Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Лучший коллаж у ...
M!racle
6%
 6%  [ 3 ]
kliya
6%
 6%  [ 3 ]
sofia13
6%
 6%  [ 3 ]
mavka
4%
 4%  [ 2 ]
ritkin
2%
 2%  [ 1 ]
KSUHA
8%
 8%  [ 4 ]
BeiraAlta
4%
 4%  [ 2 ]
Natal@ka
4%
 4%  [ 2 ]
Lissa_2017
33%
 33%  [ 16 ]
Наталия-НБ
18%
 18%  [ 9 ]
Lesya14
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 48

Автор
Мы уже как-то проводили конкурс фотоколлажей с летними фото и тогда он вызвал хороший отклик. Давайте повторим, а? подмигиваю Ведь это повод еще раз пересмотреть свои гигабайты летних фотографий, вспомнить лучшие моменты, улыбнуться, вдохновиться и поделиться частичкой своих воспоминаний с нами очень счастлива

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1. На конкурс принимается фотоколлаж, состоящий из любого количества фотографий, отображающих любые моменты из вашего летнего времяпровождения. На фото допустимы любая еда, предметы, люди, коты, собаки, попугаи, хомячки …. да все допустимо на фото, если это было частью вашего лета ржу нимагу
В тексте сообщения с фото можно добавить небольшую информацию для нас (кто? что? где? когда?) или ваше общее впечатление про лето 2020 улыбаюсь
Это не обязательно, можно ограничиться фото.
2. На конкурс принимается только одна работа - один коллаж от одного участника форума.
3. В этой теме размещаем только коллажи, комментируем здесь

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
Конкурс будет проходить с 01.09 по 08.09 (включительно)
Голосование будет проходить с 09.09 по 13.09 (включительно)

Победитель будет один и он получит виртуальную награду за победу в конкурсе, но абсолютно все участники получат награду-благодарность за участие.

Не пробегайте мимо, замедлитесь, пересмотрите свои фото и …. буду вас здесь с нетерпением ждать замечталась не приделах
Поблагодарили(10): M!racle, g@J|4onok, Наталия-НБ, *L*E*A*, kliya, mavka, skrolik, ElenCH, sweetmama, Marsy-Yanka

Последний раз редактировалось: Inna_K (09.09.2020 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)

добавлено спустя 1 минуту:

пользовался сайтом https://mycollages.ru/ для того чтобы сделать онлайн коллаж
Поблагодарили(18): KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, *L*E*A*, kliya, mavka, skrolik, Оксана!!!, BeiraAlta, Дочь солнца, Inna_K, Ник@, sweetmama, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka

Наше лето прошло в Украинке: речка, шашлыки, фрукты и красотка-дочка
Поблагодарили(18): Irishka, M!racle, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, ritkin, mavka, skrolik, BeiraAlta, Дочь солнца, Inna_K, Ник@, ElenCH, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka
и я своих пять копеек вставлю))
Поблагодарили(18): Irishka, M!racle, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, ritkin, kliya, mavka, skrolik, BeiraAlta, Дочь солнца, Inna_K, Ник@, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka
А мне 5 фото мало, так что, только природа будет)))
Поблагодарили(20): Irishka, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, *L*E*A*, ritkin, kliya, skrolik, BeiraAlta, Oksik11, Дочь солнца, Inna_K, ElenCH, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka, Happy_moon, мамаАня1234
Я тоже поучаствую я тут не причем
Поблагодарили(15): Irishka, KSUHA, g@J|4onok, Natal@ka, Lesya14, kliya, mavka, skrolik, BeiraAlta, Дочь солнца, Inna_K, ElenCH, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka
Наше чудесное лето улыбаюсь
Поблагодарили(19): Irishka, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, *L*E*A*, ritkin, kliya, mavka, skrolik, BeiraAlta, Oksik11, Дочь солнца, Inna_K, ElenCH, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka, Happy_moon
Наше волшебное лето улыбаюсь
Поблагодарили(18): Irishka, M!racle, Карапузик, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, *L*E*A*, ritkin, kliya, mavka, skrolik, Дочь солнца, Inna_K, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka
Поблагодарили(18): Irishka, M!racle, Карапузик, Ната, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Lesya14, *L*E*A*, kliya, mavka, skrolik, BeiraAlta, Дочь солнца, Inna_K, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka
Наше лето
⚘Маленькие женские радости в виде летнего рисунка на ногтях
⚘летняя еда
⚘прогулки в летних парках, ночевки в палатках, купание в речке
⚘летняя атмосфера в кафешках, мммм...
⚘главное событие этого и двух предыдущих лета - день рождения нашего Мишутки🤗😍🥰😚
Поблагодарили(24): Irishka, M!racle, Карапузик, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Lesya14, *L*E*A*, ritkin, kliya, mavka, skrolik, BeiraAlta, svetlj, Oksik11, Дочь солнца, Bobochka, Inna_K, Juli_2017, Julia_2017, Marsy-Yanka, Happy_moon, мамаАня1234
Наше лето, как никогда, мы провели в границах нашей страны (Швейцария),
поэтому горы, горы, горы))
В коллаж все уместить невозможно, так что, маленькая часть))
слева направо:
- озеро Caumasee, гора Янгфрау, замок Oberhofen
- водопад Giessbach, отель Grandhotel Giessbach, горный курорт Flumserberg
- Morschach, летний пикник по поводу дня рождения, Flumserberg

Поблагодарили(19): Irishka, Карапузик, KSUHA, g@J|4onok, Lesya14, ritkin, kliya, mavka, skrolik, BeiraAlta, Oksik11, Дочь солнца, Inna_K, ElenCH, Juli_2017, Lissa_2017, Marsy-Yanka, Happy_moon, мамаАня1234

Наше лето было на даче и в Киеве. Но это не помешало нам хорошо отдохнуть и набраться сил )
Поблагодарили(12): KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, kliya, mavka, skrolik, Дочь солнца, Inna_K, Helenna, Lissa_2017, Marsy-Yanka
Голосуем!
Учитываются голоса из голосовалки подмигиваю
проголосовал. голосуем не стесняемся
Проголосовала. Все фото - хороши. Но мои фавориты: Наталия НБ и mavka
Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Надя и Миша улыбаюсь
Поблагодарили(1): Lissa_2017
А вот сложно выбрать! ржу нимагу
Мне больше всех понравились коллажи Lissa_2017 и Наталия НБ
Поблагодарили(3): Наталия-НБ, Дочь солнца, Lissa_2017
SunshineGirl
ой мороз мороз

добавлено спустя 16 секунд:

mavka
от сердца и почек дарю вам розочку
mavka писал(а):

Мне больше всех понравились коллажи Lissa_2017 и Наталия НБ

И мне!
Все все отличные, но разрывалась между ними. Отдала голос Lissa_2017. чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Lissa_2017
Все такие коллажи классные! Очень сложно выбирать....
Пожалуй, за красочность и яркость моментов, отдам голос за Lissa_2017 + 1
Очень понравилось фото поля и облаков в фотоколлаже mavka, супер!
Девочки, спасибо за голоса в мой адрес чет засмущалась я
+ Ksuha
И я за Ksuha
Lissa_2017
❤️🔥😘
Lissa_2017
Невероятные фото💐🌝👍
Все фото классные. Проголосовала
+sofia13
Еще очень понравился коллаж Lesya14. Жаль, что только один голос можно отдать
Lissa_2017 подмигиваю
Поздравляю Lissa_2017 с победой! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Всем спасибо за участие и за то, что нашли время проголосовать подмигиваю
Поблагодарили(4): Наталия-НБ, mavka, Котёныш, Lissa_2017
Ух ты ж!!! Ура)) приятно! Спасибо всем огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Отдельное за конкурс🤗😊🎈
Поблагодарили(1): Inna_K
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3