Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, и у меня, как правило, покупка купальника или нового белья - хороший стимул быстренько взять себя в руки ржу нимагу Удачи!!!Открывай дневник, думаю девочки помогут перенеси его в закрытый раздел подмигиваю
Поблагодарили(1): Ириска-14
Ириска-14
Интересно, не читала, надо будет исправить.
Про шпагат - круто, желаю удачи!
А на счет купальника и кожаного платья - очень правильный ход подмигиваю Именно так я и худела. Во время первого своего сезона марафона (конец апреля - начало мая) купила себе весь новый летний гардероб на два размера меньше, это ооооочень стимулировало ржу нимагу
Поблагодарили(1): Ириска-14
AlexaS
Спасибо за твой опыт. Очень стимулирует. 👌🏻👌🏻👌🏻
Результат отличный. Главное сохранить.
Натико
Котейка пусть выздоравливает!
Пусть все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Нат! Самое страшное, что по симптоматике это либо неврология( что очень дорого в диагностике и лечении), либо мозг(опухоль)((((((
И то и другое почти неподьемно. Стараюсь беречь, любить, контролировать, правильно кормить.
Все. Большего я не могу.
Поблагодарили(1): mavka
kliya
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Выздоравливайте с Алисой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kliya писал(а):

лак, меняющий цвет от температуры

Я себе такой тоже делала как-то. Причём делала зимой. Так дочь, увидев, что лак поменял цвет на холодный, бежала к мужу и докладывала: "папа, маме холодно! Надо греть!" ржу нимагу
Поблагодарили(1): kliya
ritkin писал(а):

Я себе такой тоже делала как-то. Причём делала зимой. Так дочь, увидев, что лак поменял цвет на холодный, бежала к мужу и докладывала: "папа, маме холодно! Надо греть!"

Я вот тоже подумала, что это ближе к зиме надо делать. На холоде у лака был обалденный синий цвет, но бОльшую часть времени он был обычный прозрачный
Натико
Пусть все наладится!
Натико
Как я тебя понимаю. сама еще только начинаю вылазить из долгов.
@@@@@@@@ - чтоб скорее все началось налаживаться!
AlexaS писал(а):

Поэтому не надо их направлять на то, чтобы не заболеть (это бесполезно)

Вот я так тоже говорила с самого начала улыбаюсь
Саша, вам я так понимаю по анализам диагноз корона?

Я тоже понимаю что будут болеть все, это ж вирус, сидением дома он не исчезнет. И тоже, больше всего переживаю за папу. Ведь он у меня лежачий, парализован и ещё полностью апатичен.
И это хуже всего. Никакие практики он применять не будет. Я ему говорю что то сделать, он говорит угу и ничего не делает грущу для дыхания, вернее для лёгких, я с первых дней как папа оказался у меня, давала ему шарик надувать. Он делал вид что надувает, т.е. рукой вставлял шарик в рот, набирал воздух и дул. Нет, он не делал это чтобы сделать, а делал чтобы я отстала, показывая что ничего у него не получается... Вот , держал шарик и дул и шарик моментом падал рядом. Дул папа не сильно, просто не держал. А когда я ему второй раз давала, он просто брал вруку и ложил рядом((((
g@J|4onok
Да, Галя, по мазку. Родителям сделали на 8 день с момента появления первых симптомов. Через 5 дней стал известен анализ - положительный. Ко мне пришли брать мазок как к контактной еще через три дня, а Мирохе вообще через 6. Ожидаемо, что к этому моменту у нас они уже были отрицательные, так как за 16-19 дней там все выветрилось)))

По поводу папы, очень понимаю твои душевные терзания. Но ты не в состоянии заставить его бороться за жизнь, если у него нет на это сил и желания. Я знаю, что ты делаешь все от тебя зависящее, ты умничка это любовь
AlexaS писал(а):

Ко мне пришли брать мазок как к контактной еще через три дня, а Мирохе вообще через 6

А почему сыну позже взяли?
Нам сейчас с детьми одновременно взяли
Purity писал(а):

А почему сыну позже взяли?

К нам отдельно приходили сначала из взрослой поликлиники, потом из детской. Сама не поняла зачем они так усложняют.
AlexaS
Ко мне вообще никто не хотел приходить
Я на даче сижу
Пришлось 4 дня просидеть на телефоне, что бы выбить врача из амбулатории который ко мне и приехал
Больше никто ничего не сделал
Purity
Как везде все по разному. Я вообще никого не вызывала)))) Врач родителей, когда узнала, что у них положительный тест, сразу взяла наши данные, и сама всех вызвала. К нам даже пришла педиатр, хотя к тому моменту прошла неделя как у нас прошла температура. И так как в тот момент Мирон уснул на дневной сон, то она просто расспросила меня о протекании симптоматики, как себя чувствует в данный момент, и все, смотреть и слушать его не стала (я не хотела его будить, а то
это вырванные годы ржу нимагу
AlexaS
А у нас на все забили
Детей то в школе высадили, а вот мужа никто не тронул даже. Хотя такой же контактный
Я сдала анализ 12. 16 я случайно узнала результат от педиатра, а вечером сообщили на работу и в школу. А мне позвонили только 17 и записали адрес изоляции. Вечером 17 позвонили из пк узнать как я себя чувствую. Все... Пришлось 4 дня самой звонить во все инстанции, что бы хоть кто-то приехал взял мазок повторный. Обязаны на 10ый день, взяли на 11ый
Света, я уже давно поняла, что обсуждать с мужем всякие политические и другие глобальные темы - себе дороже. Только скандал будет. Поэтому каждый при своих интересах.
По поводу лежания на диване, сравниваю с котом, тоже пользы ноль целых хрен десятых. Так ещё рядом Андрюша тоже ложится и в телефон играется.
Да уж, Света... Муж твой удобненько уселся на шее, просто огромнейше сочувствую!
Я б тоже не доверяла не исследованной вакцине. Все таки, здоровье у ребенка одно и лучше уберечь недели потом расхлёбывать.
Держись, сил тебе огромнейших! Все таки одной все тянуть так печально грущу
Медуза писал(а):

Света, я уже давно поняла, что обсуждать с мужем всякие политические и другие глобальные темы - себе дороже. Только скандал будет. Поэтому каждый при своих интересах.

Да, я это все знаю. Но он целыми днями дома, поговорить ему не с кем, и он всю политику и пр. выливает на меня. А мне это не интересно от слова "совсем". Мне бы нас прокормить да одеть хотя бы. И вот я сижу-сижу молча, но в какой-то момент начинаю отвечать и все заканчивается ссорой.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Держись, сил тебе огромнейших! Все таки одной все тянуть так печально

Спасибо большое!
Та да, кто бы мне сказал, что придется вот так стать "сильной женщиной"... Вообще не моя мечта
kliya писал(а):

И вот я сижу-сижу молча, но в какой-то момент начинаю отвечать

Очень все знакомо, очень((( и я знаю не по наслышке как нелегко молчать, особенно долго!...
Натико
Какие классные фотографии!!! это любовь
Алиса-Аленушка!!! это любовь
mavka писал(а):

Алиса-Аленушка!!!

Мы сами в шоке от получившегося! Прям круто!!!
Натико
Дочка фантастическая красавица, просто сказочная! это любовь А какие волосы, мечта!
SunshineGirl
Спасибо!
Я на своих детей смотрю и понимаю, что за них и в огонь и в воду)))А то что они все умненькие, красивіе!Так не знаю, кого благодарить)))Вверху, внизу, себя)))
Натико
Обалденные фотки! Алиса - красавица! Волосы - огонь!
ritkin
Спасибо!
Она такая Алиса))))То ріжая, то песочная, то пшеничная. У нее даже цвет глаз, под настроение
Часовой пояс: GMT + 3