Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сколько время занимает дорога, переработки будут?

Дорога займет чуть меньше времени, за счет близости метро. на нынешнюю работу я пешком от метро шла около 20 минут, а там - две минуты от метро до офиса.

g@J|4onok
Я так мечтаю сама дома посидеть, полентяйничать. Но, видимо, не заслужила улыбаюсь В следующей жизни буду красивой тупой блондинкой на полном содержании )))
kliya
Ну это понятно. Если рядом мужчина который не в состоянии то что уж поделаешь грущу
Прийдешь домой, отдохнёшь немного от работы и с дочкой гулять. А он пусть все по дому... И в выходной по дом. делам нини, только время на себя и дочку чет засмущалась я
kliya
вы прямо как мы, тоже 3 раз за сезон уже нос обдираем, вот буквально в вс свалилась с самоката.
Цитата:

.Если он не в состоянии быть мужчиной пусть работает.

Не нам :kiss: судить, кто для чего в состоянии. Социальные роли очень поменялись.
Slivka-84 писал(а):

вы прямо как мы, тоже 3 раз за сезон уже нос обдираем, вот буквально в вс свалилась с самоката.

вот! а "она же девочка"! ну куда нам сломанный нос? надеешься только на высшие силы и ангела-хранителя.
Медуза
Роли ролями, но всегда есть но подмигиваю
Это вторая "половинка"
Может и поменялись социальные роли, но если именно
Цитата:

Я так мечтаю сама дома посидеть,

То тут конечно совершенно не мне судить кто на что способен очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Slivka-84
kliya
Детки станут постарше и все поменяется.
Кто в 4 уже не набивает шишки а кто и в 8 набивает грущу
g@J|4onok писал(а):

Кто в 4 уже не набивает шишки а кто и в 8 набивает

А кто и в 30 лет на лестнице спотыкается и все время с синими ногами ходит очень счастлива ржу нимагу
kliya
Всегда нужно надеяться на лучшее очень счастлива
kliya
А для чего нужны такие штучки?
У нас в рабочей группе Вайбере, есть барышня, приезжает на работу с Черниговской области на Борщаговку (противоположный, юго-западной район Киева). Вот что значит, работа далеко от дома. А я еще на 1.5 часа в одну сторону жалуюсь.
девочки, присоединяйтесь очень счастлива

Поздравляем Irene777 с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5496430.html#5496430

Александра поздравляем с днем рождения, сыночка Викторина
https://ovulation.org.ua/forum/post5496429.html#5496429

Поздравляем Олёна с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5496428.html#5496428

Поздравляем BeiraAlta с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5496427.html#5496427

Поздравляем lilah-carmela с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5496311.html?highlight=#5496311

Александра поздравляем с днем рождения! сыночка Lesya14
https://ovulation.org.ua/forum/post5496310.html?highlight=#5496310

Максима поздравляем с днем рождения! сыночка Олёна
https://ovulation.org.ua/forum/post5496309.html?highlight=#5496309

Поздравляем Carmella с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5496374.html?highlight=#5496374
AlexaS
Саша!! Просто бурные аплодисменты!! Умничка!
Поделись, какой марафон проходила?
Саша, молодчинка что взяла себя в руки!
Ты сама по себе молодец, потому что кроме толчка у тебя лично появилось желание делать это каждый день. На фото в до плохо видно когда начало марафона. Где-то полгода?
AlexaS
Красотка и большая молодец. Можно сидеть на диване и ныть, а можно взять себя в руки и идти работать над собой. Всегда найдётся отговорка не делать то, что не хочешь. Главное придушити её.
Карапузик
Спасибо большое! это любовь
@marafon_lovelyme, у них аккаунт в инстаграм

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Спасибо огромное это любовь
Начало было 20-е числа апреля

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14
Да, искушение подзабить частенько бывает ржу нимагу Но сейчас проще, когда виден результат, а вот в самом начале очень сложно себя заставлять.
Спасибо! это любовь
AlexaS
Я читаю себе и выборочно ребёнку "атомные привычки". Вот там как раз о том что даже приседая 10 раз в день, через месяц будет результат лучше, чем если не приседать вообще. По себе знаю что очень быстро хочется получить результат. А оно так не получается. Набраться терпения и идти только вперёд. Я поставила цель получить все таки полноценный шпагат к лету. В 40 это уже не так легко, но возраст это только цифра. Однажды я уже шла в этом направлении, но свернула в сторону дивана. ржу нимагу поэтому мной был куплен очень крутой и дорогой купальник и кожаное платье. Нельзя с дряблым холодцом такое надевать. Так что 5 тренировок в неделю, надеюсь карантин не разлучит нас с заломулыбаюсь хотела завести дневник с фото тоже, но не хочу в открытом разделе.. Может девочки сделают дневники похудения в закрытом ржу нимагу
Ириска-14
О, и у меня, как правило, покупка купальника или нового белья - хороший стимул быстренько взять себя в руки ржу нимагу Удачи!!!Открывай дневник, думаю девочки помогут перенеси его в закрытый раздел подмигиваю
Поблагодарили(1): Ириска-14
Ириска-14
Интересно, не читала, надо будет исправить.
Про шпагат - круто, желаю удачи!
А на счет купальника и кожаного платья - очень правильный ход подмигиваю Именно так я и худела. Во время первого своего сезона марафона (конец апреля - начало мая) купила себе весь новый летний гардероб на два размера меньше, это ооооочень стимулировало ржу нимагу
Поблагодарили(1): Ириска-14
AlexaS
Спасибо за твой опыт. Очень стимулирует. 👌🏻👌🏻👌🏻
Результат отличный. Главное сохранить.
Натико
Котейка пусть выздоравливает!
Пусть все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Нат! Самое страшное, что по симптоматике это либо неврология( что очень дорого в диагностике и лечении), либо мозг(опухоль)((((((
И то и другое почти неподьемно. Стараюсь беречь, любить, контролировать, правильно кормить.
Все. Большего я не могу.
Поблагодарили(1): mavka
kliya
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kliya
kliya
Выздоравливайте с Алисой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kliya писал(а):

лак, меняющий цвет от температуры

Я себе такой тоже делала как-то. Причём делала зимой. Так дочь, увидев, что лак поменял цвет на холодный, бежала к мужу и докладывала: "папа, маме холодно! Надо греть!" ржу нимагу
Поблагодарили(1): kliya
ritkin писал(а):

Я себе такой тоже делала как-то. Причём делала зимой. Так дочь, увидев, что лак поменял цвет на холодный, бежала к мужу и докладывала: "папа, маме холодно! Надо греть!"

Я вот тоже подумала, что это ближе к зиме надо делать. На холоде у лака был обалденный синий цвет, но бОльшую часть времени он был обычный прозрачный
Натико
Пусть все наладится!
Натико
Как я тебя понимаю. сама еще только начинаю вылазить из долгов.
@@@@@@@@ - чтоб скорее все началось налаживаться!
AlexaS писал(а):

Поэтому не надо их направлять на то, чтобы не заболеть (это бесполезно)

Вот я так тоже говорила с самого начала улыбаюсь
Саша, вам я так понимаю по анализам диагноз корона?

Я тоже понимаю что будут болеть все, это ж вирус, сидением дома он не исчезнет. И тоже, больше всего переживаю за папу. Ведь он у меня лежачий, парализован и ещё полностью апатичен.
И это хуже всего. Никакие практики он применять не будет. Я ему говорю что то сделать, он говорит угу и ничего не делает грущу для дыхания, вернее для лёгких, я с первых дней как папа оказался у меня, давала ему шарик надувать. Он делал вид что надувает, т.е. рукой вставлял шарик в рот, набирал воздух и дул. Нет, он не делал это чтобы сделать, а делал чтобы я отстала, показывая что ничего у него не получается... Вот , держал шарик и дул и шарик моментом падал рядом. Дул папа не сильно, просто не держал. А когда я ему второй раз давала, он просто брал вруку и ложил рядом((((
g@J|4onok
Да, Галя, по мазку. Родителям сделали на 8 день с момента появления первых симптомов. Через 5 дней стал известен анализ - положительный. Ко мне пришли брать мазок как к контактной еще через три дня, а Мирохе вообще через 6. Ожидаемо, что к этому моменту у нас они уже были отрицательные, так как за 16-19 дней там все выветрилось)))

По поводу папы, очень понимаю твои душевные терзания. Но ты не в состоянии заставить его бороться за жизнь, если у него нет на это сил и желания. Я знаю, что ты делаешь все от тебя зависящее, ты умничка это любовь
Часовой пояс: GMT + 3