значит чего???
Не знаю(( Рука не поднимается, сижу реву, утром опять опухшая уйду работать((.
А царь, он же царь..
Я понимаю, что сама корону надела.Но......
Без слов. Одни слезки остались(((((((((((((((((((((
Натико
Наташа, самая темная ночь перед рассветом. Я тебя обнимаю. Детки и муж это очень важные люди. Они требуют ресурса и не всегда этот ресурс есть у женщины. Я тебя обнимаю. Все наладится! Обязательно! Все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Юля_я писал(а):

Нельзя планировать беременность в течении полугода после вакцинации

ого
я не знала, что там есть такое ограничение

пусть скоро все получится удачненько@@@@@@
kliya
маму с днем рождения!
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Домашняя курица для меня вариант исключительно для запекания в рукаве.
А магазинные бройлеры на соли классно запекать, но с домашними это не прокатит.
Котёныш
Я тоже домашнюю делаю в рукаве
Натико
Наташ, переводом можно? Давай в лс
Зебрик
Условно можно)))У нас есть мужчины. Я их называю банкомаЛьчики))) Сбер по России, Моно, Приват и Ощад по Украине)) Я так ЗП получала, на работе, пока комп не скис((
Натико писал(а):

Условно можно

на карту сбера могу копейку скинуть,много нету,но хоть что то
Purity
это любовь спасибо большое
Спойлер:

уже нашла улыбаюсь
спасибо!
Зебрик, я Вас просто обняла.

Мужу просто нужно время...дайте ему возможность выразить все свои эмоции, даже негативные и неприятные для Вас.

Принятие ситуации у всех происходит по-разному. Потому просто переключитесь с мужа на свой внутренний мир и создание душевного комфорта внутри себя.

С Божьей помощью все у мужа в
голове наладится. В любом случае, если Вы не готовы идти на аборт, то он либо примет Ваш выбор, либо сделает его не в пользу семьи. Но такова жизнь. Каждый ежедневно творит свою жизнь сам.

добавлено спустя 7 минут:

Конечно женщина от природы не может себе позволить самоустраниться, отрубить все, развернуться и уйти от всех. Энергия семьи держится на женщине...У меня детей двое, муж, два кота, работа, родители, все требуют внимания и заботы регулярной..и я порой осознаю, что мой ресурс на исходе. Но потом останавливаюсь и понимаю, что именно вся соль бытия в том что ты нужен, всем нужен. Значит ты живёшь, ты даришь жизнь детям, счастливое детство, обеспеченную старость родителям, заботу мужу и любовь, ухаживаешь за домом, радуешься шалостям двух котов, то есть ты творишь жизнь. Потому, не унывайте, не раскисайте. Господу виднее кому деток посылать и с какой миссией каждый приходит на эту землю.
Поблагодарили(2): Irishka, Натико
Натико писал(а):

Ох ты ж блин... его прорвало...

Муж сказал - " ему надо дать по шее".
Держись, солнышко. Мы с тобой.
kliya писал(а):

Муж сказал - " ему надо дать по шее".
Держись, солнышко. Мы с тобой.

Я просто не пойму..за что???
Я держусь...Спасибо вам всем. Я одуванчик, чрез асфальт)) Травинка в кастУльке..
Не дождутся!!
Натико писал(а):

Я просто не пойму..за что???

Наташ, у меня такой отчим. Я тоже никогда не понимала за что онимаму гнобит, при этом она домой только ночевать приходила, ибо от него ждать чего-то было бесполезно. А я, по его вечным обвинениям, всю жизнь на его шее сидела. Ну алименты он в учёт не брал, а они порой превышали суммарный доход в доме, т.е. жили мы за мой счёт, можно сказать. А когда я сама себя обеспечивать стала, то ничего не поменялось. Так что я тебя понимаю как никто. Держись, ради себя, ради девчонок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если мужчина не может подняться до уровня женщины, они ее к себе вниз тянет. Кто чем и как может. Но никто не заставляет терпеть к себе недостойное отношение.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Натико писал(а):

Я держусь..

Ради чего все это терпеть? Ты так его любишь,что не можешь жить без него? Я не совсем поняла
Поблагодарили(1): Ириска-14
Натико
чем больше ты будешь тянуть на себе, тем больше он будет злиться и гнобить всех вокруг
Поблагодарили(1): Himichka
мне сейчас некуда деться.... Надо сделать паспорт(у нас с этим головняк(((,"поступить" Алису...желательно на бюджет(просто создать РЕ комфортные условия, для окончания школы)
Нужно выжить пару месяцев...
Я что? Даром кормила его пол-года? Хочу получить хоть один больничный и потратить его на девченок...
Хочу стать меркантильной.Пора.
Натико писал(а):

мне сейчас некуда деться

А ты уверена,что что то с него получишь в итоге?

добавлено спустя 42 секунды:

Натико писал(а):

Хочу получить хоть один больничный и потратить его на девченок...
Хочу стать меркантильной

Там что,такие большие деньги?
Зебрик писал(а):

Там что,такие большие деньги?

по 20 тыс за месяц. Для нас очень крупно)))

добавлено спустя 1 минуту:

карта местного банка у меня
Натико писал(а):

по 20 тыс за месяц. Для нас очень крупно)))

Нда....а он тебе все их отдаст? И тогда ты с ним разбежишься что ли?))
у меня его карта(местного банка))) я даже не спрошу. Сниму и потрачу...
Я еще раз повторюсь: я тратила ЗАРАБОТАНЫЕ мною деньги на его лечение и семью 6 месяцев. Теперь буду снимать и компенсировать..

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

И тогда ты с ним разбежишься что ли?))

Пусть сам бежит,... Я могу все лето на даче жить, а он за это время либо "осмыслит" либо у подружки квартиру буду оплачивать...Ей как раз некому за ЖКХ платить.
kliya писал(а):

Т.е. - для больничного моя дочь недостаточно больная, а для посещения сада - недостаточно здоровая.

да уж, очень оригинально вышло
Purity писал(а):

kliya писал(а):
Т.е. - для больничного моя дочь недостаточно больная, а для посещения сада - недостаточно здоровая

Почему-то вспомнила наш декабрь:
Я доктору: у Алекса температура, дайте, пожалуйста, справку, что он болен.
Доктор: 37.5 - не температура, пусть идёт на занятия к логопеду.
Логопед: с температурой к нам нельзя, но, если вы не придёте, то нужна справка от доктора иначе нужно оплатить пропущенное занятие.

Все решилось ближе к 12, когда позвонили из сада и сообщили про карантин из-за случаев коронавируса в саду. Положительный тест у Алекс пришёл через пару днейулыбаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3