Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доктор: 37.5 - не температура, пусть идёт на занятия к логопеду.

нифига себе
Gandzya писал(а):

Положительный тест у Алекс пришёл через пару дней.

а доктор отправил гулять дальше опаньки ...
Gandzya писал(а):

Все решилось ближе к 12, когда позвонили из сада и сообщили про карантин из-за случаев коронавируса в саду. Положительный тест у Алекс пришёл через пару дней.

Ну супер просто.
Тогда, конечно, без вариантов. "Вот убьет - приходите" (с)
А я тут логики захотела в работе наших медучреждений...

Аня, как Алекс перенёс? Остальные не заразилась?
kliya
Может у нее тт поднялась?
Не знаю как твоя, а мои рано просыпались если рано ложились. Но пусть она у тебя поспит всю ночь.
kliya писал(а):

Аня, как Алекс перенёс? Остальные не заразилась?

Отлично, если бы я не болела, то болезнь Алекса мы бы не заметили (тест бы не сдавали и не знали бы вообще). У него темпа была один день и глаза блестящие ещё один.
Болели Алекс, я и Маша. Я сильнее всех, но, если сравнить с гриппом, то это были цветочки.
g@J|4onok писал(а):

kliya
Может у нее тт поднялась?
Не знаю как твоя, а мои рано просыпались если рано ложились. Но пусть она у тебя поспит всю ночь.

Трогала её - вроде без температуры.
Ну, она проснулась около 1 ночи. Нос заложен, хнычет. Промыли, галазолином залили, потом Алиса легла с нами, я дремала, она крутилась. Уже во сколько заснули - не знаю. Но утром подъем как обычно - в пол седьмого.

добавлено спустя 2 минуты:

Gandzya писал(а):

Я сильнее всех, но, если сравнить с гриппом, то это были цветочки.

Хорошо всё, что хорошо заканчивается улыбаюсь Отлично, что всё так обошлось.
kliya
В квартире где вы живёте есть плесень?
Ириска-14 писал(а):

kliya
В квартире где вы живёте есть плесень?

увы, да.
подоконники, вход на балкон. убираю - появляется. это из-за того, что наш застойщик нам не включил отопление в сезоне.
возможно, я поздновато решилась на проф.средства. чего-то не подумала раньше
kliya
Ну, чего тогда удивляться аденоидам? Плесень смывают только спец средствами. Грибок он не только на стене. Он же в воздухе летает.. Я не помню, вы сдавали анализы на аллергены? На туже самую черную плесень+
Ириска-14
Очень не факт.
У меня вот плесени не было, а аденоиды у малого были.
Может, если б запустила, то пришлось бы резать, а так только держала на определенной стадии и сдавали периодически на резистентность.
Ну и конечно выдержать перманентную хронику в носу стоило многих нервов, это да. И ждала, что перерастет, как обещали. но опять же, я кинулась рано, а началось где-то после 3х, как в сад пошел.
Placebo
Я думала что у нас тоже её нет. А потом мы надумали делать ремонт. Сняли обои.. А там.... То что плесени не видно, не значит что её нет. Конечно не у всех она причина разростанич аденоидов. Но исключать не стоит. Точнее не так, как раз нужно её исключить. Но у Светы, мне так кажется, то случай когда уже пора резать.
Ириска-14
Ну, я уверена, что у нас ее тогда не было. Малому где-то год-полтора был, делали капиталку, везде чисто и сухо, плюс и было утеплено с фасада и внутренняя квартира. Так стали звёзды у меня с его аденоидами. Сколько я с ним таскалась по ЛОРам, сколько рецептов сложных капель знаю, и сколько посевов сдано -отдельная история. Но резать не рекомендовано было. Годам к 7 его я хотела плюнуть и вырезать к фиговой матери вопреки рекомендациям, но постепенно начало попускать.

А у девочки да, я ещё когда-то писала, характерное лицо для аденоидов. В этом случае я бы не ждала,что перерастет.
Как по мне, там стадия большая. Это раз. И два - влияет на качество жизни и здоровье в целом.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Ну, наша история с аденоидами началась год назад, а плесень - пару месяцев как.

Но, конечно, если плесень ещё отлетает - буду бороться спец.средствами. Спасибо.

Деньги на операцию "съели" зубы. Пока собираем
kliya
Как Алиса относится когда ты капаешь ей в нос и другим манипуляциям?
Медуза писал(а):

Как Алиса относится когда ты капаешь ей в нос и другим манипуляциям?

Я держу - муж капает-промывает.
Одному что-то сделать - нереально.
kliya
Нам система синусалт нравится. Конечно кукушка мощнее и сильнее, но её не все делают. Я могу дома делать сама
kliya
А вы узи сердца делали?
Ириска-14
да, узи сердца делали - есть одна доп.хорда, которая не влияет на кровоток. в общем - сказали, что не обращать внимания.
kliya
Это хорошо. Если аппарат узи хороший. Я уже писала что от нехватки кислорода страдают и другие органы, сердце в том числе.
kliya
Может Алиса ударилась или напрыгалась накануне до крепатуры. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Алису с 17-летием!
Поблагодарили(1): Натико
Happy_moon

Шикарные фото уголков Абхазии!
Ещё и людей нет! Мечта!
Уле удачи на экзаменах
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
очень счастлива
Наталия-НБ писал(а):

Happy_moon

Шикарные фото уголков Абхазии!
Ещё и людей нет! Мечта!
Уле удачи на экзаменах
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташа!!
Абхазия и правда чудесна -никакие негативные отзывы и предсказания не заставили нас отказаться от поездки, и это было здОрово!!
В который раз убеждаюсь -ты получаешь от нового места ровно то, что сам туда везёшь очень счастливаподмигиваю
От природы, людей, гостеприимства, красоты-в полном восторге! Мама моя просто очарована горами, муж открыл купальный сезон, а я надышалась прозрачным воздухом!
За кулачки -отдельная душевная благодарность букетик
Happy_moon
красивые фото. мы родители наверно все такие, нервничаем больше детей. А по факту, для чего? Все будет хорошо или так, как должно быть. ( это говорит та. которая никогда не смотрит бои детей в живую, только в записи)
Натико писал(а):

Урваааааа!
Нам дали больничный за ноябрь и декабрь))) Живем!

поздравляю!
Поблагодарили(1): Натико
kliya
Работа это временно, не все добытчики.. Желаю, чтобы поскорее все наладилось!
В любом случае, вы многое делаете и даете ребенку, и все время куда-то стремитесь, значит все будет!
Добить здоровье и психику суррогатным или донорством - явно не выход
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Я конеечо ребёнка не вижу, но то что она дышит носом, не значит что ей хватает кислорода. Аденоиды разрастаются так своей тканью, что оставляют совсем мало места. Да, дышит, соплёй нет, но попробуй себе чуток сдавать переносицу, совсем чуток и уже будет не хватать. Уже захочется открыть рот.
А вы слух проверяли? Не помню, писала ты или нет.

По донорству. Ну стать донором як это не полы помыть, это большой удар по здоровью который неизвестно как аукнется и сколько потом денег на лечение уйдёт. Хотя и донорствц як и сурмам я уважаю, они помогают тем, кто потерял надежду..
kliya
Для донорства и суррогатного материнства Ваша возраст( если он указан верно не подходит)
Натико
Экзамены нельзя пересдать? Совсем плохие оценки? Очень жаль. Алиса плохо подготовилась?
Часовой пояс: GMT + 3